Ульдемир Wrote:
golubika Wrote:
сылон Wrote:
Я за Путина.
Но я против помощи Украине. То есть вообще.
Почему Россия должна помогать стране, граждане которой САМИ сделали свой выбор.
Если от мороза полопаются трубы, то тоже в конечном итоге России придется восстанавливать.
России больше всех надо? Почему то ни Румыния, ни Венгрия, ни Словакия, ни Польша не парятся на сей счет. Почему у России голова должна болеть? ВВП не прав.
Полопаются у них трубы и куй с ними. Из-за этих недоносков нам санкции замутили и мы им еще помогать должны?
Цитата от Путина (из обращения к СовФеду) в переводе на используемый вами язык:
"Санкции нам замутили ни шиша не из-за этих недоносков, а потому, что мы становимся раздражающе сильными. Недоносков они сами создали, для отвода глаз".
Вот я с ним здесь полностью согласен.
России больше всех надо? Ну, учитывая, что ни Румыния, ни Венгрия, ни Словакия, ни Польша, не являются частью русского Мира, понятно, что они не парятся. Чего им о русских думать? И вообще, что о них говорить - эти страны ничего не значат и никогда ничего не будут значить в мире, находятся они, и всегда находились, под внешним управлением, что скажут, то и будут тявкать.
А вот Россия частью русского Мира является. И в этом недоразумении, которое называется ныне укропией, живут точно такие же русские, как, например, в Тамбове.
Да, чужих там тоже хватает, и что теперь? Своих тупо кинуть?
Еще цитата из ВВП (речь на Воссоединение Крыма с Россией): "Новороссия - это исконно русские земли, которые большевики, уж непонятно, по каким причинам, решили включить в состав УССР".
По-моему, понятно абсолютно, что это означает - НовороссияНАШ!!!
Я тоже так думаю.
И я думаю - нахрена нам потом полопавшиеся трубы менять? И Румынии, Венгрии, Словакии, Польше, конечно, плевать на эти трубы. И на замерзших русских плевать, и на убитых и замученных тоже.
"Because if the machine can learn the value of human life, maybe, we can too" (Linda Carroll Hamilton)
Доверяй лишь той статистике, которую ты сам сфальсифицировал.