ЗаБеларусь Wrote:
Указ президента: поддержка молодым и многодетным семьям при строительстве жилья увеличена в два разаЧитать полностью:
http://finance.tut.by/news477700.htmlПошли на уступки: домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога на тунеядствоЧитать полностью:
http://finance.tut.by/news477635.html Владимир, меня устраивает Лукашенко.
А почему - да хотя бы потому что лучший - это еще не значит хороший, это значит, что все остальные еще хуже.
А по моему мнению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
И в этом году я впервые за 20 лет поперся на выборы и совершенно сознательно отдал ему свой голос, потому что презираю так называемую оппозицию,
которая ратует за независимость под флагами ЕС и призывала бойкотировать выборы.
И я верю в то, что идея социального государства справедливей и человечней невидимой руки рынка и мне наср*ть на европейские ценности, я родился и вырос в БССР в составе СССР, я настоящий Батькин электорат.
От меня то тебе чего надо?
Моего признания в том, что в стране реально существует просто белорус, сознательно голосующий за Лукашенко?
Откуда мне знать кто ты такой вообще?
Но в частностях по тебе масса информации к размышлению. Конкретные вопросы и по этому ножу в спину. Где ты видел у меня одобрямс карманной оппозиции при Лукашенко? Теперь даже здесь видят что они практически одно целое с Лукашенкой.
Какую ты видишь связь между идеологической борьбой с аморальным образом жизни в БССР и современным крышеванием под названием налог на тунеядцев??? Что, если занимаешься пропагандой паразитического образа жизни, не попадающей под статьи УК, заплатив 200 баксов в год, то можешь продолжать в том же духе??? Можно с хорошим адвокатом аккуратно совращать детей, полунаркотиками торговать, насиловать обстоятельствами шантажируя и т.д?
Что, где-то ещё кроме Беларуси мужику запрещалось заниматься домашним хозяйством?
Почему я обязан платить твоему батеньке за следаков надо мною же, если я на эту страну три десятка лет отработал и не могу с его опричниками работать? Психологически не выдерживаю. Не выношу лжецов и подонков. Они меня на людей травят. Может быть и на такого, какого ты из себя изображаешь заставляют провокацию на взятку организовать.
Умный, да? Не возьмёшь и не посадят? И за друзей поручится можешь, и за соседей, и за знакомых, что не засвидетельствуют, что брал???
Ты лучше сам себе в спину нож воткни каким-нибудь своим же клоном тут, а я тогда может и присмотрюсь, может быть и в самом деле хорош для белорусов выход - самоубийственный лукашизм. А может быть и сотню таких примеров понадобится, чтобы меня убедить в том, что чёрное это белое, и надо вешаться как все, которых в упор в реале не вижу, а только у анонимных клонов в байнете да в СМИ.
Личный пример здесь это ноль для меня. Нет тебя. Как нет в Беларуси и неподконтрольных Лукашенко СМИ, Ни Хартия, ни что-то ещё не пукнет без Лукашенко. И я это знаю, а ты делаешь вид, что понятия не имеешь о двадцатилетней практике лукашистов в стране специально создавать никуда не годную альтернативу Лукашенке, чтобы люди думали, что кроме него ничего нет. Пятнадцатилетние пацаны об этом знают, а ты нет.
Ну откуда же ты есть после этого для меня? Пиши кому-то из своих. Я Лукашендию, как Родину защищать не собираюсь. Я именно за Беларусь, в том числе и БССР, но никак не за Лукашендию. Интервенты для меня ценнее, как средство борьбы з лукашизмом. Неважно откуда, с востока или запада. Уйдут потом - молится на них буду. Не уйдут - партизанить стану, но потом, когда не уйдут также, как и Лукашенко не уходит.
Хорошо, что ясность у меня и в отношении тебя появилась, карманный оппозиционер карманной оппозиции)))