Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 3:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 217  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 22:14
Заголовок сообщения: Re: Крымские татары и общие крымтатарские проблемы
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Это гривны так называют.

да, я тоже всегда так называла
но только 1 гривну, а остальные - гривни

как-будто сто лет с тех пор прошло :shock: :)

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 22:21

Seat Wrote:
Наткнулся в одной из групп на такую фотку
Была передача про двух братьев (ЮАР), один читает рэп про мудан и служит в карательном батальоне, другой сражается за Новороссию в рядах народного ополчения.
Может быть это именно тот случай...

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 22:29
покоритель восьмитысячников

Seat Wrote:
Темнокожий татарин в очках или правда ЦРУ-шник/негр/наемник?
Тетка тоже на татарку не похожа , или они так действительно выглядят

Обратитесь будь ласка с данной информацией в группу про "свидомых рагулей".
И да - на фото низкокачественный фотомонтаж.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 22:58

Voronezhsvami Wrote:
Seat Wrote:
Темнокожий татарин в очках или правда ЦРУ-шник/негр/наемник?
Тетка тоже на татарку не похожа , или они так действительно выглядят

Обратитесь будь ласка с данной информацией в группу про "свидомых рагулей".
И да - на фото низкокачественный фотомонтаж.

Тогда в топку , чтоб не засорять . Убрал под спойлер . Мне негроид странным показался как будто в чулке .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 23:10
ук-ук!

Изображение

Крымский Голод 2.0 :pop:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен, 2015, 23:14

Seat Wrote:
Мне негроид странным показался как будто в чулке .

Там все три человека на фото живут своей отдельной друг от друга жизнью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 4:18
ук-ук!

igorlvov Wrote:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 7:19

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:11

Мне очень даже понятны личные мотивы того,что делают татарские деды.Они оставили в Бахчисарае свои двух-трех этажные особняки,построенные на средства от непосильного труда.Своих бабок,которые ненавидят все российское,но упрямо живут в Крыму.надеясь,что их деды блокадой добьются возвращения в Крым.И им наплевать,что в Крыму в основном татары торгуют какляцкими товарами и этим зарабатывают на жизнь.Но свинья,он то должен понимать абсурдность идеи.Орать постоянно ,что в Крыму их граждане и позволить двум сумашедшим дедам из этих слов сделать пшик.Это надо быть идиотом,чтобы дать России такой козырь в международных организациях.Мы то не постадаем,товары и так у нас российские.но лишний раз обкакать усраину я бы просто посоветовала. :tired: Неужели наконец то они поняли наше отношение к ним и стали нас морить голодом,как граждан России? :D
P.S.Специально для волнующихся за нас забредших на форум каклов.Вчера была в огромном торговом Метро.Не нашла ни одного усранского продукта. :smith:

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:14

cvetlaya Wrote:
Мне очень даже понятны личные мотивы того,что делают татарские деды.Они оставили в Бахчисарае свои двух-трех этажные особняки,построенные на средства от непосильного труда.Своих бабок,которые ненавидят все российское,но упрямо живут в Крыму.надеясь,что их деды блокадой добьются возвращения в Крым.И им наплевать,что в Крыму в основном татары торгуют какляцкими товарами и этим зарабатывают на жизнь.Но свинья,он то должен понимать абсурдность идеи.Орать постоянно ,что в Крыму их граждане и позволить двум сумашедшим дедам из этих слов сделать пшик.Это надо быть идиотом,чтобы дать России такой козырь в международных организациях.Мы то не постадаем,товары и так у нас российские.но лишний раз обкакать усраину я бы просто посоветовала. :tired:
P.S.Специально для волнующихся за нас забредших на форум каклов.Вчера была в огромном торговом Метро.Не нашла ни одного усранского продукта. :smith:

Тут чавой-та зреет... :smith:
Изображение

ну и ждем-с национальные пляски с бубнами и душераздирающие загробные рыдания...
Изображение

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 24 сен, 2015, 9:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:14

cvetlaya Wrote:
Вчера была в огромном торговом Метро

справедливости ради, ТЦ Метро и Ашан уже давно в принципе торгуют ТОЛЬКО тем, что привозят с материка.

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:16

ВОЛЧОК Wrote:
Тут чавой-та зреет...

ну за что-то этой шавке шелудивой платить то надо?
пусть снова сделает глаза бантиком и выкатит губки, чтоб его черножопый хозяин снова хером ему по губам провел.

Комплекс Экзюпери: Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
"Эту страну спасет только доброта. И массовые расстрелы." (с)
Мы по терпению - чемпионы Мира (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:19

ВОЛЧОК Wrote:
Изображение

Эт че ,Свинья на ассамблее ткнет в сумашедшего татарского деда пальцем и скажет-невиноватая я,он сам туда пошел блокировать крымских граждан усраины,у него бабка в особняке одна тухнет ? :tired: И справку с дурки предоставит... :tired:А почему жирный кусок автобуса Чу барова не повезет?

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:25

cvetlaya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Изображение

Эт че ,Свинья на ассамблее ткнет в сумашедшего татарского деда пальцем и скажет-невиноватая я,он сам туда пошел блокировать крымских граждан усраины ? :tired: И справку с дурки предоставит... :tired:А почему жирный кусок автобуса не повезет?

Сеня, автобусы зайцы - это уже неактуально...(с) :smith:
Щаз дедулька спляшет цыганочку или там лезгинку с подвыванием про затираненных в Крыму татар, безвинно посаженных укропоцреотов и прочую лабуду...
Будет мамой клясться, пущать слезу и землю жрать в подтверждение..
Все скажут "вах-вах"..возможно- даже начнут какую-нибудь рэзолюцию пейсать.
Мабуть- даже напишут.
И будут посланы Чуркиным нахуй подвергнуты ветированию со стороны России
В итоге- все при делах...
Только вот Чуркина жалко..
Шутка ли- столько лет с такими мудозвонами дело иметь и даже примеру своего шефа не последовать..назвав вещи своими именами..
Железный дядька..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:28

ВОЛЧОК Wrote:

На Генассамблее ООН ни у кого нет права вето. Голосуют все страны члены ООН. Впрочем резолюции ГА ООН не носят обязательный характер (в отличии от Совбеза) и принимаются лишь в качестве рекомендаций.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:30

Бобик шелудивый и хозяева :smith:

Изображение

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось cvetlaya 24 сен, 2015, 9:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:33
Бабай

С зеленым галстуком ислама
(Некоторые заметки с открытия Соборной мечети в Москве)

С этой мечетью у меня связано многое: здесь, в начале 90-х годов впервые встретился с только что назначенным молодым имамом Равилем Гайнутдином (ныне Глава Совета муфтиев России), во время учебы в Москве жил неподалеку, мимо мечети ходил в библиотеку дома офицеров… В те годы небольшое здание мечети у проспекта Мира было почти назаметным на фоне громады Олимпийского стадиона. Многомиллионная Москва, где издавна проживали сотни тысяч коренных мусульман, примерно так же относилось к их вере – не замечало, хотя на пятничную молитву накануне Дня Победы приходили сотни стариков в татарских тюбетейках и с орденами в три ряда.

Лет десять назад мечта Равиля Гайнутдина о большой Соборной мечети начала сбываться, было принято решение – мечеть строить. И не на окраине города, а на старом месте. Для архитекторов такое решение оказалось очень сложным: свободной территории для строительства очень мало (центр города); к тому же давлеющее соседство гигантского Олимпийского стадиона. Выход, как мне кажется, нашли почти гениальный – проект мечети спланирован так, будто она устремлена ввысь, к небу… В процессе строительства все более ощущались контуры мечети-небоскреба. И грубовато-горизонтальная проекция стадиона стала всего лишь фоном для изящной вертикальной доминанты мечети.

Средства на мечеть дали мусульмане-меценаты, их много в российском бизнесе. Строили турки. Кстати, в самой Турции сельские мечети строят индустриальным методом, по единому проекту, как некогда строились у нас хрущевки… Но московская Соборная мечеть - это особый проект, даже для турок.

А теперь, собственно, некоторые наблюдения с открытия Соборной мечети. Исламский бомонд собрался знатный. Интеллигентная личность азербайджанского посла Бюльбюль оглы соседствовала с мешковатой фигурой В. Жириновского, повязавшего по случаю зеленый галстук. Скромно сидевший в первых рядах духовный лидер мусульман Крыма и Севастополя хаджи Эмирали Аблаев, привстал и обнялся с лидером Чечни Рамзаном Кадыровым, заявившемся в полувоенной униформе цвета сирийских гор… Турецкий полковник, адъютант президента Эрдогана, почтительно подсел к президенту Академии военных наук генералу армии Махмуту Гарееву. Полковник в отставке Юнус-бек Евкуров, в зеленой тюбетейке, о чем-то шептался с вальяжным главой Дагестана Рамзаном Абдулатиповым. Почти никто не заметил скромно просеменившего Председателя Центрального духовного управления мусульман России Талгата Таджуддина. Увы, нынче не его праздник, а Председателя Духовного управления мусульман Российской Федерации, Председателя Совета муфтиев России шейха Равиля Гайнутдина. Кстати, промелькнул среди почетных гостей и председатель духовного управления мусульман азиатской части России Нафигулла Аширов, который еще совсем недавно числился среди радикальных возмутителей спокойствия российской мусульманской уммы. Почему-то не было на празднике главы Кемеровской области Амана Тулеева, вроде как мусульманин…

Теперь об иностранных гостях… Махмуд Аббас, как я понял, прибыл в качестве хранителя одной из трех святынь мусульман – мечети аль-Акса в Иерусалиме. Что касается приезда президента Турции, то его присутствие многовекторное… О политических не буду говорить, но в Стамбуле во дворце Топкапы хранятся несколько других святынь исламского мира. Это шкатулка, вырезанная из "черного камня" Каабы, мантия пророка, отпечаток его стопы, меч, прядь волос из его бороды, земля с его могилы. Саудовские короли предлагали за них миллиарды долларов, но турки не отдают и не продают. Поэтому турецкие президенты – это и хранители исламских святынь. Как и В.Жириновский, башкан Эрдоган был в зеленом галстуке. Кстати, президент Татарстана был в бордовом галстуке, Президент РФ В.Путин - в темном галстук в косую полоску…

Кстати, в ряде российских новостных ресурсов была опубликована информация об участии Президента Казахстана в открытии Соборной мечети в Москве. «Данная информация не соответствует действительности. Ближайший визит Главы государства намечен на 26 сентября в США», - сообщил пресс-секретарь Н. Назарбаева Д.Абаев, - в данный момент он находится в Астане, где проводит рабочие встречи согласно графику». Любопытно, однако…

В целом, церемония произвела достойное впечатление… Россия, она многоконфессиональная и разноцветная. А что касается галстуков, то у российских мусульманских лидеров почему-то принято носить галстук вкупе с исламским духовным одеянием. Кстати, духовный лидер Крыма и Севастополя хаджи Эмирали Аблаев сразу же принял эту традицию…

Аюп-хан.

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:39

Voronezhsvami Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:

На Генассамблее ООН ни у кого нет права вето. Голосуют все страны члены ООН. Впрочем резолюции ГА ООН не носят обязательный характер (в отличии от Совбеза) и принимаются лишь в качестве рекомендаций.

да я в курсе..
но есть мнение, что для пущей потехи они через Совбез попробуют протянуть..
хотя- все эти резолюции не стоят той бумаги, на которой написаны..

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:55
**

Warnings: 2
Исходя из того что тема крымских татар вот уже четвертый день держится в топе на форуме, наверное следует признать что блокадой крымские татары частично своих целей уже достигли.

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 9:59

j-ex Wrote:
Исходя из того что тема крымских татар вот уже четвертый день держится в топе на форуме, наверное следует признать что блокадой крымские татары частично своих целей уже достигли.

ага...пора с шапкой по кругу.
для получения подаяния от искренне посмеявшихся зрителей..
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 10:22

j-ex Wrote:

Все клоуны в ветку "А что же в Киеве?". Там над вами по ржём. :mrgreen:

Ебу ибуди дадао муди. (с) Мао Цзе Дун

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 13:10

На «крымском майдане» растет палаточный городок, активисты готовятся к зиме

Quote:
Участников «крымского майдана» в Херсонской области вблизи админграницы с полуостровом становится больше. Здесь организовали полевую кухню и устанавливают дополнительные палатки для размещения участников акции по блокаде Крыма, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

«Мы видим, что палаточный городок растет. Люди прибывают», – отметил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 13:31

ilichk Wrote:

Quote:
Участников «крымского майдана» в Херсонской области вблизи админграницы с полуостровом становится больше. Здесь организовали полевую кухню и устанавливают дополнительные палатки для размещения участников акции по блокаде Крыма, сообщает корреспондент Крым.Реалии.

«Мы видим, что палаточный городок растет. Люди прибывают», – отметил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

Нашли как и за чей счет прокормить АНИЖЕДЕТЕЙ.Надо же как то бездельников пристраивать,да чтоб нужными себя чувствовали.Каждый час щенесдохлу пропоют ,как мантру ,лозунги повыкрикивают про хероев ,глядишь и день прошел и дауны при деле.Весело у них.Получаетсяу это у нас скукотища..Сейчас ходила за продуктами.Спросила- чье мясо?Ответили- Российское,видите печати .Яблоки-крымские . Зашла в маркеты ,бродила ,а что же у нас какляцкое?Ага попадаются соки,вода,кетчуп .Без них проживем .Или не? :friend:
Разговаривали на рынке два торгующих татарина про блокаду и высказали предположение,которое может иметь место.Говорят,это выехавшие татары,зная,что мы торгуем некоторыми какляцкими сельхозтоварами решили нам отомстить,что не уехали и не скитаемся,как они.И не бастуем.Вроде бы как не патриоты.Вот и злятся,что мы тихо,мирно зарабатываем.Знаем,что на украине им никто ничего не предоставил и не помог..Только вопли о патриотизме,а везде надо трудиться..

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 13:39

j-ex Wrote:
Да! Достигли конечно! Они несомненно спасли всех нас от скуки! Когда с укры нет новостей про то как там опять ментов побили или майдан какой замутили, нам сразу становится скушно! А теперь весело! Есть о чем потрындеть и позубоскалить! Шуточки всякие, каламбурчики, мы просто без всего этого уже не можем, веселите нас! БОЛЬШЕ АДА!!! :D

СообщениеДобавлено: 24 сен, 2015, 13:45

ilichk Wrote:

Quote:

меня вот всегда дико интересовало- а что там эти старые жопы престарелые клюшки немолодые...ээээ....женЬшины делают?
Изображение

шибко идейные- или бабосиков влегкую скосить хоцца?
сидели бы дома, внуков нянчили да огурцы-помидоры на зиму консервировали...бо пригодится...

Волки уходят в небеса...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5404 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 217  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа