Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 7:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 13:51
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
кирилл и мефодий

Warnings: 1
COLOURFUL Wrote:
Герцен:)
Скажите, у вас был фотоаппарат в советское время? Вы им делали снимки на отдыхе? :)
Я иногда пересматриваю старые фотографии ещё родительские . Даже цветные есть:) даже с моря:)
Ну вот есть теперь возможность делать снимки иначе, прогресс дошёл и до этого.
Не нужно просить проходящего мимо, или лежащего рядом на пляже, сфотографировать тебя с друзьями, детьми на общую фотографию.
Уж точно не "Селфи" ведёт людей на курорты по всему миру:)

Согласна с COLOURFUL, тоже люблю фотографировать себя и семью на отдыхе, в том числе при помощи селфи-палки.
А вот дочь наоборот считает, что это смешно, её реакция примерно такая - мама, ты китайский турист :mrgreen:
Она в инстаграме вывешивает только интересные пейзажные или жанровые фотографии.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 13:55
**

Banned: by 2 warnings
Герцен Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Да проще всё: люди отдыхают раз в год у моря. Нужно при этом: хороший номер со стандартным набором: кондер, вайфай, холодильник, телек, современная мебель, бассейн, инфраструктура развлекательная либо в отеле (мини-отеле), либо в шаговой доступности. И цена не запредельная. Так называемый "пляжный отдых", короче.
Отдыхающие все разные.
Мне вот нафиг не нужны ни современная мебель, ни развлекательная инфраструктура, ни, тем более, бассейн.
Бассейн-то нафига? :shock:
Неужели раз в год едешь на море, чтобы там купаться в бассейне? :lol:
У меня на даче бассейн - выходи, да купайся, сколько влезет. :)
Кто решил, что эти дурацкие турецко-египетские стандарты - это и есть образец для подражания?

А вот интересные окрестности мне важны. Бухты, скалы, горы, труднодоступные пляжи. А вот вай-фай нахрен не нужен, ага. :)

у меня были проездом гости из Питера,думала куда их поселить на 4 дня,пока им в санаторий ехать,
было 2 свободные комнаты у меня в квартире после ремонта,
и был отдельный гостевой домик на участке в пригороде Симферополя,такой типа времянки тоже после ремонта.Дык они про квартиру и слышать не захотели - только домик.Кролики,малина,огород,помидоры,огурцы с куста,посиделки ночью с вином и пирогами в беседке,под виноградом, а цикады,цикады их вообще ошеломили.Люди лет 20 не слышали цикад.Они потом и в санаторий на 3-й этаж ехать не хотели,еле отправила.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 13:56
кирилл и мефодий

Герцен Wrote:
Но причём тут своя рожа?

"Британские ученые" доказали, что это такая болезнь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 13:59

А к утиным губам еще и Хрудь должна прилагаться - думаю, такие фотки не в инстаграмм, а напрямую в комп отправляются в папку "на море nude" )))
Есть у меня родственница - как только мы встречаемся с ней, она трещит про Турцию, как там харашо, какие шикарные отели (надо признать, отели она выбирает очень неплохие), какая кухня, персонал, всякие анимашки и прочяя хрень. Экскурсии её тоже очень интересуют.... Но "погулять по городу" - это не её....А потом я задал один единственный вопрос: "А как там море то? пляж? понырять, волны?" - при её ответе мне все стало ясно, почему она может часами рассказывать об отеле и сервисе. Ответ прост "Я плавать не умею и в море не купаюсь"... Ёпт, с этого и надо было начинать - нахрен брать путевку за 200 тысяч, шоб жить в номере и смотреть в окно! В море она не купается. Для меня это самое главное!!!! МОРЕ и Солнце, остальное выбираем только ради детей, нам с женой даже крошечного номера достаточно, без еды, любим гулять по рЭсторанам и кафЭшкам. А вот с двумя спиногрызами - тут уж звиняйте, надо бы с утра накормить несмышленышей уже готовеньким. Благо старшая "гурманка" уже взрослая, раньше от всего отворачивалась, сейчас вроде есть, а младший - ну с ним нет проблем в еде, лопает нормуль. А для семейных это основная проблема - чтобы с детьми поменьше проблем (сорри за тафтологию). Ну и ясен пень, на морях все расслабляются, поэтому дети начинают носиться, беситься и не слушаться родителей, которые тоже расслабляются. Предпочитаем ездить как минимум двумя семьями с идентичным набором спиногрызов.
Так что кто-то ездит в отпуск в отели, а кто-то на море - о как.
Полагаю, что летом приедем в КРЫМ на авто (уже начал готовить минивен, меняю тормоза и проч).
Кстати, вот постоянно в Евпатории по вечерам были проблемы с элекричеством, как все врубят кондеи - все, капец, одна набережная горит, а весь частный сектор в потьмах...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 13:59
*

MarGoша Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Да проще всё: люди отдыхают раз в год у моря. Нужно при этом: хороший номер со стандартным набором: кондер, вайфай, холодильник, телек, современная мебель, бассейн, инфраструктура развлекательная либо в отеле (мини-отеле), либо в шаговой доступности.

может не стоит решать за всех ,что кому нужно,
тут был опрос,большое количество форумчан высказались за совершенно иные условия отдыха именно в Крыму.

Напоминает: "По результатам опроса проведённого в интернете, выяснилось ,что 100% россиян пользуются интернетом" )))
Посмотрите на то, сколько отдыхающих и сейчас в Египтах-Турциях. Десятки тысяч. Летом были сотни. Правильно тут говорят: сравнивается всё и потом выбирается наиболее удобный вариант. Люди, работающие круглый год, часто хотят именно отдохнуть. От забот, от быта. И хороший сервис в отеле не отменяет интересных мест.
То есть вышеперечисленное позволит охватить намного больший объём турпотока. Чем собственно энтузиасты-крымоголики, которые и так уже знают куда ехать и как.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:00

Я селфи не делаю, такую камеру как у меня фиг удержишь на палке, люблю качественные фотки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:02

MarGoша Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Да проще всё: люди отдыхают раз в год у моря. Нужно при этом: хороший номер со стандартным набором: кондер, вайфай, холодильник, телек, современная мебель, бассейн, инфраструктура развлекательная либо в отеле (мини-отеле), либо в шаговой доступности.

тут был опрос,большое количество форумчан высказались за совершенно иные условия отдыха именно в Крыму.

Да помилуйте, кто же за всех решает... Как бы тут вопрос можно ли "переманить" массового туриста в Крым вместо Турций-Египтов.
Можно, если создать минимум комфорта. А если массовый турист не нужен - значит и не надо, так и так...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:08

Urban Wrote:
А вот дочь наоборот считает, что это смешно, её реакция примерно такая - мама, ты китайский турист :mrgreen:
Она в инстаграме вывешивает только интересные пейзажные или жанровые фотографии.
Молодец Ваша дочь!
Передайте ей привет. Это редкость в наше время - иметь мужество пользоваться собственным умом.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:11

Lionarus Wrote:
Я селфи не делаю, такую камеру как у меня фиг удержишь на палке, люблю качественные фотки.
Сейчас уже размер не имеет значения.
По крайней мере для:
а) комфортных световых условий,
б) не для репортажной съёмки,
в) не для большой печати (до А3).

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:24

Герцен Wrote:
Lionarus Wrote:
По крайней мере для:

Веет маркетингом от производителя сотовых ))))
Размер имеет значение, особенно размер объектива. Фотки получаются другие, так как все мы фотографируем себя на фоне чего-то - фон очень важен. Плюс фотки ночной Балаклавы видели? Телефон такое может? Однозначно нет. А пейзажи я люблю фотографировать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:30
**

ИРЭН1 Wrote:
Как бы тут вопрос можно ли "переманить" массового туриста в Крым вместо Турций-Египтов.

не можно.
Климат у нас другой.
какие удобства ни создавай,если человеку в декабре приспичило пожариться на солнышке,он или таки поедет именно в жаркую страну или пойдёт в солярий дома.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 14:49

ИРЭН1 Wrote:
MarGoша Wrote:
ИРЭН1 Wrote:

Да помилуйте, кто же за всех решает... Как бы тут вопрос можно ли "переманить" массового туриста в Крым вместо Турций-Египтов.
Можно, если создать минимум комфорта. А если массовый турист не нужен - значит и не надо, так и так...

Ирен, я с вами полностью согласна. Именно то, что вы перечислили - нашей семье и нужно. Хороший чистый номер, с набором услуг, удобств, бассейн, развлекательная инфрастуктура, пляж. Очень повезло, что все это мы нашли, когда были в этом году в Крыму, и даже питание шведский стол на уровне оказался.
Вот такие условия нас полностью устраивают.
Настолько устраивают, что мы планируем в следующем году летом приехать уже двумя семьями в этот же самый отель.

Крым очень разный.
Главное, не грести всех под одну гребенку, и не считать, что людям нужны только палатки и турпоходы или только система все-включено. Люди разные, потребности разные. Прекрасно все это уживается в Крыму, я убедилась сама.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:01

MarGoша Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Как бы тут вопрос можно ли "переманить" массового туриста в Крым вместо Турций-Египтов.

не можно.
Климат у нас другой.
какие удобства ни создавай,если человеку в декабре приспичило пожариться на солнышке,он или таки поедет именно в жаркую страну или пойдёт в солярий дома.

В Турции, положим, с ноября по апрель тоже особо делать нечего. Я всё же про период с мая по октябрь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:03

Дорогие крымчане и жители Севастополя. Хочу предупредить вас о новом Плаче Ярославны (ПЯ) у нашей "любимой" либерастни, который несется по всей сети великой.

Тема плача:
Путин такой-сякой, заставляет ехать в Крым. Все крылья пообрубал, войны развязал, с арабами рассорился, Египет запретил, Европу беженцами наводнил, к туркам страшно, в Тай далеко, на Маврикий дорого, оуууууу!!!

Цитаты с местного форума:
Quote:
Щас все позапретят а на отдых в Крыму цены накрутят. Будем надеяться что конечно до этого не дойдет. Мне например Крым вообще не нужен нафиг. Не радует перспектива отдыхать там ну никак

Quote:
Крым прекрасен, факт. Он был так же прекрасен и в составе Украины и россияне имели возможность его посещать.
Меня не радует перспектива навязывания его, как единственно доступного места для отдыха и удивляет лицемерие, с которым тут некоторые личности пытаются доказать, что Крым легко заменит весь мир.[/quote

Quote:
Выбор наш где отдыхать и куда и что покупать. Нравится вам Крым а не Египет-вэлкам. У меня другое мнение.

Короче, когда что-то подобное увидите ( а увидите точно, эти выть умеют громко, помните как по хамону убивались) - знайте, это не все у нас так думают. Это опять все те же "колбасные эмигранты" без эмиграции. Живут в России, и стонут, и стонут.
И свои бредовые мысли за истину в последней инстанции выдают.
Просто будьте готовы к такому повороту.
Ну и к сезону 2016г, он обещает быть рекордным, ехать некуда, кроме как к вам :kissed:

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:09

Lionarus Wrote:
Герцен Wrote:
Lionarus Wrote:
По крайней мере для:
Веет маркетингом от производителя сотовых ))))
Размер имеет значение, особенно размер объектива. Фотки получаются другие, так как все мы фотографируем себя на фоне чего-то - фон очень важен. Плюс фотки ночной Балаклавы видели? Телефон такое может? Однозначно нет. А пейзажи я люблю фотографировать.
Не буду разводить здесь офф, дабы меня не забанили, но я с Вами не согласен.
И да, на телефон я не снимаю. И в интернет с ним не хожу. Использую телефон по непосредственному назначению - звонить и принимать звонки.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:10

Rony99 Wrote:
Короче, когда что-то подобное увидите ( а увидите точно, эти выть умеют громко, помните как по хамону убивались) - знайте, это не все у нас так думают. Это опять все те же "колбасные эмигранты" без эмиграции. Живут в России, и стонут, и стонут.
Ну и к сезону 2016г, он обещает быть рекордным, ехать некуда, кроме как к вам

Да пусть себе стонут по скудоумию.
Альтернатива есть всегда. Не думаю, что та же Испания намного дороже Крыма обойдется. А то и дешевле.

Последний раз редактировалось Рус_178 11 ноя, 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:16

Рус_178 Wrote:
Альтернатива есть всегда. Не думаю, что та же Испания намного дороже Крыма обойдется.

Так понятно, что альтернативы никуда не делись. Запретили ОДНУ страну. А не выезд ВО ВСЕ из нашей.
Но вы же их знаете.
Они любой факт извратят не в пользу государства.
Но если еще один самолет взорвется в Египте - первые бросятся обвинять, что Путин ничего не делает для безопасности их тушек.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:17

Rony99 Wrote:
ИРЭН1 Wrote:
Ирен, я с вами полностью согласна. Именно то, что вы перечислили - нашей семье и нужно. Хороший чистый номер, с набором услуг,
Что такое "набор услуг" к номеру, если не секрет?
Думаю, думаю, даже в голову ничего не приходит. Ну, разве что услуги определённого типа. Но я в отпуск с женой езжу. Поэтому "услуги" всегда свои. Даже в Паттайе. А больше, вроде, и ничего не нужно. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:27

Герцен Wrote:
Что такое "набор услуг" к номеру, если не секрет?Думаю, думаю, даже в голову ничего не приходит

Ну это все из разряда мастхэв. То есть это даже не замечаешь, когда есть. И очень не хватает, когда нет.
Сан узел с чистой, работающей сантехникой, желательно новой, по крайней мере без трещин в унитазе или раковине.
Удобный номер. Чтобы все было под рукой - тумбочки, стулья, кровати, шкафов и полочек хватало. Я в 2015 году побывала в 7 отелях в Крыму в разных городах. Номера от 1 800 до 7000 рублей за сутки. Меня устроили только 3-4 номера, где было удобно, куда я бы еще раз вернулась. Ценник там был не максимальный , но и не минимальный. В самом крутом , дизайнерском номере было просто неудобно. Не хватало шкафов, вешалок, пол ледяной каменный.
Естественно, телевизор, естественно с каналами больше 2х, естественно, холодильник, естественно, балкончик со стульями и столиком, сейф.
Естественно, чтобы была возможность сдать одежду в прачечную и химчистку.
Естественно, ежедневная уборка номера, смена полотенец, если загрязнились, хотя бы раз в 5 дней смена постельного, пополнение в туалете всякой гигиенки.

