Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 22:44
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
кирилл и мефодий

Warnings: 1
gordiuk Wrote:
Что-то все майданутые здоровьем слабы. Симптомы только разные. А как в зиндан идти, так - усё клиент медучреждения. Имитация болезни сердца у Корбана получается хорошо. Симулянт!

Ну на пакости то у них всегда здоровье отменное. На майдане вон прыгали, жгли, ломали, кидали камнями, коктейлями молотова в милицию и в мороз, и в лютую стужу на болячки никогда не жалуясь.

Проблемы со здоровьем у них сразу начинаются как только в АТО надо ехать или в тюрьму.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 1:48
12k сообщений+

Махновщина на Украине расцветает буйным цветом

Еще одно событие в Днепропетровске явилось фактом полного отсутствия в стране какой либо власти. Мэр Днепропетровска Борис Филатов при помощи неизвестных вооруженных формирований заблокировал горсовет. 28 декабря должна была состояться сессия, которую в соответствии с Законом инициировала треть депутатского корпуса. В результате депутаты даже не смогли попасть в зал заседаний.

"При помощи неизвестных вооруженных формирований Филатов заблокировал работу горсовета. Генеральная прокуратура и СБУ должна незамедлительно вмешаться в процесс, наказать виновных и восстановить законность. Город-миллионник не должен быть заложником Бориса Филатова, который хочет создать систему, чтобы деньги шли не для поддержки пенсионеров и инвалидов, а для пополнения исключительно собственного кармана Филатова", - сказала руководитель фракции "Оппозиционный блок" в Днепропетровском горсовете Наталья Начарьян.

Согласно ст. 46 Закона Украины о местном самоуправлении городской голова обязан созвать сессию городского совета по официальному предложению, поступившему от трети состава депутатского корпуса.

21 декабря в затянувшейся более чем на месяц первой сессии Днепропетровского городского совета объявлен очередной перерыв. Это было сделано Б. Филатовым, чтобы не допустить возможного голосования за неугодного ему кандидата на пост секретаря горсовета, внесенного 33 депутатами.

В этот же день народный депутат от "Укропа" Андрей Денисенко, против которого СБУ возбудило уголовное производство по факту убийства офицера СБУ, сломал систему голосования депутатов Днепропетровского горсовета.

22 декабря около 100 неизвестных в балаклавах и камуфляже заняли территорию Днепропетровского городского совета. Это произошло с разрешения Б. Филатова, чтобы депутаты не смогли провести сессию. Камуфляжники взяли под контроль все входы в горсовет. Они безосновательно требовали у всех посетителей документы, нарушая своим поведением нормальную работу горсовета. По данному факту депутаты от Оппозиционного блока обратились в СБУ с требованием восстановить законность и наказать виновных в захвате городского совета, а также препятствовании его нормальной работы.

Выборы в местные советы прошли по Юго-Востоку Украины, где победу одержали силы «Оппозиционного блока». Но как им и обещали радикалы, работать эти товарищи не смогут. На примере Днепропетровска видно, что быть совету или не быть решает мэр, а не совет народных депутатов.
http://anna-news.info/node/50126

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 2:38
апостол

В Днепропетровске разгромили офис волонтеров ВСУ. Что тут скажешь?
Так держать!
https://www.facebook.com/marija.kuzminskaja/posts/1019569514751377?comment_id=1019581604750168&notif_t=comment_mention

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 16:32
12k сообщений+

Quote:
Прокуратура обнародовала "черновую бухгалтерию" и рейдерские схемы, найденные во время обысков у Г.Корбана

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Генеральная прокуратура Украины обнародовала ряд документов, которые были найдены во время обысков, в частности, дома у лидера УКРОПа Геннадия Корбана, раскрывающих схемы рейдерских захватов некоторых предприятий и "черновую бухгалтерию", передает корреспондент УНН.
Так, в ходе обысков изъята "черновая бухгалтерия" и записи, в которых указаны расходы на финансирование некоторых народных депутатов, в частности членов партии УКРОП. Документы свидетельствуют о выплате теневых заработных плат, оплате проживания в гостиницах и прочее.
Также были обнародованы материалы, в которых значится о выплате средств работникам милиции, судьям районных судов города Днепропетровска за контроль и сопровождение уголовных производств, снятие арестов из средств предприятий и тому подобное.
Еще Генпрокуратура обнародовала аудиозаписи, на которых слышно как Г.Корбан обсуждал обстоятельства похищения Председателя Госземагентства С.Рудика.
Источник: УНН

Это походу всерьез. Так держать! (с)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 2:25
12k сообщений+

Днепропетровск не будут переименовывать в Укрополь

Сегодня на выездном заседании Днепропетровского горсовета украинские депутаты проголосовали за то, чтобы Днепропетровск не менял своего названия.

Несанкционированная выездная сессия горсовета прошла сегодня в Амур-Нижнеднепровском исполкоме. На голосовании присутствовали 35 депутатов из 64.

Однако, было принято решение чтобы считать город названным в честь Святого Петра, а не революционера Петровского. Такое решение поддержали 33 депутата от трех фракций: Оппозиционный блок, Громадська сила, БПП Солидарность.

В 1926 году Екатеринослав был переименован в Днепропетровск в честь советского революционера Григория Петровского, который начинал трудовую деятельность в этом городе и реки Днепр.

Ранее Днепропетровск хотели переименовать в Сичеслав, Днепр или Укрополь.
http://news-front.info/2015/12/29/novosti-ukrainy-dnepropetrovsk-ne-budut-pereimenovyvat-v-ukropol/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 4:11
*

Я всего лишь пыталась донести, что не нужно под общую гребенку всех причесывать. Тем более, в теме про Днепр. Тут неплохая зарплата - это нормально. Пенсия - не всегда, но ведь поддержать своих - можно, если зарабатываешь. Просто не нужно говорить, что у нас всё ужасно плохо. В глубинке России тоже не айс жить одиноким пенсионерам. Это просто жизнь.
Кстати, какая минималка по пенсии в России, положим, в провинции? Не думаю, что очень большая. Одиноким и у нас, и у вас тяжело. Вне зависимости от... да от всего.
П.С.
Вы считаете, что я плохо говорю (пишу) по-русски? Есть небольшая разница: писать на форуме или же профессионально, по работе вычитывать текст "от и до". Я и корректором работала (работаю). Есть же разница - просто вести диалог или филигранно буковки изменять, запятые, тире и прочие штуки "вставляя" в нужное место.)
Не говоря уже о том, что многие люди, абсолютно русскоговорящие, не знают и не могут объяснить, когда ставится и когда не ставится запятая перед словом "как".
Если был оффтоп - прошу прощения.
П.П.С. Я жалею и наших пенсионеров, и ваших, очень много у них денег, да. И жалею друга, он из Череповца, инвалид, и работать его не берут, вообще, никуда, он пробовал. Пособие - 4000. Рублей. Это ужас.
Просто у нас есть люди, которые на 2000 живут, да... И у вас, вот этот мужчина - на 4 тыров. Нет разницы. *опа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 4:28
*

Опять же, я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы мы от холода и голода загнулись,но Вы понимаете, что нормальный человек будет работать, чтобы себя и семью обеспечить? Как и Вы это делаете, как в 90-х было, три-четыре работы. Не загнется Днепр. Он всегда работал. И будет. Вы пишете, что не прогнулись под Украину и работаете сейчас больше. Украина также не прогнется и будет работать больше. И любить страну. Как и Вы. Все как и у Вас. Просто мы любим разную Родину. В чём я не права?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 4:33
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Я жалею и наших пенсионеров, и ваших, очень много у них денег, да. И жалею друга, он из Череповца, инвалид, и работать его не берут, вообще, никуда, он пробовал. Пособие - 4000. Рублей. Это ужас.

Может быть, деловые качества у инвалида не очень?
Вот обратный случай. Моя заочная знакомая по Интернету из Енисейска - колясочница. Естественно, на работу устраиваться и не пыталась. Пособие по инвалидности... не знаю какое, она не озвучивала цифру, но наверняка небольшое. Для нее Интернет - свет в окне. Очень активная, участвует в различных творческих группах. Она не плачется, не скулит, власть не проклинает, несет свой тяжелый крест. Знаю, что живут они с матерью более чем скудно. И вот... даже не знаю, как это назвать... подарок Судьбы, наверное. Взяли ее сотрудницей в электронный журнал, дают темы, задания. Пишет. Какая-никакая, но денежка. И самое главное - ощущение востребованности.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 4:43
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Опять же, я понимаю, что Вам хотелось бы, чтобы мы от холода и голода загнулись,но Вы понимаете, что нормальный человек будет работать, чтобы себя и семью обеспечить? Как и Вы это делаете, как в 90-х было, три-четыре работы. Не загнется Днепр. Он всегда работал. И будет. Вы пишете, что не прогнулись под Украину и работаете сейчас больше. Украина также не прогнется и будет работать больше. И любить страну. Как и Вы. Все как и у Вас. Просто мы любим разную Родину. В чём я не права?

Да зачем нам ваши голодания и холодания? Как говорят в таких случаях, "и не начинается". Впрочем, если и будут таковые, то и без нас найдется кому возить вам гуманитарку и хибачи. Не будет у вас ни "голодомора", ни "замерзомора".
А вот относительно нормальных людей... я бы тут поставил большой знак вопроса. Слишком уж много оказалось на Украине тех, кто в эту категорию даже условно не попадает. Кто живет не ради дела, не ради работы, не ради семьи, а исключительно ненавистью к "Рашке". Что называется, "так ненавидят, что даже кушать не могут". Ненавистью дышат, ненавистью питаются, ненавистью живут. Причем лично я это наблюдаю с того времени, когда стал выходить на форумы (1998-й год). Патологическое хамство, потоки грязи, бесконечный мат... словом, стригущий лишай головного мозга во всей его красе.
Насчет "не прогнется и будет работать больше"... да кто же против-то! Штука в том, что работает она куда меньше, чем раньше, да и насчет прогиба "все неоднозначно". Наблюдается даже не прогиб - валяние в ногах и лизание евро- и амероног!
Любить свою страну, конечно же, надо, вопрос в том, как именно ее любить. Не "люблю Украину, поэтому ненавижу Рашку", а что-нибудь более умное.
Кстати. Как совмещается такая исступленная любовь к своей стране с тем фактом, что жители страны покорно приняли внешнее управление? Щирые грузины, щирые прибалты... про евреев я умалчиваю, ибо в вашем правительстве наличествуют лишь мешумады (выкресты), то есть бывшие евреи, изгои из еврейского народа... щирые, так сказать. Впрочем, каждый народ достоин своего правительства.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 8:41
**

Кьяся.Зи Wrote:

Ну да, желание на бытовом уровне доказать, что все нормально, что Украина жива и будет жить дальше. Кто же спорит. Мы ведь говорим, возможно излишне эмоционально и злорадно, об объективной реальности. Вы всерьез ждете процветания от отрыва от рынков ТС и смешной попытки растолкать конкурентов в ЕС? Каковы, по Вашему, перспективы украинской промышленности? Что она может предложить миру, если и России в силу последних событий Ваша продукция стала не нужна? Вы собираетесь работать больше, а будет где? Не Вам именно, а сотням ! тысяч неизбежно сокращаемым сотрудникам? Вы лично, надо полагать, поддерживаете этот курс. Не беря в расчет многочисленные остальные проблемы разрыва с Россией, можете кратко сформулировать экономические преимущества? Ну а Днепропетровск конечно же будет жить, ну не 1,5 млн, а, скажем, 800 тыс. до конца десятилетия, причем уедут самые ценные, но жить то он будет, верно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:09
оби ван кеноби

Дадон Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:

Да зачем нам ваши голодания и холодания? Как говорят в таких случаях, "и не начинается". Впрочем, если и будут таковые, то и без нас найдется кому возить вам гуманитарку и хибачи. Не будет у вас ни "голодомора", ни "замерзомора".
А вот относительно нормальных людей... я бы тут поставил большой знак вопроса. Слишком уж много оказалось на Украине тех, кто в эту категорию даже условно не попадает. Кто живет не ради дела, не ради работы, не ради семьи, а исключительно ненавистью к "Рашке". Что называется, "так ненавидят, что даже кушать не могут". Ненавистью дышат, ненавистью питаются, ненавистью живут. Причем лично я это наблюдаю с того времени, когда стал выходить на форумы (1998-й год). Патологическое хамство, потоки грязи, бесконечный мат... словом, стригущий лишай головного мозга во всей его красе.
Насчет "не прогнется и будет работать больше"... да кто же против-то! Штука в том, что работает она куда меньше, чем раньше, да и насчет прогиба "все неоднозначно". Наблюдается даже не прогиб - валяние в ногах и лизание евро- и амероног!
Любить свою страну, конечно же, надо, вопрос в том, как именно ее любить. Не "люблю Украину, поэтому ненавижу Рашку", а что-нибудь более умное.
Кстати. Как совмещается такая исступленная любовь к своей стране с тем фактом, что жители страны покорно приняли внешнее управление? Щирые грузины, щирые прибалты... про евреев я умалчиваю, ибо в вашем правительстве наличествуют лишь мешумады (выкресты), то есть бывшие евреи, изгои из еврейского народа... щирые, так сказать. Впрочем, каждый народ достоин своего правительства.
Нет, мы не желаем вам замерзнуть и умереть с голоду, тем паче у вас живут наши друзья по форуму и единомышленики, а также миллионы противников переворота и хунты. Но после моря пролитой хунтой крови и причиненного урона, у нас не остается иных средств воздействия на больное общество, как сделать все, что от нас зависит, чтобы ухудшить жизнь страны экономически, удушить хунту по всем направлениям, что мы и делаем.
Это жестоко, но еще хуже дать этой бацилле выжить и создать устойчивый штамм.
Голод и холод помогут десяткам миллионов перестать отсиживаться в сторонке и прогнать хунту, а также помогут мозгу с денацификацией и демайданизацией сознания.
В поверженном Берлине к кухням с нашей кашей выстраивались одни антифашисты, других там просто не было...
Вот увидите, и тут сработает!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:31
12k сообщений+

Дадон Wrote:

Кстати. Как совмещается такая исступленная любовь к своей стране с тем фактом, что жители страны покорно приняли внешнее управление? Щирые грузины, щирые прибалты... про евреев я умалчиваю
:up:
Плюс я еще бы добавила самых главных - американцев.
* 100 визитов американскх чиновников за последнее время на Ураину (по сути - ручное управление со стороны США) и документы в раду, которые готовит посольство США и которые даже не удосуживаются перевести на украинский.

Два глобальных вопроса, которые свидомые украинцы обходят стороной.
Два столпа, на которых держится сейчас их патриотизм.
Выбей их из-под ног - что останется?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 20:36
**

milanese Wrote:
В поверженном Берлине к кухням с нашей кашей выстраивались одни антифашисты, других там просто не было...Вот увидите, и тут сработает!
зачем Вы "перед свиньями мечите бисер"... срать они хотели........будут жрать и "дерьмо лить". Ну вот эта к.з вообще вчистую лупит по методичке....про холодильника и говорить не чего - есть у меня такой знакомый "этнохохол" живьем здесь......блевотина. :).
Чуть не забыл - здесь еще не видел, но теперь "оттуда" пришла новая установка выраженная в в виде: " Простой украинский народ ЖАЛЕЕТ русских и не может понять как же "рашковата" дошла до такой ненависти к "братскому народу".......и вывод - шубохранилища, озеро,вовсемвиноватпутин,путиндолженуйти. :smith:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 23:51

berendeya Wrote:
* 100 визитов американскх чиновников за последнее время на Ураину (по сути - ручное управление со стороны США) и документы в раду, которые готовит посольство США и которые даже не удосуживаются перевести на украинский.

Граждане,они считают с точностью,до наоборот.Большинство свидомых думают - вон Япония с Южной
кореей под руководством сша как поднялись.И в неметчине план Маршалла был.А на украине будет
еще лучше и быстрее развиваться,т.к.,по их мнению,лучше стартовые условия.Так что,американское
управление - это зашибись.Не раз встречал на укрофорумах подобные мысли от разных свидомых.
Причём,у них это как-то сочетается с декларируемым стремлением к независимости и любовью
к неньке.
ПС.Да и насчет разнообразных "варягов" - мол,если из своих нету управленцев,то пусть рулят
всякие грузины и приебалты - это тоже,по их мнению, нормально.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 0:58

Кьяся.Зи Wrote:
Не загнется Днепр. Он всегда работал. И будет. Вы пишете, что не прогнулись под Украину и работаете сейчас больше. Украина также не прогнется и будет работать больше. И любить страну. Как и Вы. Все как и у Вас. Просто мы любим разную Родину. В чём я не права?

Вы не правы в том, что изъясняетесь дыбильными обще-абстрактными фразами.
Получать меньше в три раза за ту же работу шо я выполнял пару летназад = значит меня обворовывает нынешнее некорумпированное правительство.
А если мне надо работать больше, шобы не подохнуть с голоду, то это и значит прогнуться под отех жидовских работодателей.

И ваще, объясните конкретно - как можно больше работать?
Вот я - электрик. Я шо? Должен лампочку дальше вкручивать или чаще? Или взять палку и побить работающие, шо бы начальство видело шо я их больше вкрутил.

Так нехай вам стекольщик разобьет окно, шо бы он вдвое больше на вас заработал.

Еще раз: мне не нравится развитие дыбилизма под названием экономика,как, это происходит в Южной Корее.

Вы, пежде чем звиздеть, напишите - Вы хоть некоторое время работали по 12 часов в сутки с одним выходным?
Как в Ю.Корее - на работу, с работу, упала спать, опять на работу.

ЗЫ. Вот потому Россия и держит базу ВМФ в Севастополе, шо бы пиндосы не лезли в страну, и не делали из россиян рабов.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 9:50
Кот, гуляющий сам по себе

Йожик - ты как всегда хорошо и правильно написал.
Невзирая на полное дерьмо вокруг тебя ты находишь в себе силы мыслить здраво и оставаться человеком.
В наступающем году нас ждут тяжелые времена (Россию тоже), но я думаю что наша жажда жизни как и всегда переломит любые беды.
Всем огородникам, которые не побоялись писать здесь свое собственное мнение, а не пересказывать нацистско-бандеровскую пропаганду, от души желаю выжить в Новом году вместе со всеми Вашими близкими!
И потом - обязательно победить! Укробандеровский маразм будет уничтожен - русский народ останется навсегда! Причем единым!
Удачи Вам и счастья!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 11:20
апостол

Кьяся.Зи Wrote:
Просто мы любим разную Родину. В чём я не права?

Только в том, что не знаете историю, поэтому, под воздействием вражеской пропаганды, предали свою русскую нацию, свой народ, записавшись в какие-то "украинцы", которых никогда не было на Земле, и о которых не знал даже такой отъявленный русофоб как Шевченко.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 11:54

"Да зачем нам ваши голодания и холодания?", "Нет, мы не желаем вам замерзнуть и умереть с голоду..."
но "Голод и холод помогут десяткам миллионов перестать отсиживаться в сторонке и прогнать хунту, а также помогут мозгу с денацификацией и демайданизацией сознания."

Ну да ладно.

Всех с наступающим Новым Годом. Пусть следующий будет лучше чем предыдущие).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 11:57
апостол

Олександр_УКР
голод и холод лучше обстрелов градами.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 12:32
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Олександр_УКР

И лучше энергоблокады.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 12:39
кирилл и мефодий

USMix Wrote:
Граждане,они считают с точностью,до наоборот.Большинство свидомых думают - вон Япония с Южной
кореей под руководством сша как поднялись.И в неметчине план Маршалла был.А на украине будет
еще лучше и быстрее развиваться,т.к.,по их мнению,лучше стартовые условия.

По плану Маршалла на всю Европу выделили 15 млрд. долларов в течении 10 лет. В Украину за 2 года вбухали в два раза больше, только вот толку ноль, все деньги уже разворовали.
План Маршалла для Украины на сегодняшний день эффективен только в том случае, если ей будет руководить товарищ Сталин своими методами, всё остальное - деньги на ветер.
Кстати после ВОВ он обошелся без всякой иностранной помощи, западных менеджеров и кредитов, за несколько лет поднял страну из руин.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 13:50

[newyoutube][/newyoutube]
Дадон Wrote:
Вот обратный случай. Моя заочная знакомая по Интернету из Енисейска - колясочница. Естественно, на работу устраиваться и не пыталась. Пособие по инвалидности... не знаю какое, она не озвучивала цифру, но наверняка небольшое. Для нее Интернет - свет в окне. Очень активная, участвует в различных творческих группах. Она не плачется, не скулит, власть не проклинает, несет свой тяжелый крест. Знаю, что живут они с матерью более чем скудно. И вот... даже не знаю, как это назвать... подарок Судьбы, наверное. Взяли ее сотрудницей в электронный журнал, дают темы, задания. Пишет. Какая-никакая, но денежка. И самое главное - ощущение востребованности.

вот на тему инвалидов в Череповце http://www.youtube.com/watch?v=851fBOPRKCc

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 14:36
оби ван кеноби

USMix Wrote:
Большинство свидомых думают - вон Япония с Южной
еще лучше и быстрее развиваться,т.к.,по их мнению,лучше стартовые условия.Так что,американское
управление - это зашибись.

мачеха - Настьке-то Мороз ларец какой-то с самоцветами подарил... А Марфушеньке-душеньке два ларца, нет, три ларца и два сундука подарит!
старик - Угу, угу...
мачеха - Настьке Мороз простого мужика в мужья подсунул... А Марфушеньке-душеньке - барина-боярина подыщет!

х/ф Морозко.

Да, после смертельной войны, после победы над чумой человечества, Америка еще имела что-то святое...Да и бабла нарубила от войны - девать некуда! Вот и вкладывала. Прежде всего чтобы через подкуп менять мир под себя... Но что-то доставалось и меняемым. Да и много их так было, что Америка не успевала отслеживать действия подопечных, которые были "себе на уме".
Сейчас пиндосы - злые, мир освоен, поделен, а пиндосята клювами хлопают и требуют повышения уровня жизни и еще больше пищи...
Америка злится, лохи не те пошли, все норовят сорваться или ИГИЛом огрызнуться...
А вот Усраина - лох, что надо и Америка исполнение мечты лоха Бандеры о самостийности за бабки Америки не допустит!
У нынешних "вождей майдана" нет никаких шансов сыграть в "свою игру" с Америкой!

Так что наш Донбасс и Россия своими действиями спасают усраину от полного дерибана пиндосами.
Поступят ли благодарности от бандерлогов за это?
Не думаю - они всегда были неблагодарными свиньями!

Последний раз редактировалось milanese 31 дек, 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 14:47
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Вам хотелось бы, чтобы мы от холода и голода загнулись

Когда я смотрю в глаза этих детей...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

которые чудом избежали смерти от Ваших, Касья, бомб и снарядов...
Когда я смотрю в глаза этих детей со взрослыми душами, и слезы непроизвольно бегут по щекам...
Когда я понимаю, что только чудо спасло их и не спасло других, десятки других детей, которых Вы, Касья, убили.
Равнодушно и безжалостно убили, а потом пошли покупать своему сыну подарок...
то признаюсь честно, мне хочется, чтобы вы, свидомые украинцы,"загнулись" хоть от чего-нибудь и перестали наконец стрелять в этих детей, в чьи глаза смотреть уже невозможно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 дек, 2015, 15:24

Дадон Wrote:
allfronts Wrote:
Олександр_УКР

И лучше энергоблокады.

Я понял: поблагодарить забыл, за вашу доброту неописуемую)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа