Орион Wrote:
не отказываться о 4-х колёс,
а стараться не ездить на них В ГОРОДАХ,особенно в час пик, не мешать выживанию аборигенов,так сказать.
Это новая версия. С которой я согласен и постараюсь соблюдать. Кстати, в какое время час пик в Севастополе?
Изначально предлагалось приезжать вообще без авто.
первоисточник-NiCo- Wrote:
Конечно приезжайте..всех ждём...желательно на самолетах,автобусах,поездах...но не едьте к нам в Севастополь на машинах. Скажу прямо,что большой поток машин приведёт город к транспортному коллапсу. Вы создадите проблемы как себе,так и жителям города и другим отдыхающим.
Но если все таки коллапс будет: то не удивляйтесь,если вам будут говорить "Когда вы уже свалите" или "Как эти понаехавшие туристы достали". Так было и при Украине,так будет и сейчас. А то что будет коллапс я вам гарантируют 90%.
И вместо прогулок-вы будете стоять в пробках)
Ничего личного:)
Орион Wrote:
Сейчас в крымской власти,я так понимаю,идёт жуткая борьба за ресурс с соседями с континента,с тем же краснодарским краем. Так что властям походу не до инициатив. Моё мнение: сюда, а так же к соседям в Краснодар,надо каждый квартал - мощную комиссию из Москвы присылать с представителями следственного комитета, вдумчивую такую комиссию, дотошную,чтобы на местах лучше о делах думалось.
Насчёт борьбы и всего остального, скажу так. Власти довольно часто не до народа, в первую очередь решают свои вопросы.
Комиссия из Москвы не панацея, пришлют когда будет необходимость. Очень много зависит от самих севастопольцев.
Под лежачий камень вода не течёт. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
ОрионНе верится, что нувориши весь Крым под себя подомнут, простому народу тоже места хватит.
Спасибо за приглашение! В Крыму практически каждый год, в этом тоже на бархатный сезон будем.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!