Nikolay1111 Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
А можно пруф (желательно с фото) на ряженных казаков с флагами в лесах Гроденщины?
http://nn.by/?c=ar&i=157172&lang=ruStepan Stepanich Wrote:
И что за Эмблема на аватаре у Вас? Никак белорусский татарин?
Не фантазируйте, есть же гугл
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%BD%D1%8Bпшеколитвин,мне тоже твой бред комментировать не с руки ,а тем более дискутировать,я твою прошивку мозга,в ряде специальных польских и литовских институтов состряпанную в конце 80-х еще, понял,еще по аватарке.У тебя не ВКЛ (к которому Беларусь как государство имеет такое же отношение как современная Италия к Древнему Риму),а ВЫКЛ головного мозга.Лишь замечу,что отличия региональной культуры,это не отличия национальной культуры.Между бытовой культурой в рамках одного большого народа может быть много отличий.Есть бытовая и своя культура и у беларусов.Также как и у малороссов,и у ярославцев и новгородцев, и поморов и уральцев и казаков Кубани,это все региональные типы,как и диалекты.У норвежцев, которых всего около 5 млн,живущих на меленькой территории-три официальны гос.языка,и они все три- норвежские,но региональные,отличаются и грамматикой и фонетикой,но норвежские.нюноршск (великонорвежский),литературный норвежский и старый норвежский,есть еще диалекты,и это на 5 млн.Что уж говорить про разброс у суперэтносов,-как русские..Но им,норгам, и в голову не приходит считать каждого из носителей этих языков не норвежцами по национальности и иметь разные государства на этом основании,хотя если б это нужно было б англосаксам,то за одно поколение им бы это через гуманитарную сферу,учебники какого-нибудь сороса,фильмы,програмки по тв и пр. внушили б,равно как и то что они каждый их этих носителей,чуть ли не свое государство имели ранее в истории,ага,и враждовали друг с другом,это называется идеологическая информационная стратегия для разделения и противопоставления народа враждебного или неугодного государства.Но им это не нужно,потому как норги часть их мира и они для них безопасны в отличие от русских.Ты обычный полешуковый местечковый полуполяк,полукровка,полуеврей скорее всего,потомок обиженных рэбе живших за чертой оседлости в РИ,желающий поверить в причастность к чему то своему большому и великому,но не русскому,отсюда такая страсть у вас к ВКЛ,мучающийся проблемами самоидентификации и оправдания своей природной русофобии книжками по псевдоистории .В этом само по себе ничего,нет удивительного,но именно люди этой метисированной фрагментарной этнопсихологии ущербной ведутся в силу своей хуторской закомплексованности на все это.Беларусы,Великоросы,Восточные украинцы,за исключением гуцулов и галицких русинов это люди одного этнического корня,с колебаниями в гаплогруппах ,разнящихся менее единицы,т.е. одно единое этноядро.В Беларуси ставочка как и на Украине делается на чужеродное польско-семито-тюрко-венгро-румынско-цыганское меньшинство.И ты часть этого меньшинства,которое по иронии судьбы и кричит больше всего о чистоте крови,слава нации и пр.Ты и беларусов то в душе не любишь уверен,для тебя это такая овечья шкура,не столько беларусов вернее любишь,сколько все русское ненавидишь.Но я тебя могу порадовать.Людям из числа таких как ты после Лукашенко даст история порулить.Для чего?, Да,чтобы софрмировалось четкое неприятие на долгие годы у многих поколений перед воссоединением трех ветвей одного народа ,к вам,в рамках единого государства,это вечная мистическая стратогема такая циклическая, в историософии.Есть люди которым нужно не в теории объяснять что такое например говно,они не поверят и не поймут, не поймут пока не попробуют на вкус,ты и тебе подобные,власть и жизнь под вами для сравнтиельного анализа для большинства обывателей и будет во главе с каким-нибудь Зенноном Позняком в роли такого воспитующего сравнительный анализ говна,чтобы все развалить и привить к вам ненависть,чтобы все увидели уродство и убогость вашу,дадут покирувать.Ведь на созидание нацизм не способен.А вы именно нацио-сепаратисты Руси вечные,а не националисты.Т..к. националист это человек,любящий свой народ,но не унижающий другие,в чистом понимании этого слова,нацист ,не столько любящий свое,а утверждающий свое за счет уничижения и ненависти чужого.Понимаешь.Хотя кармочке твоей я не завидую,особенно если действительно сознательный предатель русского рода и корней (в угоду шкурных интересов),а не поляк или полукровка как я предположил,(кровь бы тебя бы еще как то оправдывала,ну враг и враг,обычное дело,природа такая,что ж поделать.Нормальный антагонист),либо просто малограмотный ,верхов нахватавшийся адепт литвинства,продукт той самой пропаганды и пробелов образования фундаментального.А вот если ты по крови русский,но русофоб в душе,поверь гореть тебе в пекле,самый страшный грех - предательство ,перед родом своим и национальным именем,ине важно атеист,ты или христианин,католик ли православный,это просто законы обратимости такие,законы крови..Посмотри на историю хохлов Галиции,вечные рабы,они именно от того,что в 11 в от русского рода отказались страдают всю жизнь,ища причины своих неудач в чем угодно ,только не в себе,но они и сейчас этого не поймут,в сл.жизни может,еще более убогой,в тайне себя даже за что-то, как они считают,оставшееся русское ненавидя,ни что не ново,ни что.Все по кругу возвращается в истории Руси,формы меняются,но не суть и закономерности)))Написал сумбурно и много,уж извини,вынужден отвлекаться.В старости не вспомнишь,что я тебе написал,но как минимум осознаешь может к преклонным годам,главное что б не поздно было.Более тебе отвечать не буду.Более и нечего.Если соображаешь чего,то достаточно будет,ну а нет ,так тем более.