Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 11:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:47
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
слепой Пью

у меня один вопрос... кто там нам что увеличил??? какие мегаватты??? где тот д*бил, что назначил директором Севэнерго такого конченого мудака??? ДО увеличения мощностей, было.... 3 часа через 6, потом 2 через 6, потом просто 2, теперь ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ 2 через 6 снова.... или я чего-то не понимаю, или надо того мудака, который завётся директором севэнерго гнать ссаной тряпкой обратно в его мухосранск... :devil:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:48

Орион Wrote:
]при чём тут телёнок, поросенок и ТИГР??

Да потому, что бояться холода!
Если был амурский взрослый тигр то ему конечно по барабану, а маленького мать греет.
В этом случаи мамка родила и малышей забрали.

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:49

beautiful_truth Wrote:
А когда начались отключения-некоторые "патриоты"завизжали.
Конечно,есть виновные в произошедшем,но валить всю вину на них-это не совсем честно.Ситуации всякие бывают.
Всегда говорю;не судите и судимы не будете!
А вот вывод из произошедшего нужно сделать.

Меня особенно визг паранокса впечатлил. Чисто бабский визг. Видать, патриотизм тоже познается в беде.
А по теме - свет есть со вчерашнего вечера. Мне это особенно приятно, потому что электричество - "наше все" - и отапливаюсь, и готовлю. Но выводы сделала. Пару баллонов под газ нужно прикупить (небольших, для аварийной ситуации, один для готовки, второй для обогрева). В нынешней ситуации спасала туристическая горелка с баллончиками kovea - для чая и подогрева пищи. И я не одна использовала этот девайс - полно знакомых туристо-альпинистов с электроплитами, кто так же поступал и не ныл.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:49
оби ван кеноби

Орион Wrote:
за всех ялтинцев может не стоит отвечать.
В любом случае Ялтинский зоопарк - одна из визиток Ялты , хотите вы того или нет,аналогов этому зоопарку нет ни в городе ,ни в окрестностях.
Русской Весне помогал? Помогал.
Нормальные у него поступки,не хуже ,чем у большинства крымчан.
Попытался человек в котгорый раз найти контакт с властью и помощи попросил,а ответ начали деньги в его карманах считать,ну обычно дело,в принципе.

Я за всех ялтинцев и не говорю. Я говорю только от имени тех моих друзей и знакомых, кого он "кинул" в свое время. И да, поступки у него хуже, чем у большинства крымчан. Но это не для этой темы разговор. И деньги его считать никто не собирался. Но если выдвигать обвинения главным врачам больниц или директорам школ, что они не позаботились о генераторах заранее, почему бы точно такие обвинения не предъявить Зубкову, почему он не позаботился о своих подопечных.
Вечные проблемы: http://kerch.fm/2014/11/18/v-krymu-mozhet-zakrytsya-unikalnyy-safari-park-golodayut-lvy-i-tigry.html

Последний раз редактировалось lanist 04 дек, 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:50

olegsp Wrote:
Орион,
Что сейчас в Симферополе со светом?

в разных районах-по разному,у меня 4 суток подряд свет есть , это после 4 суток полной тьмы.
У друзей - в Марьино по 4 часа утром и вечером.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:50
12k сообщений+

Орион Wrote:
olegsp Wrote:
Орион,
Что сейчас в Симферополе со светом?

в разных районах-по разному,у меня 4 суток подряд свет есть , это после 4 суток полной тьмы.
У друзей - в Марьино по 4 часа утром и вечером.

Понятно, спасибо.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:51
12k сообщений+

Орион Wrote:
при чём тут телёнок, поросенок и ТИГР??

А при чем здесь Орион???
У них что розетки разные???... или тепло другое....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

Последний раз редактировалось Паганель 04 дек, 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:52

Viktor1964
Если тигренок замерз, то виноват директор зоопарка и никто другой. Он отвечает за зверье в любой ситуации, не смог добыть генератор- хоть деньги занимай и покупай, но звери должны выжить. Остальное пустые разговоры и попытки уйти от ответственности. Захотел- смог бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:56

lanist Wrote:
почему бы точно такие обвинения не предъявить Зубкову, почему он не позаботился о своих подопечных.

он позаботился,
только предвидеть всё не мог, сколько времени всета не будет неделю назад сказать не мог никто,сгорел агрегат у него,
который теперь так просто не купить ни в Новой линии,ни в Эпицентре,нет их просто такой мощности..
Вы сами реально никогда в беду что ли не попадали??

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:58

Мирейка Wrote:
Viktor1964
Если тигренок замерз, то виноват директор зоопарка и никто другой. Он отвечает за зверье в любой ситуации, не смог добыть генератор- хоть деньги занимай и покупай, но звери должны выжить. Остальное пустые разговоры и попытки уйти от ответственности. Захотел- смог бы.

не в деньгах дело.
Ребята,вы там на Большой земле полегче на поворотах : "не смог добыть генератор".
Пока закупит,пока привезут...
Возьми,добудь,когда на остров одна дорога жизни, и та в шторм стоит.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 19:59
слепой Пью

Орион Wrote:
lanist Wrote:
почему бы точно такие обвинения не предъявить Зубкову, почему он не позаботился о своих подопечных.

он позаботился,
только предвидеть всё не мог, сколько времени всета не будет неделю назад сказать не мог никто,сгорел агрегат у него,
который теперь так просто не купить ни в Новой линии,ни в Эпицентре,нет их просто такой мощности..

агрегат ему замминистра МЧС выделил... лично распорядился, и ещё летит, может прилетел 2-й именно для Сказки, но раз именно в Сказке умер, то видать не долетел вовремя, второй Газпром купил...п.с. маленьких тигрят могли бы и домой забрать, вон боксёру, 2-х месячного тигрёнка подарили... ничего- пока не кусается... живёт дома.. :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:00

tanais Wrote:
beautiful_truth Wrote:
А когда начались отключения-некоторые "патриоты"завизжали.
Конечно,есть виновные в произошедшем,но валить всю вину на них-это не совсем честно.Ситуации всякие бывают.
Всегда говорю;не судите и судимы не будете!
А вот вывод из произошедшего нужно сделать.

Меня особенно визг паранокса впечатлил. Чисто бабский визг. Видать, патриотизм тоже познается в беде.
А по теме - свет есть со вчерашнего вечера. Мне это особенно приятно, потому что электричество - "наше все" - и отапливаюсь, и готовлю. Но выводы сделала. Пару баллонов под газ нужно прикупить (небольших, для аварийной ситуации, один для готовки, второй для обогрева). В нынешней ситуации спасала туристическая горелка с баллончиками kovea - для чая и подогрева пищи. И я не одна использовала этот девайс - полно знакомых туристо-альпинистов с электроплитами, кто так же поступал и не ныл.

У меня на даче тоже аврийный запас имеется и туристическая горелка и керосиновая лампа с бутылкой керосина.

Вот, чем русский человек отличается от продвинутых гейропейцев не говоря о звезднополосатых.
В любой ситуации выход найдет.
От меня вам + и :rose:

"Глуши его тайным словом" — уважай бедность языка, уважай скудные мысли.
Словарик на основе сказов П.П. Бажова

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:01

tanais Wrote:

умиляет ваша подмена понятий.
Т.е если человек возмущается бездействием властей - он Родину не любит? так по вашей логике?

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:02
Крысолов...

Орион Wrote:
ну вот зачем вы львят и тигрят сравниваете?
там полно различий во всём,более капризные они - это в целом.

Вы зоолог? Специалист по кошачьим? Что отличия между львёнком и тигрёнком находите? Это настолько близкие виды, что дают совместное потомство! Тигролев Радж долгое время выступал в цирке в группе Ирины Бугримовой, а потом в детстве я его видел в приезжавшем в Севастополь зверинце. Так что не несите ахинею про обалденные отличия! Не было желания ухаживать за тигрёнком у персонала, следить за температурой, согреть зверёныша вовремя. Сами уморили и теперь виноватых ищут!
Ну не нужно генератора, чтоб на газовой плите нагреть воду и залить в грелки! Только желание нужно. По-видимому как раз желания и не было...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:05

Не от мира сего. Wrote:
прохожий Wrote:
то, что делается быстро, потом часто приходится долго переделывать...

Разговорчики в пользу бедных. Слуг народа. "Проверено электроникой",

Это родителям говорили?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:06

partizan25 Wrote:
Орион Wrote:
lanist Wrote:

он позаботился,

агрегат ему замминистра МЧС выделил... лично распорядился, и ещё летит, может прилетел 2-й именно для Сказки, но раз именно в Сказке умер, то видать не долетел вовремя, второй Газпром купил...п.с. маленьких тигрят могли бы и домой забрать, вон боксёру, 2-х месячного тигрёнка подарили... ничего- пока не кусается... живёт дома.. :pop:

не могли их забрать домой,если это новорожденные
с тигрятами куча проблем, понимаешь,их выращивать щепетильно,
тигрица тоже животное с прибабахом,в отличие от львицы,там куча ньюансов,повторяю.
Вплоть до того,что тигрица могла отпихнуть слабенького дитя сама от себя втихаря,как кошки отпихивают нежизнеспособных котят умирать,относят из гнезда,душат.ну т.е мы не биологи много не знаем,

Последний раз редактировалось Орион 04 дек, 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:09

Viktor1964 Wrote:
Орион Wrote:

Вы зоолог? Специалист по кошачьим? Что отличия между львёнком и тигрёнком находите? Это настолько близкие виды, что дают совместное потомство! Тигролев Радж долгое время выступал в цирке в группе Ирины Бугримовой, а потом в детстве я его видел в приезжавшем в Севастополь зверинце. Так что не несите ахинею про обалденные отличия! Не было желания ухаживать за тигрёнком у персонала, следить за температурой, согреть зверёныша вовремя. Сами уморили и теперь виноватых ищут!
Ну не нужно генератора, чтоб на газовой плите нагреть воду и залить в грелки! Только желание нужно. По-видимому как раз желания и не было...

Вот и я про то же!

Орион, дело не в генераторе, хоть я и привела его в пример, а в безответственности директора, который в условиях ЧС не справился со своими обязанностями

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:11

Viktor1964 Wrote:
Орион Wrote:

Вы зоолог? Специалист по кошачьим? Что отличия между львёнком и тигрёнком находите? Это настолько близкие виды, что дают совместное потомство!

и что,что потомство дают,
у них различий куча так же как ,к примеру, у уток и индюков,
и они потмоство дают - индоутки,
а выращивание уток и индюков как отдельных видов,у которых различий КУЧА - ВООБЩЕ РАЗНОЕ.Так же и у тигров со львами,начиная с разницы в средах обитания.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:14

Мирейка Wrote:

Орион, дело не в генераторе, хоть я и привела его в пример, а в безответственности директора, который в условиях ЧС не справился со своими обязанностями

хватит ту лозунги орать.
Я вам снова повторю для лучшего понимания :
ребята,вы там на Большой земле полегче на поворотах : "не смог добыть генератор".
Возьми,добудь,когда на остров одна дорога жизни, и та в шторм стоит - будь ты хоть трижды ответственным.
Я была в Ялте на той неделе - ну реально хаос,никто не знает: когда свет включат,когда выключат,газовая магистраль прорвалась,поесть не приготовить,ни кипяток не согреть,ничего.И знаете ли, не у каждого 100500 буржуек с дровами под кроватью лежат.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:22
Крысолов...

Орион Wrote:
а выращивание уток и индюков как отдельных видов,у которых различий КУЧА - ВООБЩЕ РАЗНОЕ.Так же и у тигров со львами,начиная с разницы в средах обитания.

Ага. Тигры обитают при БОЛЕЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, чем львы, которые только в Африке и водятся! Если тигрята выживают в естественных условиях при температурах не выше, чем в Симферополе (ну не теплее на Дальнем Востоке!), то уж в зоопарке при уходе квалифицированного персонала и тем более должно было всё нормально быть. Кстати, тигрёнок-альбинос - это не какой-то там обалденно редкий вид, а урод, типа "белой вороны"... (мутант, у которого блокировано образование меланина на генном уровне). И сохранить подобное животное - дело чести владельца зоопарка, которому наличие подобного зверя принесёт немалые барыши...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:29
12k сообщений+

Орион Wrote:
хватит ту лозунги орать.
Я вам снова повторю для лучшего понимания :
ребята,вы там на Большой земле полегче на поворотах : "не смог добыть генератор".
Возьми,добудь,когда на остров одна дорога жизни, и та в шторм стоит - будь ты хоть трижды ответственным.
Я была в Ялте на той неделе - ну реально хаос,никто не знает: когда свет включат,когда выключат,газовая магистраль прорвалась,поесть не приготовить,ни кипяток не согреть,ничего.И знаете ли, не у каждого 100500 буржуек с дровами под кроватью лежат.
\Вы там полегче.. со своей укроисторией и укроответственностью...

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:37

Паганель Wrote:
Орион Wrote:
Вы там полегче.. со своей укроисторией и укроответственностью...

не поняла ваш очередной тезис,
расшифруйте,если не трудно,о чём это.

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:40

Viktor1964 Wrote:
Орион Wrote:

Ага. Тигры обитают при БОЛЕЕ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, чем львы, которые только в Африке и водятся! Если тигрята выживают в естественных условиях при температурах не выше, чем в Симферополе (ну не теплее на Дальнем Востоке!), то уж в зоопарке при уходе квалифицированного персонала и тем более должно было всё нормально быть. Кстати, тигрёнок-альбинос - это не какой-то там обалденно редкий вид, а урод, типа "белой вороны"... (мутант, у которого блокировано образование меланина на генном уровне). И сохранить подобное животное - дело чести владельца зоопарка, которому наличие подобного зверя принесёт немалые барыши...

Да бесполезно объяснять. Все уже сказали и не по разу, а все генератор виноват и судя по тому, кто за эту даму вступается и главное каким образом, многое становится понятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:41

У меня уже ДВА генератора - один на работе, другой дома. Всё Китай, либо зроблено узкоглазыми Гансами. Лучше переплатить за запуск стартером, чем верёвочку дёргать. А вообще, такую штуку не дураки придумали. Спрашивается, что мы с ними будем делать после Затмения? Сын (шесть лет) говорит, колёсики приделаем и кататься будем...
Кстати, не ведитесь на дешёвый "киловатники" - это только для лампочки в туалете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 дек, 2015, 20:41

Орион Wrote:
за всех ялтинцев может не стоит отвечать.
В любом случае Ялтинский зоопарк - одна из визиток Ялты , хотите вы того или нет,аналогов этому зоопарку нет ни в городе ,ни в окрестностях.
Русской Весне помогал? Помогал.
Нормальные у него поступки,не хуже ,чем у большинства крымчан.
Попытался человек в котгорый раз найти контакт с властью и помощи попросил,а ответ начали деньги в его карманах считать,ну обычно дело,в принципе.

Плюсомет разряжен, но плюсую. Много раз были в "Сказке", впечатления от зоопарка - самые положительные - вольеры, относительная свобода передвижения для животных.Это разительно отличало от виденных в детстве передвижных "зоопарков на колесах", которые ничего, кроме жалости к животным, не вызывали. Зоопарк "Сказка" чем-то мне напомнил дрезденский зоосад, хотя, конечно, по размаху он и рядом не лежал. Поэтому я тоже из тех, кто не понимает, почему Аксенов (при всем моем к нему уважении) позарился на генератор для "зверяток".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа