Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 12 авг, 2025, 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 11:38
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
* * * * * * *

cvetlaya Wrote:
Прочитала и откровенно говоря не удивилась.

Поржала по тексту, скакать им ещё долго.
Quote:
А теперь голый остаток. ВПЕРВЫЕ, за полтора года!!! Переехав на оккупированную территорию мне стало спокойней на душе и спокойней морально, всё таки такие события, определённый стресс. Раньше только возвращаясь в Украину я чувствовал облегчение, домой заехал. И ещё, наше государство НЕ МОЖЕТ защитить своих граждан, от подобных группировок. Напомню, дело происходило возле вооружённых пограничников, когда мы показывали им свои паспорта. Кстати на погранцов тоже всё время давили морально, вопросами «на фига ты снимаешь, ты нас провоцируешь? Ну смотри!»

И ещё... я не хочу верить, что Р.Чубаров или М.Джамилев причастны к тому, что творится на пунктах пропуска. По крайней мере опираясь на слова и высказывания того же «Ченгиза», им по барабану, кто и что скажет. И я не хочу верить, что Д.Ярош причастен к тому беспределу, что я увидел и к тем людям, которых я увидел. Ещё я видел флаги Айдара. Но если я ошибаюсь, то я сильно пересмотрю свои взгляды. И по поводу «Меджлиса» и по поводу Правого сектора. Спасибо, что прочитали.

а комменты
Quote:
Чось мені здається, шо є ПС, а є імітація ПС.

Quote:
А ведь позорят такие....нормальных парней...тех кто , действительно воевал за РОДИНУ....

Quote:
Тетяна Іванова Это ложь от начала до конца. Сволочь просто в очередной раз захотела обосрать Украину. Уверена,что там полный бус овощей был на продажу. И поведение"обиженного" вряд ли было такое,которо он тут описал. Видео же нет. Правосеки просто так не до-бутся. Сама на Севастопольском форуме читала,как крымчане делятся удивлением и приятными впечатлениями от вежливого отношения ПС. Это ж как надо было вывести их из себя,чтобы они побили стекла в машине. Хотя не факт,что это вообще имело место.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 11:48

Quote:
Это ж как надо было вывести их из себя,чтобы они побили стекла в машине.

Испытываю такую неприязнь к потерпевшему, что кушать не могу. (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 11:53

Тетяна Иванова... -рукалицо. Как они это делают?!?!? Всё государство - это какая-то секта.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 12:04
* * * * * * *

Ещё один чел отписался. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=917815998272486&id=100001322823150&__mref=message
Quote:
Андрей Ракчеев
6 жовтня о 1:24 ·
Это произошло со мной. Это было вчера. Место дествия - пос. Чонгар (на границе Крыма с Украиной)
Действующие лица: Я, теща кума, бат. Азов (4 чел), бат. Правый сектор (4...5 чел.)
Ехал из Днепра в Ялту.

