Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 0:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 594  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 мар, 2014, 0:00
Заголовок сообщения: курортный сезон в наших руках

О чём я хотел сказать?
О том, что боевые действия не способствуют курортному сезону. О том, что реально происходящие сегодня события через два-три месяца устаканятся и забудутся. О том, что курортный сезон - не всеобщая расслабуха, а заработанный отдых для одних и заработанный заработок для других.
Я клоню к тому, что курортный сезон - общая цель для отдыхающих и принимающих.
Отсюда родились такие мысли:
Всё это говно с коричневым запахом рано или поздно выветрится. Люди вернутся к своей обычной, привычной жизни. Те, которые хотят отдыхать в Крыму, будут искать такую возможность(взвешивая все "за" и "против"). Те, которые готовы принимать гостей, будут готовиться к приёму.
Я же предлагаю задуматься об этом заранее.
Например:
Революция, безвластие, фашиствующие гопники мотаются по дорогам, ненадёжность, неуверенность, сомнения ...
Нужна реклама против антирекламы.
На отдых в Крым люди едут начиная с апреля-мая. Будут впечатления, отзывы. Это нужно тиражировать. Есть масса сайтов, посвящённых отдыху вообще и Крыму в частности. Почему бы не:
1. Собрать силами интернетсообщества сведения о таких сайтах(например, сайт Антона Дыбова, на мой взгляд, сильный и авторитетный).
2. Распространить на этих сайтах положительную информацию об отдыхе в Крыму в первые месяцы лета с размещением фото.(может быть где-то и приврать или приукрасить)
3.Третий мой пункт скорее всего обращён к городской администрации, ибо требует волевого решения и денег. Смысл идеи заключается в том, чтобы около значимых и(или) наиболее посещаемых мест установить фотогеничные указатели текущей даты.
Замысел заключается в том, чтобы позитивные фотографии с отдыха сразу же ассоциировались с датой.
На ж-д-вокзале я ничего подобного не помню. Там нет яркого места, с которым можно было бы связать воспоминания о Севастополе, сфотографироваться. Хотя свободные метры есть. Говорят, что вокзалы слышали больше искренних слов, например, чем ЗАГСы. Вокзал - место душевное. Я, например, когда с поезда, обязательно разувають и босиком...- прикасаюсь к Севастопольской земле. Вот такие у меня тараканы. У кого-то другие. Но главный смысл - "зацепить" людей приятными воспоминаниями.
И около солнечных часов на Адмиралтейской набережной тоже. Место красивое.
Казалось бы - пустячок.
А если осмотреться? Сколько ещё таких мест?
А ведь земля слухом полнится. Мы ведь больше доверяем друг другу, чем СМИ.
Понятное дело, ситуация шаткая. Что-то уже произошло, что-то может произойти...
Но в том и отличие Крыма от "Киева", что ... Пардон, чуть не сорвался в политику...
Короче, нужно продолжать создавать, а не разрушать. Создавать условия для отдыха и создавать условия для оповещения, что условия для отдыха есть.
Это в ваших руках.
Крымчане на удивление быстро нашли общий язык со своими администрациями(Крымской и Севастопольской). Пользуйтесь этим взаимопониманием и дальше. К всеобщему удовольствию.
Может быть родятся ещё какие-то идеи и идейки, способствующие восстановлению нормальной жизни, которые можно реализовать самим(сообща) или с которыми можно обратиться к администрации.
Вот это я и предлагаю обсудить.
Например, шахматный турнир в сквере(не знаю, как называется, в районе Памятника затопленным кораблям, мужики играют), Севастополь-Тула. Почему бы нет?
Я бы со своей стороны похлопотал....
=

Предлагаю обсудить все вопросы, способствующие курортному сезону.
Вот такая, в общих чертах, тема.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 12:47
Заголовок сообщения: Re: курортный сезон в наших руках

А в Турции трехзвездочный отель-это только травиться и плеваться,не советую. Там четверки то уже не полезны для здоровья :-) Поддержите лучше греков :-)

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 12:55

Автобусные туры в Европу предполагают остановки и ночевки в отелях, так что переносятся нормально.
Ну и желание резко рвануть в Крым тоже не считаю чем-то предосудительным. Не все имеют возможность планировать отдых за несколько месяцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 13:05

air50 Wrote:
Типа,делюсь своей печалью....
Дочь-студентка решила съездить в августе на 10 дней на море,погонять на виндсерфингах.
Я приложил кучу усилий,чтобы сагитировать ее в Черноморское/Межводное/Оленевка.
Наконец,она таки согласилась.
Полез я в инет покупать билеты....и получил облом по всей морде...
Билеты на самолет до Симферополя(туда-обратно)-22000-26000 руб.
О-Ф-И-Г-Е-Т-Ь.
При этом, такие же билеты до Краснодара(туда-назад)-11 000 руб,а билеты на поезд до Ейска(туда)-2700 руб.
Понятно,что дочка тут же послала великолепный Крым вместе с Черноморском "в прекрасное далеко" и купила билет в плацкартный вагон до Ейска.
Аргументируя это тем,что за те деньги,которые нужны ,чтобы добраться только до Симферополя,она ВСЕ свои потребности в Ейске удовлетворит.
Включая проживание/питание/аренду виндсерфинга.
Вот такие дела.....и никакая агитация не помогла.
И это я еще ей не сказал,что в Турцию по системе "все включено" в 3-х звездочный отель можно съездить примерно за ту же сумму,что и в Ейск.
П.С.Подсказали мне тут сайт перевозчика,который на автобусе всего за 3000 руб и 28-30 часов осуществляет рейсы Москва-Симферополь....но 28 часов в автобусе....это жесть.

Агитация не поможет, если у человека денег нет или личной заинтересованности. Автобусом ехать тяжеловато. Мы тоже попали в ситуацию, когда пришлось внепланово перенести отпуск и искать срочно билеты, и столкнулись с тем же самым, что и Вы - Москва-Симферополь/Краснодар/Анапа на тот момент были дорогие билеты (а нам еще до Москвы доехать - заплатить), нашла дешевые из Ростова, но как добраться до Ростова - тоже вопрос... Поездом - отпуск получается коротким, каждый день на счету. И мы решились таки поехать автобусом до Анапы - да, те самые 26-28 часов, самый быстрый и дешевый вариант. Но у нас мотивация - мы именно в Крым хотели, и другие варианты не рассматривали, нас никто специально не агитировал :)

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 15 июл, 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 13:07
Крысолов...

air50 Wrote:
П.С.Подсказали мне тут сайт перевозчика,который на автобусе всего за 3000 руб и 28-30 часов осуществляет рейсы Москва-Симферополь....но 28 часов в автобусе....это жесть.

Не так давно один мой знакомый, кстати - активный пользователь нашего форума, поглядев на цены на авиабилеты, приехал из Москвы в Севастополь автобусом. Что характерно - за 2600 руб, причём время в пути оказалось не 30 часов, как обещали, а в реальности - меньше суток! Вот расписание http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-sevastopol

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 13:17

iulia_moscow Wrote:
Мы тоже решили "внезапно" дернуть в Крым,посмотрели на билеты по 67000 на троих,потом прочитали,что дешевые билеты составляли не такое большое количество-и все давно раскуплены

Да 100 раз уже было сказано - Аэрофлот ВЕСЬ эконом-класс (т.е. порядка 85% мест) торгует по фиксированному тарифу 4500 в один конец, 7500 туда-обратно. И даже если "выскочит 1-2-3 места - они будет по такому тарифу! А выскакивают - на разные даты и рейсы- постоянно!
Мы тоже - за очень небольшой срок определились с датами ( сие не от нас зависело).
День "зависания" на сайте Аэрофлота - и у нас на руках мужу туда/обратно за 7500= , у нас с дочкой Симф-Мск (на ТОТ ЖЕ рейс!) - по 4500
(туда/обратно нам не нужно было - я забираю её из Анапы).

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 13:33

nataly-m Wrote:
iulia_moscow Wrote:
Мы тоже решили "внезапно" дернуть в Крым,посмотрели на билеты по 67000 на троих,потом прочитали,что дешевые билеты составляли не такое большое количество-и все давно раскуплены

Да 100 раз уже было сказано - Аэрофлот ВЕСЬ эконом-класс (т.е. порядка 85% мест) торгует по фиксированному тарифу 4500 в один конец, 7500 туда-обратно. И даже если "выскочит 1-2-3 места - они будет по такому тарифу! А выскакивают - на разные даты и рейсы- постоянно!
Мы тоже - за очень небольшой срок определились с датами ( сие не от нас зависело).
День "зависания" на сайте Аэрофлота - и у нас на руках мужу туда/обратно за 7500= , у нас с дочкой Симф-Мск (на ТОТ ЖЕ рейс!) - по 4500
(туда/обратно нам не нужно было - я забираю её из Анапы).

А что значит "выскочат"? Если кто-то сдаст их,вы имеете в виду? Нам то нужны конкретные даты, а не любые. С проживанием в Крыму проблем нет-можно найти за любую цену. А вот билеты на самолет останавливают.

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 14:34
Крысолов...

nataly-m Wrote:

Ой ли? Вот с сайта Аэрофлота на ближайшую неделю (там минимальная цена указана на каждый день!) Кликабельно.
Изображение
Не вижу я "выскочивших" билетов по минимальной цене, вижу по 26 - 36 тыс. (это в один конец и на одного человека) :shock:
Можно потратить 2 минуты и самостоятельно посмотреть... http://www.aeroflot.com/cms/booking

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 15:56

I_Demin Wrote:
Мюллер Wrote:
да и про Коктебель кто что скажет. начинаем оттуда. Говорят, там всё хорошо, только канализация в пляж. Правд что ли?

Приезжайте, пляж почти пустой никто вам не будет мешать. Канализационные стоки идут в стороне от пляжа, так что не беспокойтесь. Вот вебка.

http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html#up

А как в Орджо сейчас?
Эх, люблю я это место :up: 8 (правда, последний раз был в 2009-м, ХЗ как сейчас, но вебка не совсем чтобы радует)

"... Россия – это особая страна.Даже на рыбалке выловишь рыбу в глухомани, а у нее в глазах Достоевский..."

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 16:14

Вот отчет одной уралочки о поездке в Крым в июне 2015:

http://www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/660001/index.html

Весь отчет постить не буду, кому интересно, сходите посмотрите, там есть фотки и обсуждение форумчан..

Основное:

Западный Крым 13 июня - 4 июля 2015 года

Ехать или не ехать? Дорого или дешево? Холодно или жарко?
Вопросы мучали долго и нудно. В нагрузку к нам с мужем был сын двух с половиной лет, который ни разу еще не выезжал за пределы родной области и понятия не имел, что есть какой-то транспорт помимо автомобиля.
Мой совет тем, кто сомневается: ЕХАТЬ!
Я человек занудный. В Крыму я не была ни разу, поэтому с момента принятия решения стала собирать отзывы о всём полуострове. С удивлением выяснила, что погода в разных частях полуострова может сильно отличаться. Если в Феодосии +20,то в Черноморском вполне может быть градусов на 15 больше. Отсюда я сделала вывод, что поедем мы в ту часть Крыма, где на момент нашего прилета будет тепло. И так и будем «гоняться за солнышком» в течении 22 дней. Забегая вперед, скажу, что ни разу не пожалели о таком решении.
Раз с местом отдыха была неопределенность,то координаты жилья я решила собрать на всем полуострове. Мониторила сайты с бесплатными объявлениями и социальные сети,собирая инфу в один файл, обязательно списываясь с хозяевами для уточнений. Решила, что к жилью у меня такие претензии: до пляжа не далее 800 метров по ровной и 400 по гористой местности, в номере обязателен свой сан. Узел и холодильник,а также должна быть возможность приготовления пищи. Предложения дороже 1000 за номер я не рассматривала. И предложений оказалось море! 12 июня я посмотрела прогноз и увидела,что самым теплым местом оказывается Симферопольский район. Поэтому решено было ехать в Николаевку.

Николаевка.13-19 июня
Накануне вылета списалась с потенциальными хозяевами частной гостиницы
Двухместный номер с санузлом и холодильником 600 руб\сутки. Трансфер из аэропорта 800 рублей. Договорились на 2 суток-я посчитала,что пару дней нам хватит для адаптации. Как понимаете,в итоге мы остались на 6 суток.
Летели чудесными УА. .....
Николаевка оказалась деревней. Но деревней современной,очень активно застраивающейся. На момент нашего приезда было очень мало кафе,развлечений для детей не было вообще никаких. Но море было тёплым, черешня вкусной и мы прозагорали в Николаевке аж 6 дней.
Что могу посоветовать...Покупайте либо надувные матрасы, либо толстые пляжные коврики. А ещё не забудьте сланцы для плаванья! Ноги мои «взвыли» на третий день, хотя ходили и на Центральный пляж с песком, и на дикий галечный. Заход почти везде пологий, без обрывов.
Но! Народу мало, ассоциальных личностей не обнаружено, местность ровная, пляжей на любой вкус. Вобщем, моя оценка 5-

19-21 июня, город Саки

Из Николаевки доехали на автобусе. Стоимость примерно 40 рублей с человека. Приехав на автовокзал, позвонили по первому попавшемуся объявлению о сдаче квартиры. Тут же подъехал дядечка на микроавтобусе и увез на улицу Курортную,где мы на 2 суток сняли однокомнатную квартиру на 1 этаже за 800 руб/сутки.
Кто не знает-в самом Саки моря нет. Море в пригороде,километрах в 5-10 от города. А сам Саки славится лечебницами, санаториями и своими соляными озерами, минеральными и грязевыми источниками. Мы приехали именно с целью "поглазеть".
Поразило количество инвалидов-колясочников. Без приувеличения-их было примерно треть от всего народа в дни нашего прибывания.
Соляные озера-чудо! Мелкие, теплые..Рядом бювет минеральной воды. До грязевых источников не рискнули добираться, но родственникам купили грязи в подарок. Хотите - верьте, хотите - проверьте, но отзываются одаренные очень хорошо, лечебный эффект заметен после нескольких процедур.
Развлечений много для всех. Цены гуманне всех мест, где побывали. Рай для мам с колясками-везде пандусы и заезды. Есть места заброшенности и ненужности. Заросшие части парков, заброшенные здания и неухоженные памятники культуры... Но это практически по всему Крыму, к сожалению.
Моя оценка твердая 5.

На полдня съездили в Новофедоровку-это пригород у моря. Шикарный большой пляж! Пирс, множество киосков, кафешек и развлекух у моря.
Сам поселок не понравился. Серый, не очень чистый
Раз не жили, оценивать не берусь.

21-27 июня, Новоозерное
Честно-впервые не читала отзывы о месте, просто выбрали самое теплое местечко и рванули. И нас ожидал шок.
Часто читала, что попадая в Крым, появляется ощущение, что время перенесло в СССР. Вот в Новоозерном это ощущение просто захватывает. Памятники советским деятелям, магазины, работающие с обеденным перерывом, из жилья только советские пятиэтажки без лифта..
Но опять же много плюсов. Спокойный мелкий залив с температурой воды градуса на 4-6 теплее, чем в открытом море. Стаи крабов и бычков, которых ловят руками или сачком. Неранящий ноги пляж-песок с ракушечиком. Дешевое жилье-мы снимали двушку за 600 рублей в 300 метрах от пляжа. С детками лет до трёх хорошее место. А людям постарше будет скучно. В день нашего отъезда открылось ПЕРВОЕ летнее кафе. Иногда вечером приезжал паровозик катать детей. А ещё функционировал батут и надувной лабиринт. И это ВСЕ!
На одном из фото дорога. Это центральная улица днем! В обе стороны такая картина.
С учётом теплого моря оценка 4. А организация посёлка тянет на оценку со знаком "-"

27-30 июня. Евпатория
Честно-не впечатлило. После очень спокойного отдыха ожидался некий фейверк, карнавал развлечений большого для Крыма города. ...
Из плюсов дешевый транспорт (трамвай 8 рублей, такси от 100). Цены вполне вменяемы, да ещё и разнообразие товаров не может не радовать. Развлечений достаточно как на набережных, так и в парках.
Предупреждаю-не покупайте карту Евпатории, изданную в 2014 году-врет нещадно. И обязательно прокатитесь на двухэтажном экскурсионном автобусе, только очень не советую экскурсовода Тараса-слишком много националистических отступлений. Мельком застала другого экскурсовода-интересней гораздо.
Кстати, вода из крана в Евпатории не такая мерзкая,как в остальных местах. Говорят, ее на водоканале и кипятят, и ультрафиолетом обрабатывают... Жаль, не освящают. Воздух в истину целебный. За сутки он полностью обновляетсзя дважды, поэтому с мигренями там прощается большинство, а похмелье не страшно в принципе. Волшебное место!

Жилья завались. Мы жили на территории Малого Иерусалима,недалеко от набережной Терешковой. Остановка и магазин в 10 метрах от двери. Стоимость 900 руб./сутки.
Вообще есть на что посмотреть! Свято-николаевский собор, мечеть Джума-Джами и прочие святыни Малого Иерусалима. А также статуя Геракла, возле которого так и хочется присесть отдохнуть. И бронзовый пекарь у Хлебного завода, потерев которого, можно надеяться на исполнение желания (пекарь аж блестит от натертости). Гезлевские ворота, напоминающие о войнах и победах. Вобщем, экскурсионный пыл удовлетворить можно.
Моя оценка 4-

30 июня-4 июля. Николаевка
И подумать не могли мы, что отпуск у нас пройдёт по кругу и закончим мы его там же, где и начинали. Но из Евпатории мы уехали в Николаевку и, выйдя из автобуса, вздохнули "ну вот мы и дома!"
Николаевка за 2 недели изменилась. Открылось множество кафе, распахнул свои двери лунопарк, сувенирные товары и экскурсионные товары предлагались на каждом шагу.Погода напоследок радовала-жара и теплое море. Правда, медуз стало много, но увидев однажды как пятилетний пацан ловил их горстями, мы перестали их опасаться. В последний день отпуска сменился ветер и вода стала холодной, поэтому прощание с морем больше напоминало крещенские купания-окунулся и бегом на берег,заворачиваться в теплые полотенца.

Фотографировали мало. Ловили последние закаты и солнечные дни. Вспоминаем с удовольствием.
Координаты пансионата,где мы снимали: Ирина 8-978-092-83-688-978-092-83-68, Николаевка, ул. Цветочная. Пожалуйста,сообщайте,что координаты дала Маша-мама Мити из Екатеринбурга.

Оценка «подтвержденная 5»

Бюджет отдыха 60000 за 22 дня без авиаперелета. В еде не экономили абсолютно, но в кафе почти не ходили-готовили сами то, что хотели. Такси от аэропорта и до него. Можно было уложиться и в меньшую сумму, не устраивая частые шашлыки со всеми вытекающими, но мы решили в отпуске кутить.
В следующем году поедем обязательно. Но уже в ЮБК. Прекрасные степи мы уже посмотрели, теперь хочется полюбоваться горами. И вообще поездкой очень довольны. Плюсов множество. Сын, которого не могли приучить к горшку больше года, в первый же день доказал, что памперсы ему не нужны. Мои руки полтора года были в язвах и коростах (нейродермит+экзема)-через 4 дня они стали как «новые».

Единственное что даже не то,что "не понравилось", а иногда задевало-это отношение крымчан к присоединению к России. Это не высказывается в открытую,нет. Но иногда невольно долетали обрывки бесед, что и дороже все стало, и вообще проблем больше. Неприятно немного.
Если кому-то мой дневник окажется полезным-я буду рада .

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 16:19
Крысолов...

Вот ещё...
Страшная правда об оккупированном Крыме (Отчет путешественника). Часть 1.
Страшная правда об оккупированном Крыме (Отчет путешественника). Часть 2.
:D :D :D
А представьте, если эти отчёты процитировать БЕЗ прилагаемый фото? :shock:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 17:30

Viktor1964 Wrote:

Так копипастеры укропские так и сделают...Склонируют отчет на свои ресурсы, фотки подотрут, или заменят на подходящие, и понесется... :D :D :D

Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 18:35

Viktor1964 Wrote:
Вот ещё...

Человек в заметках нахваливает Театр морских животных "Акватория"
Изображение
Полностью поддерживаю рекомендацию.
Я туда недавно возил сына с друзьями на ДР - все остались довольны.
Замечательное театрализованное представление (цена билета 250 р.), при Укре было гораздо беднее и проще. Можно поесть в открытой, довольно уютной кафешке (справа от входа на фото). Еще правее расположен реабилитационный центр (с дельфинами) - видел, как оттуда мама вывозила довольного ребенка на кресле-каталке, наверное что-то в этом есть.
Можно доехать на своей машине - есть парковка.
В общем 1.5-2 часа хорошо проведенного времени.
:up:

Мы — русские! Какой восторг!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 18:39

nataly-m Wrote:
На тот момент, когда я смотрела, таких вариантов не было. Убила на этот мониторинг несколько дней. Причем постоянно смотрела и сайт Аэрофлота, и сайты типа Скайсканер. Возможно, я делала что-то неправильно, не знаю. А может мне просто не повезло.
Джен Wrote:
Люди, посоветуйте, пожалуйста, как можно добраться до Кояшского озера?
http://aquatek-filips.livejournal.com/681208.html

Нашла сама какую-никакую инфу.
Размещу здесь, может, кому-то тоже будет интересно
Quote:
Озеро Кояшское – необычный водоем в 4 км от западного склона горы Опук, изолировано от Черного моря песчаной косой шириной около 100 м.
Ближайшие села, расположенные радиально от мыса Опук примерно на одном расстоянии – 5-7 км: Борисовка, Марьевка – частый отправной пункт для экскурсий по мысу, и Яковенко…
По вторникам и пятницам от керченского автовокзала в 5-35 отправляется рейсовый автобус Керчь-Щелкино, следующий по территориальной дороге Керчь-Марьевка с заездом во многие населенные пункты полуострова, в том числе и Яковенко. До Марьевки расстояние 32 км и стоимость проезда немногим больше 50 рублей, до Яковенко 23 км и цена билета порядка 40-45 рублей.
Путь от сел к мысу в 5-7 км придется преодолевать пешком или поискать частного водителя, который согласится подвезти к заповеднику.
Добирающимся своим автотранспортом необходимо свернуть с трассы Керчь-Феодосия в районе села Горностаевка по направлению в Марфовку и Марьевку.
Дорога к мысу грунтовая, но автомобилисты утверждают, что в сухую погоду она никаких особых проблем не создает, даже если отправиться в путь не на внедорожнике.
Killer Crock Wrote:
Человек в заметках нахваливает Театр морских животных "Акватория"

Killer Crock Wrote:
Полностью поддерживаю рекомендацию.

Присоединяюсь. Были с детьми. Нам всем очень понравилось.

Пахне чабор!

Последний раз редактировалось Джен 15 июл, 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 19:04
**

Оплатил на госпароме ёбилеты, на авто всем семейством (4 человека) едем в Крым с 7-го по 22 августа. Едем наобум. У меня родня живет в Евпатории, не виделись почти 10 лет. Это они приезжали в Москву :). Я не был в Крыму уже лет 30. В планах проехать весь ЮБК, заглянуть в интересные места, посетить горный Крым, пещеры. Жесткий план не составлял и не хочу, будем останавливаться там, где понравится. Волнуюсь только, что с размещением могут возникнуть проблемы. В Евпатории планируем побыть от силы сутки, думаю, что теперь с родней будем видеться почаще :)...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 19:13

del.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 20:09
12k сообщений+

Тоже едем 19-го :roll: почти на месяц, эх, накупаемся! :D
Вот сюда поедем:
http://crimea-media.ru/Web_Noviy_svet_vintagh.html

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:26

Viktor1964 Wrote:

б-гааааа,
от "туалетов в соседнем поселке",
"разнарядка от ФСБ в Рыбачье",
"пустых пассажирских самолётов с песком",
"некачественных ватных медуз"
взржнула так,что кошь,спящая за спиной, упала с кресла.Отличное чувство юмора у написавшего,
только вот укры всё равно примут за чистую монету, даже с фотографиями примут.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

Последний раз редактировалось Орион 15 июл, 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:29
оби ван кеноби

Орион Wrote:
если вам не достались дешевые билеты,
это не повод пороть истерики,
лить грязь на мой регион
и совершенно хамским образом переходить на личности,устроили детский сад.

:idiot: :idiot:

Офигеть!!
Люди абсолютно нормально возмущаются на дороговизну билетов,а им еще и рот затыкают и упрекают во всех грехах.
Я если через неделю захочу полететь из Турина в Палермо,то билеты ,туда-обратно, максимум в 300 евро обойдуться!!!
А тут пипец цены и еще обвиняют людей что в феврале не купили бюджетные билеты.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:31

Ju72 Wrote:
Орион Wrote:
если вам не достались дешевые билеты,
это не повод пороть истерики,
лить грязь на мой регион
и совершенно хамским образом переходить на личности,устроили детский сад.

:idiot: :idiot:

Офигеть!!
Люди абсолютно нормально возмущаются на дороговизну билетов,а им еще и рот затыкают и упрекают во всех грехах.
Я если через неделю захочу полететь из Турина в Палермо,то билеты ,туда-обратно, максимум в 300 евро обойдуться!!!
А тут пипец цены и еще обвиняют людей что в феврале не купили бюджетные билеты.

что за истерики? вы лично мне что-то по ценам хотите предъявить или что??
да летите себе , куда хотите,
здесь про отдых в Крыму говорят люди,ценящие и любящие регион,
а не про турин и палермо,
не оффтопьте.

Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:42
оби ван кеноби

Орион Wrote:
а не про турин и палермо,
не оффтопьте.

Как раз-таки оффтопите именно ВЫ. Про любовь к Крыму есть другие темы!!!!
А то что человек не может купить билеты за приемлемую цену -ПОЗОРИЩЕ!!!!

Любовь к Крыму у вас измеряется размером кошелька- купил билеты в Крым по запредельным ценам - значит патриот Крыма!!!
Пипец логика!!!

Смотрите сколько стоят билет в Греции на острова,в Италии и Испании и сравните с рейсом Москва-Симфер,например на 1 августа.
ПОЗОРИЩЕ !!!!!!
Всё для людей,одним словом!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:43
оби ван кеноби

Я если чё,только что вернулась из Крыма.
Была там полтора месяца.
Билеты брали в феврале.
НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:53
12k сообщений+

Ju72 Wrote:
Я если чё,только что вернулась из Крыма.
Была там полтора месяца.
Билеты брали в феврале.
НО ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!

Таки да! не нормально. Но я заметила, что в Аэрофлоте каждые 2 недели одно воскресенье можно купить билеты за 4500. Недели за две.. :roll:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 21:53

Орион Wrote:

Орион, а вам кто-то дал право хамить незнакомым людям чуть не в каждом посте?
Или кто-то наделил полномочиями решать, кто тут ценит регион, а кто нет?
Если вас почитает случайно зашедший на форум человек, то он перекрестится 3 раза приезжать к таким "радушным людям", как вы, выступающая от имени всех крымчан.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 22:08
Крысолов...

Меня сегодня пьяный дядька звал в Черноморское из "этого лягушатника" (дело было на одном из пляжей Севастополя). Только, вот беда, мне уже улетать послезавтра... Так что от приглашения пришлось с сожалением отказаться... :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2015, 22:15

Viktor1964 Wrote:
Не вижу я "выскочивших" билетов по минимальной цене, вижу по 26 - 36 тыс. (это в один конец и на одного человека)

Вы сколько минут просидели - 2, 5 или целых 10?
а я сказала ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ мониторить! И будет Вам счастье)))))
iulia_moscow Wrote:
Нам то нужны конкретные даты, а не любые.

так я КОНКРЕТНЫЕ и ловила! сказала же выше: очень поздно - по независящим от нас причинам - смогли определиться датами.
Джен Wrote:
Причем постоянно смотрела и сайт Аэрофлота

постоянно - или все-таки периодически? :wink:
Quote:
и сайты типа Скайсканер

бессмысленная трата времени! пока их "поисковый робот" просканирует и отобразит - на сайте Аэрофлота это уже да-авно упрут!
Дело идет порой на секунды. Я первые варианты просто не успела сцапать - пока ПД и проТчую лабудень забивала.
А потом, когда уже автозаполнение форм срабатывало - взяла!

Ну, и ес-но, свои нюансы хитрости есть. :?
Но, за сутки "ловли рыбки" - любой с нуля сам их выяснит..))))) Мне тоже никто не объяснял :mrgreen:

Лаверецкий "Россия"
В 1900 Президент Франции хотел купить Каслинский чугунный павильон и все скульптуры за 2 млн руб.
Торг был долог, а ответ один: "РОССИЯ" НЕ ПРОДАЕТСЯ!
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14833 ]  На страницу Пред.  1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 594  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа