Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 14:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 14:33
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Warnings: 1
Герцен Wrote:

А Вы смотрите польское телевидение? Что там показывают, поделитесь, плз, новостями?

Включите "Euronews" (имеется ввиду оригинальный канал,Российский вариант пшековское слюноотделение сглаживает) и, также, интересно посмотреть на Европейских оригинальных каналах (если Ваш пакет спутникового телевидения это предусматривает) несколько интервью с пшеком Туском (бывший премьер пшекии)-много интересных и своеобразных "мыслей" про Россию данный пшек исполняет. А ведь он сейчас уже даже не пшековский премьер, а какой-то там председатель в системе ЕС. Я не уточнял, бо было не интересно.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 14:38

Для Sys_Admin
Намек понял, объяснять что-либо тетке Рус_178 больше не буду.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 14:59

Герцен Wrote:
Гость города Wrote:
Пересказываю телевизор. В отличии от пшековского телевещания на Российском телевидении: ...
Вау!
А Вы смотрите польское телевидение? Что там показывают, поделитесь, плз, новостями?

Герцен, а Вам в самом деле это интересно? Если что - я Вас могу попросвещать на тему "антироссийская 25 летняя пропаганда в польских СМИ". Уверяю Вас, бандера - просто д*бильные ученики, косноязычно и путанно повторяющие уроки за польскими учителями. Вся антирусская "идеология" (если это так можно назвать) на украине - это собственно полная калька с антирусской польской идеологии, только калька разумеется более грубая и примитивная.
Да есть в конце-концов и просто данные опросов: Поляки - наиболее враждебная к России и русским нация в мире. Русофобия у них - практически общенациональная религия, всякое положительное высказывание в сторону русских, ну типа "я люблю русскую культуру-литературу" непременно будет дополнено "не подумайте худого панове, я как и вы ненавижу русское государство".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 16:39

Акский Wrote:
Герцен Wrote:
Гость города Wrote:
Пересказываю телевизор. В отличии от пшековского телевещания на Российском телевидении: ...
Вау!
Герцен, а Вам в самом деле это интересно? Если что - я Вас могу попросвещать на тему "антироссийская 25 летняя пропаганда в польских СМИ".
Мне просто удивительно, как Вы, находясь "между Сочи и Кисловодском", можете попросвещать меня насчёт польского телевидения, если я смотрю это телевидение?
Сами нарезку за 25 лет делали или кто помог?
Кстати, попросвещайте, я не возражаю. Мне будет очень интересно.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:05

Акский
Коллега, с случае с господин Герцен имеет место быть одна из разновидностей троллинга-прикрытия (подобная ситуация происходит еще в нескольких ветках форума, только в более простой форме), так что растекаться мыслью по древу и/или метать бисер не имеет никакого смысла. Интересен сам момент важности данной ветки с точки зрения пропаганды для Севастопольцев со стороны диструктивных сил. Ведь и представитель пшекии (а не болгарин, румын или венгр и т. д.) выбран для налаживания вещания выбран, я предполагаю, далеко не случайно. Я не увлекаюсь теорией заговора, но думаю, что Вы тоже обратили внимание на ряд "совпадающих действий и телодвижений" и их периодичности или появления. В конце концов, Вы абсолютно правы, что в хохляндии катают очень сильно примитизированную пшекскую модель. И, по не понятной мне причине, принимают жителей Крыма и Севастополя за хохлов. Потому и действуют по тому же стереотипу, как и с хохлами. Там ведь тоже так начинали, как здорово житие ин це эуропа.
Пы. Сы. Просьба к модерам. Не могли бы обозначить регион откуда ведет вещание господин Герцен? Не удивлюсь, если из пшекии.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:15

Гость города Wrote:
Пы. Сы. Просьба к модерам. Не могли бы обозначить регион откуда ведет вещание господин Герцен? Не удивлюсь, если из пшекии.
Вы меня раскрыли.
Я польский шпион. А ещё работаю на разведки Великобритании, Германии и Японии. Всё. Можете писать докладную Берии.
А лучше обратиться к психиатру. Он поможет снять фобии, и устранит заговоры шпионов, которые всюду преследуют Вас по пятам.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:17
11 000 сообщений+

Дык откуда вещание гражданин Герцен?

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:33

Stepan Stepanich Wrote:
Чего мне за просто так признаваться?
Я, как настоящий поляк, ищу во всём выгоду. Готов поспорить с любым патриётом, что вещаю не из Польши. Кто готов поспорить? Давайте определяться, установим сумму спора, а вот после этого открою все карты. Модераторы их проверят.
Итак?

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:34

Гость города Wrote:
Акский
Коллега, с случае с господин Герцен имеет место быть одна из разновидностей троллинга-прикрытия (подобная ситуация происходит еще в нескольких ветках форума, только в более простой форме), так что растекаться мыслью по древу и/или метать бисер не имеет никакого смысла. Интересен сам момент важности данной ветки с точки зрения пропаганды для Севастопольцев со стороны диструктивных сил. Ведь и представитель пшекии (а не болгарин, румын или венгр и т. д.) выбран для налаживания вещания выбран, я предполагаю, далеко не случайно. Я не увлекаюсь теорией заговора, но думаю, что Вы тоже обратили внимание на ряд "совпадающих действий и телодвижений" и их периодичности или появления. В конце концов, Вы абсолютно правы, что в хохляндии катают очень сильно примитизированную пшекскую модель. И, по не понятной мне причине, принимают жителей Крыма и Севастополя за хохлов. Потому и действуют по тому же стереотипу, как и с хохлами. Там ведь тоже так начинали, как здорово житие ин це эуропа.

Дело в том что у них вполне всерьёз имеет хождение теория "цивилизационного преимущества Польши над Россией" :D Поэтому русским пытаются рассказывать примерно то же что и хохлам, да и примерно тоже что и самим полякам (как бы предполагается что нещасное русское население лишенное откровений свободных СМИ, тут же проникнется :D ): Там в общем стандартный круг тем: "как приятно лечь под пиндосов и получать удовольствие", "Польша - цэ еропа, поетому поляки имеют полную возможность без виз ехать в цивилизованные страны и мыть там сортиры, а клятая рашка скоро развалится", "Спасение России - срочно задружиться с гуманным западом, а то сибирь скоро захватит Китай" и т.п. В общем в сторону России идёт примерно то же что о России говорится и внутри Польши - какой-то особой программы специально для нас у них по факту и нету, обыденная жуемотина типа "при Путине России плохо, а без Путина будет хорошо" :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 17:49

Герцен Wrote:
Stepan Stepanich Wrote:
Чего мне за просто так признаваться?
Я, как настоящий поляк, ищу во всём выгоду. Готов поспорить с любым патриётом, что вещаю не из Польши. Кто готов поспорить? Давайте определяться, установим сумму спора, а вот после этого открою все карты. Модераторы их проверят.
Итак?

С кем?
Вы зайдите на иносми,там полно польской передовики...
Далее,обсуждать ваш пустой треп,мне кажется бессмысленно -софистика...

Что общаясь с поляками,да читая иносми,я не нашел у них покаяния за дербан Чехословакии с немцами..За то 1939 поляки помнят хорошо..когда им говоришь:а за чем же вы в 20 на нас нападали,десятки тысяч уморили голодом,они сразу грустнеют и опуская глаза отвечают:
не было такого...

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:08

Акский Wrote:

Дело в том что у них вполне всерьёз имеет хождение теория "цивилизационного преимущества Польши над Россией" :D Поэтому русским пытаются рассказывать примерно то же что и хохлам, да и примерно тоже что и самим полякам (как бы предполагается что нещасное русское население лишенное откровений свободных СМИ, тут же проникнется :D ): Там в общем стандартный круг тем: "как приятно лечь под пиндосов и получать удовольствие", "Польша - цэ еропа, поетому поляки имеют полную возможность без виз ехать в цивилизованные страны и мыть там сортиры, а клятая рашка скоро развалится", "Спасение России - срочно задружиться с гуманным западом, а то сибирь скоро захватит Китай" и т.п. В общем в сторону России идёт примерно то же что о России говорится и внутри Польши - какой-то особой программы специально для нас у них по факту и нету, обыденная жуемотина типа "при Путине России плохо, а без Путина будет хорошо" :D

Вполне допускаю и такой вариант. Шаблон, в принципе, великая вещь. Зачем изобретать новые формы? Берешь шаблон и шарашишь. Самое главное почаще и понаглее. В конце концов капля камень точит.(с) Кстати, что мы и наблюдаем на примере группы пшекских "товарищей" на данной ветке.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:13

Коллеги.
В свете последних событий с бесконтрольной эмиграцией у меня возник вопрос. Вот смотрите, если пшекии не удастся отвертеться от квоты на, так называемых, "беженцев", то как через 4-5 лет будет выглядеть плод арабо-африкано-пшекской любви?
Понятно только, что гены в пшеков (омолаживать кровь) будут заправлять афро-арабы, а не наоборот.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:18

Герцен Wrote:
Мне просто удивительно, как Вы, находясь "между Сочи и Кисловодском", можете попросвещать меня насчёт польского телевидения, если я смотрю это телевидение?

Ну вообще-то под "польскими СМИ" я имел в виду статьи из польских газет и перлы польских блоггеров - их я за последние 5 лет перечитал уйму... :) Сейчас правда (после того как меня на одном ихнем портале не то что забанили, а и все мои посты за 5 лет ликвидировали) как-то забросил просвещение наших польских небратьев... :D Но есть в России портальчик, где регулярно делают переводы разных шедевров польской мысли (и потом ржут над ними) - хотите ссылку дам?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:24

Гость города Wrote:
Коллеги.
В свете последних событий с бесконтрольной эмиграцией у меня возник вопрос. Вот смотрите, если пшекии не удастся отвертеться от квоты на, так называемых, "беженцев", то как через 4-5 лет будет выглядеть плод арабо-африкано-пшекской любви?
Понятно только, что гены в пшеков (омолаживать кровь) будут заправлять афро-арабы, а не наоборот.
Что ж Вы спрашиваете у тех, кто Польшу только в телевизоре видел? У меня спросите. :)

Во-первых, поляки отвертятся.
Могут не отвертеться только в случае наступления ОГРОМНОЙ НЕОТВРАТИМОЙ ЖОПЫ. Тэкскэть, всеевропейской гуманитарной катастрофы.
Но даже если она наступит, то здесь вступает план "во-вторых".

Во-вторых, сами негры с арабами туда не поедут.
Потому что поляки, это вам не гуманные, стыдящиеся своего фашистского прошлого, немцы. Поляки устроят арабам такую "весёлую жизнь", что им в дома в Ираке и Ливии будет лучше, чем в Польше.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:25

Акский Wrote:

Ну вообще-то под "польскими СМИ" я имел в виду статьи из польских газет и перлы польских блоггеров - их я за последние 5 лет перечитал уйму... :) Сейчас правда (после того как меня на одном ихнем портале не то что забанили, а и все мои посты за 5 лет ликвидировали) как-то забросил просвещение наших польских небратьев... :D Но есть в России портальчик, где регулярно делают переводы разных шедевров польской мысли (и потом ржут над ними) - хотите ссылку дам?

Зачем товарищу "сочувствающему" шаблон ломаете? Ведь он на полном серьезе (как Вы выше и написали) считает, что он единственный "носитель правдивой информации" о польше поскольку (с его слов) он там постоянно бывает и все видит. :mrgreen: А мы, убогие, можем :mrgreen: только догадываться.

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:27

Герцен Wrote:

Во-первых, поляки отвертятся.
Могут не отвертеться только в случае наступления ОГРОМНОЙ НЕОТВРАТИМОЙ ЖОПЫ. Тэкскэть, всеевропейской гуманитарной катастрофы.
Но даже если она наступит, то здесь вступает план "во-вторых".

Во-вторых, сами негры с арабами туда не поедут.
Потому что поляки, это вам не гуманные, стыдящиеся своего фашистского прошлого, немцы. Поляки устроят арабам такую "весёлую жизнь", что им в дома в Ираке и Ливии будет лучше, чем в Польше.

И это при не выполнении польшей плана по сдаче шерсти и баранины? :mrgreen: (с) И после этого рассуждения про польский гуманизм? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:28
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Есть русские, которые ненавидят поляков. Есть поляки, которые ненавидят русских. Они друг друга стоят. Они - одинаковые.

Вы неправы. Нет русских, которые бы ненавидели поляков. За что нам их ненавидеть? Мы же не украинские холопы, которые длительное время пребывали в рабстве польских панов. Наше отношение к полякам нейтральное, иногда - насмешливо-беззлобное, да и только. Польша - нормальная европейская страна, пусть не очень богатая и крестьянская, но всё же по-европейски образованная и культурная. Мы понимаем так, что у поляков сильна историческая обида за то, чо наш царь был когда-то одновременно и королем польским. Им не нравится, что и они были когда-то холопами России. На это у нас есть ответ: не надо было к нам лезть с походом на Москву и попыткой посадки на российское царство Марины Мнишек. А потом командировывать к нам Феликса Дзержинского и прочих - инских. Как аукнется - так и откликнется. Но никаких оснований для ненависти к полякам у нас, русских, нет. Никогда наши первые лица не проявляли глупую звериную агрессию по отношению к Польше, в то время как их первые лица в последнее время показали себя во всей красе идиотизма в попытке понравиться новым хозяевам - тем же самым немцам, которые уничтожали поляков наравне с евреями в ВОВ.

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:33

WWS Wrote:
Герцен Wrote:
Есть русские, которые ненавидят поляков. Есть поляки, которые ненавидят русских. Они друг друга стоят. Они - одинаковые.
Вы неправы. Нет русских, которые бы ненавидели поляков.
Да чего далеко ходить?
Только в этой теме их можно насчитать больше, чем одного.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:37

Акский Wrote:
Герцен Wrote:
Ну вообще-то под "польскими СМИ" я имел в виду статьи из польских газет и перлы польских блоггеров - их я за последние 5 лет перечитал уйму... :)
Говоря по украински - ТЮ!
Нашли по чём изучать. :)
Да за 5 лет изучения рунета, я Вам ЛЮБУЮ подборку соберу. Хотите - фашистскую, хотите антифашистскую, хотите сталинскую, хотите антисталинскую, хотите национальную, хотите интернациональную, хотите коммунистическую, хотите антикоммунистическую... итеде итепе...
ЛЮ-БУ-Ю!

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:50

Герцен Wrote:
Акский Wrote:
Герцен Wrote:
Ну вообще-то под "польскими СМИ" я имел в виду статьи из польских газет и перлы польских блоггеров - их я за последние 5 лет перечитал уйму... :)
Да за 5 лет изучения рунета, я Вам ЛЮБУЮ подборку соберу. Хотите - фашистскую, хотите антифашистскую, хотите сталинскую, хотите антисталинскую, хотите национальную, хотите интернациональную, хотите коммунистическую, хотите антикоммунистическую... итеде итепе...
ЛЮ-БУ-Ю!

пшека видно...при чем тут подборку?высказывания и политика официальной польской курвы...
положа руку на сердце..не ужели проституцкая политика страны,накладывает отпечаток на титульную нацию???

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 18:59

Герцен Wrote:
ЛЮ-БУ-Ю!

В смысле? Для Вас к примеру Gazeta Wyborcza или там Salon24 (портал "польских публицистов" сам товарищ Обама этому польскому гадючнику посылал официальное приветствие) - вовсе не показатель того "что пишут польские СМИ"? :D Ну Вы крутой! :D Скажите Герцен, а такое утверждение Вам представляется справедливым или нет: "из 100 статей в Польше о России 90% будут резко негативны, 9% негативны "с претензией на объективность", т.е. там всякий положительный факт будет "уравновешен" ведром дерьма, и наконец 1% будет возможно условно-нейтральным". Согласны с этим?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 19:14

Гость города Wrote:
так что растекаться мыслью по древу
правильно "мысею по древу" (мысь - белка)

Герцен Wrote:
существует теория, согласно которой, человек определяет уродливость окружающих видов, исходя из сходства с собой. чем ближе это сходство - тем сложнее положительность восприятия.

к примеру, кошка совершенно не похожая не человека, воспринимается, как милый и красивый зверь, а вот мартышка кажется отвратительной.

поляки чувствуют в себе сходство с русскими - русские с поляками, и каждая из сторон старается как можно сильнее дистанциироваться от этого)

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 19:56

Акский Wrote:
Герцен Wrote:
ЛЮ-БУ-Ю!
В смысле? Для Вас к примеру Gazeta Wyborcza или там Salon24 (портал "польских публицистов" сам товарищ Обама этому польскому гадючнику посылал официальное приветствие) - вовсе не показатель того "что пишут польские СМИ"? :D Ну Вы крутой! :D Скажите Герцен, а такое утверждение Вам представляется справедливым или нет: "из 100 статей в Польше о России 90% будут резко негативны, 9% негативны "с претензией на объективность", т.е. там всякий положительный факт будет "уравновешен" ведром дерьма, и наконец 1% будет возможно условно-нейтральным". Согласны с этим?
Не далее как сутки назад, практически в своём первом сообщении я про Польшу написал:
Герцен Wrote:
В Польше есть молчаливое большинство любителей русской и советской культуры. Это факт, который и пугает "смотрящих" по Польше и вызывает беснование во всех видах СМИ, которое мы воспринимаем как мнение поляков.
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=264019&p=19638787#p19638787
А с русского на русский я переводить не умею.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 20:53

Герцен Wrote:
В Польше есть молчаливое большинство любителей русской и советской культуры. Это факт, который и пугает "смотрящих" по Польше и вызывает беснование во всех видах СМИ, которое мы воспринимаем как мнение поляков.

Простите милейший. А как чье мнение мы должны воспринимать "беснование во всех видах СМИ"? Как мнение и беснования отдельных журналистов? А почему тогда эти мнения и беснования публикуют 95% польских ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированных и весьма популярных среди поляков польских СМИ? И чье мнение эти СМИ тогда выражают? :idiot: Кстати, популярный Гданьский форум я тоже посетил. :mrgreen:
Мы уже выяснили с Вами, что оказывается ОФИЦИАЛЬНО высказанное мнение по отношению к России избранных БОЛЬШИНСТВОМ поляков руководством польши НЕ является мнением большинства. Простите, а где можно увидеть МАССОВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ выражение ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА польского БОЛЬШИНСТВА "молчунов" по отношению к России и к русским?
Пы. Сы. Не удержусь от вопроса: Герцен, Вы точно понимаете смысл того, что Вы пишите? Или для тролля прикрытия в этом нет необходимости? Самое главное ляпать, ляпать много и ляпать уверенно. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 10 сен, 2015, 21:29

Гость города Wrote:
Герцен Wrote:
Простите милейший. А как чье мнение мы должны воспринимать "беснование во всех видах СМИ"? Как мнение и беснования отдельных журналистов? А почему тогда эти мнения и беснования публикуют 95% польских ОФИЦИАЛЬНО зарегистрированных и весьма популярных среди поляков польских СМИ? И чье мнение эти СМИ тогда выражают? :idiot:
Мы уже выяснили с Вами, что оказывается ОФИЦИАЛЬНО высказанное мнение по отношению к России избранных БОЛЬШИНСТВОМ поляков руководством польши НЕ является мнением большинства. Простите, а где можно увидеть МАССОВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ выражение ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА польского БОЛЬШИНСТВА "молчунов" по отношению к России и к русским? Кстати, популярный Гданьский форум я тоже посетил.
О, господи, что ж вы такой наивный?
А на форум Одессы или Днепропетровска ходили? Как там Вам обстановка? Много ли любителей России нашли?
Кстати, что за гданьский форум, ссылочку дадите?
Czy Pan biegle czyta po polsku?

Гость города Wrote:
Простите, а где можно увидеть МАССОВОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ выражение ОГРОМНОГО ПОЗИТИВА польского БОЛЬШИНСТВА "молчунов" по отношению к России и к русским?
Нигде не увидеть.
Езжайте в Польшу и поживите там. Выучите язык. И покрутитесь среди народа.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа