ЗаБеларусь Wrote:
Все я прочел нормально, завидуйте молча. Очередной дележ не своих денег и оскорбление собственного президента - вот такой Путин дурачек, пригрел змею за пазухой.
Если кто-то и является завистником, то завидовать имеет смысл ТОЛЬКО фундаментальному, вечному, неотъемлемому, чем, в значительной степени, "надутое" чудо Бацки-Лу не является! "лукавые да своим лукавством уловлены будут" - сказано в Библии. Лукавый Лука кандидат на такое уловление.
Словестный фокус с привлечением авторитета Путина, якобы "не заметившего и пригревшего змею, дурачка" - не прокатил. Мы все прекрасно знаем манеры нашего президента и его умение выбирать из зол меньшее.
anton_m Wrote:
Чудо не чудо, но Лу сделал за 20 лет государство, обеспечил хороший уровень жизни, а так же сохранил в обществе покой и стабильность - одно это стоит многого.
Если зрение в норме, то прочитали, что и я отметил, что более ли менее хозяйство он наладил. Только я-то о том ЗА СЧЁТ ЧЕГО в бОльшей мере это сделано!
-Более высокий удельный вес качественного наследства от СССР,
-определенная доля управленческого таланта,
- значительная доля лукавства, отсутствия моральных принципов и умения "снимать пенки" - попросту шуллерство.
- торгуя "заявлениями о стремлении к созданию союза с Россией", выклянчил особые цены на энергоносители, особые места для торговли в РФ, особые условия для своих граждан для работы, учебы , лечения в РФ, при этом реальный союз саботировал намеренно, да ещё предаёт Россию наживой на контрабанде подсанкционного товара из Европы. Кого угодно продаст, лишь бы нажиться и лишь бы "антоны" и "за Беларусь" были довольны "благосостоянием.
Ну и чего я не так сказал? Да, кое-чего добился - "Антоны" аж живут в форуме, нахваливая свою жизнь - я это т факт и не отрицаю, только "чудо" это - убери несколько костылей от России и обрушится. Тогда Лука будет шантажировать что продастся Западу, как он уже и делал не раз.
Но мы -то знаем, что он сам прекрасно знает, что его ждёт Гаага и смерть в тюрьме, к тому же геостратегический "навар"для Запада с его маленькой, лишенной ресурсов страны с маленьким населением так мал, что ввязываться в бодягу с РФ из-за неё - третьестепенная задача для них!
Поэтому Лука просто дрейфует на созданным им государстве "пеночников", существующих в основном благодаря суете и подбору "пенок".
Итак: много чего конечно и налажено, но этого было бы критически мало, если бы не торговля телом, принципами, моралью, явное шакальство и пройдошество. Вот они и создают этот тонкий слой "лоска" для малоразборчивых и неизбалованных граждан страны.
anton_m Wrote:
за 20+ лет белорусы не только сохранили при Лу то что досталось от СССР, но получили от Лу достаточно много вкусного. А главное - достаточно большой отрезок хорошей, спокойной и главное - очень сытой жизни, которая еще долго будет осваиваться будущими поколениями.
Послушай, Антон, да бывал я в Минске не раз, отдыхал в санатории КГБ РБ, ездил по местам, поэтому мне вот этих фото не надо! Я в теме!
Совершенно искренне рад за этих улыбающихся на твоих агитках людей, очень мне понравилось и в Белорусии, и люди , как и у нас, хорошие. Поэтому рассказывать мне и большинству здесь о физических проявлениях того, что ты называешь "сытостью" не надо! Мы это ВСЕ знаем!
Тут разговор об ином, и в нём ты сразу пасуешь и опять постишь агитки "сытой жизни" и "чуда".
Тут же разговор о том ЗА СЧЁТ ЧЕГО в базовом смысле, кроме прохиндейства Бацки, хорошего наследства от СССР и миниатюрности страны и легкоуправляемого малочисленного народа, ВСЁ ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ!!!
И ответ тут прост - за счёт дотационных цен на главное в промышленности - энергоносители от РФ
- за счёт ослабления своего "плеча" в бремени несения тяжелого бревна противостояния мировому злу,
- за счёт шакальства на россиийском рынке.
Тоесть я рад за ваше каклятское счастье, но, если мы хотим чтобы оно увеличивалось или хоть не разрушилось, то должны знать правду об его источниках и составных частях. И вот тут-то мы узнаём, что оно во многом носит временный и нефундаментальный характер, ибо построено на зыбком фундаменте лукавства.Вот только именно этот маленький факт для меня существенен во всем этом разговоре. Я не о фотках твоих и не о бесплатном жилье для белорусов - я рад за тех, кто успел это получить - я о том, что всё это в значительной степени за СЧЁТ РОССИИ!
А раз так, то надо это признать и иметь в виду, что идеология прилипалы и паразитизма не способна обеспечить дальнейший рост комфорта белорусов.
anton_m Wrote:
Товарищ накидал вбросов, которые ни чем не подтвердил и отчалил, собирая с лОхов плюсики .
Видишь ли, Антон! Как-раз мне-то ничего подтверждать не надо, ибо я только дал определения тем фактам которые всем тут очевидны и не собираюсь постить очевидные факты вновь!
Ежедневные "подтверждения" в виде фоток, бравурных лозунгов, нужны как раз, как костыли, "Бацкиному чуду", чем ты тут и занимаешься.
Я думаю, что от души, искренне радуясь достигнутому уровню писчеварения белорусов, а не за бабки...
Я тоже за вас рад, но моя радость отягощена зыбкостью вашего положения, ну и - каким-то душком, что ли....