Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 10:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 23:34
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!
11 000 сообщений+

Warnings: 1
томас_а Wrote:
Хм, т.е. все-таки узнали свои слова. Отчего тогда так нервно реагируете на них? Может оттого, что сами в них не верите?

Сам то понял шо сказал? Я не.
томас_а Wrote:
Вот только его поступки Вы все время норовите обмазать говнищем

Поступки подлеца не нуждаются ни в какой обмазке. Но подлецам этого нельзя объяснить.. вот какая пердимонокля..
Подлец, он суко не понимает, шо остальным отвратна подлость.. Вы с лукой родственные души ..
такштааа.. увольте нас от объяснений чего-либо вам.. Я, млять, не знаю как человеку можно растолковать про мерзость поступка..
или у него есть чувство морали, или его нет..

А ваши страдания по некой проиопанной устрании.. они.. восхитительны! :cry2:

Я ж грю, белгандоны полностью потеряли не только совесть, но и облик человеческий..

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 23:39

Nikolay1111 Wrote:
Так что пока Россия не на словах а на деле не начнет уважать суверенитет Республики Беларусь, её культуру и историю, не перестанет навязывать свои военные базы, антироссийские настроения будут только расти. И ни Лукашенко ни кто-либо другой своими указами сделать ничего не сможет, насильно мил не будешь.
Может хорош демагогию разводить? Как уважать историю, которая переписывается в зависимости от политики партии? О какой отдельной культуре идет речь, если традиции практически одни и те же - что в России, что в Беларуси? Про навязывание баз вообще смешно - наши свидомыши заявляют, что они хотят базы НАТО, чтобы их защитили от рос. агрессии. Белорусский язык им нужен тут выпендриваться, а при малейшей возможности - они готовы учить польский, английский, любой, где вкусно накормят. Для свидомых свобода=разменная монета. Себя вначале уважать нужно научиться, жить за свой счет (а не по принципу "мне все должны и давайте на халяву"), остальные подтянутся.

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 23:56
11 000 сообщений+

Джен, мне очень приятно, что вы тут есть.. И вообще есть. :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 0:00

чеснок, спасибо
мне у вас тут уютно)))

Пахне чабор!

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 0:10
12k сообщений+

Велеяр
 офф
Вы пишите много интересного и умного, но читать сплошной текст очень трудно. Можете разбивать как-то? На абзацы? :)

Сегодня у Соловья сказали, что Белоруссия продает оружие Катару :(
Похоже, что она медленно, но верно движется по пути Украины, а значит - к смерти :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 0:31

berendeya Wrote:
Велеяр
 офф
Вы пишите много интересного и умного, но читать сплошной текст очень трудно. Можете разбивать как-то? На абзацы? :)

Сегодня у Соловья сказали, что Белоруссия продает оружие Катару :(
Похоже, что она медленно, но верно движется по пути Украины, а значит - к смерти :(
Приветствую! Да я слышал, полулегальная торговля оружием у Александра Григорьевича через серые схемы,это известная излюбленная тема,так ладно б еще в бюджет уходило,на благо своего народа так сказать,а то оседает на счетах фирм неких отца и сына Хотиных,выходцев из РБ,работающих на рынке недвижимости ,а послденее время и нефтяном в России (Если интересно,можете погуглить,что за персоны)..А как вам демонстративное увеличение продаж дизеля Минобороне Украины в период боевых действий на Донбассе."Союзник"..че.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 1:30
**

Джен Wrote:
Как уважать историю, которая переписывается в зависимости от политики партии?

Пруф давайте где и кто переписывал историю? Отношение меняется к ней - это да, что и не удивительно, все же теперь нас больше интересует история непосредственно нашей земли, а не 1\6 части суши.
Джен Wrote:
О какой отдельной культуре идет речь, если традиции практически одни и те же - что в России, что в Беларуси?

Ды вы что? Хотите сказать к примеру традиции Палесья и Рязани одни и те же? Радуница и каляды у них также как и у нас отмечается? И барочный стиль в строительстве храмов и вообще древнем строительстве преобладает также? Ну ну. А то что вы не прониклись красотой и многообразием белорусской культуры Купалы, Колоса, Мележа, Богдановича, Гусовского и тыды не значит что её нет и что ее не любят и не ценят миллионы белорусов.
Вот кстати видео опроса по этому поводу, мнения различные, но никто не сказал что белорусской культуры как таковой не существует:

Джен Wrote:
Про навязывание баз вообще смешно - наши свидомыши заявляют, что они хотят базы НАТО, чтобы их защитили от рос. агрессии

Пруф пожалуйста, где и кто возжелал базы НАТО? Форумные баталии на туте не принимаются. В свою очередь готов предоставить ссылки где вырождается желание остаться максимально нейтральной в военном плане страной.
Джен Wrote:
Белорусский язык им нужен тут выпендриваться, а при малейшей возможности - они готовы учить польский, английский, любой, где вкусно накормят.

Что за чушь вы несете? Чем больше человек знает языков, тем только лучше для его развития, ну и знать язык своей родины хотя бы на уровне понимания он просто обязан.
Джен Wrote:
Себя вначале уважать нужно научиться, жить за свой счет (а не по принципу "мне все должны и давайте на халяву"), остальные подтянутся.

Скажу честно за себя, стараюсь жить за свой счет, хотя от халявы не откажусь, но вот беда, не знаю где её раздают. Не подскажете?

Так что демогог как раз это вы, выдающая свои личные хотелки за истину.

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Последний раз редактировалось Nikolay1111 23 ноя, 2015, 2:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 1:56
**

Велеяр Wrote:
Россия вам ничего не должна,а таких как вы,уж мне то можете не рассказывать,поборников литвинства,никакого этнического отношения к беларусам не имеющим,в случае нездоровой активизации за польские денежки,выданные ляхами из Вашингтона,мы будем спокойненько нейтрализовывать совместно с КГБ РБ,безотносительно кто у вас будет лукашенко,некляевы,зеноны ипр.,а за хорошее поведение депортировать в Польшу (на ист.родину), вместо тех мест,где сочный ягель колосится.По поводу баз,выскажется беларусский народ,а не жидополяки и беларусские родственники галицких товарищей,дойдет и до вас,не переживайте.

На счет размещения военной базы белорусский народ уже высказался в лице Лукашенко, который перед выборами однозначно заявил что геополитические войны нас не интересуют, а другой смысловой нагрузки база на нашей территории не несет. Остальной же ваш бред даже комментировать желания нет, одно лишь замечу, что КГБ по лесам Гродненщины уже начали гонять ряженых казаков с имперскими флагами. К чему бы это?

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 2:15
11 000 сообщений+

Nikolay1111 Wrote:
одно лишь замечу, что КГБ по лесам Гродненщины уже начали гонять ряженых казаков с имперскими флагами. К чему бы это?

А можно пруф (желательно с фото) на ряженных казаков с флагами в лесах Гроденщины? :mrgreen:

И что за имблема на аватаре у Вас? Никак белорусский татарин?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 2:38
**

Stepan Stepanich Wrote:
А можно пруф (желательно с фото) на ряженных казаков с флагами в лесах Гроденщины?

http://nn.by/?c=ar&i=157172&lang=ru
Stepan Stepanich Wrote:
И что за Эмблема на аватаре у Вас? Никак белорусский татарин?

Не фантазируйте, есть же гугл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%BD%D1%8B

-Каго любіш?
-Люблю Беларусь!
-Дык узаемна!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 4:02

Nikolay1111 Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
А можно пруф (желательно с фото) на ряженных казаков с флагами в лесах Гроденщины?

Stepan Stepanich Wrote:

Не фантазируйте, есть же гугл https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%BD%D1%8B
пшеколитвин,мне тоже твой бред комментировать не с руки ,а тем более дискутировать,я твою прошивку мозга,в ряде специальных польских и литовских институтов состряпанную в конце 80-х еще, понял,еще по аватарке.У тебя не ВКЛ (к которому Беларусь как государство имеет такое же отношение как современная Италия к Древнему Риму),а ВЫКЛ головного мозга.Лишь замечу,что отличия региональной культуры,это не отличия национальной культуры.Между бытовой культурой в рамках одного большого народа может быть много отличий.Есть бытовая и своя культура и у беларусов.Также как и у малороссов,и у ярославцев и новгородцев, и поморов и уральцев и казаков Кубани,это все региональные типы,как и диалекты.У норвежцев, которых всего около 5 млн,живущих на меленькой территории-три официальны гос.языка,и они все три- норвежские,но региональные,отличаются и грамматикой и фонетикой,но норвежские.нюноршск (великонорвежский),литературный норвежский и старый норвежский,есть еще диалекты,и это на 5 млн.Что уж говорить про разброс у суперэтносов,-как русские..Но им,норгам, и в голову не приходит считать каждого из носителей этих языков не норвежцами по национальности и иметь разные государства на этом основании,хотя если б это нужно было б англосаксам,то за одно поколение им бы это через гуманитарную сферу,учебники какого-нибудь сороса,фильмы,програмки по тв и пр. внушили б,равно как и то что они каждый их этих носителей,чуть ли не свое государство имели ранее в истории,ага,и враждовали друг с другом,это называется идеологическая информационная стратегия для разделения и противопоставления народа враждебного или неугодного государства.Но им это не нужно,потому как норги часть их мира и они для них безопасны в отличие от русских.Ты обычный полешуковый местечковый полуполяк,полукровка,полуеврей скорее всего,потомок обиженных рэбе живших за чертой оседлости в РИ,желающий поверить в причастность к чему то своему большому и великому,но не русскому,отсюда такая страсть у вас к ВКЛ,мучающийся проблемами самоидентификации и оправдания своей природной русофобии книжками по псевдоистории .В этом само по себе ничего,нет удивительного,но именно люди этой метисированной фрагментарной этнопсихологии ущербной ведутся в силу своей хуторской закомплексованности на все это.Беларусы,Великоросы,Восточные украинцы,за исключением гуцулов и галицких русинов это люди одного этнического корня,с колебаниями в гаплогруппах ,разнящихся менее единицы,т.е. одно единое этноядро.В Беларуси ставочка как и на Украине делается на чужеродное польско-семито-тюрко-венгро-румынско-цыганское меньшинство.И ты часть этого меньшинства,которое по иронии судьбы и кричит больше всего о чистоте крови,слава нации и пр.Ты и беларусов то в душе не любишь уверен,для тебя это такая овечья шкура,не столько беларусов вернее любишь,сколько все русское ненавидишь.Но я тебя могу порадовать.Людям из числа таких как ты после Лукашенко даст история порулить.Для чего?, Да,чтобы софрмировалось четкое неприятие на долгие годы у многих поколений перед воссоединением трех ветвей одного народа ,к вам,в рамках единого государства,это вечная мистическая стратогема такая циклическая, в историософии.Есть люди которым нужно не в теории объяснять что такое например говно,они не поверят и не поймут, не поймут пока не попробуют на вкус,ты и тебе подобные,власть и жизнь под вами для сравнтиельного анализа для большинства обывателей и будет во главе с каким-нибудь Зенноном Позняком в роли такого воспитующего сравнительный анализ говна,чтобы все развалить и привить к вам ненависть,чтобы все увидели уродство и убогость вашу,дадут покирувать.Ведь на созидание нацизм не способен.А вы именно нацио-сепаратисты Руси вечные,а не националисты.Т..к. националист это человек,любящий свой народ,но не унижающий другие,в чистом понимании этого слова,нацист ,не столько любящий свое,а утверждающий свое за счет уничижения и ненависти чужого.Понимаешь.Хотя кармочке твоей я не завидую,особенно если действительно сознательный предатель русского рода и корней (в угоду шкурных интересов),а не поляк или полукровка как я предположил,(кровь бы тебя бы еще как то оправдывала,ну враг и враг,обычное дело,природа такая,что ж поделать.Нормальный антагонист),либо просто малограмотный ,верхов нахватавшийся адепт литвинства,продукт той самой пропаганды и пробелов образования фундаментального.А вот если ты по крови русский,но русофоб в душе,поверь гореть тебе в пекле,самый страшный грех - предательство ,перед родом своим и национальным именем,ине важно атеист,ты или христианин,католик ли православный,это просто законы обратимости такие,законы крови..Посмотри на историю хохлов Галиции,вечные рабы,они именно от того,что в 11 в от русского рода отказались страдают всю жизнь,ища причины своих неудач в чем угодно ,только не в себе,но они и сейчас этого не поймут,в сл.жизни может,еще более убогой,в тайне себя даже за что-то, как они считают,оставшееся русское ненавидя,ни что не ново,ни что.Все по кругу возвращается в истории Руси,формы меняются,но не суть и закономерности)))Написал сумбурно и много,уж извини,вынужден отвлекаться.В старости не вспомнишь,что я тебе написал,но как минимум осознаешь может к преклонным годам,главное что б не поздно было.Более тебе отвечать не буду.Более и нечего.Если соображаешь чего,то достаточно будет,ну а нет ,так тем более.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 9:34

Изображение

Мне здесь видится доходяга,сидящий в туалете,типа"сортир".Неудачно закурил и бумс,только два столбика остались,а все остальное сгорело :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 10:15
маньяк

Самсусам Wrote:
Изображение
Мне здесь видится доходяга,сидящий в туалете,типа"сортир".Неудачно закурил и бумс,только два столбика остались,а все остальное сгорело :mrgreen:

Графическая фантазия на тему "трезуб". Только в отличии от каклятских вил,эта-менее изысканая.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 10:33

Nikolay1111 Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Stepan Stepanich Wrote:

Для всех небелорусских форумчан: приведенная ссылка про типа казаков - на одну из самых упоротых свидомитских газет в РБ - "Нашу Ниву".
В качестве пруфа, следовательно, может использоваться с тем же успехом, что и ссылка на Цензор...

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 10:46

Nikolay1111 Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:

Stepan Stepanich Wrote:

Николаша, что то на вот так смахивает
Изображение

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 12:14

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Хм, т.е. все-таки узнали свои слова. Отчего тогда так нервно реагируете на них? Может оттого, что сами в них не верите?

Сам то понял шо сказал? Я не.

Quote:
Ну чо, первый раз штоли на нас наехали? Где ваша генетическая память?
Девяностые пережили?
Тут оно как.. яйцы в кулак, сопли в сторону. На войне, как на войне..
Стыдно вам должно быть перед дедами.. распустили нюни.. тоже мне трагедия.. проекты накрылись..

Не благодарите.
А ведь я в Ваши слова поверил. Решил так же как и Вы сеять разумное, доброе вечное в теме про Белоруссию и Александра Григоровича...
А оказывается, слова были не искренними и обронены мимоходом. Вот и верь после этого людям.
чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
Вот только его поступки Вы все время норовите обмазать говнищем

Поступки подлеца не нуждаются ни в какой обмазке. Но подлецам этого нельзя объяснить.. вот какая пердимонокля..
Подлец, он суко не понимает, шо остальным отвратна подлость.. Вы с лукой родственные души ..
такштааа.. увольте нас от объяснений чего-либо вам.. Я, млять, не знаю как человеку можно растолковать про мерзость поступка..
или у него есть чувство морали, или его нет..

Но-но-но. Вы тут ярлыки-то не сильно развешивайте пустопорожние.
А то и Александр Григорьевич у Вас уже подлец и поступки у него подлые.
У Вас нет всей информации, которая есть у него и его окружения.
Хорошо, что решения принимает Александр Григорович, а не какие-то белгандонные опозиционеры.
Могли бы и подумать о том, что своими необдуманными действиями он может принести больше вреда России, чем пользы.
Хотя, откуда у белгандонов ум. Только речевки "патриотические" кричать, прикрываясь правильным патриотизмом.
чеснок Wrote:
А ваши страдания по некой проиопанной устрании.. они.. восхитительны! :cry2:
Я ж грю, белгандоны полностью потеряли не только совесть, но и облик человеческий..

И не говорите. Причем, в последнее время они очень активизировались.
Скорее всего, время поджимает, вот и усилили свои потуги в расшатывании скреп между двумя союзными государствами.
Не нравится Лукашенко - предлагайте своего кандидата. Организуйте поддержку его программы, участвуйте в выборах.
Считаете, что через Белоруссию ввозится много контрафакта - организуйте народный контроль на таможенных постах.
А то киздеть на форуме, ничего не предлагая, - оно всяко легче, чем чем-то реальным заниматься.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 12:41
11 000 сообщений+

томас_а Wrote:
А оказывается, слова были не искренними и обронены мимоходом.

Та я понимаю, шо натурка подлячья она такая.. Но.
Все-таки дурака в добавок зачем включать? Или пытаться из нас их сделать..

Приведенные мои слова относились к вашим причитаниям по поводу усеплохо.. Да только дело было аккурат после Крым наш!

А какой Крым у бацьки случился? Кого он к себе присоединил, шоб так напрячься с бюджетом?

Так вот не надо путать зеленое с квадратным, ога?
Если в нашем случае причины весомо объективные, то в случае
белорусской жопы, причина всё та же - лукашенка мудак и самодурище.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 12:44
11 000 сообщений+

Nikolay1111 Wrote:

Это вы фантазируете, у вас типичная хазарская тамга на аватаре в прописной виде.

Откуда вы пля такие глупые беретесь?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 12:51

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:
А оказывается, слова были не искренними и обронены мимоходом.

Та я понимаю, шо натурка подлячья она такая.. Но.
Все-таки дурака в добавок зачем включать? Или пытаться из нас их сделать..
Приведенные мои слова относились к вашим причитаниям по поводу усеплохо.. Да только дело было аккурат после Крым наш!
А какой Крым у бацьки случился? Кого он к себе присоединил, шоб так напрячься с бюджетом?
Так вот не надо путать зеленое с квадратным, ога?
Если в нашем случае причины весомо объективные, то в случае
белорусской жопы, причина всё та же - лукашенка мудак и самодурище.

Вот так и палятся хохлы. :bravo:
Раньше палились на скрепках из нержавейки...
Белоруссия и Россия - союзные государства. :idiot:
Плохие Вам методички Госдеп выдает.

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 13:23
11 000 сообщений+

Вот, вспомнил, какой бородатый прикол мне псевдо символ выключателя на аватаре белоруссианина напомнил:
口 — рот
+
儿 — ноги
=
四 — уличный фокусник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 14:32

Nikolay1111 Wrote:
Вот кстати видео опроса по этому поводу, мнения различные, но никто не сказал что белорусской культуры как таковой не существует:
А чего ж комментатор ни у одного опрашиваемего не спросил, чем белорусская культура отличается от русской культуры?
Вот я довольно часто бываю в Белоруссии. И ни по каким признакам не могу определить, что приехал в другую страну, другую культуру. Наверное, какие-то мелкие региональные отличия есть, но это потому что страна большая и культура. Культура Урала больше отличается от культуры Черноземья, чем культура Белоруссии от культуры тех же соседних российских областей (Смоленская, Псковская, Брянская...)
Кстати, ни один из опрашиваемых не заговорил на белорусском языке. Но почти все, а особенно молодёжь (лукашенковская пропаганда сказывается), говорят о какой-то мифической белорусской культуре.
Хоть Вы расскажите, в чём она заключается, коль никто не удосужился об этом рассказать? :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 15:13
11 000 сообщений+

томас_а Wrote:

Слив засчитан.
Такой бездарный, шо слов нет.. Я б вас с гранта снял.. на месте заокеанских хозяев..

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 17:10

чеснок Wrote:
томас_а Wrote:

Слив засчитан.
Такой бездарный, шо слов нет.. Я б вас с гранта снял.. на месте заокеанских хозяев..

На чужой гранток не разевай роток!(с)
Материал-то могли бы и знать. Или плохо изучали методички Госдепа?
Еще раз. Можете распечатать и повесить на стену.
Россия и Белоруссия - союзное государство.
Именно поэтому, ввиду серьезной интеграции, которой удалось добиться, любые санкции против Белоруссии или России ударяют по всем участникам союза.
Quote:
Договор о создании Союзного государства России и Белоруссии подписан 8 декабря 1999 года в Москве. Договор вступил в силу 26 января 2000 года после обмена ратификационными грамотами между и.о.Президента РФ Владимиром Путиным и Президентом РБ Александром Лукашенко.

Его подписание явилось продолжением развития интеграционных процессов, заложенных Договором о дружбе, добрососедстве и сотрудничестве от 21 февраля 1995 года, Договором об образовании Сообщества России и Белоруссии от 2 апреля 1996 года и Договором о Союзе Беларуси и России от 2 апреля 1997 года.

Вам не знать этого факта должно быть стыдно. Фу таким быть.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 17:22
11 000 сообщений+

Какие нах санкции?! :idiot:
Кто Крым тянет? Лукашенка, шоль твой пенсии выплачивает, квартиры военным дает, мост строит..

Акститесь, наконец.

Да и поживился под шумок союзничек сраный недурственно..
Наловил рыбки в мутной воде..
Раззи вы не слыхали о превосходных белорусских креветках и душистых гомельских ананасах?

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 18:04

чеснок Wrote:
Какие нах санкции?! :idiot:
Кто Крым тянет?Лукашенка, шоль пенсии выплачивает, квартиры военным дает, мост строит..

Акститесь, наконец.

Да и поживился под шумок союзничек сраный неплохо..
Раззи вы не слыхали о превосходных белорусских креветках и душистых гомельских ананасах?

Где вас таких красивых Госдеп набирает-то, что приходится одно и то же объяснять несколько раз?
Напишу в таком разе заглавными буквами, может наступит просветление и понимание придет:

БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ - СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО.

Когда плохо в России, плохо и в Белоруссии и наоборот.
А насчет креветок и ананасов - неужели Александра Григорьевича с коробкой креветок на таможне хлопнули? :cry2:
Есть заводы по переработке сырья, которые дают работу гражданам союзного государства, зарегистрированы в Белоруссии.
Пусть работают, платят людям зарплату и налоги в бюджет, делают союзное государство сильнее. В чем проблема-то???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1013, 1014, 1015, 1016, 1017, 1018, 1019 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа