Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 23:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 22:51
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках
12k сообщений+

Warnings: 1
Орион Wrote:
КРЫМНАШ - это кстати лозунг либероты белогандонной

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 22:52
**

Чтоб ездить в Крым эту ветку не обязательно читать, хотя читать можно, но делать по своему. Для меня после трехлетнего перерыва Крым особо не изменился, все та же красивая природа, а такой болтавней меня не отпугнешь)) Мы говнецо не искали в Крыму, мы его и не нашли.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:04

COLOURFUL

у мужика написано нормально,
а ты пишешь одним словом,слитно; КРЫМНАШ ,так пишут только сетевые либеротные тролли на довольствии,так что ты спалишлся по полной,обтекай.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:13

Орион Wrote:
COLOURFUL

у мужика написано нормально,
а ты пишешь одним словом,слитно; КРЫМНАШ ,так пишут только сетевые либеротные тролли на довольствии,так что ты спалишлся по полной,обтекай.
Да, всё верно.
"КРЫМНАШ" слитно пишут болотные в смысле иронично-презрительном, как лозунг тупых ватников.
Типичное их построение фразы: "У нас ... гамно, гамно, гамно... зато крымнаш".

А вообще, последние страницы грустно читать. Опять все пересобачились и начали искать друг в друге врагов.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:18

Граждане отдыхающие , не кажется ли вам ,что вы увлеклись излишне конспирологией и поиском врагов ? Может вам отдельную тему создать и собачтесь там в волю .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:20
Люблю сирень и ландыши

Граждане!
Вы превышаете всю степень нашего доверия к вам.
Матом зачем разговариваете? Ждете карательных мер?
Так они будут.
Разберитесь в личке кого и куда посылать, а публично зачем?
Последнее вам предупреждение.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:20
**

Орион Wrote:
Вон товарища Самуса кто-то обидел в отеле по всей видимости или чего-то не додали,а он того понять не может,что здесь почти все отели,особенно навороченные, под украми,вообще нерезидентами возможно.И только сейчас руководство Крыма начинает думать,что же с этим вообще делать.

Меня, как раз, никто и не обидел! Мне очень повезло с отелем на тарханкуте и с его хозяином. В Судаке - было не очень комфортно, сразу вспомнилось детство и московская коммуналка. Но Вы меня совсем не поняли. Я приходил в отель только ночевать, за две недели я накрутил по Крыму 3500 км на своем авто. Объездил все - с востока на запад, на юг, только на север не совался. У меня лично нет претензий ни к кому, я всего лишь высказался о перспективах развития турбизнеса в Крыму. И нарвался на откровенное хамство. И после этого мне начинают объяснять, что крымчане какой-то особенный народ, совсем не такой как в Москве. Сразу хочется задать вопрос - а Вы на референдум ходили? За вхождение в состав России голосовали? Если Да, то спрашивается, а нафига? Если Вы такая вот избранная, и не такая как все россияне...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:22

nataly-m Wrote:
Quote:
Напомню, это не москвичка, она из Екатеринбурга...

В Екатеринбурге народ намного сдержанней и культурней, чем в Москве. Это я вам скажу как москвичка родом с Урала (недавно опять - спустя 35 лет -побывавшая в родных краях).

Я вас умоляю, везде своего г-на хватает, никакой америки тут нет https://www.youtube.com/watch?v=B3xnizdsUBg
fibonacci Wrote:
Чтоб ездить в Крым эту ветку не обязательно читать, хотя читать можно, но делать по своему. Для меня после трехлетнего перерыва Крым особо не изменился, все та же красивая природа, а такой болтавней меня не отпугнешь)) Мы говнецо не искали в Крыму, мы его и не нашли.
отлично сказано! У меня похожие чувства :friend:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:32

Астра Wrote:
Я вас умоляю, везде своего г-на хватает

Дык, никто и не говорит, что в Ебурге нет уродов и все аки анДелы с крылУшками порхаютЬ..)))))
Но концентрация таковых (уродов то бишь) - значительно меньше, чем в столице.
И вообще, Москва - хабалка. И происшествие, приключившееся с Urban, никого из москвичей не повергло бы в аут.
Так.. рядовая - и заурядная - неприятность. В Москве на каждом шагу можно столкнуться.

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:41

nataly-m Wrote:
Астра Wrote:
Дык, никто и не говорит, что в Ебурге нет уродов и все аки анДелы с крылУшками порхаютЬ..)))))
И вообще, Москва - хабалка. И происшествие, приключившееся с Urban, никого из москвичей не повергло бы в аут.
Так.. рядовая - и заурядная - неприятность. В Москве на каждом шагу можно столкнуться.
Москва уникальный город.
В Москву съезжаются все пассионарные личности. Причём, съезжаются, чтобы отвоевать себе своё место под солнцем. Поэтому каждый там живёт под девизом: "Все вокруг враги!"
Езда по дорогам Москвы ужасает. Так невозможно ездить цивилизованному человеку.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:47
**

Герцен Wrote:
В Москву съезжаются все пассионарные личности. Причём, съезжаются, чтобы отвоевать себе своё место под солнцем. Поэтому каждый там живёт под девизом: "Все вокруг враги!"

Что вы за бред несете. Москва такой же город, с разными плюшками, как и любая столица любой страны. С дорогами тут все ок.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:49

Samus Wrote:
Если Вы такая вот избранная[/b], и не такая как все россияне...

Я - избранная??
Вы вообще с чего мне здесь вопросы такие задаёте ?
Я с Вами вообще когда -либо общалась о чём -то? Нет??
Я не в курсе Вашей ситуации,
но я так понимаю ещё и мне нахамить сегодня пытаетесь под занавес или что?
С такой манерой общения не удивительно,что у вас на форуме проблемы.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:52

fibonacci Wrote:
С дорогами тут все ок.

С дураками на дорогах беда..)))))
Герцен Wrote:
В Москву съезжаются все пассионарные личности

Это б еще ничего! в Москву в ужасающем кол-ве съезжаются еще и маргинальные личности..))))))

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Изображение

Последний раз редактировалось nataly-m 06 сен, 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:54
оби ван кеноби

А давайте вернемся к курортному сезону
Это Арабатская стрелка, Азов. Водичка чистая, прозрачная, но зеленоватого цвета. И в шторм песок может муть давать. Правда фотография июля 2008 года.Соседи от нас по обе стороны были очень далеко.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:55

fibonacci Wrote:
Герцен Wrote:
Что вы за бред несете. Москва такой же город, с разными плюшками, как и любая столица любой страны. С дорогами тут все ок.
Нет, не такая.
Не знаю такой страны, где была бы такая разница между доходами в столице и доходами в остальной стране. По крайней мере в цивилизованных странах такой разницы нету. За всякие нигерии-зимбабве не поручусь.
Оттого и всасывает Москва со всей страны всякую дрянь и шваль. Потому что только там крутятся большие деньги, к которым можно присосаться.

ЗЫ. Сорри за офф в курортной ветке, больше про Москву не буду.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:56
**

nataly-m Wrote:
fibonacci Wrote:
С дорогами тут все ок.

С дураками на дорогах беда..)))))

У меня проблем никогда не было, спорить не буду. В одной деревеньки меня чуть десятка не протаранила по встречке, как будто на ралли, так что дураки по территориальному признаку не делятся))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:56

nataly-m Wrote:
Астра Wrote:

Дык и я о том же, если бы проблема хамства сосредоточилась в одном Севастополе, мы бы были самой счастливой страной в мире... но что-то мне подсказывает, что до идеала везде путь еще долог. С другой стороны, я рада, что Екатеринбургу в этом плане проще приходится. Вежливость и приветливость все равно больше становится нормой, за последние лет 15 по стране замечено :wink: :friend:

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 06 сен, 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:57

nataly-m Wrote:
Герцен Wrote:
В Москву съезжаются все пассионарные личности
Это б еще ничего! в Москву в ужасающем кол-ве съезжаются еще и маргинальные личности..))))))
Это зачастую синонимы. :)

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 сен, 2015, 23:58
**

Герцен Wrote:
Нет, не такая.
Не знаю такой страны, где была бы такая разница между доходами в столице и доходами в остальной стране. По крайней мере в цивилизованных странах такой разницы нету. За всякие нигерии-зимбабве не поручусь.
Оттого и всасывает Москва со всей страны всякую дрянь и шваль. Потому что только там крутятся большие деньги, к которым можно присосаться.

ЗЫ. Сорри за офф в курортной ветке, больше про Москву не буду.

Интересно, почему же там многие пытаются в столицу выехать, видимо потому, что разницы нет и возможности такие же как и в провинции. Бред вы несете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:03
**

Изображение

Прыгали с резинки где-то по дороге на Ялту из Севастополя

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:05

Quote:
дураки по территориальному признаку не делятся))

Ок, уточню: беда - с чудовищной концентрацией дураков на дорогах..))))))

Лаверецкий "Россия"
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:05
**

Орион

Прошу прощения, если высказался резко. Но своей фразой

Орион Wrote:
Вон товарища Самуса кто-то обидел в отеле по всей видимости или чего-то не додали,а он того понять не может

Вы выставили меня обиженным на кого-то в Крыму, что не соответствует действительности. До этого меня оскорбила Маргоша и ее прихлебатель, причем прицепились за мое место жительства - Москву. Такой переворот с ног на голову моего впечатления от Крыма заставил меня понервничать. Еще раз - сорри...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:08

барс Wrote:
Читаю и что-то расхотелось ехать к таким милым людям. Значит, опять Испания. Лет пяток надо подождать с Крымом. Пусть мозги встанут на место.

А вы не читайте ))) я тоже , перед испаниями и египтами и турциями в свое время страстей начитывалась, а потом удивлялась - ну кто же это дико обиженный пишет такие отзывы... ))) мое резюме - как настроитесь, так и отдохнете. Отдых он везде разный, и везде по-своему хороший, с плюсами и минусами... в Крыму, несомненно, свои большие плюсы есть. Выбирать Вам )

Марк Твен

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:10
12k сообщений+

Warnings: 1
Samus Wrote:
До этого меня оскорбила Маргоша
Маргоша и Орион - одна и та же личность из Симферополя. :lol:
Герцен Wrote:
"КРЫМНАШ" слитно пишут болотные в смысле иронично-презрительном, как лозунг тупых ватников.

О! Я тупой ватник!:))
Спасибо, просветили тупого ватника насчет слитного написания.
Буду знать.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 07 сен, 2015, 0:30

fibonacci Wrote:
Изображение

Прыгали с резинки где-то по дороге на Ялту из Севастополя

Это в Ласпи, внизу недоразумение хохлоокупационной власти...Своей постройкой они нарушили экосистему и направление течений в бухте Ласпи. Некогда неплохой пляж возле "Дельфина" превратился в помойку...;(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа