Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 авг, 2025, 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:26
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Кадер Wrote:
а я не в курсе за цены в Симферополе.
но обычно, если мне пофиг какое-то событие на шарике, я не стану жевать его 30 страниц )))))
Ну почему же ?.. Интересно под микроскопом рассматривать бессильную злобу и безумство укров, понимая, что как же все таки хорошо, что Крым и Севастополь больше никогда не будут украиной.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:42
* * * * * * *

Кадер Wrote:
а я не в курсе за цены в Симферополе.
но обычно, если мне пофиг какое-то событие на шарике, я не стану жевать его 30 страниц )))))

нам не пофих общие крымтатарские проблемы, блокада нас объединила :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 0:57
12k сообщений+

Крымские татары (1) устроили продовольственую блокаду против крымских татар (2), чтобы крымские татары (2) начали голодать, и тогда - крымские татары (1) пришлют гуманитарный конвой с едой крымским татарам (2). Изображение
Интересно, хоть кто-то из свидомых еще понимает - что они говорят и делают?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:01
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Интересно, хоть кто-то из свидомых еще понимает - что они говорят и делают?

Как говаривал старик Бонопарт, главное ввязаться в бой, а там посмотрим...
Правда, он плохо закончил.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 1:03
12k сообщений+

Warnings: 1
olegsp Wrote:
Бендер Wrote:
Напишите, что цены на продукты в Севастополе выросли в 100500 раз. Для разнообразия)

Как они могут вырасти, если их (продуктов) нет ваще? Блокада же.

что-то вспомнилось
Прежде чем что-то купить , надо что-то продать украсть :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 2:03
12k сообщений+

airis Wrote:
В Херсонской области несогласным с блокадой Крыма угрожают расстрелом

Корреспондент Kherson.life сообщает о том, что сегодня, 26 сентября, в 08:30 в Генический район Херсонской области (юг Украины) прибыл один из организаторов блокады Крыма Украиной Ленур Ислямов вместе с группой вооружённых людей.

Ислямов и его подельники осуществили обход домов, в которых проживают татары, и обещали расстрелять каждого, кто не поддерживает блокаду крымского полуострова, сопровождая свои угрозы выстрелами.
http://news-front.info/2015/09/26/v-xersonskoj-oblasti-nesoglasnym-s-blokadoj-kryma-ugrozhayut-rasstrelom/

Рост пророссийских настроений в Херсоне СБУ гасит тотальным запугиванием

В Херсоне появились билборды, на которых местные жители предупреждается об уголовной ответственности за «любовь к России».
Изображение
Как сообщал «ПолитНавигатор», накануне в эфире ЧТРК журналистка газеты «Зеркало недели» Валентина Самар заявляла, что в граничащей с Крымом Херсонской области сильны пророссийские настроения, в этом регионе работает российская разведка.

«Там постоянно работает российская разведка. Мы почти каждую неделю имеем информацию. Работают и беспилотники, работает агентура – мы точно про это знаем. Мы знаем, какие настроения на юге Херсонской области – очень много пророссийских, и там с людьми работают конкретно. Любой, кто отдыхал на Херсонщине в этом году, могут убедиться, какие там на самом деле настроения», – обеспокоена Самар.
http://www.politnavigator.net/rost-prorossijjskikh-nastroenijj-v-khersone-sbu-gasit-totalnym-zapugivaniem.html

Дааааа, вот и крымско-татарское иго подкралось незаметно вна укру...

Напомню, Самар - это омерзительнейшая дрянь, давно и открыто находящаяся на зарплате госдепа гадящая Крыму уже много лет. Вот еще от 2011 года

Quote:
Валя Самар, давно и прочно сидящая на «грантовой игле». Деньги американских налогоплательщиков оседают в Валином кармане, когда она строчит статейки в еженедельник «Зеркало недели», который финансируют американские медиа-фонды. Те же доллары текут к ней как автору проекта «Вопросы национальной безопасности» на канале Черноморской телерадиокомпании. Любимые «зеленые» купюры получает она как директор Крымского информационного пресс-центра. И везде среди грантодателей фигурирует посольство США в Украине. То есть Уильям Тейлор, нынешнее его первое лицо, для нее отец родной!

Везде она позиционирует себя как независимого свободного журналиста, человека европейской ориентации. Но сквозь всю эту шелуху в описываемом случае показала истинную личину. Ничему не научилась Валя у американцев. Совершенно по-нашему прогибалась перед хозяином, выслуживалась, юлила, боялась, не дай Бог ему зададут «неудобный» вопрос, он затаит злобу, урежет финансирование, и это отразится на Валином кошельке. Я наблюдал за пресс-конференцией из коридора и слышал, как депутат Верховной Рады АРК от блока Наталии Витренко Валерий Иванов задал Тейлору вопрос, не снятся ли ему по ночам тысячи окровавленных младенцев и женщин, убитых натовскими солдатами в Ираке и Афганистане. Самар вскочила со стула, замахала руками, закричала: «Это не журналист, это не журналист!»

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 6:14
патологоанатом

COLOURFUL Wrote:
...уж не хотят ли включить Крым в список торга.?

Совершенно верно. Прекрасный пример, что Украина нужна пиндосам всего лишь как средство давления на Россию.
На Донбассе сейчас мир, так значит надо чтобы клоуны срочно организовали "блокаду" Крыма, накануне ООН.
Аргументы фашингтонского паханата из серии предложений, от которых вы не сможете отказаться. Как им кажется.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 8:14

Как-то не понять мне татарскую логику торговать с крымом нельзя, а бабло косить на пассажирских перевозках Ислямову можно?
Или он деньгами, заработанными в Крыму, спонсирует блокаду Крыма?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:06

А во сколько выступление Путина в ООН?

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:13

Зашла сейчас в магазин около Цума . Вся молочка,сыры российские ,колбаса местная..Мне интересно вот что ,так красиво начиналась блокада.Сми,вопли ,журналисты,плакаты,захлебывающаяся в патриотизме массовка,рвущаяся к микрофонам , во главе с красноречивыми татарскими дедами в галстуках......А как они будут выходить из этого положения?Тут выход только один-в духе брехливых каклов ..В Крыму голодают,умирают ползут на брюхе,умоляют накормить и мы расчувствовались...

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:16
кирилл и мефодий

Комментировать действия "властей" Окраины или их "окружения" бесполезно....

Деградация в масштабах "страны".....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:18
**

cvetlaya Wrote:
Зашла сейчас в магазин около Цума . Вся молочка,сыры российские ,колбаса местная..Мне интересно вот что ,так красиво начиналась блокада.Сми,вопли ,журналисты,плакаты,захлебывающаяся в патриотизме массовка,рвущаяся к микрофонам , во главе с красноречивыми татарскими дедами в галстуках......А как они будут выходить из этого положения?Тут выход только один-в духе брехливых каклов ..В Крыму голодают,умирают ползут на брюхе,умоляют накормить и мы расчувствовались...

Можно узнать - там кто то из крымских бонз грозился ответку влупить. Влупил?

Магическая цифра - 62. Возраст. Стоимость. Курс.
В Крыму набирают популярность курсы - Как склеить обратно украинский паспорт.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб. В России всё с точностью наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:28

Рикошет Wrote:
cvetlaya Wrote:

Можно узнать - там кто то из крымских бонз грозился ответку влупить. Влупил?

А что поджилки трясутся?Изображение
Сами то только воздух испортили на границе.. :tired: Правильно делаешь,,что помнишь обещание ,Михалыч.Ведь во все времена,если Михалычу наср.ть на голубей,а голубям на Михалыча,то это ВСЕГДА НЕ ОДНО И ТОЖЕ.Так ,что жди .Месть должна подаваться холодной... :pp:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:33
**

cvetlaya Wrote:
А что поджилки трясутся?

С чего бы. Мне ракушняк и даром не нать. :)

Магическая цифра - 62. Возраст. Стоимость. Курс.
В Крыму набирают популярность курсы - Как склеить обратно украинский паспорт.
Моисей водил евреев по пустыне 40 лет, пока не умер последний раб. В России всё с точностью наоборот.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 10:40
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:

Изображение

Запросто....
Благодаря созданным логистических центрам на границе временно оккупированной территории, граждане Цеевроппы проживающие в Крыму смогли избежать голода и пополнили бюджет не только Цеевроппы, но и крышующих эти центры патриетов.... Где-то так....

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 11:31

Рикошет
Да за чем мстить-то?)))) Сами себе каждый день наступают на яйца! То блокаду создали - сдулась блокада, запретили авиации летать - сами перестанете летать в Россию...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 11:43
**

у вышиватников на цензоре сегодня тема дня что продавцы крыма отказываются от российского молока, так как покупатели требуют украинское, около тысячи радостных сообщений свидомитов и сотня лайков под этой новостью)) насколько же они убоги, каждый раз не перестаю удивляться.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 11:48
* * * * * * *

aramisEKB Wrote:
у вышиватников на цензоре сегодня тема дня что продавцы крыма отказываются от российского молока, так как покупатели требуют украинское, около тысячи радостных сообщений свидомитов и сотня лайков под этой новостью)) насколько же они убоги, каждый раз не перестаю удивляться.
Весело, я год точно украинское молоко не беру, и встречается оно не во всех магазинах, везде крымское лежит, ох, дэбилы.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 11:51

Banned: by 2 warnings
aramisEKB Wrote:

Ец меня, когда засылали в магазин, напутствували российское молочное г не брать. Впрочем йогурты ниче так оказались. Остальное действительно ужас.

Как показа практика ультрафиолет в нос замечательно распушивает и осветляет мозги но останавливает мозговую деятельность

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 12:06
**

Don13
не надо брать украинское г. Напр. у нас в магазинах только местных производителей молока продают больше десятка, не нравится одно, покупай другое, можешь вообще на рынке деревенское брать. Украинское г. покупают потому что оно дешевле чем нормальная российская продукция. Вера в то что на Украине лучшая молочка в мире то же самое что вера в то что укры вырыли чёрное море и являются древним народом.

Последний раз редактировалось aramisEKB 27 сен, 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 12:16

Рикошет
Вы еще, до сих пор, не поняли, что наш президент делает "обратки", при чем на холодную голову, с оттяжкой, но очень больно.))) Ждите и бойтесь.)))

Где твои семнадцать лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 12:55

Саник
По мере ввода энергомоста (а это, ой как скоро будет) отрубится электроэнергия в некоторых местах украины, а потом и газу кранты - Северный поток-2 не за горами и хана вожделенному транзиту!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 14:49

Кадер Wrote:
Уже более 30-и страниц форума исписано мантрами и "аутотренингом" про "а нам пофиг ваша блокада" и все в том же духе.
Не многовато ли? )))

не, не многовато. народу кроме хлеба всегда нужны были еще и зрелища. хохлоновости отобрали рейтинги у камедиклабов и петросяновзадорновых. вот созерцаем, и параллельно общаемся. жгите еще, не останавливайтесь, нам нравится. :mrgreen:
кстати, киев анонсировал новые серии с запретом наших авиакомпаний. ждем. :pop:

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 16:11
покоритель восьмитысячников

Don13 Wrote:
aramisEKB Wrote:

Ец меня, когда засылали в магазин, напутствували российское молочное г не брать. Впрочем йогурты ниче так оказались. Остальное действительно ужас.

переходи на питание из титьки
и патриотично - и по возрасту... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 27 сен, 2015, 16:23
**

О вэй, мост в Крым + энерго-мост, обходная ж/д и газовая труба, все, хохлы больше никому не нужны. Мы для этого все и делаем, но кормить их теперь не наша забота. Что станет с хохляндией, когда запад признает, что для рычага давления на РФ, хохлы бесполезны? Обидно, что в итоге, все-равно нам придется о них заботиться.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа