=Kass= Wrote:
Вы видимо тоже в каком то зазеркалье пребываете. В вашем словоблудии нет ни слова по теме. Мой пост был про то, что государство, на которое вы променяли свою Родину является поставщиком бандитов в ИГИЛ. Вам видимо нечего было возразить и вы ударились в софистику.
Ваши взгляды, изложенные тут игиловские потому, что ничем не отличаются от взглядов ИГИЛ.
1. Вы за власть сунитов. ИГ тоже.
2. Вы против Асада. ИГ тоже.
3. Вам плевать на законы, в том числе Сирии. ИГ тоже.
4. Вы против светского государства, ибо править должны не специалисты, а суниты. ИГ тоже.
5. Вы решаете за народ Сирии будучи гражданином другого государства. ИГ тоже.
Вы от них чем отличаетесь то?
Думаю, что вы не только словоблудием, а ещё и демагогией занимаетесь
Родину я не променяла, я всегда буду гражданкой России, где бы ни жила.
Не совсем поняла ваши претензии ко мне по поводу того, что Иордания поставляет бандитов. Я лично что ли их поставляю и отправляю? Может вы тоже тогда будете нести ответственность за то, что из России кто-то сдуру в Игил уехал? Вопрос риторический, можете не отвечать, потому что и так все понятно.
1. Конкретно по Сирии я писала, что будет справедливо, если правительство Сирии будет представлено пропорционально тому процентному отношению конфессий, которые имеются в Сирии.
2. Я указала на факт, что Асадов на БВ(в суннитской части) в целом не любят, и это не сегодня и не вчера началось.
3. На законы мне не плевать, интересно с чего это вы взяли? Я даже очень против, чтобы законы менялись в угоду правящему клану.
4. Одно другому не мешает, почему не могут быть у власти сунниты специалисты? Какие-то проблемы?
И плюсом к этому - Россия выбрала в союзники теократическое государство Иран, и Российское правительство это совершенно не смущает. Может и вам не стоит так зацикливаться на светскости или несветскости?
5. И что я могу решить за народ Сирии? Я то как-раз за то, что бы народ Сирии сам все решил, но только чтобы реальной была возможность выбора.