Приветствую всех. Я только что из бана.

Да, так вот. По регламенту -- ресурс даже советских авиадвигателей был в разы меньше американских. Кроме того РФ сейчас вообще ничего не производит, а если и производит, то скорее вссего такого качества. что даже до СССР ей теперь как до Луны раком. Потому да -- как бы вся королевская конница не оказалась скоро на ремонте.
По подруливающему боеприпасу -- теперь вижу. На фотках. Да, применяют. И это положительная новость.
По ситуации в целом... Я бы все же предпочел, чтобы эти испытания проводились сначала на каклах. Точнее на каклах -- во вторую очередь, а в самую первую -- на ВШЭ гадара-чурбая-ЕБНя прямо тут, у нас дома. Правильно войну начинать нужно было именно с этого. Сирия же -- бесусловно важнейшая геополитическая позиция, обосноваться на которой серьезными военными базами на постоянной основе было бы огромной победой, разом перевешивающей все остальные неудобства от этой компании. . Но я пока не вижу гарантий этого даже на краткосрочную перспективу "после" (При условии, что все закончится все-таки более-менее удачно.). Асад вызывает у меня сомнения. Я не уверен в том, как он себя поведет, если вашобком наконец ласково на него посмотрит. Далее -- воевать за то, чтобы не дать саудам прокинуть газопровод в Юроппу -- я считаю прямо вредной затеей. Получается чисто война за наполненность шубохранилищь гомосечина в первую очередь, а нахуа это нужно РФ, которой давно пора сползать с сырьевой иглы... Вопрос. Это прямо вредная затея получается. В общем в данном вопросе я за то, чтобы шейх Катара построил свой нефтегазопровод и демпинганул гомосечина так, чтобы эта воровская вошь навсегда обосралась со своим "бузинессом" по разбазариванию невосполнимых природных ресурсов РФ (Которые ей, этой воши, не пренадлежат.). РФ это пойдет только на пользу.
Даллее. Впрос к пану Мыздобулу (Или как его?), который тут призывал всех ольгинских мне в личку гадить -- зачем вы, вельмишановний пан, на своей аватарке ваш осэледец верхним срезом портретной рамки обрезали? Вам же теперь совсем нечем думать стало. Да и вооще -- раньшая аватарка смотрелась бы гороздо сообразнее вашим нынешним речам. Откуда вдруг такая скромность?
Далее. Ольгинскому, у которого молотка в неурочное время нет я бы посоветовал воспользоваться для забивания гвоздей в стену собственным лбом. Это гораздо эффективнее чем даже молоток из говна мамонта, и к тому же позволит не откладывать на завтра то, что
необходимо сделать сегодня и прямо сейчас.
Что там еще из подпрыгиваний с раздираниями тельняшечек на грудях разных там ольгинских высурковцев было? Не упомню. Ладно, если вспомню -- отвечу потом. Если не забанят опять, конечно.
Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.