Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 5:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 1:30
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

anton_m Wrote:
В одном из самых маргинальных рабочих районов Минска, где остро стоит проблема наркомании, находится цыганский посёлок и т.д. - тоже не забывают вкладывать деньги.
И всё Лу плохой :) и всё это показуха. На самом деле всё не так? :)

Изображение
Сначала мне нравились Ваши посты, и цитаты,и ирония в пикировании с другими форумчанами,но "чем дальше в лес,тем больше дров", такое ощущение,что Вы судите по стране в которой живете , исходя из передовиц ,... и денег у белорусов много, и зарплаты высокие ,а если маленькие, то "сам дурак" ,и дороги строятся ,и супермаркеты , и ледовые дворцы ,и законы соблюдаются, а может дело в том,что Вы сами и живете в оторванности от реальной жизни ? И у меня к вам предложение : напишите ,что у нас ,в Беларуси,есть негативного на ваш взгляд ,и чтобы эти примеры не были взяты из очередных газетных статей,а приведены примеры из жизни?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 1:41
маньяк

Halinka Wrote:
Сначала мне нравились Ваши посты, и цитаты,и ирония в пикировании с другими форумчанами,но "чем дальше в лес,тем больше дров", такое ощущение,что Вы судите по стране в которой живете , исходя из передовиц ,... и денег у белорусов много, и зарплаты высокие ,а если маленькие, то "сам дурак" ,и дороги строятся ,и супермаркеты , и ледовые дворцы ,и законы соблюдаются, а может дело в том,что Вы сами и живете в оторванности от реальной жизни ? И у меня к вам предложение : напишите ,что у нас ,в Беларуси,есть негативного на ваш взгляд ,и чтобы эти примеры не были взяты из очередных газетных статей,а приведены примеры из жизни?

Halinka,я хоть и сам грешен,но таки скажу-не кормите тролля,бо он с такими темпами помрёт от ожирения :mrgreen:
А негативного в Белоруссии только одно-Россия мало денег даёт :lol: :lol:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 10:02
маньяк

anton_m Wrote:
Halinka.

Мне сложно понять - может это вы оторваны от реальности?

Написал ник,живущий в той Белоруссии,которую по телевизору показывают :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 10:37

Бурные дебаты правых и левых радикалов, с пеной у рта доказывающих друг другу, что стакан на половину пуст, а не на половину полон - у одних все плохо, у других все зашибись.

А истина, как обычно, находится посередине - не все плохо и не все зашибись - и негатива хватает, и позитив имеется, жизнь она такая, не черно-белая, а серо-буро-малиновая в крапинку.

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 11:07

ЗаБеларусь Wrote:
А истина, как обычно, находится посередине - не все плохо и не все зашибись - и негатива хватает, и позитив имеется, жизнь она такая, не черно-белая, а серо-буро-малиновая в крапинку.
угу. главное чтоб не в клеточку.. :pop:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 11:07

Насчет Белоруссии, попалась ссылочка, может и баян конечно, но мне многое в новинку оказалось:
Quote:
Все знают, что в 1954 году Крым незаконно передали из состава Российской СФСР в состав Украинской ССР, многие слышали, что в 1918 году к Советской Украине присоединили территорию Донецко-Криворожской Советской Республики, однако мало кому известно, что в 1920-х годах в состав Белорусской ССР силком загнали Витебщину, Могилёвщину и Гомельщину, ранее принадлежавшие РСФСР. Как и в случае с Крымом и Донбассом, мнение жителей западнорусских губерний совершенно не интересовало большевистское руководство: Витебск, Могилёв и Гомель были переданы Советской Белоруссии аки мешок картошки.

Вобщем, читайте, там и карт несколько для наглядности есть.
https://sputnik.t30p.ru/post/Kak-ukrupnyali-Sovetskuyu-Belorussiyu.aspx

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:20

anton_m Wrote:
чеснок Wrote:
anton_m Wrote:
незнакомого человека наоскорбляли, а выясняется - что вы ничего и не знаете? :lol: Ну и кто вы после этого? Балабол?

Слышь, дурилка, нукось приведи-ка нам цитатку с моими оскорблениями..
Нет, ты не балабол, ты писдобол.
Сморите как понесло болезного.. на пустом месте такую фантазию нарисовал, Андерсен нервно курит в сторонке..

Теперь к ситуации. Семья вынуждена покинуть колхозный дом в связи с тем, что оплатить приватизацию не в состоянии,
и платить аренду по новым тарифам тоже. При чем покинули сей колхоз уже несколько семей.. Не в последнюю очередь по причине
мизерных зарплат, которых не хватает даже на оплату жилья.

А ты строчи, антоша, не отвлекайся.. Больше картинок! Хороших и разных..

Те некая семья уехала сама добровольно?
Не подскажите - сколько же с них попросили за аренду дома?

И почему кстати считаете, что их выкинули? Их попросили оплатить пользование арендным помещением? Вполне себе рыночные отношения.

А насчёт мизерных зарплат - я согласен - не стоит работать за мизер, если стоишь больше. Надо работать там где платят больше за твой труд. Другой вопрос, что если ты сам из себя ничего не представляешь - тут уже на зеркало пенять не стоит :)
Антон, подтверждаю все слова Чеснока, приватизация в колхозах полностью зависит от правления колхоза ,в большинстве случаев просто от председателя колхоза, захочет он - разрешит приватизацию,не захочет ,никто ничего с ним сделать не сможет ,закон на его стороне. Могу это утверждать стопроцентно,потому что мои родственники столкнулись с этой проблемой, и приватизировать дом ,в котором живут 30 лет не могут, куда бы они не обращались ,везде ответ один - "По закону правление колхоза решает все вопросы по приватизации колхозных домов", насчет суммы аренду ,опять же председатель колхоза решает ,какая будет ставка аренды, и могу Вам точно сказать,что аренда трехкомнатного домика выше, заработной платы моей родственницы ,которая работает медсестрой . Так ,что и их посещают мысли отказаться от аренды дома . Может знакомым Чеснока или моим родственникам как-то легче становятся от того что где-то в Минске или еще где строят дороги, открывают супермаркеты новые, новые спортивные комплексы и кто-то ездит отдыхать за границу и покупает машины в России? Мои родственники живут в агрогородке, все что произошло у них нового ,то да, построили несколько домиков по Чернобыльской программе , а все остальное еще от СССР осталось , правда там ,где раньше был детский садик,сделали приют ,давно нет в Беларуси войны и слава Богу, но вот только сирот все больше и больше становится, школу и садик объединили, мало стало деток ,это при СССР и школа была заполнена и детский сад полон, был при СССР и проммагазин там,и продукты,и столовая,и торты пекли на заказ к праздникам , и все этого остался только один магазин ,да еще ночной бар открылся,объяснять для чего?.Работы в колхозе мало ,люди устраиваются кто как может ,в соседний город на работу ездят. Вот Вам и привет из реалий современной Беларуси .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 15:21

egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Halinka.

А как же не кормите тролля?)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 17:53

Warnings: 1
Halinka Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Halinka.

А как же не кормите тролля?)

Ему можно. Если бы не он антоны с голоду бы умерли.
А мы когда кормим троля жирок ему нагуливаем, а " художник" должен быть голодным, иначе выключит телевизор и нам ничего из него не расскажет :mrgreen:

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 15 мар, 2015, 18:07

anton_m Wrote:
Про "олигархов" Беларуси. :)

Лукашенко здесь каким боком?
очередной внебрачный сын? :mrgreen:

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 18 мар, 2015, 22:32
**

Белоруссия де-факто присоединилась к санкциям...
http://www.regnum.ru/news/polit/1906171.html
Батька хочет однлй задницей сидеть на 2 стульев... опасное занятие-задница может треснуть..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар, 2015, 22:50

Вот оно чё

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 13:29

natalisa51 Wrote:
Батька хочет однлй задницей сидеть на 2 стульев... опасное занятие-задница может треснуть..

