babay Wrote:
"Новые приколы кота в сапогах"!
Звонит городской т-фон (само по себе редкость), робот приятным женским голосом на хорошем русском языке спрашивает примерно следующее: Как вы считаете, в снятии энергетической блокады что сыграло главную роль
- четкая и слаженная работа всех служб энергетиков
- поставки в Севастополь необходимого оборудования благодаря личным связям Путина и Меняйло
- что украинцы "пожалели" крымчан и дали энергию
Нажмите 1, 2, или 3
Сразу не понял, кто да что, т.к было слышно оч.плохо, начало текста я совсем не слышал, но дождался повтора и прослушал еще раз. Отвечать конечно не стал, т.к варианта "потому, что храбрые блокировщики каззлы или бараны" предложено не было...
Вот так. Кто еще пострадал от этого телефонного хулиганства- отпишитесь плз
У меня сегодня был такой звонок. Только оператор был живой, а первый вариант ответа - тоже про Меняйло.
Процитирую:
Krada Wrote:
Мне кажется, не оффтоп, т.к. непосредственно относится к энергетическому кризису.
Сегодня был странный, если не сказать больше, звонок. На стационарный телефон. Оператор, представившись как "Социологическая служба буль-буль-буль", задала вопрос: Как Вы считаете, севастопольцы легко справились с энергетическим кризисом потому, что...
Варианты ответов:
1) ...правильно и своевременно действовал С.И.Меняйло
2) ...С.И.Меняйло находится в близких отношениях с В.В.Путиным
3) ...украинцы пожалели крымчан и дали электроэнергию
Передаю почти дословно, за исключением буль-буль, поскольку эти слова оператор предпочла "проглотить". На попытки уточнить, что за служба, положили трубку. Вопрос как вопрос, хотя говорить в прошедшем времени "справились" - рановато. Но варианты ответов! Это какое-то форменное издевательство. Интересно, кто же это таким чёрным пиаром занялся?
Что интересно, несмотря на живого оператора, начало текста всё равно неразборчиво. На просьбу уточнить, кто именно меня опрашивает, бросили трубку.
А кто у нас "кот в сапогах" (простите, не завсегдатай политфорума)? Если это товарищ, упомянутый в 1 и 2 вариантах ответа новой версии, так это не он, видно по изменению вариантов ответов. Скорее, его противники.