Гость города Wrote:
Акский
Коллега, с случае с господин Герцен имеет место быть одна из разновидностей троллинга-прикрытия (подобная ситуация происходит еще в нескольких ветках форума, только в более простой форме), так что растекаться мыслью по древу и/или метать бисер не имеет никакого смысла. Интересен сам момент важности данной ветки с точки зрения пропаганды для Севастопольцев со стороны диструктивных сил. Ведь и представитель пшекии (а не болгарин, румын или венгр и т. д.) выбран для налаживания вещания выбран, я предполагаю, далеко не случайно. Я не увлекаюсь теорией заговора, но думаю, что Вы тоже обратили внимание на ряд "совпадающих действий и телодвижений" и их периодичности или появления. В конце концов, Вы абсолютно правы, что в хохляндии катают очень сильно примитизированную пшекскую модель. И, по не понятной мне причине, принимают жителей Крыма и Севастополя за хохлов. Потому и действуют по тому же стереотипу, как и с хохлами. Там ведь тоже так начинали, как здорово житие ин це эуропа.
Пы. Сы. Просьба к модерам. Не могли бы обозначить регион откуда ведет вещание господин Герцен? Не удивлюсь, если из пшекии.
Дело в том что у них вполне всерьёз имеет хождение теория "цивилизационного преимущества Польши над Россией"

Поэтому русским пытаются рассказывать примерно то же что и хохлам, да и примерно тоже что и самим полякам (как бы предполагается что нещасное русское население лишенное откровений свободных СМИ, тут же проникнется

): Там в общем стандартный круг тем: "как приятно лечь под пиндосов и получать удовольствие", "Польша - цэ еропа, поетому поляки имеют полную возможность без виз ехать в цивилизованные страны и мыть там сортиры, а клятая рашка скоро развалится", "Спасение России - срочно задружиться с гуманным западом, а то сибирь скоро захватит Китай" и т.п. В общем в сторону России идёт примерно то же что о России говорится и внутри Польши - какой-то особой программы специально для нас у них по факту и нету, обыденная жуемотина типа "при Путине России плохо, а без Путина будет хорошо"