Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 12:48
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

5079 Wrote:
Вот , спрошу таки , вам эти санкции куда то / во что то "брякают" ?

Ополовинили семейный бюджет. Если надо для дела будем стойко переносить тяготы и лишения.
А вот во имя благоденствия врагов народа, никакой стойкости не осталось.

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 12:52

Ульдемир Wrote:
golubika Wrote:
сылон Wrote:
Я за Путина.
Но я против помощи Украине. То есть вообще.
Почему Россия должна помогать стране, граждане которой САМИ сделали свой выбор.

Если от мороза полопаются трубы, то тоже в конечном итоге России придется восстанавливать.

России больше всех надо? Почему то ни Румыния, ни Венгрия, ни Словакия, ни Польша не парятся на сей счет. Почему у России голова должна болеть? ВВП не прав.
Полопаются у них трубы и куй с ними. Из-за этих недоносков нам санкции замутили и мы им еще помогать должны?

Цитата от Путина (из обращения к СовФеду) в переводе на используемый вами язык:
"Санкции нам замутили ни шиша не из-за этих недоносков, а потому, что мы становимся раздражающе сильными. Недоносков они сами создали, для отвода глаз".
Вот я с ним здесь полностью согласен.

России больше всех надо? Ну, учитывая, что ни Румыния, ни Венгрия, ни Словакия, ни Польша, не являются частью русского Мира, понятно, что они не парятся. Чего им о русских думать? И вообще, что о них говорить - эти страны ничего не значат и никогда ничего не будут значить в мире, находятся они, и всегда находились, под внешним управлением, что скажут, то и будут тявкать.

А вот Россия частью русского Мира является. И в этом недоразумении, которое называется ныне укропией, живут точно такие же русские, как, например, в Тамбове.
Да, чужих там тоже хватает, и что теперь? Своих тупо кинуть?

Еще цитата из ВВП (речь на Воссоединение Крыма с Россией): "Новороссия - это исконно русские земли, которые большевики, уж непонятно, по каким причинам, решили включить в состав УССР".
По-моему, понятно абсолютно, что это означает - НовороссияНАШ!!!
Я тоже так думаю.
И я думаю - нахрена нам потом полопавшиеся трубы менять? И Румынии, Венгрии, Словакии, Польше, конечно, плевать на эти трубы. И на замерзших русских плевать, и на убитых и замученных тоже.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 12:59
12k сообщений+

Да, тоже думаю, наверху есть понимание, что территория 404 скоро станет нашей. И нам ни к чему портить свою же будущую инфраструктуру. Это ж только англы-суки в ВОВ бомбили в пыль Дрезден, тк знали уже, что он нам отойдет. Из мсти, шоб нагадить, и чтоб ослабить экономику СССР как можно сильнее. Хоть тут, да укусить. Они и сейчас так же действуют.
Позитивный намек всей этой ситуации- укропия будет нашей.

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:00

Гермелин Wrote:
Еще цитата из ВВП (речь на Воссоединение Крыма с Россией): "Новороссия - это исконно русские земли, которые большевики, уж непонятно, по каким причинам, решили включить в состав УССР".

Да все правильно, только скажи он такое во время работы в КГБ как был бы не понят. Любые люди адаптируются под призмой времени. Где гарантия что через 5 лет мы не будем праздновать присоединение Аляски к РФ?

"Советское пиво было двух сортов – пиво есть и пива нет" - Андрей Иванович, пенсионер на отдыхе в санатории "Ай-Петри"

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:10

Алексей_61_RUS Wrote:
5079 Wrote:
Вот , спрошу таки , вам эти санкции куда то / во что то "брякают" ?

Ополовинили семейный бюджет. Если надо для дела будем стойко переносить тяготы и лишения.
А вот во имя благоденствия врагов народа, никакой стойкости не осталось.

Алексей, в истории случалось уже полководцам "сжечь свои корабли". Да, риск огромный, но войску некуда будет отступать, и вероятность победы резко возрастает. Захотят выжить - путь один - только победа.

Думаю, что именно это сейчас и происходит - корабли сожжены. И если нам с вами в случае поражения еще (может быть) удастся зацепиться за какие-то обломки (бюджет при этом неуполовинится, а вчетвертится), то у ВВП и его ближнего круга - одна судьба. И судьба Саддамки и Муаммарки покажется еще ягодками.

Не нужно проявлять никакой стойкости во имя благоденствия врагов народа.
ВВП лучше поддержите. Оно того стоит. Не знаете как, спросите у нодовцев местных, у них есть правильные ответы.

"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:21

Алексей_61_RUS Wrote:
Ополовинили семейный бюджет

Да ладна :mrgreen: в два раза меньше платят или в два раза дороже в магазинах стало :?: Сейчас , вот НГ - великий праздник и что , не на что "встретить" ? Путин делает всё , чтобы в два три раза не подорожало ничего , замещает одно импортное другим , а с 1го января вообще великое дело начинается :up:

Последний раз редактировалось 5079 30 дек, 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:24

Гермелин Wrote:
А вот Россия частью русского Мира является. И в этом недоразумении, которое называется ныне укропией, живут точно такие же русские, как, например, в Тамбове.
Да, чужих там тоже хватает, и что теперь? Своих тупо кинуть?

Сохранение Украины и является кидаловом своих.
Гермелин Wrote:
И я думаю - нахрена нам потом полопавшиеся трубы менять?

Замерзающие нацисты меньше людей убьют, а Вы о трубах беспокоитесь...

Права гражданина - это всего лишь "приятный, маленький бонус" к его же обязанностям. (с) Б.Н.Громов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:26

Перевалов Wrote:
Гермелин Wrote:

Да все правильно, только скажи он такое во время работы в КГБ как был бы не понят. Любые люди адаптируются под призмой времени. Где гарантия что через 5 лет мы не будем праздновать присоединение Аляски к РФ?

Славная белог...ленточная пропаганда. Тут вам не ухомацы.

Он не идиот, чтобы во время работы в КГБ такое говорить, ему бы это и в голову не пришло. В СССР подобное территориальное деление было условностью, выход из Союза был не возможен, а произошел он в результате обыкновенного преступления и предательства, хоть и в особо крупных масштабах.

Адаптировался, говорите? Я вам скажу, кто адаптировался - Ходор адаптировался, Овальный с Немцовым, Гусинский и прочая мерзость.

Обычные люди стиснули зубы и терпели.

А Путевый, как раз таки, адаптировал безумную реальность, так, чтобы она превратилась хотя бы в какое-то подобие нормальности. Пока, к сожалению, только в переходном состоянии.

«Фаина Ивановна, дорогая, зачем вам Аляска?» (С) ВВП.
Про Аляску вы к чему это? Американский Крым (чур-меня-чур) - это потеря южной России и Кавказа, а значит, через развал, и всей страны.
Захват Аляски (вы уверены, что вам там будут рады?) - это гарантированная война, тут уж кто кого, до конца. Вы уверены в своих силах?

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:30

5079 Wrote:
Да ладна в два раза меньше платят или в два раза дороже в магазинах стало Сейчас , вот НГ - великий праздник и что , не на что "встретить" ?

И то и другое. А встретить праздник - с каждым годом всё меньше покупного и больше выращенного на личном участке. Переходим к современному натуральному хозяйству. :-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:33

Алексей_61_RUS Wrote:
Замерзающие нацисты меньше людей убьют, а Вы о трубах беспокоитесь...

Алексей, Вы издеваетесь?
Замерзающие и голодные нацисты убьют русских, забрав у них остатки еды и, чтобы согреться, сожгут их дома.
Согреются и пожрут.

Мысли, подобные вот этой вашей, могут появиться лишь тогда, когда укронацисты причинили бы лично вам горе, затмевающее разум. Если такое произошло - мои вам глубочайшие соболезнования.

На украине власти, являясь пособниками оккупантов, убивают русский народ, а русскую молодежь одурманивают, пытаясь воспитать в духе ненависти ко всему русскому.
Там тяжелейшая катастрофа, причем лишь для мирных жителей, самых незащищенных слоев населения. Думаете, убить оных как можно больше - это достойное решение для нас?

12k сообщений+

5079 Wrote:
Алексей_61_RUS Wrote:
Ополовинили семейный бюджет

Да ладна :mrgreen: в два раза меньше платят или в два раза дороже в магазинах стало :?: Сейчас , вот НГ - великий праздник и что , не на что "встретить" ? Путин делает всё , чтобы в два три раза не подорожало ничего , замещает одно импортное другим , а с 1го января вообще великое дело начинается :up:

Какое великое дело с 1 января?

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

Гермелин Wrote:
Захват Аляски (вы уверены, что вам там будут рады?)

Там тихой сапой заповедные леса вырубают, надо бы спасти.
Но ведь у нас подобных вырубателей не меньше.
Значит не для нас Аляска.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:47
ук-ук!

Алексей_61_RUS

Салют Алексей! Аву сменил?.. :wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:51

После строительства моста на. о. Русский, олимпийских объектов в Сочи, дорог в Красную Поляну строительство водоводов в Крыму (после перекрытия воды Укрой) смотрелось как зарница, проводимая женщиной легкого поведения с тяжелым характером. Электрику за 9 месяцев уж могли бросить через пролив (газопроводы тянем - а тут пошлые 4 нитки броняшки), однако - гробовое ни..х..я. Где орденоносные электрики, где эти герои капиталистического труда, где этот никчемный прем? Кто ответит за это унижение по продаже укре электронов по себестоимости и черняшки без наценки? Безответственность и достойное бля.. ва шапкозакидательство. Уже платили в 41 за это очень дорого. Еще раз надо?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:51

Гермелин Wrote:
Алексей, Вы издеваетесь?
Замерзающие и голодные нацисты убьют русских, забрав у них остатки еды и, чтобы согреться, сожгут их дома.
Согреются и пожрут.

Замерзнуть - это кнут.
Отступить с оккупированных территорий и получить уголь - пряник.

И вообще-то нацистов необходимо уничтожить, а не страдать от возможности их рассердить.
Если уж враг обозначился, то его уничтожение минимизирует человеческие жертвы.
Гермелин Wrote:
Мысли, подобные вот этой вашей, могут появиться лишь тогда, когда укронацисты причинили бы лично вам горе, затмевающее разум. Если такое произошло - мои вам глубочайшие соболезнования.

Спасибо, но личных потерь нет.Разум мой в гормональном балансе.
Гермелин Wrote:
Там тяжелейшая катастрофа, причем лишь для мирных жителей, самых незащищенных слоев населения. Думаете, убить оных как можно больше - это достойное решение для нас?

Я вроде как только за уничтожение нацистов писал.
А вот мирным громадянам надо вкусить плодов от посеянного, причем в полной мере.
Если помешать им это сделать, то вс жертвы будут напрасны и свой урок они не выучат.
И снова будут прыгать.

Нельзя пренебрегать законами психологии и историческим опытом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 13:59

DimiD Wrote:
Салют Алексей! Аву сменил?..

Здравствуй.
Этот вариант ватника больше понравился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:11
ук-ук!

Алексей_61_RUS Wrote:
DimiD Wrote:
Салют Алексей! Аву сменил?..

Здравствуй.
Этот вариант ватника больше понравился.

понял, а то я сразу и не признал... :D

зы.
кто владеет санкционным-языком?
а то мой "гугл-переводчик" уже с утра замылился :friend:
и я - донт андестенд... :mrgreen:

PETER HITCHENS: Forget 'evil' Putin - we are the bloodthirsty warmongers
http://www.dailymail.co.uk/debate/article-2882208/PETER-HITCHENS-Forget-evil-Putin-bloodthirsty-warmongers.html

хорошее пишут или опять говны льют??

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:22

DimiD Wrote:

Больше похоже на некоторый стеб. В хорошем смысле. Особенно порадовало вот это:
Quote:
Now I seem surrounded by people who actively want a war with Russia, a war we all might lose. They seem to believe that we are living in a real life Lord Of The Rings, in which Moscow is Mordor and Vladimir Putin is Sauron.

Quote:
Сейчас я, кажется, окружен людьми, которые активно хотят войны с Россией, войны, которую мы возможно проиграем. Они, похоже, считают, что мы живем во вселенной Lord Of The Rings, в которой Москва - Мордор и Владимир Путин - Саурон.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:30

Алексей_61_RUS Wrote:
Я вроде как только за уничтожение нацистов писал.
А вот мирным громадянам надо вкусить плодов от посеянного, причем в полной мере.
Если помешать им это сделать, то вс жертвы будут напрасны и свой урок они не выучат.
И снова будут прыгать.

Нельзя пренебрегать законами психологии и историческим опытом.

Да уж, в России сейчас штаты через ЦБ такую психологию насаждают, мама не горюй. Да вот только мозгу нужно долгое время, чтобы осознать - караул, хулиганы убивают - голодом морят!
Никакая психология на нацистов не подействует, только сила, грубая сила.

Смысл осознания, как Вы говорите, имеется лишь для людей трудоспособного, в основном, возраста (способных держать в руках оружие). И здесь да, Вы абсолютно правы - шахтер должен вылезти из шахты, и заняться своей страной. Эти люди пусть пожинают то, что посеяли. Осознают со временем, и в путь.

Старые да малые - другое дело.
Речь идет конкретно об этой зиме - до сознания дойти не успеет, а народу помрет - немало. И ведь помрет, понимаете?
Если в Тамбове наводнение (по дереву колотим), как Вы отличите агнцев от козлищ? Будете ведь всех спасать - и воров и монашек, и детей и насильников. Ну, так ведь? А воры при спасении еще и воровать будут, а насильники - насиловать, да вдвойне, ибо катастрофа - она способствует.

Может быть, ВВП все же прав?

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 14:38
ук-ук!

Sys_Admin Wrote:
DimiD Wrote:

Больше похоже на некоторый стеб. В хорошем смысле. Особенно порадовало вот это:
Quote:
Now I seem surrounded by people who actively want a war with Russia, a war we all might lose. They seem to believe that we are living in a real life Lord Of The Rings, in which Moscow is Mordor and Vladimir Putin is Sauron.

Quote:
Сейчас я, кажется, окружен людьми, которые активно хотят войны с Россией, войны, которую мы возможно проиграем. Они, похоже, считают, что мы живем во вселенной Lord Of The Rings, в которой Москва - Мордор и Владимир Путин - Саурон.

спс! значит норм. :friend:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:06

Гермелин Wrote:
Старые да малые - другое дело.
Речь идет конкретно об этой зиме - до сознания дойти не успеет, а народу помрет - немало. И ведь помрет, понимаете?

Не вижу причин для мора.
Гермелин Wrote:
Если в Тамбове наводнение (по дереву колотим), как Вы отличите агнцев от козлищ? Будете ведь всех спасать - и воров и монашек, и детей и насильников. Ну, так ведь? А воры при спасении еще и воровать будут, а насильники - насиловать, да вдвойне, ибо катастрофа - она способствует.

Пример не корректен, ибо Тамбов наш и не увлечен геноцидом.

Мародеров же, как и прочую нечисть положено отстреливать на месте, почему у нас такие огрехи в законодательстве....
Гермелин Wrote:
Может быть, ВВП все же прав?

Поживём увидим.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:17

Гебо Wrote:
Какое великое дело с 1 января?

Начинает работу ЕврАзЭС , со всеми вытекающими ...
Алексей_61_RUS Wrote:
Переходим к современному натуральному хозяйству

Рад за вас :up: и качество не вызывает сомнений .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:34
Высота 10 000, полет нормальный

Quote:
а то мой "гугл-переводчик" уже с утра замылился :friend:
и я - донт андестенд... :mrgreen:

PETER HITCHENS: Forget 'evil' Putin - we are the bloodthirsty warmongers
http://www.dailymail.co.uk/debate/artic ... ngers.html

Тут по-русски
http://globalconflict.ru/foreign-media/ ... teli-vojny

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:38
12k сообщений+

А, ну Евразес- это да, хорошее дело. Пиндос так и целится ослабить этот союз... СССР в общем то.. фундамент

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2014, 15:59

Владимир Ермаков Wrote:
Электрику за 9 месяцев уж могли бросить через пролив (газопроводы тянем - а тут пошлые 4 нитки броняшки), однако - гробовое ни..х..я. Где орденоносные электрики, где эти герои капиталистического труда, где этот никчемный прем?

Вам в сюда, в тему "Электроэнергетика: Кризис"
viewtopic.php?f=11&t=791818&start=1475
В ней подробно объясняют почему нельзя было бросить электрику в море. А если кратко, потому что не к чему пока цеплять ни с одной стороны, ни с другой.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа