Vister Wrote:
Это ляпы опровергателей. Вы же согласны, что это бред?
Бред я слышу от вас. И причём тут опровергатели? Может это они деревяшку вместо лунного камня подсунули, не?...
Vister Wrote:
Ну я же отметил - гениально внимательный и с абсолютной памятью. Так что, моск присутствует. А вот чем финансирование может помочь - не понял. Оно может помочь только привлечь побольше народу. Но, больше народу - больше нестыковок. Больше возможностей утечки информации. А нестыковок - нет. И про "афёру" никто ещё не проговорился...
Снова бредни какие-то... Зачем для этого дела всякие гениальности с абсолютностями?... Опыт проведения грандиозных закрытых работ имеется и у пиндосов и у нас, и везде вполне обходились и обходятся без всякой подобной зауми.
Vister Wrote:
Aist Wrote:
Ну а что до оригинальных источников НАСА, то нужно быть, либо НАСАфилом, либо идиотом, чтобы сайт [www.hq.nasa.gov] не считать таковым.
Ну, скорее, не сам сайт, а документы на нём размещённые. В них нет никаких нестыковок. Все сомнения имеют строго научные (инженерные, логические) объяснения.
Аааа... Понятно... Стойкая непроходимость в моск всего, что не соответствует НАСАлегенде, даже если это официальные документы с официального сайта НАСА - характерная и неоднократно описанная особенность НАСАфилов.
Vister Wrote:
Я не могу ни забыть, ни помнить - я на Форуме с начала месяца... По ссылке (
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p ... #p12345639) сходил. Всё верно там Вам объяснили. Добавлю только: тот рисунок - не карта. Это схема, план, но не карта. Он сделан по зарисовкам самих астронавтов. GPS тогда не было. Тем более - на Луне. Так что претензии Ваши совсем безосновательны.
Ну разумеется, совсем безосновательны.

Вот садиться со второй КС чуть-ли не под борт авианосца, тут никаких GPS не нужно. А вот правильно изобразить путешествие НАСАнафта на длину половины футбольного поля, тут без GPS ну никак. "
У НАСА всегда так!"(ц)

Vister Wrote:
Где ТАМ? Это шарады такие, я должен догадаться?
Уууу... Как всё запущено. Так до Вас до сих пор не дошло о чём идёт речь. Пичаль...
С чего наш разговор о "не тех" картах начался, а? А вот с чего - <
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19677411#p19677411>. Там и ссылка есть - <
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=12199244#p12199244>, по ссылке цитата, а сам пост чуть выше. Это первая из ныне приведённых НАСАвских нестыковок. Потом была вторая, та что с LRO. И никаких шарад. Просто голову включать нужно, хотя-бы иногда. И по приводимым ссылкам ходить, если, конечно, не хотите дураком выглядеть.

Vister Wrote:
Aist Wrote:
НАСА такое бедное и несчастное, что в нём не нашлось денег на сканер. Поэтому, там вынуждены (щас зарыдаю), снимки для свего официального сайта отдавать сканировать ХЗ кому, ХЗ как, и ХЗ на чём.
Неуместный передёрг. Естественно, у NASA хватает денег на сканеры. Только, вот незадача, когда NASA публиковало отчёты по лунной программе, в ходу были более традиционные, для того времени, полиграфические технологии. А в Интернете снимки размещало не NASA, соответственно и оцифровку выполняли другие лица и организации. И у них были свои понятия о качестве изображений. У одних это максимальное соответствие оригиналу, у других - чёткость или просто "красивость".
Ага... Значит на официальном сайте НАСА, НАСАснимки размещало не НАСА, а ХЗ кто - какие-то другие лица и организации. И эти другие лица и организации, снова "не те", бо накосячили.

Шедеврально!!!
Vister Wrote:
Aist Wrote:
А вот про это поподробнее. Чертовски интересно.
Так, если интересно - читайте.
У NASA ВСЁ ЕСТЬ...
А... Понятно... Слив обыкновенный.
radioscanner Wrote:
Vister Wrote:
Так, если интересно - читайте. У NASA ВСЁ ЕСТЬ...
NASAфобы не знают английский язык!

Поэтому читают только попова и мухина.
Гы. Эко НАСАфилов от Попова с Мухиным плющит.

Точно как ихних братьев по неразуму - каклов, от Путина. У каклов, куда ни глянь, всюду Путин козни им строит, а у НАСАфилов - Попов с Мухиным.

Бггг...
VIST57 Wrote:
Про воск, это Ваше? Или у НАСы прочли?
В 60-х годах прошлого века в конструкциях уже не использовали воск, бараний жир и прочии подсолнечные масла.
Там мог быть парафин, но тогда эта система была бы на системой охлаждения, а системой термостабилизации.
Потому, что ни воск ни парафин не могут быть теплоносителями, в нормальных условиях они твердые, да еще с плохой теплопроводностью.
Это я Вам, как конструктор говорю.
А он думает, что такие системы могут работать долго. Видать где-то прочитал, что такое в ракетах применяется, вот и прилепил сюда. НАСАфилы-с...
"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem
Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси