Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 18:11
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
апостол

ZaRus1 Wrote:
Путин (на мой взгляд) недоиспользует силы народа (поддерживающего его на 80-90%).

Это, на мой взгляд, сильно притянутое за уши мнение. Часто гуляю по форумам, и встречаю больше критики ВВП, чем одобрения (кроме форума севинфо). В основном, мнение такое: до событий в Крыму - отношение безразличное или негативное. Сразу после событий в Крыму - резкий рост уважения и популярности. Потом обещание защитить русских людей Донбасса - ещё больший рост популярности. А потом война, когда неподтверждённые обещания привели к невиданным жертвам. Падение популярности. Минск 1, остановивший ополченцев - ещё большее разочарование. Минск 2, опять остановка наступления - новые разочарования и рост недовольства. Последняя капля - скидка на газ для откровенного врага - жидовской хунты. Почти никто даже не пытается оправдать этот шаг.
Ну а для нас, севастопольцев главное разочарование - назначение недееспособных воров и уголовников в местную власть. (http://sevnews.info) Человек, на которого работает ФСБ, просто не мог совершить такой странный выбор случайно. А значит, это акт преднамеренный. Вопрос: какая цель такого действа?

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 19:59

Тео Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Путин (на мой взгляд) недоиспользует силы народа (поддерживающего его на 80-90%).

Это, на мой взгляд, сильно притянутое за уши мнение. Часто гуляю по форумам, и встречаю больше критики ВВП, чем одобрения ...
Цепляетесь к цифрам? Ну пусть будут другие...
Гуляете по форумам, а не по цехам? Ну, каждому своё.

Я как-то многократно убедился по жизни (и по себе и по другим), что когда человеку хорошо он не "плачет". Поэтому встречая "шипучих" не следует делать выводов о %%.
Я вот тоже, критикую Путина (и даже здесь получаю за это ...), но я за Путина. Тут кто-то сказал хорошую формулу: Мы критикуем Путина за то, что он мало Путин.

Я уважаю Ваш взгляд на "притянутое за уши". Я знаю массу претензий к нему... (благо "белогондонники" стараются "во всю").
Но есть всенародное голосование (совпадающее с моими взглядами).

Цепляетесь к цифрам? Ну пусть будут другие...
Гуляете по форумам, а не по цехам? Ну, каждому своё.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:15
Высота 10 000, полет нормальный

Тео Wrote:
Падение популярности. Минск 1, остановивший ополченцев - ещё большее разочарование. Минск 2, опять остановка наступления - новые разочарования и рост недовольства. Последняя капля - скидка на газ для откровенного врага - жидовской хунты. Почти никто даже не пытается оправдать этот шаг.

К сожалению, нельзя ожидать от большинства населения глобального мышления, видения событий на глобальном уровне.
На этот счет мне понравилась статья Ищенко

Quote:
Общество должно понимать, что фронт значительно шире, а проблемы значительно глубже, чем просто свержение нацистского режима в Киеве

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/ot-velikogo-do-smeshnogo.html

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 20:21

Да,цель Путина вернуть Крым в состав Новороссии)) Путем народного недовольства местной властью. Вроде и лицо сохранит и проблем меньше))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 апр, 2015, 22:06
Высший Разум

-NiCo- Wrote:
Да,цель Путина вернуть Крым в состав Новороссии)) Путем народного недовольства местной властью. Вроде и лицо сохранит и проблем меньше))

это такой изысканный юмор?

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 0:59

Akimov_y Wrote:
Барс

Тема называется "Путин. Моё отношение." Мы обсуждаем отношение к нему. Я высказал своё - частично: Путин - не стратег.
Моя программа здесь будет злостным оффтопом. Я получу предупреждение, как и Вы только что получили.

Я в курсе про тему. Именно мною выше написано, что у Путина главная стратегия - многополярный мир ( я не отделяю слово "мы", т.е. российский народ, от своего президента). Нравится считать такую точку зрения оффтопом - пожалуйста, мне без разницы.

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 10:59

барс Wrote:
Пора бы уяснить, что программа у нас одна - достижение многополярной системы в мире.
+
барс Wrote:
у Путина главная стратегия - многополярный мир ( я не отделяю слово "мы", т.е. российский народ, от своего президента).

Заинтриговали.
Что делает для этого Путин - рассказывают СМИ.
А что именно Вы?

Понимаете? Национальная Идея (цель нации и даже каждого из нас) должна быть "выполнима", а не "созерцательна". Должны быть какие-то критерии её выполнимости.
Должны быть наглядные примеры - люди достигшие этой цели (в результате каких-то действий) - примеры для подражания юным.

А у Вас нет даже "определения" многополярности:
- есть ли она сейчас? Почему?
- как узнать, что она состоится? В результате какого события?
- как узнать, что мы идём/приближаемся к ней? (Необходимые промежуточные события. Сколько? Какие?)
- много это 2? или 3? или 100?

Интересно: кто, когда, где сформулировал для нас эту цель? Может, мы и не знаем, что у нас именно эта цель?
Может, мы и до этого "призыва" шли к ней?

Итог: врядли у нас такая "программа/стратегия". Ну, или мягче говоря, врядли у нас одна такая ...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 11:45

ZaRus1 Wrote:
асто гуляю по форумам, и встречаю больше критики ВВП, чем одобрения

По каким форумам, интересно? Да, критиканов Путина достаточно на разных форумах. Но, по большей части... слишком далеки они от народа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 18:08
12k сообщений+

Quote:
Путин - заложник народа?
marta_vallers

Феномен Путина. Президент с поддержкой подавляющего большинства народа - 86 процентов! Бьются в мозговой атаке западные эксперты и политики - как? Почему? Роль личности в истории? Как удалось зомбировать всю страну? Им в два раза снизили уровень жизни, лишили хамона и фуа-гра, заставили жить в напряжении и т.д., а они радуются...непостижимый русский народ.. Со слезами на глазах радуются, что Крым - наш, отрывают от себя и перечисляют деньги в осажденный Донбасс, принимают у себя беженцев с Украины.

К слову, к друзьям в Питер добиралась из Донецка семья -пожилые супруги с внучками 15 лет. В Воронеже закончился бензин и осталось денег на две булочки и стакан чая. Да позвонить ждущим их друзьям. Пока ждали перевод на Главпочтамте, зашли в кафе и скромно заказали две булочки, предварительно спросив, могут ли рассчитаться долларом - все, что есть. Сидящие за столиком молодые парни подошли и спросили - откуда? Узнав, что из Донецка - пожали руки и ушли. И тут же подошел официант - заказывайте еду по полной программе - ребята оплатили, а мы от себя вот этот плов вам дарим. Дончане рассказывали об этом со слезами на глазах.. Просили обязательно поблагодарить воронежцев. Сокрушаются, что так были растеряны, что ни имена не узнали, ни даже названия кафе..

И вот бьются наши западные "партнеры" над военной тайной - как же так получается? Никак иначе - Путин это вовсе и не человек, ему из космоса помогают..Или есть у него секретное оружие воздействия на умы.. Вот не сиделось же просто в Кремле.. чтобы как все.. власть есть, деньги имеются, сиди себе да выполняй, что тебе скажут. Ни хлопот, ни забот.. Как у Олланда. Тот весь в личной жизни - то одну бабенку поменяет, то другую.. Элита, чай.. А этому неймется - все поперек надо..

А ларчик ведь просто открывается.. даже военной тайны буржуинам не придется открывать - НАРОД УЖЕ ТОШНИЛО.

Продолжение
От либерастни нашей неумной тошнило - поперек горла уже были их визги из телеящиков . От литературы тошнило, которую делали ( в принципе и сейчас делают) эти "светочи" Быковы, Улицкие, Рубины, Сорокины - от мата в ней , от графоманщины жуткой, от премий их проплаченных.

От фильмов - новорусских тошнило - от всех этих левиафанов, русалок, сериалов о кровавой гэбне и интеллигентно страдающих еврейских интеллигентов. Недаром начался такой спрос на старые советские фильмы..Сама смотрю с ностальгией и удовольствием.

От деток этих вороватых авантюристов - революционеров первой волны тошнило - от Собчачек и т.д.

От жуткой вороватости на государственной ниве - от сердюковых, васильевых, касьяновых, ельциных, чубайсов. От засилья либерастов в правительстве. От наглости и цинизма чиновников. Ну как , скажите мне, чиновник, получающий 500 тысч в месяц НАГЛО покупает недвижимость в центре Москвы? и за границей?

От развала образования. От д*бильных ЕГЭ и ГИА. От платных институтов, в которых НИЧЕМУ не могут научить. От невежественных платных образованцев.

От сект, которые расплодились , как кролики - иеговы, адвентисты...

От ювенильной юстиции, которую внедряют западники. От мультиков, которые смотрят наши дети - карикатурные уродцы, которые вбивают в подсознание западные ценности - какие замечательные геи, чудные лесбиянки..

И вот эта тошнота , копящаяся 23 года , на всех этих либерастов, геев, педофилов, олигархов НЕПРЕМЕННО должна была вырваться - РВОТОЙ. Кровавой. Как вырвалась на Украине.

Если бы не умный и тонко чувствующий Президент. Да еще - интеллектуальный, жесткий, неглупый, с отличным чувством юмора и не лишенный искренних эмоций и любящий Россию не как временщик, а как государственный муж.

И он сделал выбор. В пользу своего народа и Отечества. Предотвратил кровавую рвоту задавленного болотной мерзостью народа.

А народ, увидевший свет в окошке - воспрял. Гордость за свое Отечество - это немало стоит. А теперь и за своего Президента.

http://marta-vallers.livejournal.com/62193.html

СообщениеДобавлено: 04 апр, 2015, 20:23
12k сообщений+

15 лет Путина во главе России. Часть 1
Доренко рассказывает о ВВП. Рассказывает интересно и много разного с необычных ракурсов.
Рекомендую послушать (легче воспринимается, чем читать, так как текст не правленый).

Сегодня была вторая часть
Тоже интересно.Но файлы еще не выложили.
Рассказывал, что Путин очаровывает любого, кто с ним встречается.
Просто - любого. Даже циничного, негативно настроенного и т.п.
Каждый начинает себя чувствовать так, будто они вместе учились или работали и у них за спиной есть что-то важное, интимное и теплое (в нормальном смысле). Доренко пытается разобраться - как он это делает, и считает, что это - огромный труд ВВП, так как от природы он харизмой одарен не был. И ещ е интересно рассказывает как ВВП относится к предательству. Не буду портить пересказом, чтобы не исказить смысл. Но тоже рекомендую послушать или почитать, когда выложат.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 17:53
**

Warnings: 1
Akimov_y Wrote:
Прав ZaRus1. Стратегии у Путина никогда не было. Он хороший тактик, но не стратег. Не знает такой человек, куда страну вести. А 15 лет тактики без стратегии дают метания и поиск лучшего варианта из возможных (да и то не всегда с успешным результатом).
И косвенное доказательство к словам ZaRus1 есть - отсутствие вменяемой президентской программы с установленными целями и путями достижений на момент выборов.
Я бы только поправил в одном - что не народ должен знать, что ему делать, а надо народу демонстрировать ориентиры развития страны и дороги достижения.
Этого всего нет.

Всё неправда! Когда человек не знает "куда вести", у него "метания и поиск" и "нет программы", то страна не добивается тех результатов, которых она добилась за последние 15 лет.
А насчёт "ориентиров для народа", так Путин постоянно выступает на разных экономических форумах, политических конференциях, с обращениями к Федеральному собранию, устраивает пресс-конференции и общение с народом. Слушайте внимательно и вдумчиво, и всё станет понятно.
Тео Wrote:
Часто гуляю по форумам, и встречаю больше критики ВВП, чем одобрения (кроме форума севинфо). В основном, мнение такое: до событий в Крыму - отношение безразличное или негативное.

Тут всё дело в том, где именно "гулять"! Если гулять на форумах любителей выпивки, то будет мнение, что вся страна - сплошные алкаши. По этому поводу хорошо сказал один китайский мудрец: если долго жить в одиночестве возле озера, то через какое-то время будет казаться, что лягушки очень умны.
Тео Wrote:
Падение популярности. Минск 1, остановивший ополченцев - ещё большее разочарование. Минск 2, опять остановка наступления - новые разочарования и рост недовольства.

У кого "разочарование" и где "рост недовольства"? По рейтингу Путина этого не скажешь! А если Вы, про белогондонников, то от них, ожидать что-то другого, бесполезно при любых обстоятельствах!
Тео Wrote:
Последняя капля - скидка на газ для откровенного врага - жидовской хунты. Почти никто даже не пытается оправдать этот шаг.

Потому что все здравомыслящие понимают, что это правильно, т.к. у Украины и так низкая платёжеспособность и деньги еле-еле находятся, чтобы платить со скидкой. А если не делать скидки, то Украина может вообще перестать платить, а газохранилища надо заполнять уже сейчас, чтобы обеспечит нормальную поставку газа в ЕС уже в следующем осенне-зимнем периоде.
Тео Wrote:
Ну а для нас, севастопольцев главное разочарование - назначение недееспособных воров и уголовников в местную власть. ( http://sevnews.info ) Человек, на которого работает ФСБ, просто не мог совершить такой странный выбор случайно. А значит, это акт преднамеренный. Вопрос: какая цель такого действа?

Ну опять: какой "выбор", какой "акт", какая "цель"? Уважаемый, Ваши бы бурные фантазии, да в нужное русло - неплохие сказки бы получались!
Севастопольцы выбрали Чалого. Чалый, исполняющий обязанности губернатора, предложил Путину кандидатуру Меняйло, на должность ИО губернатора. Потом ЗС Севастополя (которое также выбирали севастопльцы) его утвердило. Так что, Путин назначил всего лишь тех, кого выбрали севастопльцы.
Так что, Ваши претензии - не по адресу. А если у Вас есть какая-то информация про "воров и уголовников" у власти, так Вам не на форум надо, а в полицию или Народный фронт: и будет тоже самое, что и с губернатором Сахалина, вице-губернаторами Краснодара и Челябинска или бывшим начальником ФСИН.
Одним словом - делом надо заниматься, а не сказаки рассказывать!
ZaRus1 Wrote:
Понимаете? Национальная Идея (цель нации и даже каждого из нас) должна быть "выполнима", а не "созерцательна". Должны быть какие-то критерии её выполнимости.
Должны быть наглядные примеры - люди достигшие этой цели (в результате каких-то действий) - примеры для подражания юным.

А разве у нас есть какая-то национальная идея? У нас и с идеологией-то, не всё понятно. Наверное, потому что в экономике проблем много и не до этого сейчас. А наглядных примеров для подражания юным и среди спортсменов хватает.
ZaRus1 Wrote:
А у Вас нет даже "определения" многополярности:
- есть ли она сейчас? Почему?

Ну если, однополярный мир — это геополитическая модель доминирования только одних США во всём мире, то следовательно многополярный мир - геополитическая модель, где несколько стран - доминантов.
Пока многополярности нет, но исходя из последних событий - всё к этому идёт.
ZaRus1 Wrote:
- как узнать, что она состоится? В результате какого события?

А вот как доллар перестанет быть основной платёжной валютой, то считайте, что уже практически состоялась.
ZaRus1 Wrote:
- как узнать, что мы идём/приближаемся к ней? (Необходимые промежуточные события. Сколько? Какие?)
- много это 2? или 3? или 100?

Промежуточные события:
Сначала был создан ТС, потом ЕЭП, сейчас ЕвразЭС. Страны БРИКС собираются создать альтернативу МВФ. Обсуждается отказ от доллара и переход на расчёты в национальных валютах. Россия создаёт свою платёжную систему. На днях в новостях сказали, что Виза и Масреткард теперь будут осуществлять свои операции в России через российские банки. Да и Китай, к слову, уже создал своё рейтинговое агентство.
Одним словом - мы идём. А года приблизимся?.. Ну так скоро, только сказки сказываются! Чем лучше будем идти (работать), тем быстрее приблизимся.
ZaRus1 Wrote:
Интересно: кто, когда, где сформулировал для нас эту цель? Может, мы и не знаем, что у нас именно эта цель?
Может, мы и до этого "призыва" шли к ней?

«Ну, Путин ещё в 2007 в Мюнхене сказал, что для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна. Можете начинать отсчет от неё. Хотя, думается, что планы у него возникли гораздо раньше.
ZaRus1 Wrote:
Итог: врядли у нас такая "программа/стратегия". Ну, или мягче говоря, врядли у нас одна такая ...

Итог: раз делаются шаги в этом направлении, значит такая "программа/стратегия" всё-таки есть. А, одни-ли мы?.. Думается, что вряд ли...

Россия оказалась не готова к войне. - А что тут удивительного? Разве Россия когда-либо была к чему-либо готова? Это же ведь естественное её состояние - быть постоянно неготовой. Моонзунд. В.Пикуль

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 18:01

Тео Wrote:
Часто гуляю по форумам, и встречаю больше критики ВВП, чем одобрения (кроме форума севинфо).

"Кроме форума севинфо" ......
Вот разве что еще Time
Quote:
Путин становится лидером мира по версии Time
В запущенном всемирном голосовании журнала Time президент России Владимир Путин занимает первое место в разделе «мировой лидер» — обогнав и Барака Обаму, и Папу Римского и даже руководителя Китая. Так на 5 апреля 2015 года он лидирует, получив 3.8% от количества всех проголосовавших читателей Time во всех категориях — от правозащиты до музыки, культуры и политики.

При это в «профиле» Владимира Путина на страницах голосования журнала Time президент России получил 72% поддержки и лишь 28% голосовавших «отказались» поддерживать Владимра Путина. «Там можно голосовать против Обамы, Порошенко, Керри, Саманты Пауэл, Х. Клинтон и т. д.»,- ехидно пишут российские блогеры.

http://in24.org/politics/14795

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 18:19

Проголосовать можно здесь:
http://time.com/3747734/time-100-poll/

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 18:35
оби ван кеноби

Akimov_y Wrote:
Ну тогда мы несколько расходимся во взглядах. -) Я считаю, что отсутствие озвучивания стратегии в случае с Путиным означает её отсутствие в принципе.

Ну извини, тогда ты лох, потому как видимо забыл в каких службах ВВП , и дослужился до подполковника, и кстати получил он его ещё в конце 80-х.. щас полковник.
Таки вот люди из этих служб никогда, запомни НИКОГДА , не орут про свои программы и стратегии, но это не значит что их нет, они просто делают своё дело.
Моё отношение к власти и к ВВП кардинально изменилось в 2010, когда пол страны было в дыму от пожаров, и сгорели тогда множество деревень, и всех их обеспечили жильём, причём за государственный счёт.
А чтобы сделали в твоей любимой америге, да,да, нет страховки, пивдуй отседова...
Далее был Дальний Восток с его кошмарным наводнением, и опять за гос. счёт у людей появилось жильё....
Ну а про Крым и Севастополь можно просто промолчать, и лишний раз сказать ВВП спасибо ...............

А ты стратегия, кстати у Кейтеля и Гитлера тоже была стратегия, и, ну вообщем знаешь хде они, да, да и там же будуть все нынешние сратеги со своими планами порабощения России, курс понятен :pp: :pp: :pp:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 18:42
12k сообщений+

Пожары и наводнения- это пиндосы климатическое оружие применяли. (Почти уверена). Цель- расходы РФ. Чтоб армию не смогли модернизировать.. однако, не вышло..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 18:53

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 18:58

Мастер 2 Wrote:
ZaRus1 Wrote:

А разве у нас есть какая-то национальная идея? У нас и с идеологией-то, не всё понятно. Наверное, потому что...
Вы что-то хотели мне сказать/возразить? Или не мне?
Где (уважаемые Вами) предикат и субъект?

Неужели в "наверное, потому что..."?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 20:53
кирилл и мефодий

Изображение

Горжусь , что я - МегаВаттник( ца)!!!!!!

Когда так много позади
всего, в особенности - горя,
поддержки чьей-нибудь не жди,
сядь в поезд, высадись у моря.
… И. Бродский
.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:01

Прозаик
По ходу , монтаж какой то , он это раньше говорил ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:01
*

Харизматичная личность.
Дан по джиу.Владеет немецким языком.Отлично выглядит в свои годы.
Есть дети.
Управляет федерацией.
Речь поставлена.
Образу альфа-самца соответствует(истр*бители,батискафы,лошади,рыбная ловля)
Может поэтому превалируюший процент рейтинга это прекрасная часть человечества.
Как "внешний" политик -авантюрист.
Пока все авантюры не принесли результата.Скорее наоборот.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:12

5079 Wrote:
По ходу , монтаж какой то , он это раньше говорил ...

Всё может быть :)

Боже, Царя храни!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:16
*

Прозаик Wrote:

Предложил украине содержать отдельные территории донецкой и луганской области..
Типа мы здесь не причем.
Правильный ход,уважаю.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2015, 21:22
*

Вот почему стрелков был излишне претензиозен.
Путина обвинял.
А путин все правильно сделал.
Крымнаш уже есть.Заодно и показал пиндосам и прочей европейской фашистской сволочи,что если что,то я.....

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2015, 0:16
*

http://time.com/3747734/time-100-poll/v ... hare-poll/ голосуем за ВВП на сайте журнала Time, даёшь и в этом году ВВП человеком года

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 апр, 2015, 13:50
кирилл и мефодий

У президента обновился сайт.
Зашла посмотреть, набрела вот на это :lol: Чума.
http://kids.kremlin.ru/

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35527 ]  На страницу Пред.  1 ... 428, 429, 430, 431, 432, 433, 434 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа