Минчанин Wrote:
Я вот хренею с "патриотов" (в том числе, на зарплате): чиновники всегда все делают правильно, да? Нет никаких перегибов и распилов, хищений и откатов? Да лени, в конце концов. Сколько можно защищать-то? Ну, облажались по срокам, не успели до акции выродков, так признайте, а облажавшиеся попросите прощения у крымчан. Это сложно?
Энергомост сделан в рекордные для такой работы сроки.
Это здесь пишут все хоть немного знакомые с электроэнергетикой.
И только лузеры могли бы сделать раньше, но они не захотели.
Quote:
На фига себе-им (энергетикам) цену набивать? Понятно, что объект не из рядовых, но вполне себе выполнимый. Делали если бы ежемесячно на 10% больше, то на сегодняшний день было бы за полтора года сделано в 2,5 раза больше. НЕУЖЕЛИ это было НЕВЫПОЛНИМО?
Бетон не набирает прочность быстрее, чем набирает. Даже если соберуться все энергетики страны и начнут на него дуть.
Quote:
Вернусь к Северному потоку - почитайте про протяженность и сроки пуска первой ветки в Педивикии, хотя бы. И про подготовку сетей и генерирующих мощностей тоже гнать не надо. Как будто одной бригадой все по очереди делали. Я же так понимаю, что параллельно работать никто не запрещал?
Я так понимаю, Вам все едино - Северный Поток, Энергомост, Египетские Пирамиды. Большие дела должны делаться одинаково и в одинаковые сроки.
Quote:
Короче, когда речь касается энергетической безопасности - это объект #1, поэтому любые проволочки на нем недопустимы. Тем более, в ситуации, подобной крымской.
Как энергетик энергетику, скажите с каким конкретно объектом энергомоста были проволочки.
Quote:
Хотя, что уже после драки кулаками махать? Главное - выводы на будущее сделать. Хотя что-то мне подсказывает, что с этим будет, как всегда.
Ваши посты будут еще убедительней, если в конце добавлять "просралиполимеры" и "высурковскаяпропаганда".