Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 авг, 2025, 9:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 фев, 2015, 10:41
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

о взрыве в харькове
было?

"в Харькове произошёл взрыв на шествии в память о Майдане и погибших в столкновениях активистах. Как сообщается, три человека погибли, около десяти пострадали. Произошедшее официально объявлено терактом, в котором, в частности, ранены два бойца батальона «Харьков-1», девушка из «Правого сектора», носившая соответствующую символику, и милиционер. Городской телеканал «Объектив» со ссылкой на очевидцев сообщает, что бомбу метнули в толпу из проезжавшего мимо автомобиля.

Не знаю, был ли связан с произошедшим этот отдельный милиционер, но двоих бойцов спецбатальона милиции «Харьков-1» и девушку из «Правого сектора», проявивших неосторожность при обращении со взрывчатыми веществами, в результате чего пострадали и сами, пыталась эвакуировать группа, состоявшая из четырёх человек.

Странные действия этой группы привлекли внимание милиции, и четверо были задержаны. При проверке их микроавтобуса оказалось, что непонятно, каким образом они собирались эвакуировать своих, так как машина была под завязку забита оружием, включая автоматический станковый гранатомёт АГС-30 российского производства.

Старшим группы оказался гражданин США предположительно сербского происхождения Александр Казун по кличке «Аца», постоянно проживающий в Вашингтоне, округ Колумбия. Место работы: НПО CANVAS. Г-н Казун был немедленно освобождён по личному приказу секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Валентиновича Турчинова."

http://pravosudija.net/article/organ...andr-aca-kazun

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 7:25

Дальноход Wrote:
о взрыве в харькове
было?

"в Харькове произошёл взрыв на шествии в память о Майдане и погибших в столкновениях активистах. Как сообщается, три человека погибли, около десяти пострадали. Произошедшее официально объявлено терактом, в котором, в частности, ранены два бойца батальона «Харьков-1», девушка из «Правого сектора», носившая соответствующую символику, и милиционер. Городской телеканал «Объектив» со ссылкой на очевидцев сообщает, что бомбу метнули в толпу из проезжавшего мимо автомобиля.

Не знаю, был ли связан с произошедшим этот отдельный милиционер, но двоих бойцов спецбатальона милиции «Харьков-1» и девушку из «Правого сектора», проявивших неосторожность при обращении со взрывчатыми веществами, в результате чего пострадали и сами, пыталась эвакуировать группа, состоявшая из четырёх человек.

Странные действия этой группы привлекли внимание милиции, и четверо были задержаны."

Не было. Очевидцы говорят, что никто ничего из проезжавших автомобилей не бросал. Наоборот, получилось, что проезжавший автомобиль заслонил толпу от осколков. Говорят, что снаряд был дистанционно подорван.
Некому уже расследовать и задерживать. Правоохранительных органов в Харькове по сути уже нет, система развалена давно и методически добивается. Нынешние уголовные дела никакого отношения к праву не имеют, это сведение политических счётов и передел бизнеса и собственности таким способом. Например, 99,9% уголовных дел в земельной сфере заводятся по указке с целью забрать земельные участки.

Написали в интернет-новостях, что

http://ukr.segodnya.ua/regions/kharkov/ ... 96328.html
27.02.2015 22:15
Кернесу буде оголошено про підозру у низці кримінальних правопорушень – Шокін
За словами генпрокурора, слідчі вже вирушили до Харкова
Слідчі прокуратури мають намір найближчим часом оголосити меру Харкова Геннадію Кернесу про підозру у низці кримінальних правопорушень, заявляє генеральний прокурор України Віктор Шокін.
"На сьогодні є підозра, вона була йому оголошена, можливо сьогодні, можливо завтра, тому що слідчі вже вирушили до Харкова. Йому інкримінуються тортури. Ця стаття про тяжкий злочин передбачає покарання від 5 до 10 років позбавлення волі, хуліганство, тому що він скоїв злочин разом зі своїм охоронцем, якому вже оголошено про підозру. Суть справи полягає в незаконному позбавленні волі", – сказав генпрокурор В. Шокін в інтерв'ю "5 каналу" в п'ятницю увечері.

Убить не получилось, мусорная люстрация больше была похожа на пшик, поэтому решили, как обычно, завести уголовное дело против единственного человека, который что-то делал полезное для города.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 фев, 2015, 14:20
**

Москаля Wrote:
Заскринила на всякий случай, может кого в Харькове заинтересует эта дрянь - грозится убить даму с ребенком

Данная особа живет в Запорожье. В Харькове искать ее нет смысла.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 17:53

Teutone Wrote:
Москаля Wrote:
Заскринила на всякий случай, может кого в Харькове заинтересует эта дрянь - грозится убить даму с ребенком

Хромоногая брунгильда!

Тори, ты же согласна самососжечься со своим спиногрызом?

Тори, а ты ссыкливая сучка?! : )))

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 18:45

Лилит! Тори! Сука кошачья! : )))

Ты не передумала сдохнуть?

На ХФ я забанен. Укропы ссыскливые....

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 18:48
12k сообщений+

Warnings: 1
ХП, Wrote:
Teutone Wrote:
Москаля Wrote:

Хромоногая брунгильда!

Это что было? Вы, как я понимаю, сделали сейчас заявление о собственном акте самосожжения? Потому что если это трактовать иначе, то читайте УК - поможем относительно вас осуществиться определенным статьям.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 21:48

airis Wrote:
ХП, Wrote:
Teutone Wrote:

Хромоногая брунгильда!

Это что было? Вы, как я понимаю, сделали сейчас заявление о собственном акте самосожжения? Потому что если это трактовать иначе, то читайте УК - поможем относительно вас осуществиться определенным статьям.

Это не к Teutone относилось. Насколько я поняла, Тори и Лилит - это одна и та же дрянь. Я летом ХФ тоже почитывала и помню, что из Запорожья действительно была подобная бешеная дрянь. Может и Тори, а может и брунгильда - я тот ник не помню. А сейчас вот в ее же стиле там Лилит вещает. Наверное одно и то же рыло.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 21:54
**

Москаля Wrote:
Насколько я поняла, Тори и Лилит - это одна и та же дрянь.

Да, вы правильно думаете.
Приходилось не раз "элиту" ХФ доводить до кипения и бурления, пока не забанили навечно, но не жалею.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 22:12

Teutone Wrote:

Да, вы правильно думаете.
Приходилось не раз "элиту" ХФ доводить до кипения и бурления, пока не забанили навечно, но не жалею.

Она тогда, кстати, хвасталась, как они над ребятами издевались, которых тогда весной в круг зажали - помните в Запорожье нацики окружили "300 спартанцев" (их так тогда назвали) и несколько часов не выпускали. Вобщем писала, что она тоже там была среди нациков.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2015, 22:53

almac Wrote:
Спасибо, порадовали, если это всё так. :up: Ещё бы ссылочку на пост не помешало бы, интересно почитать, что там остальные пишут.

пост отсюда

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=50005233#post50005233

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 0:36

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Инаси
Спасибо. Почитал. В общем и целом смрад конечно. Эка им головы промыли. Год назад Харьков мне казался в большинстве русским городом. Сейчас мнение меняется. Обандеривают город.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 0:44
Высота 10 000, полет нормальный

almac Wrote:
Инаси
Спасибо. Почитал. В общем и целом смрад конечно. Эка им головы промыли. Год назад Харьков мне казался в большинстве русским городом. Сейчас мнение меняется. Обандеривают город.

Не судите по форуму. В кружевных труселях в европу смогут попасть не только лишь все... Там те кто надеется.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 0:49
**

almac Wrote:
Инаси

Если посмотреть на парад в честь Немцова в Москве, где эти упыри свободно диктуют свои права и даже указывают журналистам не носить георгиевские ленточки, то то же самое можно сказать и про Москву - обандерилась она, молодцы. "Раньше мне казалось иначе. Сейчас мнение меняется".
А вы говорите Харьков.. Если уж вы даже допустили обандеривание Москвы, то что может сделать Харьков????

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 0:58
12k сообщений+

alex i Wrote:
almac Wrote:
Инаси

Если посмотреть на парад в честь Немцова в Москве, где эти упыри свободно диктуют свои права и даже указывают журналистам не носить георгиевские ленточки, то то же самое можно сказать и про Москву - обандерилась она, молодцы. "Раньше мне казалось иначе. Сейчас мнение меняется".
А вы говорите Харьков.. Если уж вы даже допустили обандеривание Москвы, то что может сделать Харьков????

Ничего подобного в Москве нет. Сравните свое положение в Харькове с жизнью в Москве. И факты скажут за себя.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:03
12k сообщений+

alex i Wrote:
Если посмотреть на парад в честь Немцова в Москве

В Москве постоянно пребывает около 18 млн человек. Это Дания, Швеция и Финляндия вместе взятые :mrgreen: Посмотрите также на статистику поездов из укры и обратно. Ежедневно сюда приезжают сотни хохлов. А тем более, на сегодняшний митинг навезли всякой швали. А их охраняли тысячи полицейских (именно их! а не от них)

Если бы мне попался такой на улице, который посмел что-то сказать про георгиевскую ленточку, я бы в морду-то ему точно вцепилась когтями (хотя вобще-то я весьма интеллигентно себя веду обычно :mrgreen: )

В России сейчас постоянно и везде - про нашу историю, про подвиги наших предков. Какие бандеровцы, я Вас умоляю.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:13

Ну тут есть некоторое потворство со стороны власти.
Нет, что-бы выкатить пулемёты и по толпе) Не надо. Тут действительно заигрались в политкорректность и там, на нормальной Украине это воспринимается болезненно. Укрофлаги надо было подавлять жестко на шествии по Немцову.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:15
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Нет, что-бы выкатить пулемёты и по толпе) Не надо. Тут действительно заигрались в политкорректность и там, на нормальной Украине это воспринимается болезненно. Укрофлаги надо было подавлять жестко на шествии по Немцову.

Думаете, нас волнует, как это будет восприниматься на Украине? Мы живем для себя, а не для Украины.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:22

l-s Wrote:
citoyen Wrote:

Думаете, нас волнует, как это будет восприниматься на Украине? Мы живем для себя, а не для Украины.

Т.е нормальный человек в Харькове не сделает выводы нехорошие видя бандеровские флаги в Москве? А в Народных республиках? Ещё неделю назад их было много В Москве с шевроном Новороссии на рукаве.

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:26
12k сообщений+

citoyen Wrote:
Т.е нормальный человек в Харькове не сделает выводы нехорошие видя бандеровские флаги в Москве? А в Народных республиках? Ещё неделю назад их было много В Москве с шевроном Новороссии на рукаве.

Пусть делают любые выводы. Порядок в стране дороже любых выводов со стороны.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:28
**

berendeya Wrote:
alex i Wrote:
Если посмотреть на парад в честь Немцова в Москве

В Москве постоянно пребывает около 18 млн человек. Это Дания, Швеция и Финляндия вместе взятые :mrgreen: Посмотрите также на статистику поездов из укры и обратно. Ежедневно сюда приезжают сотни хохлов. А тем более, на сегодняшний митинг навезли всякой швали. А их охраняли тысячи полицейских (именно их! а не от них)

Если бы мне попался такой на улице, который посмел что-то сказать про георгиевскую ленточку, я бы в морду-то ему точно вцепилась когтями (хотя вобще-то я весьма интеллигентно себя веду обычно :mrgreen: )

В России сейчас постоянно и везде - про нашу историю, про подвиги наших предков. Какие бандеровцы, я Вас умоляю.

Ой, не может быть! Донецкий форум почитаешь - все бандерлоги. Вконтакте какую-нибудь группу почитаешь, так все москвичи поголовно бандерлоги, марши устраивают, все за Украину, запрещают георгиевские ленточки носить, а вы тут рассказываете, что нет такого. Эхо Москвы - бандерлоги/либерасты, сноб.ру - та же фигня, блог какого-нибудь Варламова - тот же бред. Новости посмотришь - то санкции, то всемирная поддержка Украины во всех городах, то крымчанам интернет-сервисы обрубают и даже Москва с этим ничего сделать не может. Да весь мир обандерился вместе с Москвой, если, конечно, судить по разным форумам и интернет-ресурсам! Ах да, и конечно же, только единственный Харьков не должен был обандериться, а должен был стать мировым информационным центром сопротивления бандеровским оккупантам, вранью и лицемерию. Это же так легко!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 1:30
**

citoyen Wrote:

Янукович тоже играл в политкорректность. Теперь он - "кровавый диктатор", а Порошенко и вся эта проамериканская шваль - борцы за мир.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 5:04
интерполятор

alex i Wrote:
Янукович тоже играл в политкорректность. Теперь он - "кровавый диктатор", а Порошенко и вся эта проамериканская шваль - борцы за мир.

Все в кучу валить не надо... Давайте посмотрим на события на Майдане отстраненно:
-Майдан действительно поддержала большая часть населения Украины. Тому были причины. Бандиты и рекетиры 90-х свои награбленные капиталы вложили в бизнес. Для того, чтобы бизнес легализовать и приумножить потребовались "нужные" Законы и "свои" люди везде. - Вчерашние бандиты - сегодняшние бизнесмены стали завтрашними законодателями. Янукович ярчайший пример. Чтобы не лишиться награбленного и прижать других - пошел во власть. Сделал карманной Раду. Ему оставалось протащить один законопроект об избрании Президента Радой - и все! Пожизненное президентство было обеспечено. Вполне понятен порыв простых украинцев сместить такую власть. Сместить то мозгов много не понадобилось, а дальше куда? Чего требовал Майдан?
1. Прекратить грабительскую власть олигархов.
2. Провести реформу Законодательной базы и основных институтов власти - Конституционного и Народного судов, Прокуратуры, МВД, Налоговой.
3. Прекратить разбазаривание страны, бесконтрольное набирание кредитов.
4. Вернуть крупнейшие предприятия и недра в казну - народу.
5. Увеличить социальную поддержку населения.
Попробуйте переложить все эти пункты на Новейшую Историю России:
1. Первое, что сделал Путин - разогнал олигархов - Гусинского, Березовского, Лебединского, Ходорковского...
2. Провел глубокие законодательные реформы - Судебную, Конституционную. В ГосДуму и областные органы власти перестали избирать воров в законе и людей с судимостью.
3. Расторгли все Соглашения с западными Корпорациями, которыми Ельцин разбазаривал страну направо и налево. Средства от добычи и продажи недр России пошли в казну.
4. Незаконно приватизированные предприятия были возвращены государству и рестуктурированы.
5. Пенсия в России выше прожиточного минимума. Инвалидам, студентам, сиротам платятся пособия, стипендии и т.д.
Порошенко со своей командой не борец за мир - он обыкновенный хапуга. Поэтому у него ничего не получится. Кем бы его не назначал Запад - будет отставлен и забыт.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 7:15

alex i Wrote:
Ой, не может быть! Донецкий форум почитаешь - все бандерлоги. Вконтакте какую-нибудь группу почитаешь, так все москвичи поголовно бандерлоги, марши устраивают, все за Украину, запрещают георгиевские ленточки носить, а вы тут рассказываете, что нет такого. Эхо Москвы - бандерлоги/либерасты, сноб.ру - та же фигня, блог какого-нибудь Варламова - тот же бред. Новости посмотришь - то санкции, то всемирная поддержка Украины во всех городах, то крымчанам интернет-сервисы обрубают и даже Москва с этим ничего сделать не может. Да весь мир обандерился вместе с Москвой, если, конечно, судить по разным форумам и интернет-ресурсам!

Ну, так госдеп свои 5 млрд. не только на подготовку боевиков ПС тратил, а большей частью - на создание антирусской интернет-сферы. Регистрировались и селекционировались сайты, подбрасывались гранты в либероидные "Дожди", напрямую подкармливались блогеры.
Работа в информационном поле была проделана невероятная по масштабам....
Отсюда и растерянность до истерии идеологов информационной войны: "Мы проигрываем России! Ничего не понимаем..., ведь столько денег вбухали!".
От злости из-за потерянных денег перешли сейчас от виртуальных образов к осязаемым (принесение в жертву Немцова) - "подкинули дровишек" в топку либероидной истерии.
ИМХО. Не надо удивляться забандерложенным городским сайтам, надо создавать параллельные свои. Куда обращаться за первичной помощью (если созрело нечто конструктивное)? Да хотя бы сюда - http://novorossia.pro/

Экономика, должна быть экономной..., особенно Украинская

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 7:22

ErkiN Wrote:
alex i Wrote:

Все в кучу валить не надо... Давайте посмотрим на события на Майдане отстраненно:
-Майдан действительно поддержала большая часть населения Украины. Тому были причины. Бандиты и рекетиры 90-х свои награбленные капиталы вложили в бизнес. Для того, чтобы бизнес легализовать и приумножить потребовались "нужные" Законы и "свои" люди везде. - Вчерашние бандиты - сегодняшние бизнесмены стали завтрашними законодателями. Янукович ярчайший пример. Чтобы не лишиться награбленного и прижать других - пошел во власть. Сделал карманной Раду. Ему оставалось протащить один законопроект об избрании Президента Радой - и все! Пожизненное президентство было обеспечено. Вполне понятен порыв простых украинцев сместить такую власть. Сместить то мозгов много не понадобилось, а дальше куда? Чего требовал Майдан?
1. Прекратить грабительскую власть олигархов.
2. Провести реформу Законодательной базы и основных институтов власти - Конституционного и Народного судов, Прокуратуры, МВД, Налоговой.
3. Прекратить разбазаривание страны, бесконтрольное набирание кредитов.
4. Вернуть крупнейшие предприятия и недра в казну - народу.
5. Увеличить социальную поддержку населения.
Попробуйте переложить все эти пункты на Новейшую Историю России:
1. Первое, что сделал Путин - разогнал олигархов - Гусинского, Березовского, Лебединского, Ходорковского...
2. Провел глубокие законодательные реформы - Судебную, Конституционную. В ГосДуму и областные органы власти перестали избирать воров в законе и людей с судимостью.
3. Расторгли все Соглашения с западными Корпорациями, которыми Ельцин разбазаривал страну направо и налево. Средства от добычи и продажи недр России пошли в казну.
4. Незаконно приватизированные предприятия были возвращены государству и рестуктурированы.
5. Пенсия в России выше прожиточного минимума. Инвалидам, студентам, сиротам платятся пособия, стипендии и т.д.
Порошенко со своей командой не борец за мир - он обыкновенный хапуга. Поэтому у него ничего не получится. Кем бы его не назначал Запад - будет отставлен и забыт.

Все бы ничего, да вот только эти же бандюки из 90-х выступали со сцены на майдане. И не большая часть Украины поддержала майдан. Это все пропаганда. Никто так толком и не знает сколько в процентном соотношении жителей страны были по обе стороны.
И Рада при Януковиче была может и карманной, что вряд ли, но это был инструмент который делал реальные вещи. Нынешняя не карманная Рада не делает ничего. Вернее делает, но что? Что может делать пьяница грузчик, усевшись в кресло директора магазина?
Другое дело, что информационную войну на Украине Янукович проиграл. Да и оказался слишком неповоротливым политиком. А что самое страшное, он по не известной причине не хотел предвидеть хоть каких то последствий своего бездействия.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 мар, 2015, 9:33
интерполятор

сылон Wrote:
Все бы ничего, да вот только эти же бандюки из 90-х выступали со сцены на майдане. И не большая часть Украины поддержала майдан. Это все пропаганда. Никто так толком и не знает сколько в процентном соотношении жителей страны были по обе стороны.
И Рада при Януковиче была может и карманной, что вряд ли, но это был инструмент который делал реальные вещи. Нынешняя не карманная Рада не делает ничего. Вернее делает, но что? Что может делать пьяница грузчик, усевшись в кресло директора магазина?
Другое дело, что информационную войну на Украине Янукович проиграл. Да и оказался слишком неповоротливым политиком. А что самое страшное, он по не известной причине не хотел предвидеть хоть каких то последствий своего бездействия.

Все верно вы про бандкюков и сцену сказали. Это в России получилось остановить скатывание страны в бандитско-парламентскую Республику. На Украине никто ничего не останавливал. Все шло по зловещему сценарию. И про Раду полностью согласен.
Вот про поддержку майдана, на мой взгляд, вы не правы. Свержение бандитской власти поддержало большая часть населения. Тем более, что люди мечтали не только о том, что бандитов уберут, но еще и о Европейской жизни, про которую им рассказывали те же бандиты но под другой личиной. У большинства отрезвление наступило уже летом.
Украине сейчас нужен простой, незапятнанный понятный лидер, который сможет сформировать команду, способную работать. Не смотря на окрики и трудности. И так лет десять минимум. Тогда, возможно, будут первые результаты... У команды Путина это получилось. Даст Бог ума украинцам - у них тоже получится.
Во всей этой ситуации есть один скользкий фактор - внешнее управление. Один из первых шагов команды Путина - возврат всех кредитов МВФ. Украинская экономика и финансовая система разрушены. Если бы им хотели помочь их "друзья" - давно помогли бы. Кто еще и на каких условиях согласится кредитовать эту страну? Никто. За то у МВФ полный карт-бланш. Морковка для ослаУкраины стала меньше, а спрашивать за нее будут больше.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 578, 579, 580, 581, 582, 583, 584 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа