microhuge Wrote:
ДРПСК Wrote:
Могу сказать одно!
В моем кругу общения есть люди, которые чуть ли Ж не рвали за хунту и майдаун!
Так вот за год ихний патриотизм испарился полностью!
Ни чего в этом хорошего нет! Это говорит, что городок ваш, Днепрожидовск, недаром так прозван. Из за продажности. И Хорьков такой же и поганая Адеза.
Это изза вас гибнут люди в Новороссии, от вашей хитрозадости а ля кучма - и рыбку съесть и геморрой не заработать. С вами надо на расстоянии...
Опять двадцать пять..., ну что теперь,если люди в меньшинстве,им что,убиться головой об стену? А Вы сами попробуйте жить в среде,где 70-80% конченных по всей голове бандерлогов,сами найдите что сказать своей дочке,когда она прийдя со школы,говорит что её назвали сепаратисткой,потому,что она пришла не в вышыванке этой долбанной.Это Вам не в Севастополе жить,где 97% единомышленники,и ЧФ за спиной,это Вы сейчас так плюётесь,что же при ЕБНе лично Вы не ломали ворота штаба ВСУ, и т.д,? Лично я -русский,родился в Днепр. обл,укропом не стал и не стану. Сейчас Вы мне скажете,почему я не пошёл воевать против укрии? А Вы к себе примите мою семью?Вы потом скулить не будете сами,что мол понаехали...... НЕ делайте себя исключительным. Никто не кричит у нас : "Россия забери" ,потому что понимают,что никто никого забирать не будет,территория,где больше половины бандерлогов не нужна России.
А если Вы сами считаете,что с оставшимися надо только на расстоянии,так берите лопату и на перешеек ров копать.
Вы говорите что из-за меня люди гибнут в Новороссии,от моей хитрозадости.....в моей квартире сейчас кроме моих,ещё товарищ с семьёй ,с Дыбальцево,ещё летом вырвались от туда, по Вашей логике он тоже хитрозадый,и два пацанёнка его 5-ти и 7-ми лет.Там народ ломился от туда,населения процентов 10 осталась,так те кто уехал тоже хитрозадые,потому что жить хотели? Может к себе на пару месяцев пригласите?
Прошу прощения,если что-то неприятное сказал.