Демонлесс Wrote:
Маркин двигателями и турбинами не занимается, если что. Чего вы ему рот затыкаете?
Не врите, не затыкаю.
А вот такое писать ему невместно по должностному уровню.
Это для незалежников нормальное поведение, но не для государственных деятелей России.
litle Wrote:
я самый простой работник, водитель, я голодать не стал, моя жена и ребенок тоже. Так что говорите за себя.
Вам плевать на тех кто вынужденно стал есть меньше?
Мне нет, хотя бы с точки зрения крепости государства.
litle Wrote:
Чего вам нужно?
Я верю официальной статистике, что у нас десятки миллионов бедных граждан. Хочется, что бы им не ухудшали уровень жизни.
Тут логика простейшая, плохое питание - плохое здоровье - слабые солдаты и работники.
Плохое образование - низкоквалифицированные работники и тупые солдаты.
В итоге слабое государство.
Вы за слабое или за сильное государство?
litle Wrote:
Вы ради собственного достоинства даже 20% благосостояния жалеете, практически уверен что кушаете вы отменно по три раза в сутки.
Не знаю как личное достоинство коррелирует с повышением цен, тоже повышается?
Уверенность вас подвела, отменно кушаю только продукты с с собственного садо-огорода.
Сейчас вот виноград вкушаю. У меня импортозамещение началось несколько лет назад.
ВОЛЧОК Wrote:
и где здесь про ФИНАНСИРОВАНИЕ?
говорю же- матчасть учите...
Самоокупаются? Молодцы какие.
Торжественно заявляю - я жутко облажался заявив, что "Газпром" финансирует "Эхо Москвы".
Слава Волчку!
Он им просто владеет и соответственно влияет на редакционную политику.
А поскольку "Газпром" принадлежит государству, то "Эхо Москвы" служит государству.
И даже бюджет не обременяет. Все просто замечательно.
Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов