Taison Wrote:
У нас вечеро как отключили, так включили около 13 часов дня. Никакие графики не соблюдались, хотя вчера вечером, была статья на форпосте, что с 23до 6 или 7 утра не будет света.
Инн, у нас та же самая Х-НЯ происходит! Сталинграда: в пятницу отрубили с 18 часов до 21ч вечера.
Потом опять дали, на ДВА часа с небольшим, и в 23.15 отключили, даже ТРЁХ часов не дали - ГДЕ ГРАФИК "ТРИ" через ТРИ?! Почему Камышовую ОПЯТЬ "выстегнули" нахрен из ГРАФИКА подачи электричества по городу ?!!!
Не было света ночью, не было и утром, когда сына в школу отправляла в субботу. Не было и днем, сегодня в субботу, когда он вернулся. Дали в 13 часов - на ПОЛЧаса, как издевательство!!! Свой телефон подзарядила немного, лампу тоже чуть-чуть. Потом дали ещё на 30 минут АЖ в 17 часов - и опять отрубили НАХРЕН в 17.45!!! До 22 часов...
Хотя ПО ГРАФИКУ НАШЕМУ РАЙОНУ ПОЛОЖЕНО было побольше ?...
Ну и какой смысл читать "ГРАФИКИ", которые кем-то написаны от балды, и которые НЕ соответствуют реалиям нашей жизни?!
Я вот ОПЯТЬ не понимаю - чего ждать? Если теперь ТРИ через ТРИ - то с какого момента считать надо?!

Нас вырубают-включают ВНЕ графика, без логики и справедливости. Соседи по несчастью, т.е. по "ГРАФИКУ" в районе, - радуются 4-дневному НЕотключению света. Они точно НЕ подключены к генераторам и пр. Отрубали четко, как и нас. Теперь у них 4 дня свет круглосуточно, а у нас - два раза в сутки по ПОЛЧАСА!!! Это нормально, что ли?!
abc_ Wrote:
С графиками включения в городе творится полный бардак и это факт, который надо признать!
Бесит

Поддерживаю, БЕСИТ! ОТСУТСТВИЕ этих самых графиков включений-отключений БЕСИТ!!! И пусть ПризнАют этот факт те, кто отвечает за подачу электричества!
Дают в районы, как хотят! А их "хотелки" не совпадают с ТИПА "графиком"!
Меня тут просили камрады с материка сообщать, как будет налаживаться подача электричества после добавленных МГВт - ну вот см.выше. Не знаю, сколько чего и кому добавили, и как ЭТО распределяется - но практически всю субботу мы просидели в темноте! Начиная с вечера пятницы!
И я точно знаю, что в других районах вообще не отключали свет ближайшие 4 ДНЯ подряд. И нет там никаких "особо важных" объектов, не появилось за это время, с 20 ноября! НЕ находятся эти дома на одной линии с больницами, роддомами и прочими важными объектами! Сидели они в темноте, покупали лампы, заряжали их в розетках, когда свет давали... И свечек закупили все))) - но кого-то стали включать регулярно и НАДОЛГО ВНЕ ГРАФИКА, а КОГО-ТО (Сталинграда!!!) - включать 2 раза в сутки, меньше двух часов иногда!!!
И ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, как первую "нитку" в Крым пустили?
Согласна с
abc - БАРДАК в городе творится!
В первые 2 недели часть Горпищенко, с газом, без электроплит, - получали больше часов эл-ва, чем Камышовая. На сегодняшний день там свет и не отключают - а у нас какая-то ОСОБАЯ часть города, что ли?! Ученик приезжает заниматься в 16 часов, а света нет! Включают на 20 минут - и отрубают на 3 часа... Ребенок звонит маме - на Горпищенко свет есть, через 2 часа он тоже там есть, но мы и при свечах позанимались, а на Горпищенко и не отключали)))
Ну и кому нужны эти "НОВЫЕ ГРАФИКИ" ТИПА 3 через 3? Просто как издевательство над некоторыми районами города?...
Опять ВСЕ РАВНЫ - но кто-то "РАВНЕЕ" других получается. У нас сегодня никаких "три через три" не было! И в пятницу не было. А в четверг вообще дали свет в 18 часов - и отключили через 15 минут!!! Дали в 21 час - и отрубили через 20 минут. ЭТО ТАКОЙ ГРАФИК прописан для подачи электричества?!
abc, Вы правы! Этот бардак БЕСИТ!

Все уже одинаково прочувствовали на себе "прелести" отключений. Но непонятно, почему одним районам НЕ отключают свет вообще, в течение нескольких дней, а другим - отрубают "ПО ГРАФИКУ" безжалостно... Какой идиот ТАК решил?!