В Чонгаре стоит блок-пост так называемой "продовольственной блокады Крыма". Останавливают всех подряд и досматривают машины. Останавливаюсь перед знаком "стоп-контроль". К машине подходит человек в футболке с надписью "Азов". Я приоткрываю окно в машине.
Азов: Слава Украине!
Я: Здравствуйте. (вероятно в этот момент я и спалился)
Азов: Откройте пжл багажник.
Я: На каком основании вы меня досматриваете. Не буду я открывать багажник
Азов: У нас проходит гражданская акция продуктовой блокады бла...бла...бла...
Я: Хорошо, проводите, а я тут при чем?
Азов: Багажник откройте, я хочу посмотреть что у вас там. Не везете ли вы что-то запрещенное.
Я: Я не буду открывать багажник, у вас нет права меня досматривать и обыскивать машину.
Азов (обращаясь к ПС): Прекрывай.
Человек с нашивками ПС перетягивает через дорогу "ежи" поедая из яжика виноград явно "купленый" на базаре Смайлик «smile»
ПС: Слышь, багажник открыл или ты никуда не поедешь.
Я: На каком основании? Вы милиция, пограничники? На каком основании.
ПС: Убирай машину с дороги, ты никуда не едешь.
Азов: Съезжайте на обочину, мы пока с вами пойдем почитаем патриотические стихи, поразучиваем песни.
Я: о_О Ребята, дайте проехать. Вы не имеете права на такие действия, Вы не милиция. Это уже махновщина.
ПС: Милиция служит народу, а мы народ! Мы так решили! Не нравится, иди зови свою милицию или открывай багажник.
Выхожу из машины. Открываю багажник. Внутри, ящик винограда (3...4 кг) и ящик помидоров (5 кг.)
Азов: Ооо... Приехали. (Кричит в сторону ПС) Тут полный багажник продуктов.
ПС: Высыпай, ты с этим не проедешь.
Я: Что значит высыпай?
ПС: На землю высыпай и сможешь проехать, иначе разворачивайся и вали.
Я: Высыпать я ничего не буду, а вы освободите проезд.
ПС: Слышь, документы свои покажи, ты кто такой?
Я: Вот документы мои вы точно не увидите.
ПС: (Тыкает антену рации мне под ребро и начинает заталкивать в машину) Сел бл...ть в машину и свалил нахер с дороги. Здесь ты не проедешь.
Я сажусь в машину, ПС бьет меня дверью моей машины. Съезжаю на обочину. Теща выходит из машины и идет в сторону ПС рангом явно повыше.
Теща: Так а шо мне делать? Я все это на огороде у себя выростила и теперь выкинуть?
ПС: Сына своего разговаривать для начала научите.
Он нас не уважает, чего мы его уважать должны?! (наверное он имел ввиду молча упереть рога в землю и выполнять команды)
Теща: Это не мой сын, это кум моей дочки.
ПС: Ну так кумовей нормальных выбирать надо. Вы ж тут щас проедете и пойдете россиянам кланяться, потому что боитесь их. А вы выйдите и скажите Путин пошел нах...
Я (подумал про себя): Чо ж ты сам не возьмешь автомат и не пойдешь Путина нах... посылать. Тут же идти не далеко.
Решил промолчать. Зубы вставлять дорого.
ПС: Вы здесь с продуктами не проедите.
Послесловие.
И то есть вот это у нас правовое европейское государство?! Это оно такое будет? И конечно же всем понятно, что всё происходящее с молчаливого согласия власти. И только приходит на ум цитата "Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Світлина від Андрея Ракчеева.
11 вподобань8 коментарів567 поширень
Марині Коваленко, Alla Kapustinskaya, Елені Алешиній та ще 8 особам це сподобалось.
567 поширень
Коментарі
Олег Грязнов
Олег Грязнов Печальная история. (
А на море штиль)))
6 жовтня о 1:36
Alla Kalinovskaya
Alla Kalinovskaya Так что в итоге с помидорами?
6 жовтня о 1:49
Андрей Ракчеев
Андрей Ракчеев Переехал на Армянск и там проехал
6 жовтня о 1:55
Катерина Дей
Катерина Дей Они так и не пропустили тебя?
6 жовтня о 1:58
Андрей Ракчеев
Андрей Ракчеев На Чонгаре не пустили. Переехал на Армянск (накинул лишние 150 км) и проехал там. Тоже досматривали.
3 · 6 жовтня о 2:11
Переглянути більше відповідей
Наталья Ракчеева
Наталья Ракчеева
6 жовтня о 5:32
Наталья Ракчеева
Наталья Ракчеева Це "Эвропейська крайина"....
6 жовтня о 5:32
Виктория Мартюшева
Виктория Мартюшева Андрей, это Вы так возвращались домой, в Крым?
6 жовтня о 6:53
Андрей Ракчеев
Андрей Ракчеев Да. Из дома в Днепре домой в Ялте
1 · 6 жовтня о 6:54
Переглянути більше відповідей
Andrian Gulevsky
Andrian Gulevsky Андрей Ракчеев. Андрюх. А такое читал? http://avtoblog.org.ua/.../tjuning-dlja-russkih-ot...

Тюнинг для русских от Правого Сектора
На пропуске через блокпост Чонгар группа россиян игнорировала требование пограничников осмотреть багажник. Водитель резко высказался в адрес украинских служащих и направился в стороны Крыма. Им это не удалось — удар приняли колеса. Потом нахальных русских решили порадовать эффектным тюнингом. Смотри…
AVTOBLOG.ORG.UA|AUTOBLOG
12 год

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 12:10
* * * * * * *

Бендер Wrote:
Quote:
«Слышь, ты чё не за Украину?» - рассказ о беспределе на пункте пропуске Каланчак

http://informator24.blogspot.com/2015/10/blog-post_11.html

Этот автор оказывается даже участник автомайдана :mrgreen: http://www.politnavigator.net/boeviki-na-granice-s-krymom-razbili-avto-uchastnika-evromajjdana.html

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 16:39
*

cvetlaya Wrote:
И главные там особи бандитского вида.Которым место давно на нарах. Как будто специально придумали куда их пристроить,лишь бы в куеве не пахли...Вот вам и права человека ...

Да уж, я думаю все видели ... физиономию тамошнего заправилы - по фамилии Кива, бывшего майданщика, за год ставшего зам начальника местной УВД (!!!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 17:12

Roqi Wrote:
cvetlaya Wrote:
И главные там особи бандитского вида.Которым место давно на нарах. Как будто специально придумали куда их пристроить,лишь бы в куеве не пахли...Вот вам и права человека ...

Да уж, я думаю все видели ... физиономию тамошнего заправилы - по фамилии Кива, бывшего майданщика, за год ставшего зам начальника местной УВД (!!!)

Я не могу представить даже,что на Чонгаре так бы издевались российские погранцы или непонятноктотакие над выезжающими в усраину россиянами.Типо,едешь в усраину-значит не любишь Россию.И вываливали бы все из багажника на дорогу,били стекла...Да управу бы на них быстро нашли Вот и думай ,европа,нужно ли такое безвизовое быдло вам или нет.А именно АНИЖЕДЕТИ и ломанутся к вам первыми так как награбили на все и про все . :sick:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 17:38
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Я не могу представить даже,что на Чонгаре так бы издевались российские погранцы или непонятноктотакие над выезжающими в усраину россиянами.Типо,едешь в усраину-значит не любишь Россию.И вываливали бы все из багажника на дорогу,били стекла...Да управу бы на них быстро нашли Вот и думай ,европа,нужно ли такое безвизовое быдло вам или нет.

Тоже подумал, вроде разница неуловимая, а какая пропасть!
Не представляю, чтобы российский пограничник был недоволен, что кто то куда то едет. Не его это дело. Гражданин соблюдает закон - значит, никого не волнует куда и зачем он едет.
Кучма прав - Украина не Россия.
Дикари‘с.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 17:42

Так пускай друг друга понадусцы избивают и унижают. Так может до них быстрее дойдёт:
«Вы хоть понимаете, что вы натворили?!»(с) В.В.Путин

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 17:46
*

cvetlaya Wrote:
Roqi Wrote:
cvetlaya Wrote:

Я не могу представить даже,что на Чонгаре так бы издевались российские погранцы или непонятноктотакие над выезжающими в усраину россиянами.Типо,едешь в усраину-значит не любишь Россию.И вываливали бы все из багажника на дорогу,били стекла...Да управу бы на них быстро нашли Вот и думай ,европа,нужно ли такое безвизовое быдло вам или нет.А именно АНИЖЕДЕТИ и ломанутся к вам первыми так как награбили на все и про все . :sick:

И у нас это тоже вполне возможно. И даже уже было - после каждой революции.
И у кого угодно возможно, все люди примерно из одного теста. Просто теперь мы, благодаря хохлам, увидели это со стороны.

Спасибо им хоть за это. Теперь многие по-иному взглянули на многие вещи: на роль государства, значение общественного порядка, общественной культуры, чем конструктивный протест отличается от деструктивного (нахождением в рамках закона, какого ни есть) и т.д. Признаюсь, что и я тоже.
Полезно увидеть себя в зеркале.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 21:04

Ответка . :dance: Фуры какляцкие по-прежнему стоят на границе и чекають ,что домолвяцца :mrgreen: и Россия разрешит им транзит грузов через свою територию .А вот это уже не детские игры . :mrgreen:
Получайте за блокаду Крыма.НА,НА,НА.... :smith:
И снова та же песнь -А НАС ЗА ЩО?
Quote:
Министерство инфраструктуры Украины напомнило РФ о договоренностях, согласно которым Россиядолжна предоставить разрешения на транзит грузов через свою территорию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила заместитель министра инфраструктуры Украина Оксана Рейтер.

Ключевое слово-Россия должна

А это свидомым карта,как можно обойти Россию.Вполне даже близко....

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 21:34

cvetlaya Wrote:
А это свидомым карта,как можно обойти Россию.Вполне даже близко....

Я бы разрешил транзит , но только через Крым.

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 21:38
апостол

cvetlaya Wrote:
Изображение

эта карта показывает только половину проблемы. Вторая половина проблемы для хохлов, добратся из руины в Финляндию и прочую прибалтику. И судя по заявлениям, что двигать им придётся через Молдову, Польша тоже не рада видеть их на своей границе.
Вот вероятный предстоящий маршрут - красным. Зелёным - как прежде ездили. Красный пунктир - если повезёт то позволят срезать.
Изображение

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 22:07

Semen Wrote:
Вот вероятный предстоящий маршрут - красным. Зелёным - как прежде ездили. Красный пунктир - если повезёт то позволят срезать.

Какое удовольствие получаешь от этих карт.Люблю наглядную географию! :mrgreen:
Зашла на одескую свидомую помойку,а эти дэбилы всерьез верят,что нас скоро голод и не догадываются болезные,что то,чего они нам желают подкрадывается к ним СЗАДИ незаметно...В лучших традициях ефропы...
Эх,что не говори ,а все таки русофобия-развлечение не для нищих... :dance:

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 22:16
кирилл и мефодий

"Плохая" новость - в "Сильпо" закончились укрочипсы "Люкс". Хорошая - они перешли на российские "Lays")

СообщениеДобавлено: 08 окт, 2015, 22:44
12k сообщений+

Quote:
Блокада Крыма вернулась Киеву бумерангом

Изображение

Фраза: «А нас-то за что?» звучит из уст украинских чиновников с завидной регулярностью. Из последнего на ум сразу приходит недоумение Яценюка, когда Россия в ответ на украинские санкции закрыла свое небо для ряда украинских авиаперевозчиков. Сегодня пришла очередь ответить за блокаду Крыма…

Как передают сегодня украинские СМИ, Россия не предоставила квоту на транзит украинских грузов через свою территорию. Квоту на четвертый квартал этого года ждали еще 1 октября, но не дождались. В итоге уже более 200 фур скопилось в Киеве на Бориспольской окружной около отделением Ассоциации международных автомобильных перевозок.

Продолжение...
Этой теме украинский канал «112 Украина» посвятил целый сюжет. В нем журналистка пыталась донести мысль, мол, Россия обещала дать квоту, но не дала, и перевозчики теперь должны искать новые маршруты, которые значительно дороже старых. В общем, Россия опять негодяйка такая – строит козни украинским производителям и перевозчикам.

Похожая ситуация сегодня складывается и с железнодорожным транзитом. Опять же, в ответ на санкции Киева Правительство РФ запрещает транзит вагонов «Укррефтранса» через свою территорию с 30 октября. К слову, и российским компаниям запрещено эксплуатировать на территории Украины свой железнодорожный подвижной состав. Ситуация для Киева патовая, если зимой закончится тот же уголь, то украинские власти никак не смогут обратиться за помощью к «агрессору». Уголь просто не на чем будет везти…

Ну и возвращаясь к фурам. Есть прекрасный маршрут для украинских дальнобойщиков, желающих попасть в Казахстан, надо всего-то проехать несколько стран, в числе которых Молдавия, Румыния, Турция, Иран, Туркменистан и Узбекистан. Целое путешествие получится, зато весело и запомнится на всю жизнь…

http://politikus.ru/events/59902-blokada-kryma-vernulas-kievu-bumerangom.html

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 9:13

Наивные мечтатели...Нам блокада пофиг,Россия своих не бросает,Россия своих не сдает..а вот вам...дурни с первого жопня похоже шо...Изображение
Интересно ,кто первым будет-финку на снег и с поднятыми руками ?Или первым пойдет морально горбатый крымский хан?
Quote:
РФ может использовать ситуацию с транзитными пропусками, чтобы снять блокаду Крыма - эксперт
КИЕВ. 8 октября. УНН. Россия может использовать ситуацию с невыдачей транзитных пропусков грузоперевозчикам в решении проблемы блокады Крыма. Об этом в эфире "112 Украина" заявил политолог Андрей Дуда, передает УНН.
"Очевидно, это будет какой-то дополнительный аргумент российской стороны в решении проблемы блокирования Крыма, потому что в действительности, несмотря на такие "ура-патриотические" оценки российских аналитиков, на самом деле блокада Крыма приносит очень серьезные результаты", - заявил он.
Напомним, что под Киевом, на Бориспольской окружной, скопилось более 200 фур, которые не могут въехать в Россию из-за того, что Россия не предоставляет разрешения на грузовые перевозки транзитом через свою территорию на четвертый квартал 2015 года.
В Министерстве инфраструктуры отметили, что такие действия России противоречат договоренностям по соглашению о сотрудничестве в сфере автомобильного транспорта и потребовали возобновить выдачу транзитных пропусков.
Источник: УНН

А вот и возмущение каклов :mrgreen: http://i-m-ho.livejournal.com/2975062.html
Quote:
В Министерстве инфраструктуры отметили, что такие действия России противоречат договоренностям по соглашению о сотрудничестве в сфере автомобильного транспорта и потребовали возобновить выдачу транзитных пропусков.

Последний раз редактировалось cvetlaya 09 окт, 2015, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 9:34
покоритель восьмитысячников

Кырым -самоназвание. Никакие они не татары. В пещерах под Перевальным (из Симфа в Алушту) обнаружены артефакты "кырымского" происхождения 5-го или 6-го века н.э. Это -коренное население, как и русские. Как и греки. Вся эта херь создана во времена Русско-Турецких войн и отжатия Крыма у турок. Тогда все началось. И продолжилось в период 2-х оборон Севастополя.
По сути, Турция, проиграв почти все войны России, взяла курс на построение 5-й колонны. Но! Сейчас и результаты Референдума и т.п. ситуация изменилась. Однако, наш южный сосед, при всех приколах и "любви к России", будет продолжать педалировать эту карту. Из принципа. И США им в помощь с педерастами Джемилевым и Чубаровым. Такая херня запутанная.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 9:52
12k сообщений+

Warnings: 1
Mister Wulf Wrote:
Кырым -самоназвание. Никакие они не татары. В пещерах под Перевальным (из Симфа в Алушту) обнаружены артефакты "кырымского" происхождения 5-го или 6-го века н.э. Это -коренное население, как и русские.
На артефактах написано, что они "кырымские"?

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 11:23
кирилл и мефодий

Quote:
Товарную блокаду Крыма обходят морем
Товары в Крым переправляют баржами по морю со стороны Херсонской области
Об этом в среду, 7 октября, заявил Джемилев". "По суше все перекрыто, а вот со Скадовска баржи везут товары по морю в Крым", - сказал он.

А ну ка, братцы крымчане-севастопольцы, сознавайтесь: где контрабандные баржи разгружаете? :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 11:46

Quote:
Товарную блокаду Крыма обходят морем

Укропогранцы уже опровергли эту дезу от Джимилёва.
Типа: херсонская водная граница на замке!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 11:49
кирилл и мефодий

Мне интересно, кто в здравом уме занимался бы морской контрабандой товаров из Украины? Что там можно переправлять? Кокаин, оружие, золото? Только не говорите, что глазированные сырки и пиво (очень дефицитные в наше время продукты) :)

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 12:13
12k сообщений+

Кабы не эта тема, все давно забыли бы о "блокаде".

СообщениеДобавлено: 09 окт, 2015, 18:07

cvetlaya Wrote:
..дурни с первого жопня похоже шо..

политический импотент Мустафа Джемилев:

«После тех встреч, которые у меня были и в Штатах, и в странах ЕС, у меня не осталось сомнений: везде санкции разделяются как бы на две части — одна только по Крыму, другая по Минским соглашениям. И позиция у Запада сейчас такая: если РФ будет полностью соблюдать Минские договоренности, то санкции, наложенные в связи с событиями на Донбассе, могут и отменить», — заявил Джемилев в эксклюзивном комментарии еженедельнику «2000».

«Наша же точка зрения совершенно другая: мы говорим о том, что территориальная целостность Украины должна быть соблюдена. И это произойдет, если санкции к РФ будут максимальные. Но мы понимаем, что из-за этого западный бизнес много теряет... И хоть на всех встречах они говорят, что, мол, мы никогда не будем признавать аннексию Крыма, но, вероятно, предполагают несколько иначе.

В итоге оккупация Крыма может превратиться в долгоиграющий замороженный конфликт. И это плохо», — добавил депутат.

Он также прокомментировал высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель о вынесении вопроса Крыма за рамки Минских соглашений и вопроса о восстановлении территориальной целостности Украины: «Что касается высказывания г-жи Меркель, то мы от имени Меджлиса собирались резко отреагировать, сделать заявление, даже текст набросали. Но потом мне позвонил Рефат Чубаров, глава Меджлиса, и сказал, что выяснил: цитата Меркель в прессе была немного неправильно подана. Но мы уточним, сделаем выводы, а тогда уже решим с заявлением».
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novo ... emilev.htm

"мы собирались"..."мы сделаем выводы"..."даже текст обращения набросали"

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 10 окт, 2015, 9:00
покоритель восьмитысячников

Марина58 Wrote:
cvetlaya Wrote:
..дурни с первого жопня похоже шо..

политический импотент Мустафа Джемилев:

Он также прокомментировал высказывание канцлера Германии Ангелы Меркель о вынесении вопроса Крыма за рамки Минских соглашений и вопроса о восстановлении территориальной целостности Украины: «Что касается высказывания г-жи Меркель, то мы от имени Меджлиса собирались резко отреагировать, сделать заявление, даже текст набросали. Но потом мне позвонил Рефат Чубаров, глава Меджлиса, и сказал, что выяснил: цитата Меркель в прессе была немного неправильно подана. Но мы уточним, сделаем выводы, а тогда уже решим с заявлением».
http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novo ... emilev.htm

"мы собирались"..."мы сделаем выводы"..."даже текст обращения набросали"

представил я себе картинку резкого джемкиного реагирования...
испугалсо...

Изображение

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа