Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 20:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 10:08
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК
оби ван кеноби

ДРПСК Wrote:
DatKa Wrote:
А Вы туда не ходите, берегите здоровье. Я еще во времена оранжевого буйства поняла, что городской сайт и городской форум две разные организации. На голосовалке на форуме за Ющенко тогда было процентов 80, я удивилась откуда их столько и почему среди знакомых и друзей, другая картина. Потом увидела голосовалку на сайте города (он, похоже, принадлежит регионалам), там была обратная ситуация - 80 за Яныка. Почитайте коментарии на 056 или под новостями на город.дп.юа - совсем другая картина. А форум не лучше и не хуже, чем Одесский, Харьковский или даже Севастопольский.

Хуже, по тому что все общение со свидомней и упоротыми бендерами сводится к САМ ДУРАК!!!
Модераторы конченные, чего стоит Ион Тихий.

Приятно видеть, что и в Днепропетровске есть еще вменяемые, здравомыслящие и культурные люди. :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 10:08
**

Интересно, это у них по пьяне получилось, или спецом?
Quote:
Вчера, 30 марта, в селе Знаменовка Новомосковского района Днепропетровской области упали и разорвались два снаряда.

Как сообщает "Сегодня", возле села находятся военные базы – в пгт. Гвардейское и Черкасское – здесь часто проводят учения. По словам местных жителей, в Черкасском сегодня учений не было, так что предположительно снаряды прилетели из Гвардейского. Там базируется 25-я бригада ВДВ.

"Я сейчас на работе. Мне позвонила жена. Сказала, мол, неподалеку от дома разорвался снаряд. В доме выбило два окна", – говорит местный житель Андрей.

В село приехала группа военных, сообщает Александр Вой – директор фирмы "Деметра агроком", который проживает в Знаменовке.

http://www.056.ua/article/783189

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 10:13
12k сообщений+

=Kass= Wrote:
Приятно видеть, что и в Днепропетровске есть еще вменяемые, здравомыслящие и культурные люди
Действительно, а то я было засомневался.

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 13:05

bowII Wrote:
Магелан Wrote:
В этой ситуации обнадёживает только одно,-это то ,что на почти миллионник нашлось только одна-две тысячи дятлов,готовых скакать под руслану и махать желто-синими трусами.Может всё-таки не всё ещё утрачено,хотя утрачено слишком много, Екатеринослав вегда был частью Российской империи.

Без поддержки этого миллионника, который поит, кормит, лечит и отправляет солдат в АТО, карательная операция на Донбассе была бы невозможна.
Если вы думаете что Россия расплачется и озаботится украинскими пенсионерами, то глубоко ошибаетесь. Все деньги выделенные Россией украинским пенсионерам хунта пустит на войну. Если им адресно помогать, то хунта урежет ещё пенсии и соц. выплаты и опять же пустит эти деньги на войну.
Так что сами разбирайтесь с властью, которую выбрали или своим бездействием добились того что эти подонки стали властью.

С чего Вы взяли,что я думаю,что Россия обязана расплакаться и озаботится об укр. пенсионерах? Россия никому ничего не должна,как посчитает нужным,-так и будет действовать. Я лишь сказал, что вышло пару тысяч свидомитов на весь город,и меня лично это ,по крайней мере, обрадывало.А то,что этот миллионик поит и кормит хунту,так тот же Харьков бронетехникой всю хунтовскую армию снабжает,так из-за этого не стоит всех жителей причислять к пособникам хунты. Насчет власти нынешней,так сами тут хлебать и будем,что мне теперь,застрелиться? Да,тут мы в меньшинстве,лишний раз Вы мне об этом напомнили,так я не мальчик,сам и так всё вижу. И я как раз не кричу "Россия помоги!" . А за крымчан искренне рад,всей семьёй кулаки за Вас держали,Севастополь очень люблю,много лет сюда приезжаем, были в этом году,кстати ,ни один севастополец не тыкал нас носом,мол сами расхлёбывайтесь,а наоборот находили темы сближения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 мар, 2015, 13:37
**

Магелан Wrote:
С чего Вы взяли,что я думаю,что Россия обязана расплакаться и озаботится об укр. пенсионерах? Россия никому ничего не должна,как посчитает нужным,-так и будет действовать. Я лишь сказал, что вышло пару тысяч свидомитов на весь город,и меня лично это ,по крайней мере, обрадывало.А то,что этот миллионик поит и кормит хунту,так тот же Харьков бронетехникой всю хунтовскую армию снабжает,так из-за этого не стоит всех жителей причислять к пособникам хунты. Насчет власти нынешней,так сами тут хлебать и будем,что мне теперь,застрелиться? Да,тут мы в меньшинстве,лишний раз Вы мне об этом напомнили,так я не мальчик,сам и так всё вижу. И я как раз не кричу "Россия помоги!" . А за крымчан искренне рад,всей семьёй кулаки за Вас держали,Севастополь очень люблю,много лет сюда приезжаем, были в этом году,кстати ,ни один севастополец не тыкал нас носом,мол сами расхлёбывайтесь,а наоборот находили темы сближения.

Могу сказать одно!
В моем кругу общения есть люди, которые чуть ли Ж не рвали за хунту и майдаун!
Так вот за год ихний патриотизм испарился полностью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 11:26

Warnings: 1
Какой-то взрыв был вчера ночью в районе Кирова, вполне сильный, но что - неизвестно.

все дети из-за баб

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 12:11

=Kass= Wrote:
ДРПСК Wrote:
DatKa Wrote:
А Вы туда не ходите, берегите здоровье. Я еще во времена оранжевого буйства поняла, что городской сайт и городской форум две разные организации. На голосовалке на форуме за Ющенко тогда было процентов 80, я удивилась откуда их столько и почему среди знакомых и друзей, другая картина. Потом увидела голосовалку на сайте города (он, похоже, принадлежит регионалам), там была обратная ситуация - 80 за Яныка. Почитайте коментарии на 056 или под новостями на город.дп.юа - совсем другая картина. А форум не лучше и не хуже, чем Одесский, Харьковский или даже Севастопольский.

Хуже, по тому что все общение со свидомней и упоротыми бендерами сводится к САМ ДУРАК!!!
Модераторы конченные, чего стоит Ион Тихий.

Приятно видеть, что и в Днепропетровске есть еще вменяемые, здравомыслящие и культурные люди. :)

Я писатель"не очень",но поделюсь...Зашёл на форум город.дипи.юэй или както так.Там чел завёл тему,дескать в киеве проезд вернулся с пяти гривен обратно к трём грн.,а В днепре как подняли цену -так и тишина,что-то ,мол делать надо товарищи,надо куда-то звонить,писАть и т.д.....Так ему там сразу свидомьё на голову срать давай,типа:пойди убейся об стену,или так:что делать,что делать-йух козе приделать...и так далее.Справедливости ради,скажу,что по моим наблюдениям там примерно 50х50(люди и нелюди).Ещё такое наблюдение:в подавляющем большинстве когда флаги висят(я не говорю про госучреждения,предприятия,фирмы и т.п.)на окнах,то окна эти или балконы какие-то ободранные,уставшие,неухоженные,заср..ные...мне это показалось или как?

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 19:24

ДРПСК Wrote:
Могу сказать одно!

Ни чего в этом хорошего нет! Это говорит, что городок ваш, Днепрожидовск, недаром так прозван. Из за продажности. И Хорьков такой же и поганая Адеза.
Это изза вас гибнут люди в Новороссии, от вашей хитрозадости а ля кучма - и рыбку съесть и геморрой не заработать. С вами надо на расстоянии...

НОВОРОССИЯ ОБРЕЧЕНА НА ПОБЕДУ!!!!
Почему бы не разбомбить Париж? Пидарасы и лягушачьи лапки явно не освежают воздух.
Чтобы многие казались себе хорошими, кто то должен быть явно плохим...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 19:35

ДРПСК Wrote:
Могу сказать одно!

Блин, вы счастливый человек. В моём окружении ни один "патриот" не раскаялся. Стоят на своём. Путин им во всём виноват.
@KTU Wrote:
Ещё такое наблюдение:в подавляющем большинстве когда флаги висят(я не говорю про госучреждения,предприятия,фирмы и т.п.)на окнах,то окна эти или балконы какие-то ободранные,уставшие,неухоженные,заср..ные...мне это показалось или как?

Я тоже это заметила. Сегодня, как раз, шла, увидела опять флаг и думала именно об этом.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 22:30

Хе-хе. Пару лет назад ехал в электричке от Синельниково до Днепропетровска. Дед пел в салоне "Вы слыхали как поют дрозды?". Хорошо пел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 23:02
**

Фина Wrote:
ДРПСК Wrote:
Могу сказать одно!

Блин, вы счастливый человек. В моём окружении ни один "патриот" не раскаялся. Стоят на своём. Путин им во всём виноват.
@KTU Wrote:
Ещё такое наблюдение:в подавляющем большинстве когда флаги висят(я не говорю про госучреждения,предприятия,фирмы и т.п.)на окнах,то окна эти или балконы какие-то ободранные,уставшие,неухоженные,заср..ные...мне это показалось или как?

Я тоже это заметила. Сегодня, как раз, шла, увидела опять флаг и думала именно об этом.

А ни кто из здешних днепропетровчан, не обратил внимание, как беня дрыснул, так на пл.Ленина флаг сорвало, он там на стенке был натянут, размером 3 на 5 м. В пятницу еще ощметки висели)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 23:29

microhuge Wrote:
ДРПСК Wrote:
Могу сказать одно!

Ни чего в этом хорошего нет! Это говорит, что городок ваш, Днепрожидовск, недаром так прозван. Из за продажности. И Хорьков такой же и поганая Адеза.
Это изза вас гибнут люди в Новороссии, от вашей хитрозадости а ля кучма - и рыбку съесть и геморрой не заработать. С вами надо на расстоянии...

Опять двадцать пять..., ну что теперь,если люди в меньшинстве,им что,убиться головой об стену? А Вы сами попробуйте жить в среде,где 70-80% конченных по всей голове бандерлогов,сами найдите что сказать своей дочке,когда она прийдя со школы,говорит что её назвали сепаратисткой,потому,что она пришла не в вышыванке этой долбанной.Это Вам не в Севастополе жить,где 97% единомышленники,и ЧФ за спиной,это Вы сейчас так плюётесь,что же при ЕБНе лично Вы не ломали ворота штаба ВСУ, и т.д,? Лично я -русский,родился в Днепр. обл,укропом не стал и не стану. Сейчас Вы мне скажете,почему я не пошёл воевать против укрии? А Вы к себе примите мою семью?Вы потом скулить не будете сами,что мол понаехали...... НЕ делайте себя исключительным. Никто не кричит у нас : "Россия забери" ,потому что понимают,что никто никого забирать не будет,территория,где больше половины бандерлогов не нужна России.
А если Вы сами считаете,что с оставшимися надо только на расстоянии,так берите лопату и на перешеек ров копать.
Вы говорите что из-за меня люди гибнут в Новороссии,от моей хитрозадости.....в моей квартире сейчас кроме моих,ещё товарищ с семьёй ,с Дыбальцево,ещё летом вырвались от туда, по Вашей логике он тоже хитрозадый,и два пацанёнка его 5-ти и 7-ми лет.Там народ ломился от туда,населения процентов 10 осталась,так те кто уехал тоже хитрозадые,потому что жить хотели? Может к себе на пару месяцев пригласите?

Прошу прощения,если что-то неприятное сказал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 0:19

Магелан
Вы у товарища из Камышей на баллы взгляните.... Это ему за доброту ставят. И умение быть человечным. Даже если вы посыпете голову пеплом и обмажетесь какашками, он скажет, что какашек маловато... Плюньте!

Надоели иноземцы проклятые! (из письма Барклай де Толли адъютанту Александра Первого)

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 0:35
12k сообщений+

елена елена 1 Wrote:
Магелан
Вы у товарища из Камышей на баллы взгляните.... Это ему за доброту ставят. И умение быть человечным. Даже если вы посыпете голову пеплом и обмажетесь какашками, он скажет, что какашек маловато... Плюньте!

:up: Изображение
Правильно сказано и емко :friend:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 апр, 2015, 12:16
кирилл и мефодий

В Днепропетровске бойца АТО вытолкали из салона троллейбуса с криками «Убийца!» и «Бандера!»
Quote:
04/16/2015, Киев, Семен Дорошенко
В Днепропетровске бойца АТО вытолкали из салона троллейбуса с криками «Убийца!» и «Бандера!»
В Днепропетровске пассажиры троллейбуса с криками «Урод! Убийца! Бандера!» вытолкали из транспорта бойца АТО.
Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети Facebook журналистка местной газеты «Лица Ирина Цебермановская, написавшая возмущенный пост со слов своей сестры Анны, ставшей свидетельницей происшествия.
«Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город. Только что мне позвонила младшая сестра Ганнуся. Она ехала 20-м троллейбусом из колледжа и увидела, как стадо ватников с матами выпихало бойца АТО!!!» — рассказывает Ирина Цебермановская.
Журналистка конкретизирует, что инцидент сопровождался криками пассажиров «Убийца! Урод! Бандера!» в адрес военнослужащего.
«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки».- возмущается журналистка.

«Ось вам і «бандерівський Днєпр», любі друзі!» - завершает свой пост патриотическая журналистка, судя по содержанию странички в соцсети, сторонница нынешней киевской власти и ведущейся войны на Донбассе.

текст, мова
Изображение

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 6:48
**

Гламурненько!
http://peremogi.livejournal.com/8765878.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 7:05
**

ShadowOnTheWall Wrote:
Почитал сейчас Днепропетровский форум. Как в г*вно окунулся, прости Г-споди.

Ага, и Донецкий почитайте. Там тоже все за укронацизм :) В Донецке :))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 7:30

Я за какло огород вступлюсь.
Во-первых, там не всех нормальных забанили. Есть человек 5. На киевском свидомом, к примеру, ваще нет ни одного.
во-вторых, там свидомье настоко тупое, что сами по себе являются лучшей антирекламой какланду.
в третьих, например, там я узнал, что свидомому стороннику в Израиле на машине свастик понарисовали, новость сплошной позитивчик.
Все читать там смысла нет, но есть "вкусные" темки.

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 7:32
**

Clinic-Control Wrote:
У нас киевская свояченница, пенсионного возраста, хочет ехать в Россию, оформляться здесь. Мол на укре ничего хорошего не будет.Благо и сестры-родня здесь, и недвижимость где жить, и работа по специальности найдётся. Мы её ждём.

Моя подруга детства пред пенсионного возраста (в июне 55 будет) тоже наконец решилась на переезд в Россию. Уже купила домик в Брянской области (на бывшей родине своей мамы), вскорости перевозит маму и переезжает вслед сама. Пенсию уже будет оформлять в России, благо трудового стажа еще союзного удалось в свое время наработать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 9:17

JohnRus Wrote:
Я за какло огород вступлюсь

Не буду за какло огород вступаться, я его для развлечения иногда почитываю. Не заслуживает свидомитское болото этого.

JohnRus Wrote:
Все читать там смысла нет, но есть "вкусные" темки.

Вот, что есть то есть. Особливо последнее время, когда каклам стали примериваться к вымени на предмет подоить платежками ЖКХ.
Тут с них патриотизм и посыпался - даже упоротые на всю голову громадяне сцепились между собой.
Одни скулят, "шо жисть не вжисть" - другие вопят "шо все будет пучком", но потом.
И, что самое отрадно, первые стали покушаться на самое святой - на майданчик.
Во истину, стоило появится на горизонте очевидному покращению с изъятием наличности- и вся фальшивая позолота свидомого громадянства стала облезать, являя миру мурло какловского стяжательства.
Перегрызлись они там знатно - приятно почитать.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 17:21

ДРПСК Wrote:

Я бы сказала, что мощно.
А из чего фигуры сделаны? Думаю, что не сдадут кто и где делала? По ссылке, правда, есть предположение, что это бениных рук дело, но что-то сомневаюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 17:51
кирилл и мефодий

На самом деле на фигурах написаны "страшные истории украинцев, попавших в рабство в России"

Выставка львовская: http://podrobnosti.ua/2016959-vo-lvove-pojavilas-art-installjatsija-nevidimye.html

А вот более-менее адекватная статья про этот флэшмоб
Quote:
Выставка в Днепропетровске посвящена пострадавшим от рук незаконных карательных формирований Украины.
Известная арт-инсталляция «Невидимые» ездит по регионам украины. В оригинале экспозиция посвящена украинцам, пострадавшим от торговли людьми.
Разумеется, большинство людей претерпели жестокое обращение именно в России. К такому выводу приходишь, почитав истории детей, женщин и мужчин, переживших рабство, описанные на выставленных фигурах.
Лицемерных душетрепательных историй о России преобладающее большинство, и эти фигуры стоят в первых рядах. Основой украинской пропаганды всегда является русофобия.
Ужасающе высокую статистику людей, пропавших без вести или попавших в руки работорговцев в столь нынче любимой украинцами Европе, предпочитают замалчивать. Выставка организована при помощи западных «партнёров», в частности USAID.
Горожане критикуют данный «предмет искусства» ещё и за то, что при виде этих силуэтов в сумерках пугаются не только дети, но даже взрослые.
Почему украинское правительство вспомнило о пострадавших от торговли людьми начиная с 1991 года, но игнорирует пострадавших мирных жителей Донбасса в прошлом году???
Жители Днепропетровска решили это исправить! Теперь выставка более актуальна?

http://dnr-news.com/dnr/18645-vystavka-dushi-nevinno-ubityh-mirnyh-zhiteley-donbassa.html

В общем... все как всегда неоднозначно

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 19:29

Екатерина Ш, спасибо. Поняла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 19:43

куплю хохла...
десятка два

босыми, для порядка.

а лучше в рабство заберу
чтоб было им не сладко.

зарплату дам и колбасу
коль буде не накладно.

и буду мучать их и бить
насиловать морально.

за органы их тер*бить
европой замайданной.

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 апр, 2015, 20:42
*

Zlun Wrote:
куплю хохла...
десятка два
босыми, для порядка.
а лучше в рабство заберу
чтоб было им не сладко..
Зачем покупать? Они и бесплатно рабами потрудятся.. Вон немки лет за 65 теперь в укре осеменяются.. нашли хохлов-бычков-производителей :mrgreen: :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа