rHOM Wrote:
Я не соврал, а перепостил первую попасшийся картинку с гугла, подпись к этой картинке не я писал.
Не надо оправдываться, разлюбезный Гномик. Ты взял фальсифицированную фотографию, которая в официальной украинской мифологии используется для доказательства «голодомора», как акта геноцида украинцев русскими. Просто тебе украинские СМИ сказали, что эта фотка иллюстрирует «голодомор» - ты поверил не проверив. Хотя для того, чтобы проверить – надо просто заглянуть в Гугль. В этом твоя вина, в этом твой упрек.
Просто большинство фотографий, которые используются в историографии современной украиной, как доказательства «московских зверств» - либо не доказывают ровным счетом ничего, как вот эта вот:

или вот эта вот,

или вот,

или вот:

или так:

либо так, тоже знаменитая картинка, ровным счетом ничего не поясняющая: на переднем плане на перебрике лежит мужик, учитывая, что никакого ажиотажа его «труп» не вызывает у окружающих – скорее всего банальный алкаш, прилегший «отдохнуть», на заднем плане сидит дед с парой мешков картошки.

либо прямо фальсифицированы, как на твоей картинке. Где за жертв голодомора выдают жертв голода и гражданской войны в Поволжье (благо благодаря Нансену фотоматериалов там богато). Либо жертв фашистов. Либо вообще откровенную и очевидную халтуру. Вот скажем эта картинка с выставки «Украинский голокост» в Севастопольском СБУ. Где изображены отнюдь не голодающие украинцы, а семья беженцев из Оклахомы в «хлебной» Калифорнии.

Скажи мне, Гном?
Тебя вообще не напрягает тот факт, что для доказательства «геноцида» украинцев русским, якобы имевшем место быть в 1932-33 годах, ваши так скажем так историки прибегают к такой откровенной лаже?