Reg35 Wrote:
Что в связи с этим вы бы посоветовали Путину?
Что?1. Поручить кому-нибудь (хоть "Вашему" же Фёдорову) разработать идеологию.
2. Назвать её (Раз она запрещена нам через Ельцинскую конституцию) "Доктриной" (как это сделал Дугин) или "концепцией", или стратегией, или ...
3. Сформулировать следующую из идеологии - программу важных выполнимых действий (целей нации).
4. Сформулировать следующую из программы - главную цель нации (национальную идею).
Как?Если мы и впрямь находимся "под колпаком у Мюллера" из СШЫ, то например, так,
как сделал в своё время ДАМ, объявив в Российской Газете конкурс на Идеологию "Великая Россия", но...
Но конкурс Медведева кончился тишиной...
Именно поэтому "возбудителем" создания идеологии может (а значит должен) стать кто-то из "неуправляемых" политиков типа "Вашего" Фёдорова.
Кто именно?Сложный вопрос.
Тот же Фёдоров (пока) не тянет. Он не "писатель", а "говорун".
Хорошо начал Кургинян, но ... Но он не "потянул".
Якунин с Сулакшиным (и ещё 52 автора 6-ти томника НИ) - только опорочили мысль о национальной идее.
Изборский клуб? Ничего не родил...
Вообще имён кандидатов много, но ....
Критикуешь - предлагай, предлагаешь - будь готов делать, сделаешь - будь готов отвечать.В своё время я пришёл в наш Челябинский филиал партии ЕР (тогда назревала Болотная площадь "белогандонников" /по Путину/) и подробно и доказательно изложил, что, как и почему надо делать. И вроде бы даже "зажёг" наших начальников, но...
Но в Москве решались судьбы страны, а в Челябинске был "на носу" Новый год и... В общем это длинная история закончившаяся "ничем".
И тогда, и сейчас я твёрдо убеждён, что
1. Разработать идеологию может лишь тот, кто интересуется ей (а не деньгами, славой, властью, бабами, выпивкой, карьерой, ...).
2. Интересуется сам, а не потому, что ему поручил начальник.
3. Разработать идеологию можно лишь "под президента" (иначе, её никто никогда не сформулирует = не озвучит, а тем более не реализует. Ведь у нас самоубийственный "плюрализм")
В целом:Это сложный вопрос. В нём много (
очень много) нюансов. Многие вещи даже нельзя озвучивать, чтобы не получить "по кумполу от Мюллера".
Но лично я (извиняюсь за наглость) вижу и что, и как, и почему, и ...
Но излагать нюансы можно только "заказчику идеологии" корректируя её под "заказчика" (Он же и пользователь готовым
оружием массовой активизации нации. Он же и постановщик целей для нации.)
После выборов Путин "плакал" от признательности за неожиданную для него поддержки народа...
Боюсь, что не организовав нас идеологией, не усилив нас объединением наших сил он не оправдает наших надежд.
Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!