nut Wrote:
almac Wrote:
Путин отличный политик, который болеет за страну, которого давно в стране не было, и который радеет всей душой именно не за карман, а за будущее России. И при этом у него нет "запасных аэродромов"
абсолютно согласно, но его "вертикаль"- практически вся гнилая, тырит миллиарды бюджетных денег

А в чём заключается
практическая польза от боления за страну, когда не делаются любые реальные шаги. Одно дело забота о стране от Юрия Бенедиктовича и совсем другое дело, практическая сторона вопроса.
Может мы всё-таки не то что мы говорим, а то что мы делаем?
Тут чуть выше промелькнула даже такая революционная и абсолютно доселе неизвестная мысль:
Quote:
вообще то Путин - это не совсем то, что Вы вкладываете в это слово, Путин это команда, команда людей преданных России, команда умело разыгрывающая сложнейшие гамбиты
Если к термину "люди" относить таких титанов как: Медведев, Дворкович, Набиуллина, Силуанов, Мединский и Сердюков с Васильевой и т.д., а к бывшим участникам команды - добавить профессионалов категории Фурсенко, то просто становятся непонятны итоговые цели и задачи такой команды.
Или около-командные "столпы патриотизма" вроде Якунина, Грефа и не при людях будет сказано, Чубайса с Кудриным.
Хотя, как мне кажется, результат её работы предугадать не так уж и сложно.
Я просто исхожу из очевидного факта, что если хочешь сварить себе хороший кофе, то кофе-машина с этим вопросом справится быстрее и качественней, чем к примеру - холодильник, с засыпанным в диспенсер молотым кофе.
Хотя бы в силу различных задач и целей создания этих машин.
P.S. Я не думаю что назначив в команду людей, принципиально тождественных тем которые были в команде Бориса Николаевича, можно ожидать принципиальных изменений.
Суть и тех и других не имеет элементарных различий.
Бывших коллег (an mass) нынче принято величать "белоленточниками", но это лишь показатель того что человек ныне не у дел, не при кормушке, так сказать. Их более удачливые коллеги, имеющие такие же взгляды на устройство жизни, ныне считаются "патриотами".
Как мне кажется, субстанция осталось прежней. Правда теперь - в новой упаковке.
Такие вот пироги.