offline |
12k сообщений+ |
 |
|
Зарегистрирован: 07 июн, 2014, 10:17 Сообщения: 19753 Откуда: Москва
|
-Odessitka- Wrote: Совершенно с вами согласна. Сама пыталась бороться в соцсетях с этими нелюдями, но напрасно - мозг у них напрочь отсутствует. Обидно и стыдно, что это пишут и за это не банят на Одесском форуме. Стыд и позор! Это не мозг. Многие из них вполне себе умненькие - с хорошим образованием и хорошей речью. Значит, это не "мозг" (ум, разум, интеллект), это - что-то другое...При этом, призыв убить относится и к крымчанам - людям, которые им лично ничего плохого не сделали. Вот, например 1. Галина Загребельная Киев   Quote: Ненавидить #Русню!..... 2. Валентина Рубан Киев Quote: Весь без освещения, абсолютно весь, остров невезения в Черном море есть. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри. Что они не делают, не идут дела, видно референдум им Раша провела. Киловатт не ловится, не идет турист. Плачут, молят Путэна,- виноват Фошист. Плачут, молят Путэна, не жалея слез, киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не Гоблины, то могли бы жить. Им бы рефендум взять и отменить. Как назло на острове даже нет воды, Крымнаш и так далее... зря орали вы. Гопотня и ватники, вы старались зря, на проклятом острове нету ни *уя. По такому случаю с ночи до зари, плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, разрывая задницу, ну а СВЕТА НЕТ! Нравится · Ответить · 4 · 27 ноября в 15:42 3. Ирина Луць  Киев Quote: По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?
Ответ - да.
Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.
Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.
Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.
И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.
И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. 4. Татьяна Марущ  Киев  Quote: "...И только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама". 5. Наташа Белодумова  Киев Quote: ВР обязана принять закон, предусматривающий лишение гражданства Украины, а также пенсии и зарплаты за сепаратизм.
Cогласен — делай перепост! 6. Екатерина Яресько  Киев-Львов По поводу сайта "Миротворец" Quote: ага, Игорь, все сепары так и говорят - какой плохой сайт Смайлик «wink» Igor Boyko Я не о том. Технически сделан очень некачественно. Требует много времени, к сожалению. Нужны работающие сортировки по городам , фамилиям, датам внесения. Екатерина Яресько Игорь, кому надо? Обсуждают, что на сайте должны быть подробные данные для убийцQuote: Новости блокады
С одной стороны меня бомбардируют ссылочками на умные высказывания разных товарисчей, которым точно известно кто у кого взял сколько денег за восстановление ЛЭП на Крымский Титан, с другой - наши обеспокоенные патриоты с оккупированной территории просят ни в коем случае этого не допустить. После очередной истерики в личке от нашего харьковского активиста-общественника звоню на перешеек.
- ну как там у вас? что происходит? - накрученная всеми этими новостями думаю, что у них там большой движ.
- у нас все тихо, сьогодні сонечко вийшло, - безмятежно рассказывает мой приятель, удивляясь моей обеспокоенности.
Рассказываю ему про все эти вбросы и всплески в информационном поле, он внимает этому всему с большим удивлением, потом говорит:
- ну так і що, як відновлять? Тут же вітри які, ти ж сама знаєш, ууу, злі... Як відновлять, то ті вітри знов опори повалити можуть, принаймні я не здивуюсь, якщо так станеться.
І я теж не здивуюся, клімат там дуже суровий)) 6. Татьяна Бернацкая  Это найдено за 15 минут. На самом деле таких - сотни, если не тысячи. Посмотрите на Ирину Луць - нежное личико с румянцем, слегка смущенное выражение лица Ирина Луць Wrote: так что им теперь, из-за этого от голода умереть?
Ответ - да.
Они должны из-за этого умереть от голода. .... Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Она хотела бы увидеть... вот это?или вот это?Это порадует ее....то, что у нее вместо души? 2 млн трупов? Вот родилась такая Ирина Луць на свет. Просто человек. Просто душа (сначала)... И яростно на весь мир желает смерти 2 млн людей. Мужчинам, женщинам, детям, старикам...без разбора. За что? За то, что они больше не живут в одном государстве с ней. А если Бог есть? А если она предстанет рано или поздно перед Ним и Он спросит: - Почему так было, Ирина? Почему ты хотела убить 2 млн людей? А она ответит - А мне было жалко крымской земли. Я хотела, чтобы все эти 2 млн людей умерли и земля осталась пустая. А я бы поехала туда и радовалась, что никого больше нет. Так?...
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия. Я в диалоги с ними не вступаю. ****** Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!
Последний раз редактировалось berendeya 14 дек, 2015, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|