У лохлов сегодня разрыв пуканов, умеют же развлечь, подняли настроение ))))
к же заложники и военнопленные,ради которых и вводилась эта блокада?! Освободили? Ну хотя бы одного?! Что? Не одного?! А как же принципы? Опять из украинцев будем превращаться в хохлов?! А может поступим по другому? Призываю всех,НЕМЕДЛЕННО,выходить по электронке на правый сектор. Звонить им и требовать не при каких обстоятельствах не вздумать разблокировать Крым. Ни в коем случае. Писать на сайт АП и прямо обвинять Шоколадную скотину в предательстве Украины. Ну и чего читаем? Начинаем! Прямо сейчас!!! Я уже отправляю три электронки в АП,КМУ,Правый сектор. Если правосеки будут знать,что их народ поддерживает,они хрен разблокируют этот Крым. А линии снова взорвать. По другому они не понимают. И немедленно. А то снова вылезут на теле-шоу шоколадные засранцы и будут нам рассказывать про гуманитарные катастрофы и любви к ближнему. Но,что-то я не вижу взаимной любви. Украинцы сидят в зинданах у террористов,тюрьмы России забиты украинцами и никто их освобождать не собирается. А возмущаться здесь,просто ради возмущения и выпуска пара,занятие неблаговидное. Делаем как я сказал. Полная поддержка правосекам. И прошу вас,кто знает номера сотиков,звонить правосекам прямо на блок-посты,где они блокируют всю гадость. Уважением............
_--------_----------------------
Восстановление подачи электроэнергии Крыму ,- это однозначно измена Украине !!! 06.12.2015 18:04 Ответить Мне нравится 20
Наталья Натали Ничего вы не поняли, ключевая фраза: "При этом остается в силе категорическое требование о том, что в любых договорах, подписанных нашей страной Автономная Республика Крым должна фигурировать только как часть Украины" - это же ШИДЕВР! Каким боком Уважаемый президент РФ Путин Владимир Владимирович будет договора подписывать Украины с частью Украины?! 06.12.2015 18:09 Ответить Мне нравится 8
Koko Santa лучше объявите голодовку пока путлер не вернет крым! сразу выясним сколько патриотов в стране имеется + сэкономим на продуктах. няшка Ещё энергомост, ещё генераторы, и все вопросы будут решены, а Украинская электроэнергия пойдёт на военные базы, или может кто-то проконтролирует и она пойдёт простому народу, тому кто поддерживает Украинскую власть, или тем кто кричал путя спаси?! 06.12.2015 18:14 Ответить Мне нравится 10
гайджин Прошу максимальный перепост. Так как это,чистейшее предательство страны. И не первое кстати! Давайте поддержим блокаду. И желательно еще и Лугандонию отключить. Пусть протрезвеют. А то уголь и поставки электроэнергии,за которые они не платят,на них бюджет только затраты несет,а потом обьясняют,что украинцам не хватает. Меньше террористов кормите и все хватит. 06.12.2015 17:52 Ответить Мне нравится 12
vassa0103 Уважение к каким людям??? К тем,кто сидит в темноте ждёт,когда Порошенко опять лизнет уважаему Владимир Владимировичу?? А энергия к Фирташу пойдет,на. его предприятия,о которых так переживал Яценюк??!! 06.12.2015 17:56 Ответить Мне нравится 3
Anton Boyko То як -вже всі нарешті догнали що джемільов - це продажний укурок з бпп???? Хоч тепер - після його прямого спіча на підтримку окупанта?? А це мало би стати зрозумілим ще давно - вже після його заяв про "необхідність виконувати договори з кацапстаном" і "достатність всього лиш одного звільненого політичног полоненого для відновлення подачі". 06.12.2015 17:57 Ответить Мне нравится
Volodymyr Zhylyuk У него там сын в буцыгарне, этим только и можно обьяснить его действия 06.12.2015 21:02 Ответить Мне нравится Rustam Imambaev Половинчатые решения - ничего не значат, бестолковы и безрезультатны. Если БЛОКАДА, то полная(и не только электроэнергии), если война до победного конца, если мир - то настоящий! 06.12.2015 17:58 Ответить Мне нравится 9
SRK Как просто - дать денег Джамилеву, и уже права крымских татар не так уж и важны. Мда... 06.12.2015 17:58 Ответить Мне нравится 9
Petrov Viktor Когда люди жалуются на отсутствие горячей воды, отключите и холодную, затем когда включите холодную, про горячую уже никто не вспомнит. Им гайки закручивать дальше надо, пока не будет деокупации Крыма и Донбасса, а они опять дают энергию для оккупантов, которые используют её на дальнейшее продвижение. 06.12.2015 18:02 Ответить Мне нравится 8
Геннадий Медведев 01a6e51c как сделать человеку хорошо ? , сделайте ему плохо , а потом как было раньше """""" посредством маразма дойдем до оргазма 06.12.2015 22:37 Ответить Мне нравится
Слава Свобода777 Восстановление подачи электроэнергии Крыму ,- это однозначно измена Украине !!! 06.12.2015 18:04 Ответить Мне нравится 20
Георгий Кузмичь ЗРАДА!!!!!!!!!! 06.12.2015 18:04 Ответить Мне нравится 4
Serghei Grigoriev Просто наблюдение думаюшего... Как так что после подключения нитки с максимальной пропуской способностью до 50 МВатт в Крыму настал свет и тепло? т.е. менее 5% от необходимой мощности ... все просто, электра пошла в Крым с Украины уже 4 дня как. как-то логично все это выглядит. И где освобожденные политические узники? И вот вопрос, а нафига было все это устраивать? ответ сам собой - политический договорняк и прочий мусор. 06.12.2015 18:08 Ответить Мне нравится 4
ыныеуьф Другими словами дают электричество на обеспечение работы титана фирташа! Значит пеця с этого будет шота иметь! А вы? 06.12.2015 18:27 Ответить Мне нравится 2
Макс Яцык Джемилев !!!!!!! ты же умный мужик,не ведись на ПАРАШЕНСКИЕ разводы,этот балабол прогнулся под фирташа у него и всей жидоской кодлы там интерес, этих тварей интересует только личное обогащение... 06.12.2015 18:33 Ответить Мне нравится 14
мадярський_бандерівець мабуть загрузили діда що людей, які знесли опори посадять...як яроша перед виборами 06.12.2015 19:18 Ответить Мне нравится 1
Килгор Траут да просто СКУРВИЛСЯ 06.12.2015 20:34 Ответить Мне нравится 1
badmotorfinger Им только подай электричество, так вата скажет, что это Уважаемый Владимир Владимирович энергомост провел. 06.12.2015 18:35 Ответить Мне нравится 4
Garry Cooper 100 % 06.12.2015 18:42 Ответить Мне нравится 1
Накатим Задидов 28965f62 Это был подарок к дню защитника, но главный сюрприз будет под католическое рождество, я имею ввиду предоставление народу ДНР ЛНР "особенного статуса" Grigori L видать дело и вправду труба, если уже и маразматик Джемилев слился. А просьбы Крыма и России по поставке электричества все нет и нет. Какая то прямо неприятность. 06.12.2015 19:37 Ответить Мне нравится 4
Влеррий
В результате переговоров с главой государства - какой главой , шоколадным предателем? Дают свет из уважения к людям , оказавшимся в заложниках - да люди в Крыму ( нормальные ) сами требуют , чтобы не давали свет предателям . А воют там не люди . Какой смысл тогда было начинать ? Ну что , татары , мы с вами , оказывается , друзья по несчастью ? И вас сливают ? 06.12.2015 21:02 Ответить. Мне нравится
Volodja2911 ЛОШАРЫ!!!. Нашли кому делать "жест доброй воли".. Эти неандертальцы каменного века просто запишут себе это как победу - И ВСЁ. А 2возможные техногенные аварии" из-за непоставки ЭЭ - это ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ проблемы оккупантов. Пусть россияне заплатят за все меры по недопущению техногенных аварий в Крыму. А если они случатся - то согласно международных законов - отвечать за это будут ОККУПАНТЫ!!! 06.12.2015 21:10 Ответить. Мне нравится 1
Ruslan Ruslan 539676da Как то уже пропадает уважение к татарам ... 06.12.2015 21:49 Ответить. Мне нравится
Последний раз редактировалось aramisEKB 07 дек, 2015, 0:44, всего редактировалось 1 раз.
|