А лукашенко Крымнаш признал или как всегда ? :pop:

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 16:43
маньяк

Табак Wrote:
natalisa51 Wrote:

Как и Южную Осетию с Абхазией.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 17:51
оби ван кеноби

egoMANIAC Wrote:
Табак Wrote:
natalisa51 Wrote:

Как и Южную Осетию с Абхазией.

Экономическое и управленческое "чудо" Бацки очень просто объяснимо:
1. В условиях маленькой и компактной страны с населением менее Москвы, наличия хорошего советского наследия и отсутствия "внешних забот", действительно удалось сравнительно прилично наладить хозяйство.
2. Однако основная причина кроется в экономических "пенках" которые ловко снимает Бацка, торгуя святыми понятиями, а также:
-цены на энергоносители
- вечные льготные кредиты
- буквальное пиратство на русском рынке, вплоть до прямого предательства, торгуя подсанкционными товарами Европы.

Все эти "чудеса" возможны только ввиду:

1. чрезмерной занятости России противостоянием мировому злу.
2. сравнительной "неинтересностью" малого куска земли без природных ресурсов, выходов к морям и малым населением. (даже с Калининградом границы нет!)
3. интеллигентностью РФ и нежеланием преодолевать принудительно созданный в мозгах народа миф о Бацке-чудотворце и о "белорусском рае"

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 19:04

Ну так за это мы его и любим :mrgreen:, особенно за торговлю такими СВЯТЫМИ понятиями, как цены на энергоносители.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 20:18

ЗаБеларусь Wrote:
Ну так за это мы его и любим :mrgreen:, особенно за торговлю такими СВЯТЫМИ понятиями, как цены на энергоносители.

Вы неверно прочли слова.
Там буквально написано, чьл лукашенко снимает пенки, торгуя святыми понятиями, А ТАКЖЕ ( и далее перечень чем торгует лу помимо святых понятий) .
Печально, что за это вы его и любите.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 20:24

Все я прочел нормально, завидуйте молча. Очередной дележ не своих денег и оскорбление собственного президента - вот такой Путин дурачек, пригрел змею за пазухой.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 20:34

Завидовать чему?
Вы себя то слышите?
Вашей любви и радости, что удачно ***и энергоносители и гоните брату товары из европы под видом своих?

Запомните написание слова "дурачОк" - вам еще пригодится.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 20:49
маньяк

anton_m Wrote:
Бред.

Ну что сказать-достойный ответ. Весьма достойный. К тому же,абсолютно не требующий обоснований(в том числе и от других лукахвалящих ников минской и не только локации). И краткий,а краткость,как известно-сестра таланта.
Я бы тебе и плюсег поставил,но увы,потратил уже-на пост камрада milanese ,который хоть и не кратко,но очеь точно описал,who is представляет из себя Белоруссия и её ЛУКАномическое чудо.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2015, 21:30
маньяк

anton_m Wrote:
Ближайшим соседям - далеко до Беларуси :).

Ага
Quote:
Верю, комбайны будут пахать,
Золотые сортиры урчать будут дома.
И планеты Вселенной нам станут махать,
И не светит тогда никакого облома ©

anton_m Wrote:
Причём деньги на чудо заработаны Беларусью самостоятельно.

Ога-ога :mrgreen: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :cry2: :cry2:

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 10:10
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
Ога-ога

Это всё? :)
По поводу того,что деньги на "чудо" Белоруссия заработала самостоятельно-да,это всё. С таких заявлений только и остаётся что от души посмеяться.

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 15:10
Крысолов...

anton_m Wrote:
И почему не падали деньги на Украине с неба? Или им не дарили? :lol:

Им ещё больше падали, но, в отличие от Белоруссии - у них демократия, а не тоталитарный диктаторский режим, потому у них Коломойские, Фирташи, и Ахметовы с Януковичами всё украли без остатка, а проклятая диктатура в Белоруссии (гадкое наследие насквозь прогнившего совка) не позволила либерально украсть всё...
Пы. Сы. Кто не понял сарказма - ставлю смайлики! :D :D :D

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 17:16
оби ван кеноби

ЗаБеларусь Wrote:
Все я прочел нормально, завидуйте молча. Очередной дележ не своих денег и оскорбление собственного президента - вот такой Путин дурачек, пригрел змею за пазухой.

Если кто-то и является завистником, то завидовать имеет смысл ТОЛЬКО фундаментальному, вечному, неотъемлемому, чем, в значительной степени, "надутое" чудо Бацки-Лу не является! "лукавые да своим лукавством уловлены будут" - сказано в Библии. Лукавый Лука кандидат на такое уловление.
Словестный фокус с привлечением авторитета Путина, якобы "не заметившего и пригревшего змею, дурачка" - не прокатил. Мы все прекрасно знаем манеры нашего президента и его умение выбирать из зол меньшее.
anton_m Wrote:
Чудо не чудо, но Лу сделал за 20 лет государство, обеспечил хороший уровень жизни, а так же сохранил в обществе покой и стабильность - одно это стоит многого.

Если зрение в норме, то прочитали, что и я отметил, что более ли менее хозяйство он наладил. Только я-то о том ЗА СЧЁТ ЧЕГО в бОльшей мере это сделано!
-Более высокий удельный вес качественного наследства от СССР,
-определенная доля управленческого таланта,
- значительная доля лукавства, отсутствия моральных принципов и умения "снимать пенки" - попросту шуллерство.
- торгуя "заявлениями о стремлении к созданию союза с Россией", выклянчил особые цены на энергоносители, особые места для торговли в РФ, особые условия для своих граждан для работы, учебы , лечения в РФ, при этом реальный союз саботировал намеренно, да ещё предаёт Россию наживой на контрабанде подсанкционного товара из Европы. Кого угодно продаст, лишь бы нажиться и лишь бы "антоны" и "за Беларусь" были довольны "благосостоянием.
Ну и чего я не так сказал? Да, кое-чего добился - "Антоны" аж живут в форуме, нахваливая свою жизнь - я это т факт и не отрицаю, только "чудо" это - убери несколько костылей от России и обрушится. Тогда Лука будет шантажировать что продастся Западу, как он уже и делал не раз.
Но мы -то знаем, что он сам прекрасно знает, что его ждёт Гаага и смерть в тюрьме, к тому же геостратегический "навар"для Запада с его маленькой, лишенной ресурсов страны с маленьким населением так мал, что ввязываться в бодягу с РФ из-за неё - третьестепенная задача для них!
Поэтому Лука просто дрейфует на созданным им государстве "пеночников", существующих в основном благодаря суете и подбору "пенок".
Итак: много чего конечно и налажено, но этого было бы критически мало, если бы не торговля телом, принципами, моралью, явное шакальство и пройдошество. Вот они и создают этот тонкий слой "лоска" для малоразборчивых и неизбалованных граждан страны.
anton_m Wrote:
за 20+ лет белорусы не только сохранили при Лу то что досталось от СССР, но получили от Лу достаточно много вкусного. А главное - достаточно большой отрезок хорошей, спокойной и главное - очень сытой жизни, которая еще долго будет осваиваться будущими поколениями.

Послушай, Антон, да бывал я в Минске не раз, отдыхал в санатории КГБ РБ, ездил по местам, поэтому мне вот этих фото не надо! Я в теме!
Совершенно искренне рад за этих улыбающихся на твоих агитках людей, очень мне понравилось и в Белорусии, и люди , как и у нас, хорошие. Поэтому рассказывать мне и большинству здесь о физических проявлениях того, что ты называешь "сытостью" не надо! Мы это ВСЕ знаем!

Тут разговор об ином, и в нём ты сразу пасуешь и опять постишь агитки "сытой жизни" и "чуда".
Тут же разговор о том ЗА СЧЁТ ЧЕГО в базовом смысле, кроме прохиндейства Бацки, хорошего наследства от СССР и миниатюрности страны и легкоуправляемого малочисленного народа, ВСЁ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!!!

И ответ тут прост - за счёт дотационных цен на главное в промышленности - энергоносители от РФ
- за счёт ослабления своего "плеча" в бремени несения тяжелого бревна противостояния мировому злу,
- за счёт шакальства на россиийском рынке.

Тоесть я рад за ваше каклятское счастье, но, если мы хотим чтобы оно увеличивалось или хоть не разрушилось, то должны знать правду об его источниках и составных частях. И вот тут-то мы узнаём, что оно во многом носит временный и нефундаментальный характер, ибо построено на зыбком фундаменте лукавства.Вот только именно этот маленький факт для меня существенен во всем этом разговоре. Я не о фотках твоих и не о бесплатном жилье для белорусов - я рад за тех, кто успел это получить - я о том, что всё это в значительной степени за СЧЁТ РОССИИ!
А раз так, то надо это признать и иметь в виду, что идеология прилипалы и паразитизма не способна обеспечить дальнейший рост комфорта белорусов.
anton_m Wrote:
Товарищ накидал вбросов, которые ни чем не подтвердил и отчалил, собирая с лОхов плюсики .

Видишь ли, Антон! Как-раз мне-то ничего подтверждать не надо, ибо я только дал определения тем фактам которые всем тут очевидны и не собираюсь постить очевидные факты вновь!
Ежедневные "подтверждения" в виде фоток, бравурных лозунгов, нужны как раз, как костыли, "Бацкиному чуду", чем ты тут и занимаешься.
Я думаю, что от души, искренне радуясь достигнутому уровню писчеварения белорусов, а не за бабки...
Я тоже за вас рад, но моя радость отягощена зыбкостью вашего положения, ну и - каким-то душком, что ли....

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2015, 17:45
оби ван кеноби

Я редко тут в дискус вступаю и сделал это только потому, что мне очевидно, что и в Белоруссии формируется каклячество, как форма сознания, считающая, что можно прийти к России и сказать: "ну шо, Россия, где тут у тебя можно нажиться?? давай нам цены по писят как радетелям за Союз, давай мы наживёмся на снижении эффективности от твоих контрсанкций Западу, а с окраиной мы будем целоваться в дёсны, ибо там "всё не так адназначна"

Несколько лет назад, я проезжал с семьёй рядом с мемориалом Хатыни. Была ночь, но водитель всё-равно завёз нас туда и смотритель музея даже включил мощную подсветку комплекса. Очень впечатлило.
А Бацка, вот, независимость ЮО и Абхазии не признаёт и жопой торгует перед Западом, целуясь в дёсны с Потрошенко - начальником хунты, пришедшей к власти силами бандеровцев, как раз-таки и истр*бивших Хатынь.

У Бацки, как всегда: "Всё не так адназначна". Однозначно только одно - что он задумал как бы извернуться и не только торговать с хунтой бензином, но и демократом на Западе прослыть и может ещё что-нибудь выторговать у Правды для "сытости и стабильности своих белорусов".
Типичная шакалья идеология!
Хочется надеяться, что белорусы понимают временность и дутость спеха и что Бацка преследует единственную цель - по возможности всегда ЛИЧНо оставаться у власти. Для этого надо что-то стырить для своего стада и убедить его, что только благодаря ему, стадо имеет сытость.
Да, Бацка не дал разворовать все Фирташаам-Ахметкам, он все прибрал сам и с сынком всё притянул к себе. Да, делится, ничего не скажу...

Проблема в том, что неизбежно стадо начнет требовать большего, Россия бОльшего не даст, тогда придётся закрывать общество и кормить его агитками и фобиями, как это делает сейчас хунта на окраине.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа