Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек, 2015, 18:59
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Настоящий гимн современной окраины.
Осторожно мова!
Запеваем.......надеюсь, еще помните заупокойный мотивчик :devil: :devil: :devil:

Ще не вмерла тая сука, та хворіє тяжко.
Ще охоче розсуває ноги перед ляшком,
Перед баксом, англосаксом, перед мерзотою.
Ходить, б'є земні поклони перед гей-ордою.
Ходить, скиглить, лиже п'ятки, до еуропи хоче
І не соромно паскуді всім дивитись в очі.
Сором? Гідність? Пам'ять ? Розум? Не шукайте браття.
Ще носити нам і дітям це дурне прокляття.
Ще не раз Дніпро здригнеться від огиди й болю,
В Чорнім морі поховали і долю, і волю.
А сволота веселиться, «зігами» хизує,
І невтямки ім, шаленим, що Господь все чує.
Серце й тіло, руки, ноги - відірвуть, що зможуть,
Душу руського народу на вівтар положать.
Вирвуть очі, зшиють рота, заламають руки,
Оманкуртять нашу молодь - все заради суки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 дек, 2015, 8:11

Изображение

"незалежное" украинство - это предательство и скверна, с которыми должно быть покончено
как у Гоголя в "Тарасе Бульбе": "Я тебя породил, я тебя и убью"

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 5:31
*

berendeya Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
То есть, после посыла Берендеи, - поговорить. Тему ту не нашла.

Если честно, то с обеих сторон очень быстро началось бессмысленное (на мой взгляд) пикирование в грубой форме.
Кроме того, на мой скромный взгляд, буквально единицы (2-3) свидомых украинцев захотели спокойно порассуждать о происходящем и написали то, что интересно читать (с обоснованием, аргументами ит.п.).

Остальные пришли излить свою агрессию и неконтролируемую злость на жителей России. Поэтому ветку решили перенести в Подвал. Там она зажила своей привычной жизнью (в формате разбрасывания какашек) :).

Берендея, простите, я когда сюда пришла, уже всё в подвал ушло. Честно говоря, я с Вами бы поговорила в такой ветке с удовольствием. Вы ненавидите укров после всего, я - очень настороженно отношусь к русским темам и заявлениям... ну, это ясно. Без мата общаемся обе - могли бы хоть по пунктам что-либо рассказать друг другу. Ваши мысли мне странны, но и мои Вам - тоже, так что мою глупость и вашу, если она такова есть, мы бы обе смогли списать на "притирку" и попытку хоть как-то объясниться, а не стрелять и не проклинать друг друга.
Хотите - напишите мне в личку вопросы, Хотите - не пишите. Я просто не читаю форум круглыми сутками, могу тут или в подвале пропустить.
Вьюноша, который сказал мне, что тут меня распнут за свидомость - да ради бога, распинайте. Я знала, куда пришла.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 5:41
*

Простите, не смогла процитировать, это для
Михаил Юрьевичъ

Вы действительно считаете, что базарной руганью можно кого-то в чем-то обвинить? Напишите туркам их гимн, американцам тоже. Вам слоган "лалала" не нравится, который касается одного лишь политика, который этого заслуживает с точки зрения некоторых почти всех нас :oops: ? Мы - ужас, что его назвали лалала. Поздравляю, Вы еще хуже сделали. Вы лично оскорбили государственный гимн целой страны. "Хунта" к нему (гимну) не имеет отношения. Всё равно, что я бы Вам русский гимн переписывала матом, оскорбляя Вас лично, когда этот гимн был времен Ельцина. (Он же, по-вашему всё про...пустил) При чём тут гимн к стране и одному политику? Я и Вашего лалала тоже... не очень люблю... Но не могу представить, что я оскорбляю всю Вашу страну, напевая про "Союз не совсем нерушимых" или "Россия не совсем великая страна и держава" Мне такое в голову не придет.
Простите за экспрессию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 8:07
12k сообщений+

После сожжения людей в Одессе, любой за-хунтовец русофоб для нас враг и нелюдь.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 17:44
патологоанатом

Warnings: 1
Гебо Wrote:
После сожжения людей в Одессе, любой за-хунтовец русофоб для нас враг и нелюдь.

Убийства русских и преступления нацистов-бандеровцев начались еще до Корсуни, задолго до Одессы и беспредела в других городах Юго-Востока.
Помню в первые дни после бегства Януковича толпа майданутых недоносков на центральных улицах Киева праздновала "победу".
Это зверьё отловили где-то "титушку", парня лет 25-30, всего избитого тащили за шиворот по всему Крещатику, на глазах у прохожих,
в свою толпу, как людоеды тащут жертву к костру. Этих подонков были десятки и сотни, и у парня спастись не было никаких шансов.
Над ним издевались как хотели, ставили на колени, заставляли чему-то клясться на Библии и т.д.

Фотографии этого были на днепровском огороде, когда еще там не банили по российскому IPшнику.
Я вот и думаю, что они с ним сделали, как убили, где его останки? Кто помнит таких безвестных жертв бандеровского террора на Украине?
И сколько было таких - одному Богу известно.((

"Такое простить нельзя" (с) (жительница Донбасса). От себя - Украины быть не должно.
Ради того самого титушки, ради репрессированных крымчан, одесситов, днепропетровцев, дончан, харьковчан...

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:12
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Clinic-Control Wrote:
Убийства русских и преступления нацистов-бандеровцев начались еще до Корсуни, задолго до Одессы и беспредела в других городах Юго-Востока.

Господи.... это всё ведь было так очевидно ещё тогда, ещё до распада СССР!
Или это было очевидно только котам? Люди, что с вами?

Пойманный свидомой толпой какой-то офицер на Крещатике 25 лет назад - помните ещё?
Бензовоз у Верховной тогда ещё не смРады.
Студенческие палатки, "геть московського попа!", "мы сейчас кровью перекрестим всю украИну" - сколько было звоночков, а?

украИны действительно быть не должно. Наконец-то это начинают понимать, пусть ещё робко. Вот только как насчёт укряни? Она же мгновенно перекрасится, самая упоротая свидомня первая рванёт в "Единую Россию" (уже вижу там Лёшеньку Гончаренко!) и т.д. И что? Примете это за чистую монету? Или брезгливо пошлёте к киям?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:17

Чингачгук Большой Змей Wrote:
Изображение

"незалежное" украинство - это предательство и скверна, с которыми должно быть покончено
как у Гоголя в "Тарасе Бульбе": "Я тебя породил, я тебя и убью"

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 18:29
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Почему Байдена встречают ле(я?)ди в русских головных платках?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 20:05
12k сообщений+

И мне тоже всё время казалось, что это мужики в платках)) сеня, Петя и Педалик.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 дек, 2015, 22:33
12k сообщений+

Кьяся.Зи Wrote:
Хотите - напишите мне в личку вопросы
Спасибо за предложение, но у меня больше их нет.
Я почитала мужчин, которые позиционируют себя умными в вежливой темке.
Я получила ответы на свои вопросы..

Пожалуй, мне бы теперь хотелось почитать добрых украинских женщин, которые позиционируют себя свидомыми.
Но, похоже, это из разряда несбыточных мечт.

Хотела только заметить.
Если Вы начинаете диалог с такого посыла:
Кьяся.Зи Wrote:
Вы ненавидите укров после всего, я - очень настороженно отношусь к русским темам и заявлениям...
Кьяся.Зи Wrote:
У вас есть те, кто смерти желают укропам, на укр. ресурсах есть те, кто радуются ценам на нефть.

то есть, вы, россияне, - "ненавидите, желаете смерти", а мы всего лишь белые и пушистые "настороженные и радующиеся ценам" , то диалога нормального построить не удастся.

*Темы для диалогов с "добрыми свидомыми украинками" создавать не буду :angel:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:36
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Очень мудрое решение. :up:

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 9:54

Чингачгук Большой Змей Wrote:
Изображение

"Вечер на "точке". Художник: Порошенко. Украина 2015г.

На картине изображен американский турист, приехавший в секс-тур в г. Киев (Украина). Он выбирает девушку для сексуальных утех.
На переднем плане, спиной к нам изображены три (скорее всего) девушки в Павлово-Посадских платках. Почему художник изобразил девушек в платках произведенных страной агрессором, как называют украинцы Россию, не известно.
В девушках художник отобразил саму Украину. Ее чаяния и надежды. В том, что девушки(?) изображены спиной художник пытался выразить свое смущение от "правды жизни" на Украине.
На втором плане изображен американский турист. Специалисты-физиогнамисты утверждают, что это один из высокопоставленных американских чиновников. Наши, российские специалисты опровергают данное утверждение, указывая на то, что человек, спускающийся по трапу самолета обычный, простите, пидор.
Но рассудит время, как говорится.... Турист доволен и не скрывает своего удовлетворения от представленного ему "товара".
Выбор будет не простым. Выбрать одну из девушек, это все-равно, что нарушить незалежлость Украины. И поэтому турист жестами показывает, что берет, то есть покупает всех троих.

Картина будет выставлена на Майдане незалежлости.
Перед ней будет установлен декоративный, украшенной пластилиновой вязью ларец из драгоценных пород кирпича. В него все желающие смогут положить деньги или плюнуть.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 дек, 2015, 12:00
12k сообщений+

Galla Wrote:
berendeya Wrote:
Очень мудрое решение. :up:

:confused: :mrgreen:
Галла, надеюсь, что опыт той темы был полезен не только мне :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 7:36
патологоанатом

Кленич Wrote:
Сразу вспомнилось, как картинку эту увидел, еще не прочитав, "шоэтобыло". :)

Весь мир, оголяя мозг, пытается сейчас понять "шоцэбуло" (с) (тм) (r))) :mrgreen:

Не только Гнусный Акт свидомой украинской педерастии и скотоложества с Кроликом -
но главное - историческая, глобальная кульминация провинциальной окраинной придурковатости, возведенной в 10ю степень.

Глядя на эту дурацкую сценку в исполнении сельских клоунов, античный театр выпадает в осадок, а Мольер и Чаплиным кусают локти.
Любая сатирическая фантазия всех времен и народов кажется бледной в сравнении с феерическим креативом украинских придурков,
так естественно и непринужденно изображенном вчера в верховной смраде ВГН.

Классики и мастодонты театрального искусства были бы в восторге: Браво! Браво! Верю! Верю!! )))
:bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 8:02

Clinic-Control Wrote:

Понравилось вчера на Лйфньюз, это видео шло под названием "Схватить за Яценюка". :mrgreen:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 8:25
Высота 10 000, полет нормальный

Тошнит меня от них.
Тошнит до такой степени, что даже не могу сдержаться и пожелать НЕлюдям здравия.
Уговариваю себя остыть, но это выше моих сил.
Подонки.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 9:11

berendeya Wrote:
Пожалуй, мне бы теперь хотелось почитать добрых украинских женщин, которые позиционируют себя свидомыми.
Но, похоже, это из разряда несбыточных мечт.

Тут, пожалуй, следует определиться с терминологией.
"Свiдомий украЇнець" в современной украинской идеологии - гражданин Украины, осознавший свою принадлежность к "великой укро-нации" и активно практикующий неприятие всего русского. Прославляющий несуществующие "исторические факты". Вся суть заложена в коротком лозунге: "Слава Украине!"...которой (славы) не было и нет... - "Героям слава!" ...которые - не герои, а выродки рода человеческого...

Отсюда проистекает и российское понимание термина: Свiдомий - носитель порочной, заведомо лживой идеологии. Главная цель которой - разжигать ненависть ко всему русскому.

berendeya, "хотелось почитать добрых украинских женщин, которые позиционируют себя свидомыми" - это попытка объединить несовместимые понятия. Свидомый - это клеймо прокаженного (не важно - поставлено добровольно, или обманным путем).

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 12 дек, 2015, 16:36
12k сообщений+

Pacifist+7 Wrote:
"Свiдомий украЇнець" в современной украинской идеологии - гражданин Украины, осознавший свою принадлежность к "великой укро-нации" и активно практикующий неприятие всего русского.

В "неприятии всего русского" - есть граница? Вы (абстратно) можете не принимать ценности и культуру племени мурси, но это не значит, что Вы требуете их уничтожить и радуетесь их смерти. У свидомых укродам - уничтожить, убить, заморить голодом...выглядит чудовищно: какой-нибудь типичный женский экаунт киевлянки в фб с кошечками, детишками, красивой природой и посты: "Убить! Пусть дохнут. Недолюди. Взорвать!" и т.п. А на фото - такие милашки...глазки закатывают, губки поджимают...фильм ужасов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 2:29
Случайный посетитель

Совершенно с вами согласна. Сама пыталась бороться в соцсетях с этими нелюдями, но напрасно - мозг у них напрочь отсутствует. Обидно и стыдно, что это пишут и за это не банят на Одесском форуме. Стыд и позор!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 6:56
*

Вы правы. значит я не смогла до вас донести свою точку зрения. Это минус мне. Очень большой минус.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 8:16
покоритель восьмитысячников

Кьяся.Зи Wrote:
Вы правы. значит я не смогла до вас донести свою точку зрения. Это минус мне. Очень большой минус.

Попробуйте мне донести. Но без вашего "ла-ла-ла".
Вот допустим я посмотрел выступление Байдена в Раде. С ним всё ясно. Для него русские и вообще все люди - мусор. Подлежащий утилизации. Ни слова о референдуме в Крыму - только оккупация. И Крым - только украинский. А как же мнение подавляющего большинства крымчан? Их что, уничтожить физически?
Как после этого называть Байдена? Ублюдок - это ещё мягко сказано. А ваша Рада ему устроила овацию. И ваше правительство во главе с президентом исполняют любое его указание. Где ваша "гидность", "незалежность" и прочая, прочая, прочая? :smith:

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 9:16
патологоанатом

Настоящий Полковник Wrote:
Вот допустим я посмотрел выступление Байдена в Раде. С ним всё ясно. Для него русские и вообще все люди - мусор. Подлежащий утилизации. Ни слова о референдуме в Крыму - только оккупация. И Крым - только украинский. А как же мнение подавляющего большинства крымчан? Их что, уничтожить физически?
Как после этого называть Байдена? Ублюдок - это ещё мягко сказано. А ваша Рада ему устроила овацию. И ваше правительство во главе с президентом исполняют любое его указание. Где ваша "гидность", "незалежность" и прочая, прочая, прочая? :smith:

Удивительно как свидомым украинцам легко привилась западная психология белого господина высшей расы.
Раз они присягнули своему господину, значит возвысились в своём статусе, и получили право судить и карать других "недочеловеков".

Это шокирует, но русские для свидомитов, так же как и для Байдена - мусор, и это они подтвердили в последние месяцы-годы,
учинив на Украине, с одобрения США, войну и террор. Нацистская психология укропов - это одного поля ягода с англосаксонским фашизмом.
Крымчан для украинских нацистов не существует - это факт.

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 10:09
оби ван кеноби

Stray Cat Wrote:
это всё ведь было так очевидно ещё тогда, ещё до распада СССР!
Или это было очевидно только котам? Люди, что с вами?

В 1991 году будучи в городе Киеве мне пришлось подслушать разговор двух пенсионеров на тему "Крымчаков треба стреляты за неповиновение украинсим властям", потом подобные идеи мне пришлось слушать почти по всему Киеву, у меня тогда случилось "лишение интеллектуальной девственности". С тех пор у меня нет сомнений о звериной сути украинства. Такие вещи по жизни не прощаются. Украинство враг всего человеческого так же как и фашизм, и должно безжалостно уничтожаться как оспа или чума.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 16 дек, 2015, 10:46, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 дек, 2015, 11:18
12k сообщений+

-Odessitka- Wrote:
Совершенно с вами согласна. Сама пыталась бороться в соцсетях с этими нелюдями, но напрасно - мозг у них напрочь отсутствует. Обидно и стыдно, что это пишут и за это не банят на Одесском форуме. Стыд и позор!

Это не мозг. Многие из них вполне себе умненькие - с хорошим образованием и хорошей речью. Значит, это не "мозг" (ум, разум, интеллект), это - что-то другое...При этом, призыв убить относится и к крымчанам - людям, которые им лично ничего плохого не сделали.

Вот, например

1. Галина Загребельная
Киев
Изображение

Изображение
Quote:
Ненавидить ‪#‎Русню‬!.....