Это что-то запредельное? Мне не надо скрученных лебедей, не надо шоколадок на кровать, и шампанское в номер, заполненный мини-бар
Вот. Как-то так

Последний раз редактировалось Rony99 11 ноя, 2015, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:30

Рус_178 Wrote:
Rony99 Wrote:
Ну и к сезону 2016г, он обещает быть рекордным, ехать некуда, кроме как к вам

Да пусть себе стонут по скудоумию.
Альтернатива есть всегда. Не думаю, что та же Испания намного дороже Крыма обойдется. А то и дешевле.

Дороже. Поверьте на слово.
Даже Таиланд дороже выходит.
Например когда мы с женой ездили за бугор вдвоем или втроем но с маленьким сыном, то да, Черное море было как-то пофиг. Только воспоминания детства заставляли смотреть в сторону Витязево и Феодосии. А вот когда сын подрос до ценовой категории "взрослый". То ценничек за бугор выскочил на порядок серьезнее. И последний подсчет Таиланда нам высветил ценник в 147 000 минимум за десять дней.(август). Испания дала прибавку еще в 24 тысячи. Турция!!! Турция вышла в 160 000!!! Вообще пипец.
Алушта нынешняя встала в сотку с транспортными расходами. Но конечно приятнее конечно отдыхать прям "на берегу". Но лишний полтинник, это тоже деньги.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:35
кирилл и мефодий

сылон Wrote:
Но лишний полтинник, это тоже деньги.

И нужно добавить, что он очень даже не лишний :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:42

сылон Wrote:
Дороже. Поверьте на слово.
Даже Таиланд дороже выходит.
Например когда мы с женой ездили за бугор вдвоем или втроем но с маленьким сыном, то да, Черное море было как-то пофиг. Только воспоминания детства заставляли смотреть в сторону Витязево и Феодосии. А вот когда сын подрос до ценовой категории "взрослый". То ценничек за бугор выскочил на порядок серьезнее. И последний подсчет Таиланда нам высветил ценник в 147 000 минимум за десять дней.(август). Испания дала прибавку еще в 24 тысячи. Турция!!! Турция вышла в 160 000!!! Вообще пипец.
Алушта нынешняя встала в сотку с транспортными расходами. Но конечно приятнее конечно отдыхать прям "на берегу". Но лишний полтинник, это тоже деньги.

Какие-то цены у вас запредельные.
Считаю Испанию на двоих.
Перелет Алиталией из Питера до Барселоны с пересадкой в Риме 2 х 14 000 = 28 000 руб. туда-обратно.
Отель четыре звезды на первой линии с полным пансионом 80 евро х 70 (взял сегодняшний курс) = 5 600 руб. в сутки. 5 600 х 10 дней = 56 000 руб.
56 000 + 28 000 = 84 000 руб. Это все расходы непосредственно на отдых. С питанием от пуза - шведский стол.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:50
кирилл и мефодий

сылон Wrote:
Но конечно приятнее конечно отдыхать прям "на берегу"

Естественно. Потому к перечисленным выше Rony99 требованиям к номерам, у нас нынче еще были требования к отелям в целом: у дочери - вай-фай без сбоев, у мужа - охраняемая парковка, у меня именно близость моря.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:52

Urban Wrote:
: у дочери - вай-фай без сбоев, у мужа - охраняемая парковка, у меня именно близость моря.

:)
Хорошие требования, но нам были не принципиальные вообще. Прилетели УА, передвигались на такси между городами, интернет в МТСе безлимитка, а от моря жили в 1,5 км - пешочком ходили, зато не потолстели. :)

СообщениеДобавлено: 11 ноя, 2015, 15:56
**

ИРЭН1 Wrote:
MarGoша Wrote:
ИРЭН1 Wrote:

не можно.
Климат у нас другой.

В Турции, положим, с ноября по апрель тоже особо делать нечего.

причём Турция,
поедут на Мальдивы, кто с баблом,в Тай,в Доминикану,в ОАЭ в конце концов.
Если человек реально нуждается в получении повышенного солнечного излучения, а это иногда реально бывает проблемой и необходимостью,он найдёт возможность где получить именно его,чё мы ему будем тыкать в нос ноябрьский Крым,ну правильно?

Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа