Джен Wrote:
... может Вам пригодится инфа... В общем, кроме этого форума, есть еще и основной "севастопольский форум" - там есть темы о таксистах (мы там нашли человека, который нас возил, дешевле, чем такси, хотя в Крыму и такси относительно недорогое, если сравнить с нашими ценами), о том, где вкусно кормят (обсуждение кафешек-ресторанчиков), о некоммерческих походах (народ собирается и куда-то отправляется в поход на день и больше), об экскурсиях по Крыму, о пляжах и т.д. С того же форума мы вышли на сайт театра в Херсонесе, глянули афишу, выбрали, купили билеты, в итоге отлично провели вечер.Что касается экскурсий - заранее можно собрать инфу, куда Вы хотите поехать-посмотреть и определиться, будете вы покупать экскурсию или доедете самостоятельно, а на месте купите только входные билеты (второй вариант дешевле, но не для всех экскурсий технически осуществим, если использовать только общественный транспорт).Дальше. Есть электронная доска объявлений по Крыму - по жилью. Даете свое объявление с требованиями и е-мейл. И Вам в ответ придет куча предложений, устанете все читать. Люди присылают фотографии сдаваемого жилья. Выбор есть. Можно и поторговаться.В общем, если заранее составить себе примерный план отпуска, то можно сэкономить деньги, время и при этом не напрягать себя на отдыхе.
Девочки, мальчики, вы можете себе представить, что все это ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЛАТЬ? Искать таксистов, искать дешевых кафешек. Ну просто тебе не 20 лет, и тебя уже просто не вставляют эти квесты?
Да ладно, что скрывать, тут все свои, ты просто обленился и избаловался. Ты можешь дать консультацию по 5звездникам в Белеке, где какие косяки, и ты хочешь именно отдыхать, а не "организовывать" свой отдых...
Да, это можно презирать, и говорить, что сами виноваты. Но если есть такая индустрия - туристическая, то почему бы не воспользоваться ее услугами, если есть и желание, и деньги?
Мы же, девушки, не красим себя дома, если есть салоны... И опять же ремонты у 80% делают строительные бригады, а не самостоятельно... ну и тд... я уже писала аргументы.
Я бы не хотела спорить, в первом же посте про свой опыт я постаралась привести только факты.
Чтобы люди, которые занимаются этим бизнесом и вдруг здесь бывают, обратили внимание. Четче надо немного, чтобы побыстрее до турок дотянуться по уровню сервиса..