Кьяся.Зи Wrote:
Опять же, я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы мы от холода и голода загнулись,но Вы понимаете, что нормальный человек будет работать, чтобы себя и семью обеспечить? Как и Вы это делаете, как в 90-х было, три-четыре работы. Не загнется Днепр. Он всегда работал. И будет. Вы пишете, что не прогнулись под Украину и работаете сейчас больше. Украина также не прогнется и будет работать больше. И любить страну. Как и Вы. Все как и у Вас. Просто мы любим разную Родину. В чём я не права?
Да зачем нам ваши голодания и холодания? Как говорят в таких случаях, "и не начинается". Впрочем, если и будут таковые, то и без нас найдется кому возить вам гуманитарку и хибачи. Не будет у вас ни "голодомора", ни "замерзомора".
А вот относительно нормальных людей... я бы тут поставил большой знак вопроса. Слишком уж много оказалось на Украине тех, кто в эту категорию даже условно не попадает. Кто живет не ради дела, не ради работы, не ради семьи, а исключительно ненавистью к "Рашке". Что называется, "так ненавидят, что даже кушать не могут". Ненавистью дышат, ненавистью питаются, ненавистью живут. Причем лично я это наблюдаю с того времени, когда стал выходить на форумы (1998-й год). Патологическое хамство, потоки грязи, бесконечный мат... словом, стригущий лишай головного мозга во всей его красе.
Насчет "не прогнется и будет работать больше"... да кто же против-то! Штука в том, что работает она куда меньше, чем раньше, да и насчет прогиба "все неоднозначно". Наблюдается даже не прогиб - валяние в ногах и лизание евро- и амероног!
Любить свою страну, конечно же, надо, вопрос в том, как именно ее любить. Не "люблю Украину, поэтому ненавижу Рашку", а что-нибудь более умное.
Кстати. Как совмещается такая исступленная любовь к своей стране с тем фактом, что жители страны покорно приняли внешнее управление? Щирые грузины, щирые прибалты... про евреев я умалчиваю, ибо в вашем правительстве наличествуют лишь мешумады (выкресты), то есть бывшие евреи, изгои из еврейского народа... щирые, так сказать. Впрочем, каждый народ достоин своего правительства.