Viktor1964 Wrote:
Орион Wrote:
это лечебный санаторный пляж,
их там никто вообще принимать не обязан ни в каком виде,
за пребывание на нём ,если человек не санаторный, а со стороны,раньше платили,
а они вместо того,чтобы договариваться ,лезут в бутылку,скандал раздувают.телевидение пригласили ,в итоге перестали пускать даже за деньги,хе-хеее,молодцы,умеют решить вопрос.
Санаторным службам,обслуживающим пляж,поселковые забесплатно там 300 лет не нужны,убирай за ними нашару, следи,чтобы в дендропарках не срали и ничего не портили,на прилежащей территории,да они лучше пустыми забесплатно постоят.
Я бы добавил, в детском санатории на собственный пляж организовано приходит купаться группа детей, а там уже и места нет, сплошное "лежбище котиков"! Ну куда это годится? Неужели рядом нет открытых городских пляжей? Не верится мне что-то...
Соглашусь.
Приезжают отдыхающие,снимают в посёлке квартиры,
налогов в посёлок - ноль,
прибытку с них окромя хозяина сдаваемой квартиры,а так же продавцов на рынках и в кафешках,у кого они столуются - НОЛЬ.
А кто будет забесплатно убирать санаторный пляж и близлежащий санаторный парк например, после таких легбищ левых людей со стороны ? Пляжные санаторные работники? Им это абсолютно не надо,так ещё и следи ,чтобы санаторное имущество не портили.Нет уж,не смогли договориться с пляжными работниками полюбовно за долю малую,как это было при украине,либо с покупкой официальных билетов на пляж при входе - - досвидос,целуйтесь,как говориться , с забором.
В сан Днепр кстати при украине была официальная плата за проход по парку и пляж для приезжих -70 грив. с человека в день,если на теперешние деньги порядка 300 руб,не меньше,но видимо пока не разрешают власти.
ПО поводу бесплатных поселковых пляжей -тут смотрите какая стиуация: "есть посёлки,я их выше перечислила (Алупка,Симеиз, Мисхор,Гаспра) с очень узкими,разрушенными морем пляжами,буквально шириной по 3 метра.Санатории свои пляжи ещё как-то их приводят в порядок.чистят от камней,досыпают,а поселковые - никто не обихаживает,так что да,посёлки в Большой Ялте остаются практически без поселковых пляжей.Я была в Алупке 3 недели назад,так пляж "Испанской деревни" - обихоженный,а рядом дикий пляж ,валуны размером с автомобиль набросаны,как в фильмах по мотивам Ж.Верна,хошь - купайся забесплатно,ломай ноги,хошь - смотри.А детский сан.Боброва вообще проход к морю закрыл через свою территорию, чтобы доблестные турЫсты парк не паскудили и на пляж забесплатно не лазали,и там ,чтобы обойти вокруг того санатория к бесплатному дикому пляжу, я аж взмокла вся,я ,кмс по спортивной гимнастике,со своими 45 кило мышечно-костной массы,а как там грузные неспортивные люди будут ходить,вообще не знаю.
Россия медленно превращается всрануюрашку.. Чеснок