Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июл, 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 0:45
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
апостол

Неморино Wrote:
Пишут, что правительственные войска оставили Морек.

Перегруппировка сил .

Изображение

Вот видео оттуда .

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 1:10

.

Последний раз редактировалось Неморино 26 июн, 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 1:23

не смог удержатся чтобы не запостить данное фото,
так вот ты какой северный олень российские ВКС :up: :D

Изображение
Quote:
Начальник ГОУ Генштаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов рассказал о результатах деятельности российской авиагруппы в Сирии

http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12062538@egNews

"Смысл жизни имеет лишь жизнь, прожитая ради других." Альберт Эйнштейн
Нельзя утверждать, что всякий еврей гениален, но в каждом гении есть что-то еврейское.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 8:03
апостол

Одна из группировок боевиков еще неделю назад заявляла начало наступления на Морек, но ничего не предпринимала. А потом внезапно взяли. Но насколько я понял, серьезных боев не было, лоялисты просто драпанули с позиций. RT там еще репортаж снимали несколько дней назад.
Предполагаю, что после прощупывания сразу нескольких направлений решили основной акцент сделать на Алеппо, а остальные ослабили. Что и вылилось в потерю нескольких н/п в Хаме и Хомсе.
Морек уже несколько раз переходил из рук в руки, от самого города там уже мало что осталось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 8:29
**

Petrover Wrote:
Одна из группировок боевиков еще неделю назад заявляла начало наступления на Морек, но ничего не предпринимала. А потом внезапно взяли. Но насколько я понял, серьезных боев не было, лоялисты просто драпанули с позиций. RT там еще репортаж снимали несколько дней назад.
Предполагаю, что после прощупывания сразу нескольких направлений решили основной акцент сделать на Алеппо, а остальные ослабили. Что и вылилось в потерю нескольких н/п в Хаме и Хомсе.
Морек уже несколько раз переходил из рук в руки, от самого города там уже мало что осталось.
- "халва, халва,халва.....". :bravo:

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 8:38

mandi29 Wrote:
не смог удержатся чтобы не запостить данное фото,
так вот ты какой северный олень российские ВКС :up: :D

Изображение
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12062538@egNews

А мы только картинки смотрим, а послушать или прочитать не?
Quote:
Организована совместная работа с Израилем по обеспечению безопасности полетов. Между центром управления авиацией на авиабазе «Хмеймим» и командным пунктом ВВС Израиля в круглосуточном режиме работает «прямая линия» где постоянно ведется обмен информацией о воздушной обстановке над Сирией.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 8:59
**

Главком ВКС России: Россия поставила в Сирию ЗРК, для предотвращения возможных угонов самолетов ВКС России и ответных ударов.... http://vz.ru/news/2015/11/5/776292.html

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:18
апостол

КАБ 1500 в действии - офигеть ...

Последний раз редактировалось Nikolas77 05 ноя, 2015, 9:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:23
12k сообщений+

Warnings: 1
Haritosha Wrote:
"халва, халва,халва.....".

Это не халва - это тришкин кафтан. Там усилили, тут ослабили. Там захватили, тут отступили.
Nikolas77 Wrote:

Шахид-мобиль, ИМХО, который ехал туда перед взрывом.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 05 ноя, 2015, 9:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:23

Nikolas77 Wrote:

Разве это не подрыв джихаб-мобиля? На 1:46 вроде такой движется в сторону последующего взрыва.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:26
**

Главком ВКС: причина нарушения границы Турции истр*бителем ВКС РФ 3 октября 2015г.- уход от ЗРК... http://vz.ru/news/2015/11/5/776296.html

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:28

сылон Wrote:
Nikolas77 Wrote:

Разве это не подрыв джихаб-мобиля? На 1:46 вроде такой движется в сторону последующего взрыва.

он что, под землёй движется?, взрыв подземный

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:33
апостол

сылон Wrote:
Nikolas77 Wrote:

Наверное вы правы . Думал , что есть с другого ракурса вот это видео ...

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:33

Самое прикольное будет, если ВВП удастся всё-таки усадить за стол переговоров умеренных оппов и Асада. И они сообща дадут оторваться алла-я-в-барам.
Вся мировая закулиса лопнет от зависти.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 9:38

Война идет -а на войне и свои правды не говорят и враги вешают на уши сладко... это всего касается - и самолетов в Сирии и падающих самолетов на Синае

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:01

Кто помнит, как в 1001-й ночи звали джина-разрушителя заключённого в бутылку?
Вот эти бомбы надо называть джинами.
Контур дыма от взрыва часто напоминает выход этого джина из...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:21

Stepan Stepanich Wrote:
Asfoor, есть вопрос, а когда в вашем тихом местечке с фитнесами и коктейлями появятся активисты ИГ и их подручные( а они появятся, у четвертого рейха цель, полное разрушение БВ, с максимальным уничтожением населения, ибо там люди им не нужны в особо больших количествах), так-же откуда не возьмись вырастет "умеренная оппозиция" выглядящая как те-же ИГовцы, вы на чьей стороне будете?

Я в любом случае против Игил и против любых преступников, под какой бы личиной они не прятались бы.
В иорданскую армию наверное не пошла бы(хотя там много женщин служит), по крайней мере пока не подниму на ноги детей.
А вообще мне интересно, почему некоторых товарищей так зацепило, что я в фитнес клуб хожу? Это что-то необычное по вашему мнению, что-то экстраординарное?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:26
апостол

Asfoor Wrote:
А вообще мне интересно, почему некоторых товарищей так зацепило, что я в фитнес клуб хожу? Это что-то необычное по вашему мнению, что-то экстраординарное?

Не можем понять,зачем будущей шахидке ходить в спортзал?
Хотя с другой стороны-натренировання женщина сможет унести больше взрывчатки.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 05 ноя, 2015, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:29

Asfoor Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Asfoor, есть вопрос, а когда в вашем тихом местечке с фитнесами и коктейлями появятся активисты ИГ и их подручные( а они появятся, у четвертого рейха цель, полное разрушение БВ, с максимальным уничтожением населения, ибо там люди им не нужны в особо больших количествах), так-же откуда не возьмись вырастет "умеренная оппозиция" выглядящая как те-же ИГовцы, вы на чьей стороне будете?

Я в любом случае против Игил и против любых преступников, под какой бы личиной они не прятались бы.
В иорданскую армию наверное не пошла бы(хотя там много женщин служит), по крайней мере пока не подниму на ноги детей.

да ржут над тобой, спалили
Изображение

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:50

Избирательная толерантность.
http://www.welt.de/sport/fussball/article148456394/Muslimischer-Profi-verweigert-Reporterin-Handschlag.html
Короче, голландский футболист Насер Баразите, паразит такой, отказался пожимать руку репортерше.
Ранее репортеру он руку жал.
На вопрос - "как ты посмел, МНЕ, не пожать руку" - он ответил, религия не позволяет, т.к. вы - женщина.

Так разгорелась нешуточная склока - как же, равноправие, то да сё, и вообще поповщина.
И вот, главное:
Господину Баразите посоветовали "с такими взглядами" записаться в ИГИЛ.
Причем, это не дискуссии в твиттерах-шмиттерах, а серьезное обсуждение в крупных газетах.

Вопрос - улучшат ли подобные акции либеральной общественности ситуацию в Сирии, и заодно, вообще, ситуацию с беженцами?
Ну, сам Баразите, положим, в ИГИЛ не пойдет. Но сколько молодых мусульман окажутся в подобной ситуации, и, таки, запишутся?
Понятное дело, закутываться в паранджу он требовать в Европе не имеет права, но отказаться от рукопожатия... Скорее всего, имеет.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:51

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:55

=Kass= Wrote:
Вы видимо тоже в каком то зазеркалье пребываете. В вашем словоблудии нет ни слова по теме. Мой пост был про то, что государство, на которое вы променяли свою Родину является поставщиком бандитов в ИГИЛ. Вам видимо нечего было возразить и вы ударились в софистику.

Ваши взгляды, изложенные тут игиловские потому, что ничем не отличаются от взглядов ИГИЛ.

1. Вы за власть сунитов. ИГ тоже.
2. Вы против Асада. ИГ тоже.
3. Вам плевать на законы, в том числе Сирии. ИГ тоже.
4. Вы против светского государства, ибо править должны не специалисты, а суниты. ИГ тоже.
5. Вы решаете за народ Сирии будучи гражданином другого государства. ИГ тоже.

Вы от них чем отличаетесь то?

Думаю, что вы не только словоблудием, а ещё и демагогией занимаетесь
Родину я не променяла, я всегда буду гражданкой России, где бы ни жила.
Не совсем поняла ваши претензии ко мне по поводу того, что Иордания поставляет бандитов. Я лично что ли их поставляю и отправляю? Может вы тоже тогда будете нести ответственность за то, что из России кто-то сдуру в Игил уехал? Вопрос риторический, можете не отвечать, потому что и так все понятно.

1. Конкретно по Сирии я писала, что будет справедливо, если правительство Сирии будет представлено пропорционально тому процентному отношению конфессий, которые имеются в Сирии.
2. Я указала на факт, что Асадов на БВ(в суннитской части) в целом не любят, и это не сегодня и не вчера началось.
3. На законы мне не плевать, интересно с чего это вы взяли? Я даже очень против, чтобы законы менялись в угоду правящему клану.
4. Одно другому не мешает, почему не могут быть у власти сунниты специалисты? Какие-то проблемы?
И плюсом к этому - Россия выбрала в союзники теократическое государство Иран, и Российское правительство это совершенно не смущает. Может и вам не стоит так зацикливаться на светскости или несветскости?
5. И что я могу решить за народ Сирии? Я то как-раз за то, что бы народ Сирии сам все решил, но только чтобы реальной была возможность выбора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 10:58

beautiful_truth Wrote:
Asfoor Wrote:

Да ладно. Думаю, что простая зависть

Интересное совпадение - моей старшей через 4 месяца будет 5 лет, младшей в сентябре исполнилось 3.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 11:30
покоритель восьмитысячников

Общее предупреждение флудящим гражданам, особенно Asfoor. Просьба придерживаться тематики ветки! Перестаньте, пожалуйста, оффтопить.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 05 ноя, 2015, 11:39

beautiful_truth Wrote:
Asfoor Wrote:

Зачем писать заведомые провокации и оскорбления ?
Я вот тоже не пойму, чего вы добиваетесь ?

В отличие от пособников Игила и прочих упоротых религиозных фанатиков, у нас другое отношение к женщине.
У православных, я имею ввиду.

На досуге почитайте хотя бы форумы, где русские женщины с Ближнего Востока пишут.
Только в Сирии несколько тысяч русских женщин.
Одна моя близкая подруга замужем за турком, сначала жили тут - в Москве, года два назад перебрались в Турцию.
Никаких там смен религий и прочего подавления личности нет и не было.
Уже двое совместных детей у них.
Живут уже лет 10 вместе.
Его семья довольно небедная, вполне нормально приняла ЕЕ, во внуках души не чает.

И еще. На всякий случай.
Если в Иордании случится какая-то заварушка, то борта МЧС будут вывозить в Россию и Asfoor с детьми и всех прочих наших русских ( российских ) женщин, так же как и туристов, сотрудников посольств и консульств... И это - правильно.
Ненавидеть людей только за то, что они счастливо живут в браке с представителями других наций или других религий по крайней мере глупо.
У нас самих полстраны таких.

Делай, что должен и будь что будет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 388, 389, 390, 391, 392, 393, 394 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа