Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 13:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 6:15
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

Warnings: 1
да и ещё, алекс-юстасу хватит срать мне в карму, мне плевать на твои минусы, но невыносимо читать твой хохлобред, уважаемые модераторы, огромная просьба, напишите мне пожалуйста карму минус 100000 (минус сто тысяч) пусть дерьмо всякое расслабится, если для этого надо взять премиум, то я возьму

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 10:03
покоритель восьмитысячников

Путин знает, что делать и умеет сделать всё вовремя. Уважаю! Так как достоин уважения.
Это признал весь мир.

Ростовскийбандит
 офф-топ
Ростовскийбандит - смешной и жалкий. В теме про Путина решил пожаловаться!
(Путину? - вдруг передадут!)
Поплачьтесь ещё в 15-ти темах. Может подадут )) :mrgreen:
Ростовскийбандит Wrote:
... читать твой хохлобред

Экий, право, болтунишка ))
Изображение

Для вас -тут (в офф-топе, большего пока не заслуживаете).
В карму наработали только от меня к этому посту с 13.09.2015 "-28" и ещё ожидает, с учётом последнего поста -4*8= -32
Продолжайте. ))

Пройдёт и это

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 11:34
апостол

Banned: by 2 warnings
Саник Wrote:
Если откровенно. Путин стратег, он умеет играть геополитическую игру, гроссмейстер гамбита.

а кого в жертву в гамбите принесли? русских? не новость.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 11:35
апостол

Екатерина Ш Wrote:
Не от мира сего. писал(а):
В общем, с глубоким прискорбием вынужден констатировать, что ВВ -- не тянет. Это президент не по текущей ситуации.

так и есть.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 11:42

Kvazi Wrote:
Саник Wrote:
Если откровенно. Путин стратег, он умеет играть геополитическую игру, гроссмейстер гамбита.

Вас, украинцев. Просто вы идиоты, которые сами полезли на жертвенный алтарь.)))

Где твои семнадцать лет?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 14:25
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Ambassador Wrote:
ZaRus1, а у вас есть видение желаемого будущего страны? Ну вот бабах, просыпаетесь в желаемом будущем России. Какое оно?
Есть.
Есть и виденье пути к нему. (И даже понимание почему они невозможны без "прозрения" власти.)
Этому посвещён весь мой сайт (одна из ссылок в моей подписи).
Но можете например,
- глянуть 17 Идеология или Моё письмо президенту на его конкурс «Великая Держава» 6.10.2009
- или уточнить, что именно Вас интересует (будущее страны - слишком расплывчатый вопрос)

Прэлэстно! ©

А теперь смотрим >>>сюда<<<, читаем, перечитываем, учим наизусть, конспектируем и пишем большими буквами на стене пункты. Особенно пункт 1.
Ну, и что там про манию - тоже не забываем...

Боже, как я не люблю оказываться правым! :mrgreen:

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 16:09

Не от мира сего. Wrote:
В общем, с глубоким прискорбием вынужден констатировать, что ВВ -- не тянет. Это президент не по текущей ситуации.

А Крым и после -- это просто показалось...

Путин, после этих слов, заплакал и ушел в запой)))
Смешно однако, сколько же "умников" знающих лучше всех, расплодилось в интернете.
Че вы батенька, не президент до сих пор? Или на крайний случай не министр? Вы же настолько в теме, все знаете, раз позволяете себе критиковать. Так вперед и с песней.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 сен, 2015, 18:46

Подсчитал, что за время правления ВВ, мой личный доход увеличился более чем в 100 раз, собсно, отсюда складывается и личное отношение. Касательно ноющих за СССР, то эти забавные персонажи больше всех в свое время ныли за 20 сортов колбасы и за выборы более чем одного кандидата. Вот и донылись, тока хрен теперь признаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 2:44

Kuper Wrote:
Подсчитал, что за время правления ВВ, мой личный доход увеличился более чем в 100 раз, собсно, отсюда складывается и личное отношение. Касательно ноющих за СССР, то эти забавные персонажи больше всех в свое время ныли за 20 сортов колбасы и за выборы более чем одного кандидата. Вот и донылись, тока хрен теперь признаются.

Опять - колбаса.. - СССР, это диагноз разной шушере.. А вот за выбор более чем одного кандидата могу сказать, что это есть правильно! Социализм, в перспективе коммунизм, не подразумевает под собой правление одного короля-царя(батюшки)

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 3:06

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Саник Wrote:
Если откровенно. Путин стратег, он умеет играть геополитическую игру, гроссмейстер гамбита. Если говорить о политики государства в мире, то дай Бог каждому. За это его люблю и уважаю. Считаю, что должен быть президентом пока дееспособен.
Но. Есть одно но. Путин не реформатор, ну не реформатор он ни разу. Ему нужен свой Столыпин. Нужен все больше и больше. России нужны реформы, иначе смерть. Нужен человек, способный предложить программу, а главное способный принимать решения. И главное, которому Путин бы верил и доверял. Вот в этом сейчас главная проблема.

САНИК, Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ. Я тут давно народу вдалбливал, что Путин отличный политик, который болеет за страну, которого давно в стране не было, и который радеет всей душой именно не за карман, а за будущее России. И при этом у него нет "запасных аэродромов" как у того же Яныка, которого приютила Россия, или того же Порошенко, этого приютит америка, если что. Но он не очень эффективный менеджер. Его методы по подъёму экономики больше похожи на командно-административные, нежели чисто экономические. И да, ему как воздух нужен свой Столыпин, или свой "Дэн Сяопин", который способен сделать экономическое чудо в России. Всё так и есть. Но пока не видно на горизонте такого лидера. Поэтому Путин.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 3:22
12k сообщений+

Саник Wrote:
Kvazi Wrote:
Саник Wrote:

Вас, украинцев. Просто вы идиоты, которые сами полезли на жертвенный алтарь.)))

Не надо передергивать. На жертвенный алтарь полезли русские Донбасса, и надо было это предвидеть.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 9:17

Warnings: 1
Если кто-то не понимает, что идет война, просто пока не летают ракеты, и ВВП сейчас главнокомандующим поставила жизнь. Может во власть он когда-то шел и с другими идеями, но сейчас он на своем месте. Пусть будет. Во всяком случае, главнокомандующим мы его признаем даже будучи в отставке.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 11:20
Высший Разум

almac Wrote:
Путин отличный политик, который болеет за страну, которого давно в стране не было, и который радеет всей душой именно не за карман, а за будущее России. И при этом у него нет "запасных аэродромов"

абсолютно согласно, но его "вертикаль"- практически вся гнилая, тырит миллиарды бюджетных денег :(

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:01

nut Wrote:
almac Wrote:
Путин отличный политик, который болеет за страну, которого давно в стране не было, и который радеет всей душой именно не за карман, а за будущее России. И при этом у него нет "запасных аэродромов"

абсолютно согласно, но его "вертикаль"- практически вся гнилая, тырит миллиарды бюджетных денег :(

А в чём заключается практическая польза от боления за страну, когда не делаются любые реальные шаги. Одно дело забота о стране от Юрия Бенедиктовича и совсем другое дело, практическая сторона вопроса.

Может мы всё-таки не то что мы говорим, а то что мы делаем?

Тут чуть выше промелькнула даже такая революционная и абсолютно доселе неизвестная мысль:

Quote:
вообще то Путин - это не совсем то, что Вы вкладываете в это слово, Путин это команда, команда людей преданных России, команда умело разыгрывающая сложнейшие гамбиты

Если к термину "люди" относить таких титанов как: Медведев, Дворкович, Набиуллина, Силуанов, Мединский и Сердюков с Васильевой и т.д., а к бывшим участникам команды - добавить профессионалов категории Фурсенко, то просто становятся непонятны итоговые цели и задачи такой команды.

Или около-командные "столпы патриотизма" вроде Якунина, Грефа и не при людях будет сказано, Чубайса с Кудриным.

Хотя, как мне кажется, результат её работы предугадать не так уж и сложно.

Я просто исхожу из очевидного факта, что если хочешь сварить себе хороший кофе, то кофе-машина с этим вопросом справится быстрее и качественней, чем к примеру - холодильник, с засыпанным в диспенсер молотым кофе.

Хотя бы в силу различных задач и целей создания этих машин.

P.S. Я не думаю что назначив в команду людей, принципиально тождественных тем которые были в команде Бориса Николаевича, можно ожидать принципиальных изменений.

Суть и тех и других не имеет элементарных различий.

Бывших коллег (an mass) нынче принято величать "белоленточниками", но это лишь показатель того что человек ныне не у дел, не при кормушке, так сказать. Их более удачливые коллеги, имеющие такие же взгляды на устройство жизни, ныне считаются "патриотами".

Как мне кажется, субстанция осталось прежней. Правда теперь - в новой упаковке.

Такие вот пироги.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:06
12k сообщений+

Юрий_Kiевъ Wrote:
А в чём заключается практическая польза от боления за страну, когда не делаются любые реальные шаги.

Никаких реальных шагов не было сделано за 15 лет? Вам не кажется, что вместе с водой Вы начали выплескивать ребенка?

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:16

ZaRus1 Wrote:
Не от мира сего. Wrote:
В общем, с глубоким прискорбием вынужден констатировать, что ВВ -- не тянет.

В общем - Да.
В общем никто, никогда и нигде - не тянул, не тянет и тянуть не будет.
И всегда "жив и актуален" вопрос: А кто тянет? (или потянет?)
Или хотябы "Что делать?" (Тоже самое, без уточнения кому делать.)

И тут кроме глупого "так дальше жить нельзя" - тишина.
Вот как Вы, НОМС, отвечали на этот вопрос?
Я уже сто раз говорил, читайте - "обрящите", повторятся не хочу.

Беда в том, что у большинства нет виденья желаемого будущего. (Идеологии)
А уж тем более, нет виденья пути из настоящего в будущее (и дважды тем более с учётом сопротивления "оппонентов").
Нет его и у Вас. А создать его Вы не хотите. Лень или не по силам разума.

В этой "слепоте" Вы ничуть не лучше Путина. Поставь Вас на его место и Вы ничего сделать не сможете (кроме хаоса).

А жаль. В целом я разделяю Ваши взгляды.
Жаль, что Путин не формулирует идеологию (системное виденье желаемого будущего)
- ни сам,
- ни через какого-нибудь "засланного казачка" (от которого всегда, точнее в случае "перегиба", всегда можно "откреститься")

Так Медведев "пукнул" и слинял. (В Российской газете был конкурс «Великая Держава» 6.10.2009 закончившийся тишиной...)

Отсутствие идеологии - это ведь тоже идеология.

Это идеология о том, что строительства общества в тех рамках как это представляете себе Вы, не планируется. Это ведь просто как паренная репа.

Потому что в любом другом случае, глобальная цель, глобальная концепция существования построения государства оглашается сразу же и поддерживается всеми силами, всеми доступными ресурсами.

Она не может выглядеть как прения в среде "пикейных жилетов", голова Бриан или нет. Она не может выглядеть как обсуждения пророчеств на основе гадания по бараньей лопатке, кофейной гуще и аналогичными, сугубо эмпирическими способами.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:21

berendeya Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:
А в чём заключается практическая польза от боления за страну, когда не делаются любые реальные шаги.

Никаких реальных шагов не было сделано за 15 лет? Вам не кажется, что вместе с водой Вы начали выплескивать ребенка?

Вероятно, я просто максималист. Безусловно, термин "всё" не означает "всё" буквально .

Однако, он означает "очень много".

Так значительно лучше?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:34
12k сообщений+

Юрий_Kiевъ Wrote:
Вероятно, я просто максималист.
Безусловно, термин "всё" не означает "всё" буквально .Однако, он означает "очень много".
Так значительно лучше?

Лучше :)
Я, пожалуй, думаю примерно так, как Доренко: "Есть два великих дипломата нашего времени - Путин и Лавров. Нам бы еще такого же экономиста, и мы бы горя не знали".

Сравнивать нужно не с идеальной картинкой (которую мы рисуем в воображении), а с тем что было и что стало.
Страна была на краю своей полной гибели.
Сейчас - нет. Мы отошли от пропасти.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:36

Выделим главное:
almac Wrote:
Саник Wrote:
Если откровенно. Путин стратег, он... не реформатор, ... Ему нужен свой Столыпин..., способный предложить программу, а главное способный принимать решения. И главное, которому Путин бы верил и доверял. Вот в этом сейчас главная проблема.

САНИК, Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ. Я тут давно народу вдалбливал, что Путин отличный политик, который... Но он не очень эффективный менеджер. Его методы по подъёму экономики больше похожи на командно-административные, нежели чисто экономические. И да, ему как воздух нужен свой Столыпин, или свой "Дэн Сяопин", который... Но пока не видно на горизонте такого лидера. Поэтому Путин.
Увы, Да.

То есть, можно бы и лучше, но Путин не "вводит в дело" помощника, хотя сам не может всё объять.
А жаль.
Увы, но я тоже не вижу более сильного лидера (и даже "равного, но послабее").

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:41

almac Wrote:
или свой "Дэн Сяопин", который способен сделать экономическое чудо в России.

помер в июне.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 12:43

Юрий_Kiевъ Wrote:
1. Отсутствие идеологии - это ведь тоже идеология.
2. Это идеология о том, что строительства общества в тех рамках как это представляете себе Вы, не планируется. Это ведь просто как паренная репа.
3. Потому что в любом другом случае, глобальная цель, глобальная концепция существования построения государства оглашается сразу же и поддерживается всеми силами, всеми доступными ресурсами.
1. Увы, да.
2. А в каких планируется?
Это вопрос равносилен включению/выключению сил народа в это построение.
3. Да.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 13:50

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Kuper Wrote:
almac Wrote:
или свой "Дэн Сяопин", который способен сделать экономическое чудо в России.

помер в июне.

А кто помер в июне? кого имели ввиду?

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 13:54

ZaRus1 Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:
1. Отсутствие идеологии - это ведь тоже идеология.
2. Это идеология о том, что строительства общества в тех рамках как это представляете себе Вы, не планируется. Это ведь просто как паренная репа.
3. Потому что в любом другом случае, глобальная цель, глобальная концепция существования построения государства оглашается сразу же и поддерживается всеми силами, всеми доступными ресурсами.
1. Увы, да.
2. А в каких планируется?
Это вопрос равносилен включению/выключению сил народа в это построение.
3. Да.

2. Вероятно ни в каких. Business only. Кузнец (народ, так сказать) по-хорошему и не нужен. Сейчас это обременяющий фактор.

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 14:07

Юрий_Kiевъ Wrote:
2. Вероятно ни в каких. Business only. Кузнец (народ, так сказать) по-хорошему и не нужен. Сейчас это обременяющий фактор.

Вот!
Приятно обнаружить точку разногласия.
То есть, есть только "две" идеологии: для людей и для Business only. Потому что отсутствие идеологии это тоже Business only.
То есть, людям идеология нужна (системное виденье желаемого общества), а Business only - нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2015, 14:45

ZaRus1 Wrote:
Юрий_Kiевъ Wrote:

Вот!
Приятно обнаружить точку разногласия.
То есть, есть только "две" идеологии: для людей и для Business only. Потому что отсутствие идеологии это тоже Business only.
То есть, людям идеология нужна (системное виденье желаемого общества), а Business only - нет.

Ну, B/O, это тоже в некотором роде идеология для людей. Правда, только для ограниченного круга.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 464, 465, 466, 467, 468, 469, 470 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа