Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 1:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 0:10
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
апостол

cvetlaya Wrote:
Украина просит Турцию прекратить поставки продуктов в Крым

К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения", — говорится в заявлении МИД Украины.

Опять ежа голопопиями пугают. Когда по всем каналам понеслась весть что хотят возродить "шёлковый путь", ктото из свидомых насяльников, вроде Саакашвили, заявил что путь надо заворачивать на Одессу и на этом рохлянтдия сможет подзароботать. Ну и если этот проехт реально было реализовать, то после таких заявлений и темболее после применения ограничений, им точно ничего не светит. И действующие на сегодняшний день, к примеру, торговые отношения тоже могут закончится...
Ну вот нихрена не умеют хохлы "«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать» (с. В. К.)
В переводе на русский - думать на перёд (о возможных последствиях). Им лишь-бы напакостить кому нибудь, и непременно прямо сейчас.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 9:01

Тут интересная статья .ПУЧИТ ТАТАР И СВИДОМЫХ,что блокаде Крыма не посвящается столько времени в Российских СМИ ,как бы они мечтали. :mrgreen:
Расчет был на привлечение внимания,огромную шумиху.А не выгорело.И сидят теперь бомжи на границе и не знают ,что дальше РОБЫТЬ :mrgreen:
Quote:
Журналист Муждабаев: Крым – отыгранная идеологическая пластинка для России, и больше никому не интересен даже для вида
Замдиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что российские СМИ не интересуются ситуацией с товарной блокадой и энергоснабжением Крыма.Муждабаев: Крым стал пропагандистски проигрышен. Отхватили — и трава не расти. "Весна" прошла. Наступила "Крымская осень"

Quote:
Ничего по сути самых важных вопросов: чем они собираются замещать украинское электричество, каково стратегическое видение продовольственной и энергетической безопасности, программа действий на будущее", – отметил он.
Журналист также подчеркнул, что представители российских СМИ, у которых есть его координаты, так и не поинтересовались, какие линии снабжения Крыма обесточены.

Отчитаться им должны.

http://gordonua.com/news/crimea/ZHurnal ... 02925.html

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 10:07
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Quote:
Ничего по сути самых важных вопросов: чем они собираются замещать украинское электричество

А что это ещё за "украинское электричество"?
Россия поставляет электроэнергию на Украину и - транзитом - в Крым, насколько я помню... из украинского (и то - СССРовского) там только ЛЭП и подстанции. Отрубят Крым - отрубят и поставки самим себе. Кто-то из каклодепутатов, помню, громко страдал на тему "керченский энергопереход - эта плоха! Голактеко Украино опаснасте!!!"

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 10:24

Perf Wrote:
cvetlaya Wrote:
Quote:
Ничего по сути самых важных вопросов: чем они собираются замещать украинское электричество

А что это ещё за "украинское электричество"?
Россия поставляет электроэнергию на Украину и - транзитом - в Крым, насколько я помню... из украинского (и то - СССРовского) там только ЛЭП и подстанции. Отрубят Крым - отрубят и поставки самим себе. Кто-то из каклодепутатов, помню, громко страдал на тему "керченский энергопереход - эта плоха! Голактеко Украино опаснасте!!!"

А ведь иногда в Крыму дует ветер с усраины . Как гражданская общественность относится к тому, что ватники и колорады дышат вольным европейским воздухом нэньки? Да еще и на халяву!!!Вот об этом надобно задуматься .. :mrgreen: А с продуктами и электричеством у нас все схвачено.так что пусть сидят себе на границе тихо и не отсвечивают .Никму они неинтересны. :smith:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 13:25
* * * * * * *

cvetlaya Wrote:
Журналист также подчеркнул, что представители российских СМИ, у которых есть его координаты, так и не поинтересовались, какие линии снабжения Крыма обесточены.

Ха, и этот долбанутый, путает себя с пресс-службой ДТЭК "Крымэнерго". :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 13:32
покоритель восьмитысячников

Рассказывал человек, ехавший из Бандерштадта (Волыни) сюда. На подъезде к границе обшмонали правосеки и меджилисовцы. Пришлось бабла дать. Дальше - украинская таможня. Говорит им: Денег не дам! Правосеки с Меджилисом уже шмонали. Таможенники были в большом возмущении. Позвали наряд погранцов (Украинских) с автоматами и пошли разбираться с педерастами. Чем закончилось -не знает, т.к. поехал дальше. :)

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2015, 20:49
оби ван кеноби

http://www.kerch.com.ru/galleryview.asp%20...%205&month=10

Специально для каклов которые думают что в Крыму дохнут от голода.
В Керчи прошла ярмарка овощей.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 23:58

Banned: by 2 warnings
Ссылка непонятная.какие то коты к зиме готовы и зиме разрешили приходить??Это заголовок и я это не читал.
А цены на еду и впрямь очень высоки-это правда.
А я когда ехал к вам,то был вынужден вылаж вать все для досмотра на русской таможне.Украинскую прошли за 25 мин а русскую чуть более 3 часа.Назад быстрее за 40 минут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 0:15
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
nasos Wrote:
.Украинскую прошли за 25 мин а русскую чуть более 3 часа.
Когда въезжаешь из Мексики в США с мексиканским паспортом , примерно столько же по времени получается.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 0:37
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
http://www.kerch.com.ru/galleryview.asp%20...%205&month=10

Специально для каклов которые думают что в Крыму дохнут от голода.
В Керчи прошла ярмарка овощей.

Ссылка битая.
Зато на сайте:
Впервые в Керчи настоящие дальневосточные деликатесы с доставкой на дом!
Изображение

Quote:
У нас в меню: икра красная путины 2015 года, краб королевский Камчатский, гребешок Курильский, креветка северная, рак живой крупный, лосось, осетр, корюшка и многое другое. Телефон: +7(988)417-77-30. Доставка по городу бесплатная.

Круто вы там в блокаде развернулись... :cry2:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 0:44

nasos Wrote:
был вынужден вылаж вать все для досмотра на русской таможне.

Вас рагулей и меджлисотатарей нужно с пристрастием досматривать. Всё правильно на российской таможне поступают. А то повадились ездить к агрессору. Сидите в цеевропе уж неньке своей.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 10:24
11 000 сообщений+

nasos Wrote:
был вынужден вылаж вать все для досмотра на русской таможне.Украинскую прошли за 25 мин а русскую чуть более 3 часа.Назад быстрее за 40 минут.

Все логично, чем больше воплей про необходимость засылки ДРГ в Крым тем жестче пограничный контроль.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 10:30
12k сообщений+

Quote:
в меню: икра красная путины 2015 года, краб королевский Камчатский

В качестве оффа: краб выдающийся, конечно, но ведь страшен как моя жизнь. И это едят? Брр..

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 10:39
апостол

nasos Wrote:
Украинскую прошли за 25 мин а русскую чуть более 3 часа.

Ваши "патриоты"мало отличаются от ИГИЛа.Постоянно угрожают терактами.
Скоро из самых упоротых будете смертников готовить.
Вышиватный смертник попадет в самый крутой вышиватный рай-море сала и горилки.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:05

Бомжей на границе с Крымом становится больше :mrgreen:ЧЕМ бы Анижедети нетешились,лишь бы с глаз долой... :mrgreen:
http://podrobnosti.ua/2069719-aktivisty ... atsij.html
Quote:
Активисты усиливают блокаду Крыма и ждут провокаций

Quote:
К блокаде оккупированного Крыма присоединились дополнительные силы бойцов "Правого сектора". Об этом сообщается на сайте организации.

Сообщается, что члены "Правого сектора" прибыли на админграницу с Крымом в ожидании возможных провокаций.

Кроме того, увеличение количества участников объясняется активизацией России. В частности, на блокпост "Чонгар" прибыла группа подкрепления из бойцов "Правого сектора" из Кременчуга, Тернополя, Днепропетровска и Львова.

В свою очередь посты "Чаплинка" и "Каланчак" усилены активистами из Киева и Полтавы.

Напомним, сегодня утром стало известно, что ФСБ начала преследовать одного из организаторов блокады полуострова.

Quote:
Участники блокады Крыма заявили о намерениях взять под контроль Скадовский морской торговый порт. Однако, как заявил председатель Скадовской РГА Виктор Турик, порт не работает.

Ранее появилась информация, что через Скадовский морской порт везут контрабанду.

В свою очередь начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Андрей Вальчук информацию о, якобы, перевозке контрабандных грузов на оккупированную территорию Крыма через Скадовский морской торговый порт, не подтвердил.

"Мы, как и правоохранительные органы, не подтверждаем информацию о контрабанде через порт", – цитирует Вальчука пресс-служба Херсонской ОГА.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:24

cvetlaya Wrote:
Бомжей на границе с Крымом становится больше :mrgreen:ЧЕМ бы Анижедети нетешились,лишь бы с глаз долой... :mrgreen:
http://podrobnosti.ua/2069719-aktivisty ... atsij.html
Quote:
Активисты усиливают блокаду Крыма и ждут провокаций

Quote:
К блокаде оккупированного Крыма присоединились дополнительные силы бойцов "Правого сектора". Об этом сообщается на сайте организации.

Сообщается, что члены "Правого сектора" прибыли на админграницу с Крымом в ожидании возможных провокаций.

Кроме того, увеличение количества участников объясняется активизацией России. В частности, на блокпост "Чонгар" прибыла группа подкрепления из бойцов "Правого сектора" из Кременчуга, Тернополя, Днепропетровска и Львова.

В свою очередь посты "Чаплинка" и "Каланчак" усилены активистами из Киева и Полтавы.

Напомним, сегодня утром стало известно, что ФСБ начала преследовать одного из организаторов блокады полуострова.

Quote:
Участники блокады Крыма заявили о намерениях взять под контроль Скадовский морской торговый порт. Однако, как заявил председатель Скадовской РГА Виктор Турик, порт не работает.

Ранее появилась информация, что через Скадовский морской порт везут контрабанду.

В свою очередь начальник Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы Андрей Вальчук информацию о, якобы, перевозке контрабандных грузов на оккупированную территорию Крыма через Скадовский морской торговый порт, не подтвердил.

"Мы, как и правоохранительные органы, не подтверждаем информацию о контрабанде через порт", – цитирует Вальчука пресс-служба Херсонской ОГА.

Скоро там уже образуется предприятие. И всем кто осуществляет блокаду будут зарплату платить.
Но скорее всего изъятыми товарами. :mrgreen:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 11:40
кирилл и мефодий

Допрыгались, "блокадники"))))

Quote:
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 ноя — РИА Новости. Следственный отдел УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбудил уголовное дело в отношении одного из инициаторов блокады полуострова — Ленура Ислямова.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что с утра понедельник во всех крымских компаниях, принадлежащих Ислямову, проводятся обыски.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151102/131218 ... z3qK059Hjn

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 13:25
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Quote:
в меню: икра красная путины 2015 года, краб королевский Камчатский

В качестве оффа: краб выдающийся, конечно, но ведь страшен как моя жизнь. И это едят? Брр..

тоже офф
к слову о размерах камчатских крабов
Изображение

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 13:39
**

У банка Ислямова отозвали лицензию

У ООО «Джаст Банк» была отозвана лицензия на осуществление банковских операций.
Соответствующее решение принял сегодня Банк России по причине массовых нарушений кредитной организацией федерального законодательства, регулирующего банковскую деятельность.
В пресс-службе Банка России также сообщили об установлении фактов существенной недостоверности отчетных данных. В течение года к «Джаст Банку» неоднократно применялись предупредительные меры.
В соответствии с приказом Банка России, в ООО «Джаст Банк» назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.
Также Центробанк России отозвал лицензии «Бенифит-Банка», «Агроинкомбанка» и Богородского муниципального банка.
ООО «Джаст Банк» является собственностью владельца и генерального директора телерадиокомпании АТR Ленура ИСЛЯМОВА

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 15:53

Сегодня в Симферополе с самого утра бОльшая часть маршруток не вышла на рейс... потому что - Ленур Ислямов... , потому что "СимСИТИтранс".... Потому что Джаст Банк... Работает прокуратура! P.S. от Олега Крючкова (из отпуска):"Финансировать блокаду Крыма за счёт доходов своих фирм работающих на полуострове.... это уже редкая наглость! Джемилеву и Чубарову теперь придётся тратить свои бабки, кошелёк - всё!"

http://www.kp.ru/online/news/2209423/

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 22:56
Крысолов...

cvetlaya Wrote:
Quote:

Какое трогательное желание крышевать контрабанду! :lol: Контрабанды сигарет на Зап. Украине ПСам мало? :shock:

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 23:16
**

Viktor1964 Wrote:
cvetlaya Wrote:
Quote:

Какое трогательное желание крышевать контрабанду! :lol: Контрабанды сигарет на Зап. Украине ПСам мало? :shock:

не,ну не работать же им,в самом деле.

Конечно,через Скадовск везут, и давно.А что хохлам теперь лопнуть от нереализованной продукции, слушая бешаных животных на Чонгаре?
У нас полные полки хохляцких яблок, картошки по 20 руб,мяса,овощей, одесских соков овощных, консервов Верес,ну это то,что я лично вчера заметила в "Яблоке".

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2015, 23:20
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:

Просто тут место хлебное. Фура туда, фура сюда...
А в Кременчуге и Тернополе что они высидят? Скоро весь ПС на перешеек переберется.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2015, 0:41
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Просто тут место хлебное. Фура туда, фура сюда...А в Кременчуге и Тернополе что они высидят? Скоро весь ПС на перешеек переберется.

Не только ПС :)))
Обычные разбойники, грабящие купцов.
Не думала, что воочию увижу это в современной жизни.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2015, 2:31
**

olegsp Wrote:
cvetlaya Wrote:

Просто тут место хлебное. Фура туда, фура сюда...
А в Кременчуге и Тернополе что они высидят? Скоро весь ПС на перешеек переберется.

там их и накрыть всех тёпленькими.
Наши из Сирии когда будут возвращаться,надо чтобы пару су-25 сделали по заходу над Чонгаром,
можно даже без боекомплекта,просто на малой высоте,
шоп всю эту тараканью гыдоту в землю закопало звуком.

Внимание, провокаторы, стайные склочники, загадившие форум оскорблениями, тупостью - чеснок, Тайсон,COLOURFUL, DimiD, Earl_Asmur, Каскад, Денис г.Пермь, Ростовскийбандит, Болотник,
Быдлизм не пройдёт

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа