Rony99 Wrote:
Девочки, мальчики, вы можете себе представить, что все это ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ? Искать таксистов, искать дешевых кафешек. Ну просто тебе не 20 лет, и тебя уже просто не вставляют эти квесты?
Да ладно, что скрывать, тут все свои, ты просто обленился и избаловался. Ты можешь дать консультацию по 5звездникам в Белеке, где какие косяки, и ты хочешь именно отдыхать, а не "организовывать" свой отдых...
Да, это можно презирать, и говорить, что сами виноваты. Но если есть такая индустрия - туристическая, то почему бы не воспользоваться ее услугами, если есть и желание, и деньги?
Мы же, девушки, не красим себя дома, если есть салоны... И опять же ремонты у 80% делают строительные бригады, а не самостоятельно... ну и тд... я уже писала аргументы.
Я бы не хотела спорить, в первом же посте про свой опыт я постаралась привести только факты.
Чтобы люди, которые занимаются этим бизнесом и вдруг здесь бывают, обратили внимание. Четче надо немного, чтобы побыстрее до турок дотянуться по уровню сервиса..
Ужас какой!
Вот мне уже давно не 20 лет. И даже давно не 40. Но всегда свой отдых с удовольствием организую себе сам. Просто не люблю посредников, которые на свой кусок хлеба........ всегда намажут твой кусок масла.
А отдых "а ля тюрк оллинклюдед", когда единственной заботой становится плавное перемещение от отельного бассейна на первой линии до побережья и обратно я могу понять, если основная твоя работа это махание кайлом в забое. Тогда пару недель можно ничего не делать, и это будет лучший отдых.
В противном случае это скорейший путь к могиле.
Лично у меня работа сводится к сидению в кресле. И тяжелее ручки я на работе ничего не поднимаю. Поэтому для отпуска я последние 10 лет выбираю отельчик на берегу моря у гор. И каждое утро просыпаюсь в 5 утра и до 9 утра скачу по окрестным горам и бухтам с фотоаппаратом. А в 9 утра возвращаюсь к просыпающейся семье и начинаем спокойный пляжный отдых. Так я провожу отпуск и на Фиоленте, и в Орджоникидзе, и в Греции, и в Испании, и в Италии, и в Хорватии.
А ещё раньше я альпинизмом занимался. Сейчас не занимаюсь. Старый уже.
Ник для коллекционирования минусов