2. Валентина Рубан
Киев

Quote:
Весь без освещения, абсолютно весь, остров невезения в Черном море есть. Там живут советские люди-дикари, Лишнехромосомные, ватные внутри. Что они не делают, не идут дела, видно референдум им Раша провела. Киловатт не ловится, не идет турист. Плачут, молят Путэна,- виноват Фошист. Плачут, молят Путэна, не жалея слез, киловатт не ловится, не построен мост. Если бы не Гоблины, то могли бы жить. Им бы рефендум взять и отменить. Как назло на острове даже нет воды, Крымнаш и так далее... зря орали вы. Гопотня и ватники, вы старались зря, на проклятом острове нету ни *уя. По такому случаю с ночи до зари, плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп, разрывая задницу, ну а СВЕТА НЕТ!
Нравится · Ответить · 4 · 27 ноября в 15:42

3. Ирина Луць
Изображение
Киев

Quote:
По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть?

Ответ - да.

Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки.

Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки.

Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит.

И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми.

И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду?

Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет.

4. Татьяна Марущ
Изображение
Киев

Изображение
Quote:
"...И только безумно жаль всех этих мальчиков майдановских с горящими глазами, погибших под Славянском, чтобы освободить от бандитов эту кучу человеческого хлама".

5. Наташа Белодумова
Изображение
Киев

Quote:
ВР обязана принять закон, предусматривающий лишение гражданства Украины, а также пенсии и зарплаты за сепаратизм.

Cогласен — делай перепост!

6. Екатерина Яресько
Изображение
Киев-Львов

По поводу сайта "Миротворец"

Quote:
ага, Игорь, все сепары так и говорят - какой плохой сайт Смайлик «wink» :wink:
Igor Boyko Я не о том. Технически сделан очень некачественно. Требует много времени, к сожалению. Нужны работающие сортировки по городам , фамилиям, датам внесения.
Екатерина Яресько Игорь, кому надо? :wink:
Обсуждают, что на сайте должны быть подробные данные для убийц

Quote:
Новости блокады

С одной стороны меня бомбардируют ссылочками на умные высказывания разных товарисчей, которым точно известно кто у кого взял сколько денег за восстановление ЛЭП на Крымский Титан, с другой - наши обеспокоенные патриоты с оккупированной территории просят ни в коем случае этого не допустить. После очередной истерики в личке от нашего харьковского активиста-общественника звоню на перешеек.

- ну как там у вас? что происходит? - накрученная всеми этими новостями думаю, что у них там большой движ.

- у нас все тихо, сьогодні сонечко вийшло, - безмятежно рассказывает мой приятель, удивляясь моей обеспокоенности.

Рассказываю ему про все эти вбросы и всплески в информационном поле, он внимает этому всему с большим удивлением, потом говорит:

- ну так і що, як відновлять? Тут же вітри які, ти ж сама знаєш, ууу, злі... Як відновлять, то ті вітри знов опори повалити можуть, принаймні я не здивуюсь, якщо так станеться.

І я теж не здивуюся, клімат там дуже суровий))

6. Татьяна Бернацкая
Изображение

Quote:
Изображение

Это найдено за 15 минут.
На самом деле таких - сотни, если не тысячи.
Посмотрите на Ирину Луць - нежное личико с румянцем, слегка смущенное выражение лица
Ирина Луць Wrote:
так что им теперь, из-за этого от голода умереть?

Ответ - да.

Они должны из-за этого умереть от голода. ....
Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет.

Она хотела бы увидеть...
 вот это?
Изображение

или
 вот это?
Изображение

Это порадует ее....то, что у нее вместо души?
2 млн трупов?

Вот родилась такая Ирина Луць на свет. Просто человек. Просто душа (сначала)... И яростно на весь мир желает смерти 2 млн людей. Мужчинам, женщинам, детям, старикам...без разбора. За что? За то, что они больше не живут в одном государстве с ней. А если Бог есть? А если она предстанет рано или поздно перед Ним и Он спросит:
- Почему так было, Ирина? Почему ты хотела убить 2 млн людей?
А она ответит
- А мне было жалко крымской земли. Я хотела, чтобы все эти 2 млн людей умерли и земля осталась пустая. А я бы поехала туда и радовалась, что никого больше нет.

Так?...

Последний раз редактировалось berendeya 14 дек, 2015, 22:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа