Kasandra Wrote:
Бендер, а к чему Лихтенштейн к моему сообщению приплетен? Повторюсь, санкции, введенные западом по отношению к Крыму и России, качество лично моей жизни не ухудшили.
Если быть честным
То в финасновом плане мне санкции лишь на пользу
Я писал об этом неоднократно
У меня вся фактически продукция в предзаказе
От яиц и рыбы, до консервов и картофлея
Quote:
А кому, как и почему правительство РФ лупит ответные меры... - им сверху видно там, ты так и знай) Вообще, считать себя умнее других - заблуждение)
К сожалению
Не всегда 'им сверху видно'
Они не небожители, сверху поглядывать, а по сути, наемные работники нанятые теми, кого мы с вами выбирали рулевым
Надо быть честными даже с самим собой
Иногда, ответные антисанкции вызывают недоумение
Возможно, меры правительства имеют долгосрочные цели, а не мгновенные
Но просто мысля мо своему - вcpaлся бы нам тот карликовый Лихтенштейн?
Надо конечно признать, что ихний племенной картофель один из лучших и урожайных в мире - но вроде как на на продукты селекции, эмбарго не введено
Да и Hilti, ихний можно назвать лучшим электроинструмнетом
Но вроде как на него тоже эмбарго нет
Если конечно, вслед за эмбарго последуют преференции в части развития собственных селекционных институтов и развитие племенниеводства
А так же, отечественного электроинструмента уровня Hilti
То можно считать что, вполне адекватная мера
PS Вам спасибо еще раз за поздравления
Я все еще маленько допировываю)
Уралмаш Wrote:
Пусть тащат и собирают
До фени ведь
Ну вот давайте прлсто так рассудим
Если человеку приятно,от того что у кого то есть проблемы (а у нас, согласитесь-масса проблем) то что же теперь?
Ну такой он человек значиПусть радуется
Мы с вами, находимся на родном россицском форуме
Обсуждаем, наши родные российские проблемы, зачастую довольно болезненные и неприятные
Что это значит?
Это значит, что мы - граждане России, живем, творим, любим, ненавидим, ругаемся, строим, пашем, материмся у СЕБЯ ДОМА
Это значит - что у нас есть людская и гражданская солидарность
Что мы, как минимум, стараемся решать наши проблемы
Они неизбежны ведь
В семье, в коллективе, в деревне, в городе, в масштабах (даже самой богатой и успешной) страны
А кому интересно и нравится на это смотреть - ну пусть смотрит и дрочит от счастья, что где то у кого то косяки
PS
Если со стакана отпита половина, то он на половину пуст
А если налита-то наполовину полон
)