Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 авг, 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 637  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 5:21
Заголовок сообщения: Re: Санкции , всё про них

allfronts Wrote:
Опять санкции:
Ford первой из зарубежных автокомпаний открывает в России завод по выпуску двигателей

Эпохальное событие, до сих пор буржуи старались не давать нам стратегические производства.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 8:17

Видать у них своя 5 колонна завелась.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 8:20

Алексей_61_RUS Wrote:
А почему наши убытки не считают? Нет в доме хозяина?

У нас только прибытки, при условии что все что нам нужно мы можем сделать сами, не проданное нам-это сохраненная валюта. Впрочем вы только что сказали что нерасчлененная, сильная Россия это ваш убыток, поздравляю.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 10:01
апостол

Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии

МОСКВА, 3 сен — ПРАЙМ. Россия с 1 сентября запретила ввоз на свою территорию любой продукции, сопровождаемой фитосанитарными сертификатами Болгарии, говорится в сообщении Россельхознадзора.

https://news.mail.ru/economics/23181330/?frommail=1

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 10:43

Алексей_61_RUS Wrote:
allfronts Wrote:
Опять санкции:
Ford первой из зарубежных автокомпаний открывает в России завод по выпуску двигателей

Эпохальное событие, до сих пор буржуи старались не давать нам стратегические производства.

Это просто зрада какая-то
Quote:
Volkswagen начал выпуск двигателей в Калуге

http://russiaindustrialpark.ru/volkswagen_nachal_vypusk_dvigateley_v_kaluge_zavod

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 10:54

litle Wrote:
У нас только прибытки, при условии что все что нам нужно мы можем сделать сами, не проданное нам-это сохраненная валюта. Впрочем вы только что сказали что нерасчлененная, сильная Россия это ваш убыток, поздравляю.

Я бы вас тоже поздравил, да не с чем. По логике вам - кол.

Пока санкции принятые Кремлем, обошлись гражданам в 20% подорожание и сокращение потребления.
Следуя заветам наших парламентариев, граждане стали меньше есть.
Fantomax Wrote:
Volkswagen начал выпуск двигателей в Калуге

http://russiaindustrialpark.ru/volkswag ... luge_zavod

Точно зрада - "Volkswagen, который в 2015 году рассчитывает официально открыть новое предприятие по сборке двигателей внутреннего сгорания в Калуге, начал предсерийное производство первых партий "

Дьявол как всегда в деталях, это не двигателестроительный завод, а лишь сборочная площадка.
А я губу раскатал...

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 10:57

Warnings: 1
Алексей_61_RUS Wrote:
litle Wrote:

Пока санкции принятые Кремлем, обошлись гражданам в 20% подорожание и сокращение потребления.

ага, именно так говорят на "ухо мацы"
вообще учись уже думать сам, скоро выпускной, а ты всё по чужим мыслям скачешь

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 10:58

Алексей_61_RUS Wrote:
allfronts Wrote:
Опять санкции:

Ну не совсем так, новые современные дизели ЯМЗ - клоны Рено и аппаратуры Бош, авиазаводы переоснащены западными станками, КАМАЗ тоже запустил производство некоторых принципиальных узлов, КПП, если не путаю и др.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 11:21

Ростовскийбандит Wrote:

Ухо финансируется Газпромом, который находится, как нам говорят, в государственном управлении.

Если официальной статистике не верить, то теряем точку опоры.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 11:27
покоритель восьмитысячников

Алексей_61_RUS Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Ухо финансируется Газпромом, который находится, как нам говорят, в государственном управлении.

угу.
говорят.
- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.(с)

Quote:
Учредители
Уставный капитал: 25 500 руб.

Не равен сумме вкладов

Компания "Лидвиль Инвестментс Лимитед" (Leadville Investments Limited) (Кипр)
12 770,00 руб.

10.10.2002

Федутинов Юрий Юрьевич 6
3 770,00 руб.

10.10.2002 ИНН 773100839744 6 связей

ЗАО "Медиа-Мост"
3 700,00 руб.

10.10.2002 ИНН 7703143735

ОАО "Телекомпания Нтв"
530,00 руб.

10.10.2002 ИНН 7703190457

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 11:45
*

Рехнулись некоторые на этом зарубежном сыре, честное слово.
Ну покупали мы раньше германскую Гауду, но качество ее год от года ухудшалось, это факт. Белорусская Гауда вообще несъедобна, имхо, зато Алтайские сыры просто шикарные! Цена в среднем от 400 до 600 за кг, но реально вкусные!
А еще вкуснее сыры продают от частных фермерских хозяйств,у нас рядом есть такой магазинчик цена тоже около 500, наш любимый "Николаевский" , твердый, со сложным ароматом, уже вся родня и знакомые подсели :) , там же и другие молочные продукты превосходного качества, мед замечательный, местный со всеми документами. Ведь если бы не санкции такой вкусноты и не попробовали бы, все по Метро и Ашанам закупались! Покупаю сейчас и радуюсь, что деньги идут нашему фермеру, в нашу страну.
Цены поднялись, но руку к этому приложили гады из за океана, на них и вся злость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 11:52

На 5 км.продавцы охотно предлагают сельдь норвежскую и ценники такие же.Может они так другую переименовали?

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 12:39
апостол

Маркин о киевских санкциях против России: Совет бомжей ввел дресс-код на посещение свалки

"Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал сообщения о том, что совет национальной безопасности и обороны Украины одобрил расширение санкционного списка Киева в отношении Москвы.

«Совет старейшин» из самых авторитетных бомжей ввел дресс-код на посещение свалки», — написал Владимир Маркин в своем Twitter".

http://rusvesna.su/news/1441255716

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 12:42

Алексей_61_RUS Wrote:
Ростовскийбандит Wrote:

Если официальной статистике не верить, то теряем точку опоры.

ну вот опять - как нам говорят, газпром один из держателей акций :mrgreen: по данным клона уха мацы :mrgreen:

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:08

Евгений Спб Wrote:
«Совет старейшин» из самых авторитетных бомжей ввел дресс-код на посещение свалки», — написал Владимир Маркин в своем Twitter".

А как у не бомжей с производством вертолетных двигателей, все импортозаместили?
А с турбинами для ВМФ?

Кричат, что у соседа все ужасно, когда хотят собственные косяки замаскировать.
Или из личной непорядочности, что на форумах цветет махровым цветом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:21

ВОЛЧОК Wrote:
Учредители

"В начале июля 2014 г. стало известно о планах миноритарных акционеров, в том числе Алексея Венедиктова, направить «Газпром-медиа» предложение о выкупе примерно 66,6 % станции. Предложение о выкупе будет представлено на собрании акционеров 23 июля. Согласно структуре ЗАО, миноритарии имеют приоритетное право выкупа[65]. Но в августе Венедиктов сообщил, что по итогам неофициальной встречи с Михаилом Лесиным стало известно о нежелании продавать принадлежащие холдингу акции[66]."

"Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа) , 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову

В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. " инфа 2011 г.

Ваш ход.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:24
кирилл и мефодий

Алексей_61_RUS Wrote:
А как у не бомжей с производством вертолетных двигателей, все импортозаместили?
А с турбинами для ВМФ?

Кричат, что у соседа все ужасно, когда хотят собственные косяки замаскировать.
Или из личной непорядочности, что на форумах цветет махровым цветом.

Маркин двигателями и турбинами не занимается, если что. Чего вы ему рот затыкаете?
Может он конечно на форумах цветет :mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:32

Ростовскийбандит Wrote:
прям в точку, я сегодня тоже увидел пармезан сделанный на Кубани, по 970р., ну взял с пол кила, в принципе неплохо, но ничего выдающегося нет, сыр как сыр

:mrgreen: "рабинович напел"?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:34

Алексей_61_RUS Wrote:
litle Wrote:

я самый простой работник, водитель, я голодать не стал, моя жена и ребенок тоже. Так что говорите за себя. Такие "патриоты" есть и у меня в окружении, хорошо что вас мало и можно не слушать. Для вас лично: Цены на сыр за последнюю неделю в сети МЕТРО упали на 30% цена на свинину и на курятину не взлетела вместе с евро.( а стараниями вашего обкома должна была) Чего вам нужно? Что бы вашингтон по своему усмотрению разрешал или запрещал вам что то производить покупать, есть в конце концов? Или как на украине ваших внуков отправил бы вас бомбить , но у вас доход не уменьшился, вы этого хотите? Вы ради собственного достоинства даже 20% благосостояния жалеете, практически уверен что кушаете вы отменно по три раза в сутки.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:50

Алексей_61_RUS Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
Учредители

"В начале июля 2014 г. стало известно о планах миноритарных акционеров, в том числе Алексея Венедиктова, направить «Газпром-медиа» предложение о выкупе примерно 66,6 % станции. Предложение о выкупе будет представлено на собрании акционеров 23 июля. Согласно структуре ЗАО, миноритарии имеют приоритетное право выкупа[65]. Но в августе Венедиктов сообщил, что по итогам неофициальной встречи с Михаилом Лесиным стало известно о нежелании продавать принадлежащие холдингу акции[66]."

"Радиостанция организована в форме закрытого акционерного общества. В настоящее время 66 % всех акций ЗАО «Эхо Москвы» принадлежат государственному концерну Газпром (через Газпром-Медиа) , 34 % поделены между журналистами радиостанции, из них 18 % принадлежат лично Алексею Венедиктову

В совете директоров ЗАО «Эхо Москвы» 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. " инфа 2011 г.

Ваш ход.

и где здесь про ФИНАНСИРОВАНИЕ? :smith:
говорю же- матчасть учите...
Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 13:54

litle Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
litle Wrote:

я самый простой работник, водитель, я голодать не стал, моя жена и ребенок тоже. Так что говорите за себя. Такие "патриоты" есть и у меня в окружении, хорошо что вас мало и можно не слушать. Для вас лично: Цены на сыр за последнюю неделю в сети МЕТРО упали на 30% цена на свинину и на курятину не взлетела вместе с евро.( а стараниями вашего обкома должна была) Чего вам нужно? Что бы вашингтон по своему усмотрению разрешал или запрещал вам что то производить покупать, есть в конце концов? Или как на украине ваших внуков отправил бы вас бомбить , но у вас доход не уменьшился, вы этого хотите? Вы ради собственного достоинства даже 20% благосостояния жалеете, практически уверен что кушаете вы отменно по три раза в сутки.

тю..
ща Олексiй начнет лепить, что сыр тот- из опилок да кенгурятины...курятина вся ГМОшная, а вот при Сталине Брежневе - у него и хуй стоял перспективы были, и по две квартиры в год ему выделяли забесплатно, и в будущее он смотрел как не всякий мог, и все остальное зашибись было... :smith:
а щаз- не...все прахом идет...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:34

Демонлесс Wrote:
Маркин двигателями и турбинами не занимается, если что. Чего вы ему рот затыкаете?

Не врите, не затыкаю.
А вот такое писать ему невместно по должностному уровню.
Это для незалежников нормальное поведение, но не для государственных деятелей России.
litle Wrote:
я самый простой работник, водитель, я голодать не стал, моя жена и ребенок тоже. Так что говорите за себя.

Вам плевать на тех кто вынужденно стал есть меньше?
Мне нет, хотя бы с точки зрения крепости государства.
litle Wrote:
Чего вам нужно?

Я верю официальной статистике, что у нас десятки миллионов бедных граждан. Хочется, что бы им не ухудшали уровень жизни.
Тут логика простейшая, плохое питание - плохое здоровье - слабые солдаты и работники.
Плохое образование - низкоквалифицированные работники и тупые солдаты.
В итоге слабое государство.

Вы за слабое или за сильное государство?
litle Wrote:
Вы ради собственного достоинства даже 20% благосостояния жалеете, практически уверен что кушаете вы отменно по три раза в сутки.

Не знаю как личное достоинство коррелирует с повышением цен, тоже повышается?

Уверенность вас подвела, отменно кушаю только продукты с с собственного садо-огорода.
Сейчас вот виноград вкушаю. У меня импортозамещение началось несколько лет назад.
ВОЛЧОК Wrote:
и где здесь про ФИНАНСИРОВАНИЕ?
говорю же- матчасть учите...

Самоокупаются? Молодцы какие.

Торжественно заявляю - я жутко облажался заявив, что "Газпром" финансирует "Эхо Москвы".
Слава Волчку!
Он им просто владеет и соответственно влияет на редакционную политику.
А поскольку "Газпром" принадлежит государству, то "Эхо Москвы" служит государству.
И даже бюджет не обременяет. Все просто замечательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:36
кирилл и мефодий

Алексей_61_RUS Wrote:
Это для незалежников нормальное поведение, но не для государственных деятелей России.

Это не официальный аккаунт СК, он что не человек что ли?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:42
12k сообщений+

Ну как интересно :) ! Алексей_61_RUS, что вы предлагаете? Сесть и плакать? Отдать Крым, отдать Донбасс? Вы что, верите, что даже после этого России отменят санкции? И вообще мне интересно насколько ваше брюхо для вас важнее реальных жизней людей?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2015, 14:43

Алексей_61_RUS Wrote:

А поскольку "Газпром" принадлежит государству, то "Эхо Москвы" служит государству.
И даже бюджет не обременяет. Все просто замечательно.

Шедеврально!
Если государственному служащему принадлежит машина- то она автоматически принадлежит государству.
И домик.
И счет в банке.
И все остальное-прочее.
Включая жен,детей и любовниц.
Слава Олексiю- основателю новой гинекоЛОГИЧЕСКОЙ школы бытия! :bravo:

Волки уходят в небеса...

Последний раз редактировалось ВОЛЧОК 03 сен, 2015, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15901 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 637  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа