tanais Wrote:
Меня особенно визг паранокса впечатлил. Чисто бабский визг. Видать, патриотизм тоже познается в беде.
Ты поглянь, а. А ханжи всё продолжают ...
Товарищ Паранокс имеет сложный характер и даже немножко манию величия, но в данном конкретном случае это ханжеское фыркание через губу лукашенконенавистника из Беловежского заповедника и сравнение его с бабой местной великой патриотической собаководчицы меня просто вымораживает.
Неуважаемая тётя tanais, а позволю себе напомнить Вам два Ваших поста:
Quote:
Там заходит тот кто думает по другому даже если принципиально он пишет вежливо его начинают тролить и оскор---. Я знаю мало людей которые в состоянии долго такое терпеть и они не самые большие любители форумов. В итоге там его банят или человек сам прекращает заходить на форум и отавшиеся форумачане продолжают вариться в собственном соку.
Плюсануть в репу не могу, но полностью поддерживаю Ваше мнение.
Снобизм здесь начинает зашкаливать. Особенно неприятно, что этот снобизм исходит даже не от севастопольцев, а от россиян. и второе:
Есть стойкое ощущение, что те, кто засел и окопался "наверху" в Севастополе, имеют одну цель - дискредитировать наш выбор. Менять нужно всех, но на кого? Есть ли кандидаты? Может, тему создать для обозначения новых лиц для будущего Севастополя? Ведь если свиней не отогнать от кормушки, ничего не изменится, хоть какой флаг повесь.
Так вот, специально для тех, кто либо удобно устроившись на диване наблюдает телешоу из тёплого далёка, либо по ряду причин (туристическое снаряжение, фонари, газ, удачный график подачи э/э., свободный рабочий график и т.д.) имевший не такую напряжённую минувшую неделю, имеет желание самоутвердиться за чей-нибудь счёт (причём желательно не за счёт малоизвестного ника, а за счёт какой-нить "телезвезды", чтобы потешить своё ЧувствоСобственнойВажности), специально для них ещё раз повторю,
что местная власть резкой критики вполне заслужила, ибо:
- ни хрена не сделала для подготовки к возможному отключению: ни доступных способов оповещения, ни разработки графиков заранее, ни подготовки к автономной запитке важных объектов города, ни отделения таких объектов от остальных потр*бителей, ни усиления ремонтных бригад, ни ремонта хронических болезней сети, которые все повылезали за эту неделю и усугубили и так фиговое энергоснабжение горожан, ни отдельного внимания одиноким пожилым, оставшимся просто наедине с собой и бесконечным мраком, ни решения транспортной проблемы (когда остановили троллейбусы и на коленке решали для отвода глаз и пыли в глаза о выпуске несчастных нескольких единиц автобусов со льготами вместо 120 остановленных троллейбусов).
- и на фоне этой как всегда внезапно и неожиданно наступившей зимы, которую хохлы обещали устроить уже полтора года и даже прошлой осенью уже устраивали, наше доблестное Правительство Севастополя нагло, на всю страну вещало с телеэкранов не об этих проблемах и путях их решения, а о том, что у нас всё хорошо, все гуляют, танцуют, поют и ходят в театры. Нет, ну понятно, если бы говорило и о проблемах и о том, что никто духом не пал и все верят в светлое будущее, но нет, оно говорило только, что у нас всё пучком. Это вызывало настоящий когнитивный диссонанс у местных: света нет, когда будет - неизвестно, сколько его не будет - неизвестно, решает ли кто-то этот вопрос или нет - неизвестно, а по зомбоящику тебе твоя же власть сообщает, что проблем у тебя нет и все веселятся и танцуют.
Так вот, на фоне данной ситуации, я подписываюсь под каждым словом, сказанным Параноксом через 10 суток после наступления ЧС.
Quote:
С сегодня (?)завтра ввели новые графики. Это Полный Пиздeц. Конкретно я остаюсь без ээ вообще. Т.е. с утра перед уходом на работу ээ еще нет а вечером уже нет. Ну да ладно, хер с ним. Чо делать тем у кого электроплиты? Какие то блатные дома появились. Вообще не отключают. Что это за хуйня? Какие то охуевшие ушлепки? Типо равнее других что-ли? Сегодня вечером читаю основной пишут что вообще задница. Включают на 15-30 минут. Что это за херня? В районе Героев Сталинграда люди из многоквартирного дома перекрыли Г. Сталинграда - света нет 5 дней. Что бл**ь происходит? В городе началась анархия? У меняйлы то свет есть? Сильно переживаем на. Читал что у Соловья выступал Колесниченко сказал что в городе ситуация за*бись. Что за нах? Полный пиздeц.
В несчастной Керчи сделали 6 через 6! В Севастополе - анархия!
А так конечно все - ЗАЕБИСЬ!!!
Человек, написал, что в городе на 10-е сутки творится бардак, а по телевизору рассказывают, что у нас всё в шоколаде. Никакой истерики, просто описание матом той ситуации, которую именно матом и надо описывать. Не больше и не меньше. Имел полное половое право. Ибо за дело. Такие пироги.
Ни о каком склеивании украинских паспортов никто тут даже не заикается, хохлам с Невзоровым не обломится, но прятать рукоголовожопость местных властей за восторженным патриотизьмом - дело нехитрое и глупое и становиться в эту глупую позу и выше других себя ставить не стоит.