Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:16
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Гнойник прорвался, Владимир?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:23

Warnings: 1
Treasurer Wrote:
(Антону ! перед тем как мне)
Шли бы вы нафиг сл своими тараканами в номерах и полированной мебелью советских времён со сменой полотенец раз в неделю
Цены ваши ваши не ниже Подмосковья
Только до вас ещё на дорогу траты

Тоже хорошо знакомый лукашистский язык. Лягнуть для отмазки такого же лукашиста, и ляпнуть что нибудь о психическом равновесии оппонента.
Оскомину уже набил этот лукашистский язык, спокойный ты мой Трижды проходимец.)
Сколько хоть платят эти подонки тебе? За своего хоть считают? За равного? Или сортиры у них моешь, у мойщиков сортира Самого, а Трижды?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:24
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
Шли бы вы нафиг сл своими тараканами в номерах и полированной мебелью советских времён со сменой полотенец раз в неделю

О, еще одна "жертва" лукапропаганды.. :lol:
Остались еще и те, кто до сих пор предпочитает белорусскую колбасу, потому что она "натуральная",
но большинство уже прочитало состав продукта.. да и вкус распробовало.. :mrgreen:
Ай да бацька, ай да сукин сын.. чего-чего, а распространять слухи он умеет..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:29

ТриждыДед
Ты хоть понимаешь, что тебя выбросят на помойку, как сегодня уже бывшего министра торговли выбросили? Да тогда, когда ты меньше всего ждать этого будешь? Когда тебе жить по-настоящему захочется, так сразу же раком и поставят. Понимаешь ты хоть это, Трижды... это самое? Дитё, не иначе. В бирюльки всё играешься, когда война у порога настоящая светит.
Вот как сейчас только что со мною коллега ваш, "чеснок" сделал. Только жёстче гораздо будет.
Потому, что и меня здесь на ветке о помойке задерживаешь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:34
11 000 сообщений+

Я как-то слабо понимаю че пишет валодзька.. переведите кто-нить.. с психического на русский.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:40
Крысолов...

Шо это было??? :shock: :shock: :shock:
(это я про последние сообщения Уладзімір)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:41

Это непереводимый бред. Тема, вроде как Лукашенко разбушевался, а бушует Владимир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:42
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Treasurer Wrote:

О, еще одна "жертва" лукапропаганды.. :lol:
Остались еще и те, кто до сих пор предпочитает белорусскую колбасу, потому что она "натуральная",
но большинство уже прочитало состав продукта.. да и вкус распробовало.. :mrgreen:
Ай да бацька, ай да сукин сын.. чего-чего, а распространять слухи он умеет..

Сегодня зашёл в бутик " Белорусские товары" с колоритом в виде цветов национального флага РБ
товар залежалый, цены как везде, даже есть выше, вкус сыра - недобродившее вино.
Не пойму чем хвастаются
Вот честно
Обувь смотрели на зиму
Ну это для дедушек и бабушек обувь
А для молодёжи где? Так же и одежда - возрастная.
Не понимаю :pop:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

Собкор, как Путин, виноват во всем (с)

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:44
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Я как-то слабо понимаю че пишет валодзька.. переведите кто-нить.. с психического на русский.

А оно вам надо?)))
Буробит чего-то белорусски нациАНАЛист пока инернет в палате не отключили :mrgreen:

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! (с) Оскар Уальд
Настоящему русскому не стыдно , что он русский, а если стыдно, то он не русский и не с нами (с) Д.П.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:45
11 000 сообщений+

Treasurer Wrote:
А для молодёжи где?

Есть. Точно. Но цена как за немецкую.. или итальянскую..

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:47
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Treasurer Wrote:
А для молодёжи где?

Не попалась значит :)

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:56
Крысолов...

чеснок Wrote:
В Москве и Подмосковье всем пенсионерам выдают социальную карту, по которым и ездят.
И скидки во многих аптеках, магазинах по ним же..

Так она - ПЛАТНАЯ, эта самая карта... Это льготный проездной на все виды транспорта за 400 руб (а не за 2380 руб, как всем остальным)
Quote:
В северной столице пенсионеры могут покупать льготные проездные билеты по сниженной стоимости. Право на льготу дается:
пенсионерам с шестидесяти лет, постоянно проживающим в СПБ;
нетрудоустроенным женщинам с пятидесяти пяти лет, постоянно проживающим в СПБ;
Льгота распространяется на все виды внутригородского общественного транспорта, кроме коммерческого (Социальный кодекс СПБ). Получить льготы можно при покупке проездных билетов в кассах метро. Для этого нужно предъявить паспорт с пропиской и пенсионное удостоверение. http://creditnyi.ru/ligoty-pensioneram/ligoty-na-proezd-pensioneram-225/#menu-4

Это просто - льготный проездной (не бесплатный). У студентов - тоже льготные проездные. А вот у инвалидов - да, проезд бесплатный. Но тоже по карте и при себе надо иметь паспорт и документ, удостоверяющий инвалидность.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 19:58
Крысолов...

ТриждыДед Wrote:
Это непереводимый бред. Тема, вроде как Лукашенко разбушевался, а бушует Владимир.

Может водки некачественной выпил? Всёж таки пятница...

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 20:11
12k сообщений+

чеснок Wrote:
Treasurer Wrote:
А для молодёжи где?

Не попалась значит :)

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 20:13
12k сообщений+

Viktor1964
Вы путаете социальную карту москвича ( где проезд бесплатный) с социально картой учащегося ( по ней проезд 400 рублей в месяц на все виды транспорта без лимита ) :wink:

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 20:15

Viktor1964 Wrote:
ТриждыДед Wrote:

Может водки некачественной выпил? Всёж таки пятница...

Судя по пене в теме, часть граждан даже упоролось. :lol:

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 20:20
Крысолов...

Treasurer Wrote:
Viktor1964
Вы путаете социальную карту москвича ( где проезд бесплатный) с социально картой учащегося ( по ней проезд 400 рублей в месяц на все виды транспорта без лимита ) :wink:

Ну, про москвичей не знаю, а в Питере контролёры проверяют у всех пенсионеров срок действия карты и если просрочена - требуют оплаты проезда. Сумма за месяц для пенсионеров мне неизвестна, но приблизительно где-то ок. 400 рублей. Так что в Питере таки не бесплатный проезд у пенсионеров с 2005 года и Зурабовской монетизации льгот... (мне, как почётному донору тогда - тоже "монетизировали" - сейчас это 1000 руб. в месяц, а единый проездной стоит 2380 руб. А кроме городского транспорта - я ещё и на электричке езжу и матерю "монетизатора" Зурабова!) :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 20:23
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Treasurer Wrote:
Viktor1964

Ну, про москвичей не знаю, а в Питере контролёры проверяют у всех пенсионеров срок действия карты и если просрочена - требуют оплаты проезда. Сумма за месяц для пенсионеров мне неизвестна, но приблизительно где-то ок. 400 рублей. Так что в Питере таки не бесплатный проезд у пенсионеров с 2005 года и Зурабовской монетизации льгот... (мне, как почётному донору тогда - тоже "монетизировали" - сейчас это 1000 руб. в месяц, а единый проездной стоит 2380 руб. А кроме городского транспорта - я ещё и на электричке езжу и матерю "монетизатора" Зурабова!) :D

Ну , ясно) каждый про своё болото :D
У нас контроль за оплату проезда серьезный стал
Левую чужую социалку конфискуют на месте
Контролёры каждый день и на всех видах транспорта

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 21:41

Указ президента: поддержка молодым и многодетным семьям при строительстве жилья увеличена в два раза
Читать полностью: http://finance.tut.by/news477700.html
Пошли на уступки: домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога на тунеядство
Читать полностью: http://finance.tut.by/news477635.html

Владимир, меня устраивает Лукашенко.
А почему - да хотя бы потому что лучший - это еще не значит хороший, это значит, что все остальные еще хуже.
А по моему мнению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

И в этом году я впервые за 20 лет поперся на выборы и совершенно сознательно отдал ему свой голос, потому что презираю так называемую оппозицию,
которая ратует за независимость под флагами ЕС и призывала бойкотировать выборы.

И я верю в то, что идея социального государства справедливей и человечней невидимой руки рынка и мне наср*ть на европейские ценности, я родился и вырос в БССР в составе СССР, я настоящий Батькин электорат.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 21:58
маньяк

Quote:
домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога на тунеядство

Мне только одно интересно-с какого перепуга матерей,воспитывающий детей лет до10 - 12 записали в тунеядцы? Не,я конечно понимаю что деньги очень нужны,но это уже за гранью :idiot:

Ну и один из первых новогодних подарков белорусам:
Quote:
В Беларуси установлен новый размер базовой величины — с 1 января 2016 года он составит 210 тысяч рублей. Это предусмотрено постановлением Совета министров №1059 от 18 декабря 2015 года, сообщили в правительстве.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 22:23

egoMANIAC Wrote:
Quote:
домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога на тунеядство

Мне только одно интересно-с какого перепуга матерей,воспитывающий детей лет до10 - 12 записали в тунеядцы? Не,я конечно понимаю что деньги очень нужны,но это уже за гранью :idiot:

Quote:
В Беларуси установлен новый размер базовой величины — с 1 января 2016 года он составит 210 тысяч рублей. Это предусмотрено постановлением Совета министров №1059 от 18 декабря 2015 года, сообщили в правительстве.

Ну и че?
Разве речь идет о минимальной зарплате?
От этой величины ж банально штрафы/пени и прочее считается.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 22:27

томас_а Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Quote:

Ну и че?
Разве речь идет о минимальной зарплате?
От этой величины ж банально штрафы/пени и прочее считается.

От базовой величины напрямую зависят размеры:
штрафов;
государственной пошлины при обращении в суд, нотариальную контору, ЗАГС, органы внутренних дел и другие государственные учреждения;
платы при обращении в агентство по государственной регистрации (БТИ);
платы за проживание в государственном арендном жилье;
платы за общежитие.

Но тут как раз тот случай, когда "в одно окно смотрели двое".

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 22:44

ЗаБеларусь Wrote:
Указ президента: поддержка молодым и многодетным семьям при строительстве жилья увеличена в два раза
Читать полностью: http://finance.tut.by/news477700.html
Пошли на уступки: домохозяек с детьми до 10 лет освободят от налога на тунеядство
Читать полностью: http://finance.tut.by/news477635.html

Владимир, меня устраивает Лукашенко.
А почему - да хотя бы потому что лучший - это еще не значит хороший, это значит, что все остальные еще хуже.
А по моему мнению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.

И в этом году я впервые за 20 лет поперся на выборы и совершенно сознательно отдал ему свой голос, потому что презираю так называемую оппозицию,
которая ратует за независимость под флагами ЕС и призывала бойкотировать выборы.

И я верю в то, что идея социального государства справедливей и человечней невидимой руки рынка и мне наср*ть на европейские ценности, я родился и вырос в БССР в составе СССР, я настоящий Батькин электорат.

От меня то тебе чего надо?
Моего признания в том, что в стране реально существует просто белорус, сознательно голосующий за Лукашенко?
Откуда мне знать кто ты такой вообще?
Но в частностях по тебе масса информации к размышлению. Конкретные вопросы и по этому ножу в спину. Где ты видел у меня одобрямс карманной оппозиции при Лукашенко? Теперь даже здесь видят что они практически одно целое с Лукашенкой.
Какую ты видишь связь между идеологической борьбой с аморальным образом жизни в БССР и современным крышеванием под названием налог на тунеядцев??? Что, если занимаешься пропагандой паразитического образа жизни, не попадающей под статьи УК, заплатив 200 баксов в год, то можешь продолжать в том же духе??? Можно с хорошим адвокатом аккуратно совращать детей, полунаркотиками торговать, насиловать обстоятельствами шантажируя и т.д?
Что, где-то ещё кроме Беларуси мужику запрещалось заниматься домашним хозяйством?
Почему я обязан платить твоему батеньке за следаков надо мною же, если я на эту страну три десятка лет отработал и не могу с его опричниками работать? Психологически не выдерживаю. Не выношу лжецов и подонков. Они меня на людей травят. Может быть и на такого, какого ты из себя изображаешь заставляют провокацию на взятку организовать.
Умный, да? Не возьмёшь и не посадят? И за друзей поручится можешь, и за соседей, и за знакомых, что не засвидетельствуют, что брал???
Ты лучше сам себе в спину нож воткни каким-нибудь своим же клоном тут, а я тогда может и присмотрюсь, может быть и в самом деле хорош для белорусов выход - самоубийственный лукашизм. А может быть и сотню таких примеров понадобится, чтобы меня убедить в том, что чёрное это белое, и надо вешаться как все, которых в упор в реале не вижу, а только у анонимных клонов в байнете да в СМИ.
Личный пример здесь это ноль для меня. Нет тебя. Как нет в Беларуси и неподконтрольных Лукашенко СМИ, Ни Хартия, ни что-то ещё не пукнет без Лукашенко. И я это знаю, а ты делаешь вид, что понятия не имеешь о двадцатилетней практике лукашистов в стране специально создавать никуда не годную альтернативу Лукашенке, чтобы люди думали, что кроме него ничего нет. Пятнадцатилетние пацаны об этом знают, а ты нет.
Ну откуда же ты есть после этого для меня? Пиши кому-то из своих. Я Лукашендию, как Родину защищать не собираюсь. Я именно за Беларусь, в том числе и БССР, но никак не за Лукашендию. Интервенты для меня ценнее, как средство борьбы з лукашизмом. Неважно откуда, с востока или запада. Уйдут потом - молится на них буду. Не уйдут - партизанить стану, но потом, когда не уйдут также, как и Лукашенко не уходит.
Хорошо, что ясность у меня и в отношении тебя появилась, карманный оппозиционер карманной оппозиции)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 22:59

Уладзімір Wrote:
Хорошо, что ясность у меня и в отношении тебя появилась, карманный оппозиционер карманной оппозиции)))

Хороший вывод, но по-моему, слишком скоропалительный, мне еще самому далеко до ясности, а Вам уже все понятно.

Моя логика проста - он уйдет, придут другие, а с чем они придут?

СообщениеДобавлено: 18 дек, 2015, 23:28

ЗаБеларусь Wrote:
Уладзімір Wrote:

Хороший вывод, но по-моему, слишком скоропалительный, мне еще самому далеко до ясности, а Вам уже все понятно.

Моя логика проста - он уйдет, придут другие, а с чем они придут?

На этот вопрос уже тысячу раз отвечено. Только и этот 1001-й ответ будет по-лукашистски проигнорирован.
А ЧТО, КОГДА ЛУКАШЕНКО НЕ БУДЕТ, ТАК СРАЗУ И ОГЛОХНЕМ И ГЛАЗА ВЫПАДУТ, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ, И ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ???
Хуже, чем медленная смерть на таком муравейнике ничего быть не может.
Это не страна, и даже не корпорация вместо страны, как один российский сенатор сказал.
ЭТО ПАРНИК ПО ВЫРАЩИВАНИЮ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ЛЖЕЦОВ И ПОДОНКОВ!
Вот что из себя сейчас представляет территория, называвшаяся когда-то БССР.
На войне хотя бы начало и конец определить можно, когда что делать. А тут только выращивайся как кабанчик на свиноферме или огурец в парнике. Жди когда съедят, потому что кушать хотят.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1031, 1032, 1033, 1034, 1035, 1036, 1037 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа