Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 21:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:34
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.
12k сообщений+

Arhat109 Wrote:
Сколько людей в стране загубили коммунисты - ваши соратники? В период становления власти, в период коллективизации, сколько из арестованных за разные "колоски" не доехало в Сибирь до мест назначения и погибло в дороге? Продолжать?
Сколько людей погибло в войну, к которой вы так радостно шли? Напомнить статьи в предвоенной правде об освобождении всех угнетенных и войне на чужой территории?

Да, мы выиграли ту страшную войну. Народ выиграл, а не вы - коммунисты. Весь народ. В том числе и ценой смертей от голода на предприятиях в тылу.
Только у вас, герои тыла так и не были приравнены к ветеранам.

Принимая на себя коммунизм как идеологию, Вы тем самым, признаете что и у вас руки в крови народа по локоть. Или будете открещиваться?

Правильно тут пишут: нет никакой разницы между коммунистами и либерастами. Последние просто недоросшие до коммунистов комсомольцы в КВН-овским лозунгом "Партия, дай порулить"... один раз уже дали.

Извините, но накипело.

90-е годы прошли, а у Вас ещё кипит? Успокойтесь. СССР уже развалили, поэтому подобные речёвки сейчас не совсем актуальны.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:36

Москвич Wrote:
А.Вяземский Wrote:
Чудо ты. Болотная длилась не один день и коммунистам от участия на Болотной не отмыться никогда.

Да хватит уж врать то и изворачиваться, не надоело?

Я вам уже сегодня не один раз говорил, не приписывайте другим своих характеристик.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:39
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
l-s Wrote:
Именно сей кадр во время двух войн разводил яростную агитацию за поражение России в войне.

Каких двух, уточните. И, если опять путинисты развяжут империалистическую войну за передел мира между ротшильдами и рокфеллерами, в России их интересы будут представлять чубайсы и дерипаски, то за кого Вы лично будете воевать? Если вообще будете. По мне так если вести войну, то осовободительную. Об это и Ленин говорил. Не стыдно? Ведь учились же в советской школе, там долбодятлов не готовили, не то, что путинский фурсенко

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:39

Да, никто "коммуняк" не любит - ни хохлы, ни "патриоты". Только хохлы это слово с одной "м" пишут. :D От большей нелюбви, наверное. :?

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:44

:mrgreen: "Коммунисты" дружно поддержали Болото: Кто-то сделал это прямо, как "радикальные леваки" в лице Левого фронта во главе с Удальцовым, которые дружно пошли на Болото. Т.е. те, кто постоянно кричал о том, что они самые радикальные враги капитализма и т.п., по первому же зову обнялись с теми, кого проклинали – сразу же стали частью протеста худшей, самой компрадорской буржуазии (попросту говоря американской 5-ой колонны). Другие поддержали Болото более осторожно, например, КПРФ регулярно посылала на Болотную-Сахарова своих официальных представителей. В частности на первой Болотной выступал руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Клычков: Отговорки "коммунистов" на тему: "Мы шли к народу, а не к трибуне-лидерам", всегда были насквозь фальшивы, сегодня же они выглядят особенно нелепо. То, что это были именно либеральные митинги, собравшие через пул либеральных СМИ свою активную массовку, сегодня уже слишком очевидно ("Кто эти люди?"). Важнейшей чертой болотного протеста, ярко показывающей его "соответствие" настроениям народа, стала сформированная на Болоте "Антисоветская рамка". И даже она никого не смутила. Глубоко символичным стал показательно-позорнейший поход лидеров Болотной-Сахарова в американское посольство. Казалось бы, в этом, хотя бы из чувства самосохранения, "коммунисты" могли не участвовать? Но нет, помимо белоленточных псевдолевых, вроде Пономарева, в походе в посольство США принял участие официально направленный туда от КПРФ Леонид Калашников (член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным и экономическим связям, первый зампред комитета Госдумы по международным делам).

http://voprosik.net/kommunisty-soyuzniki-liberalov/

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:49
покоритель восьмитысячников +

А.Вяземский Wrote:
:mrgreen: "Коммунисты" дружно поддержали Болото: Кто-то сделал это прямо, как "радикальные леваки" в лице Левого фронта во главе с Удальцовым, которые дружно пошли на Болото. Т.е. те, кто постоянно кричал о том, что они самые радикальные враги капитализма и т.п., по первому же зову обнялись с теми, кого проклинали – сразу же стали частью протеста худшей, самой компрадорской буржуазии (попросту говоря американской 5-ой колонны). Другие поддержали Болото более осторожно, например, КПРФ регулярно посылала на Болотную-Сахарова своих официальных представителей. В частности на первой Болотной выступал руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме Клычков: Отговорки "коммунистов" на тему: "Мы шли к народу, а не к трибуне-лидерам", всегда были насквозь фальшивы, сегодня же они выглядят особенно нелепо. То, что это были именно либеральные митинги, собравшие через пул либеральных СМИ свою активную массовку, сегодня уже слишком очевидно ("Кто эти люди?"). Важнейшей чертой болотного протеста, ярко показывающей его "соответствие" настроениям народа, стала сформированная на Болоте "Антисоветская рамка". И даже она никого не смутила. Глубоко символичным стал показательно-позорнейший поход лидеров Болотной-Сахарова в американское посольство. Казалось бы, в этом, хотя бы из чувства самосохранения, "коммунисты" могли не участвовать? Но нет, помимо белоленточных псевдолевых, вроде Пономарева, в походе в посольство США принял участие официально направленный туда от КПРФ Леонид Калашников (член Президиума ЦК КПРФ, секретарь ЦК КПРФ по международным и экономическим связям, первый зампред комитета Госдумы по международным делам).

http://voprosik.net/kommunisty-soyuzniki-liberalov/

На Болтной было все просто. Туда сначала пришли люди, просто возмущенные подтасовками на выборах люди. Только потом путинисты десантировали туда всех своих собчачих, удальцовых и прочую запутинскую сволочь, что бы опошлить протест людей. Вот и все. А вина вышедшеих на площадь людей только в одном, они не понимают, что нельзя играть с шулерами, которые и создают правил игры. Нельзя и все. И нельзя верить путинским соратникам всем этим удальцовым-немцовым-зюгановым, этих козлов держат только для того, что бы они вели баранов на бойню

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:52
12k сообщений+

Удалил.

Последний раз редактировалось W54 28 дек, 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:53
12k сообщений+

Москвич Wrote:
l-s Wrote:
Именно сей кадр во время двух войн разводил яростную агитацию за поражение России в войне.

Каких двух, уточните. И, если опять путинисты развяжут империалистическую войну за передел мира между ротшильдами и рокфеллерами, в России их интересы будут представлять чубайсы и дерипаски, то за кого Вы лично будете воевать? Если вообще будете. По мне так если вести войну, то осовободительную. Об это и Ленин говорил. Не стыдно? Ведь учились же в советской школе, там долбодятлов не готовили, не то, что путинский фурсенко

Вы не в курсе двух войн в бытность Ленина? Однако, какие же необразованные коммуняки пошли... Ну, почитайте про ленинские деяния во время русско-японской и первой мировой... Кстати, а кого сей кадр освобождать хотел в те времена далекие, глухие?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:53

l-s Wrote:
Посмотрите в корень. Куда и на что деньги от выручки за ресурсы шли тогда, и по каким ручейкам они разбегаются сейчас.
Научитесь, для начала, за базар отвечать, господин коммуняка!

Госпадя, ну как скажите. Раньше (уточняю - при СССР) выручка от продажи ресурсов (это нефть, газ, лес, различные металлы и руды, уголь и т.п.) шла на увеличение общенародной собственности и увеличение ее капитализации. Вся шла. Поэтому практика покупки иностранных футбольных клубов гражданами СССР отсутствовала напрочь, как необеспеченная финансово. С этим спорить будете?
Продолжаю, после развала СССР и вступления России на путь либерального развития (точнее - угасания) в стране появилось очень много неприлично богатых людей. Причем они не только подозрительно быстро разбогатели, но и сейчас продолжают вывозить в огромных количествах капитал за рубеж. Причем, этот капитал, с учетом того, что производство в руинах, образовался по большей части от продажи выше обозначенных ресурсов. Потому как больше неоткуда было ему образоваться. Вот об этих ручейках я вам и поведал. Надеялся я при этом на то, что для вас станет очевидно, что торговля ресурсами СССР и нынешняя торговля этими же ресурсами имеют, как бы, разное моральное содержание, очевидно недоступное траченному либаресьей пропагандой мозгу, заточенному исключительно на получение личной прибыли. Андестенд?

Позвольте напомнить вам, что я продолжаю ожидать от вас подтверждения неоднократности позорного моего сливания. Или просто извинитесь, да и дело с концом.

На сем оффтоп прекращаю, а то дойдешь с вами до греха :)

Последний раз редактировалось Александр РФ 28 дек, 2014, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:54

Москвич Wrote:
На Болтной было все просто.

Не оправдывайся. Коммунисты уже никогда не отмоются от Болотной. Только по американским посольствам бегать могут и жаловаться Байдену на Путина.
Путин замечательный президент и моё мнение о нем только улучшается с каждым годом. :confused: (Это для Galla)

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 28 дек, 2014, 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:55
покоритель восьмитысячников

Просьба придерживаться тематики ветки! Напоминаю, что ветка про Путина и отношение к нашему президенту.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 19:59
12k сообщений+

Александр РФ Wrote:
l-s Wrote:
Посмотрите в корень. Куда и на что деньги от выручки за ресурсы шли тогда, и по каким ручейкам они разбегаются сейчас.
Научитесь, для начала, за базар отвечать, господин коммуняка!

Госпадя, ну как скажите. Раньше (уточняю - при СССР) выручка от продажи ресурсов (это нефть, газ, лес, различные металлы и руды, уголь и т.п.) шла на увеличение общенародной собственности и увеличение ее капитализации. Вся шла. Поэтому практика покупки иностранных футбольных клубов гражданами СССР отсутствовала напрочь, как необеспеченная финансово. С этим спорить будете?
Продолжаю, после развала СССР и вступления России на путь либерального развития (точнее - угасания) в стране появилось очень много неприлично богатых людей. Причем они не только подозрительно быстро разбогатели, но и сейчас продолжают вывозить в огромных количествах капитал за рубеж. Причем, этот капитал, с учетом того, что производство в руинах, образовался по большей части от продажи выше обозначенных ресурсов. Потому как больше неоткуда было ему образоваться. Вот об этих ручейках я вам и поведал. Надеялся я при этом на то, что для вас станет очевидно, что торговля ресурсами СССР и нынешняя торговля этими же ресурсами имеют, как бы, разное моральное содержание, очевидно недоступное траченному либаресьей пропагандой мозгу, заточенному исключительно на получение личной прибыли. Андестенд?

Позвольте напомнить вам, что я продолжаю ожидать от вас подтверждения неоднократности позорного моего сливания. Или просто извинитесь, да и дело с концом.

Наконец, дождался... А, теперь, поясните мне, что это за хрень такая - общенародная собственность? Это означает, что часть ее являлась моей лично или как?

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 20:00

Galla Wrote:
Просьба придерживаться тематики ветки! Напоминаю, что ветка про Путина и отношение к нашему президенту.

Отношусь к В. В. Путину положительно. К СССР - тоже. К Абрамовичам, Дерипаскам и прочим Чубайсам - резко отрицательно.
Понимаю, что есть в таком отношении некий элемент шизы, но, тем не менее :?

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 20:15

Забудьте о «злом» Путине (видео от Вежливой Насти) :)

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 20:27
покоритель восьмитысячников

kiboko Wrote:
Отношусь к В. В. Путину положительно. К СССР - тоже. К Абрамовичам, Дерипаскам и прочим Чубайсам - резко отрицательно.
Понимаю, что есть в таком отношении некий элемент шизы, но, тем не менее :?

Никакой шизы здесь нет.Это вечная надежда на доброго царя и нелюбовь к боярам.
Теперь применительно к сегодняшней ситуации,а конкретно к новой военной доктрине :

Quote:
Военная доктрина Российской Федерации заявляет о готовности нашего руководства к ведению боевых действий по новым принципам, в том числе с тотальной мобилизацией страны, ее экономики, политической и культурной жизни. Однако эта готовность вызывает серьёзные сомнения. Если перевооружение армии заметно всем, то готовность управленческого корпуса к мобилизационному стилю управления вызывает серьёзный скепсис. Управленческий кризис, формализм чиновничьего аппарата, нахождение на ключевых постах функционеров с неолиберальными взглядами создаёт серьёзные риски для системы. Такие функционеры не просто не готовы к ведущейся агрессии со стороны Запада, но внутренне сочувствуют ему, чувствуют себя его представителями в стане врага. Новая доктрина военной безопасности России называет вещи своими именами, и мы ждём, что и на управленческом уровне будут приняты решения, не расходящиеся с её доктринальным звучанием.

http://interpolit.ru/blog/upravljaemyj_khaos_protiv_rossii/2014-12-28-3693

Либеральная система государства,с ее либералами на ключевых постах, их неразрывная привязка к Западу - это смертельная угроза для существования всего государства.В спокойные времена,вред наносимый ими в пользу экономик чужих стран,можно было выдержать.Сегодня в условиях колоссального давления,ущерб наносимый ими,является неприемлемым для государства.
А при возникновении угрозы военной агрессии, со стороны Запада,они автоматически превращаются во вражеских диверсантов.
Это слишком прямая и явная угроза.Даже не знаю.на что вообще можно надеяться, имея такую угрозу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 20:34

Владимир Путин указал: «В современном мире экстремизм используется как инструмент геополитики и передела сферы влияния очень часто. Мы видим, к каким трагическим последствиям привела волна так называемых «цветных революций», какие потрясения испытали и испытывают народы стран, которые прошли через безответственные эксперименты подспудного, а иногда и грубого «ломового» внешнего вмешательства в их жизнь. Для нас это урок и предупреждение, и мы обязаны сделать всё необходимое, чтобы подобное никогда не случилось в России».

Как жаль что некоторые анти-путинцы этого не понимают.
Моё отношение к Путину хорошее. :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 20:36
12k сообщений+

Что о Путине говорить? Один из крупнейших лидеров России, сродни Петру Первому, Екатерине Великой, Сталину и некоторым иным. Жаль тех, кто этого не способен понять.

Фото Самары:

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 21:00
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Arhat109 Wrote:
Москвич Wrote:
Я не перекрасился и что, перестал был коммунистом?

Сколько людей в стране загубили коммунисты - ваши соратники? ... ... ...

Мда. Подобного дикого лживого бреда я с начала 90-х не слышал... Хотя нет, вру. Плюшевый давеча в бытность свою презиком РФ (Вот уж настоящией позор для РФ. Подобные персонажи -- в презиках.) похожую же пургу гнал. В перерывах между переименовываниями медиков в педиком и отменами часовых поясов...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2014, 21:32
12k сообщений+

Quote:
Путин боится московского Майдана

"Социальные сети в России - словно барометр: россияне выражают в них свое недовольство. Российская власть борется с этим недовольством, и в этом противодействии отражается ее нервозность и страх перед революцией в России", - пишет постоянный автор немецкого журнала Der Spiegel Беньямин Биддер. В последнее время и недовольство простых граждан, и нервозность властей нарастает.

В эту пятницу, как пишет немецкое издание, соратники оппозиционера Алексея Навального, находящегося под домашним арестом, призвали в социальной сети Facebook к участию в демонстрации 15 января. Именно на этот день назначено вынесение приговора Навальному, обвиняемому в хищениях. Прокуратура требует для Навального девяти лет лишения свободы, и в том случае, если суд вынесет обвинительный приговор, блоггер рискует провести в заключении до десяти лет, так как он уже отбывает условный срок по предыдущему обвинению. "Призыв к участию в демонстрации не успел провисеть в интернете и 24 часов до того момента, как Кремль отдал команду убрать его", - продолжает Биддер. Однако несмотря на то, что Facebook удалил страницу по требованию Роскомнадзора, призыв быстро распространился в сети, и до его удаления о своем участии в акции протеста заявили более 12 тысяч пользователей, а еще около 60 тысяч получили приглашения. При этом блокирование страницы в Facebook - не единственное в своем роде, говорится далее. Так, Роскомнадзор потребовал удалить аналогичные призывы и из других социальных сетей: в одну только "Вконтакте" за воскресенье было отправлено более 50 запросов об удалении сообществ.

"Пока что, согласно опросам общественного мнения, более 80% россиян поддерживают курс президента Путина, но суетливые действия российской власти говорят о том, что в Кремле боятся смены настроения в обществе, - подчеркивает журналист. - Ведь, в конечном счете, первые протесты на Украине начались после призыва журналиста Мустафы Найема в социальной сети Facebook".

Для многих в окружении Путина Навальный - самая настоящая проблема, напоминает Der Spiegel. В своем блоге оппозиционер постоянно пишет о коррупции и растратах государственных средств. В прошлый четверг, к примеру, президент заявил на своей ежегодной пресс-конференции, что в России не может произойти дворцового переворота, поскольку "в России нет дворцов". Однако Навальный сразу же разместил в интернете сделанные с воздуха снимки роскошного поместья товарищей Путина по клубу дзюдо братьев Ротенбергов, заработавших миллиарды на госзаказах. Сейчас Алексея Навального обвиняют в мошенничестве: совместно с братом Олегом он якобы присвоил 26 млн рублей, принадлежавших французской компании Yves Rocher. Бывший сотрудник Почты России Олег Навальный посоветовал компании заключить договор с транспортно-экспедиционной компанией, но не упомянул при этом, что принадлежит она его брату Алексею. "Конечно же, схема сомнительна, но она не противозаконна, тем более что представители самой Yves Rocher заявляли в суде, что компании не было нанесено ущерба, а сотрудничество оказалось плодотворно", - отмечает Биддер. Поэтому тот факт, что российские власти после этого не сняли обвинения с Навального, лишь "укрепляет подозрение, что Кремль хочет заткнуть своего противника".

Между тем блокировкой страницы в Facebook с призывом к участию в акции протеста российским властям не удалось добиться своей цели: информация о блокировании страницы распространилась быстрее самого призыва, да и в Facebook быстро начали появляться новые призывы к демонстрации 15 января. На данный момент, как добавляет Der Spiegel, о своем участии заявили 25 тысяч человек.

http://www.inopressa.ru/article/23Dec2014/spiegel/nawalny.html

Quote:
Комментарии к статье "Путин боится московского Майдана" ( Der Spiegel, Германия)

freiheit_wahrheit
Надеюсь, люди добьются успеха
Пора покончить с этой кгбэшной хунтой. У России есть право стать демократической. Я хочу пожелать русским осуществить это, тогда исчезнет угроза войны, а изоляция страны подойдет к концу. А пока же существует криминальная Дума, на совести которой тысячи человеческих жизней. Россияне, боритесь за свободу. Россия должна принадлежать Европе.

xibo
Я желаю русской оппозиции большого успеха! В этом случае в России многое могло бы измениться к лучшему. Удивительно, что путинские тролли до сих пор не оставили здесь своих комментариев. Очевидно, им хватает дел и дома, и у них нет времени (или еще не поступил приказ) для пропаганды на злобном Западе.

kumi-ori
Цитата "...которые в качестве агентов Запада хотели бы ослабить Россию..".

Даже не знаю, будет ли в России кто-нибудь от таких драматичных заявлений впечатлен. На Западе никого не интересует, слаба или сильна Россия. Путин должен просто свиснуть своим солдатам, чтобы они убрались с территории Крыма и Дона. Я вообще не понимаю, что Запад потерял в России.
Если бы Россия решила бы свои собственные проблемы, ей бы не пришлось постоянно создавать внешнеполитическую бучу. В этом случае не было бы никого более счастливого, чем Запад.

herzblutdemokrat
Я не знаю ни одного настоящего демократа в России, чья бы политика служила бы народу и и вела бы нацию к процветанию. Мои поздравления в случае, если после Путина к власти придет Жириновский или Навальный. Мы находимся в тупике. Терпеть путинскую агрессию и предать наши ценности? Надеяться на то, что Путин будет свергнут, рискуя тем, что взамен него к власти придет еще более худший персонаж? Я рад, что я не политик.

notacoldwarkid
Демонстрации в России? Это разве возможно при поддержке народа в 107 %?

tyskie
У России, в отличие от Украины, имеется функционирующая служба безопасности, которая не позволит ЦРУ совершить путч против правительсва, как это было сделано в Киеве.

schicksal_00
То, что было насилием завоевано, можно только насилием и удержать.
Самонадеянность и высокомерия Кремля и Думы, включая Путина, пробуждает все больше недовольства среди российского населения. Мне бы хотелось, чтобы русские очнулись наконец-то от летаргии и отправили свое правительство в Гулаг! Сильная, уверенная в себе и, прежде всего, соблюдающая демократические принципы и права человека Россия, была бы благословением для мира!

syracusa в ответ tyskie
Насколько известно, российская разведка остается все той же, что в своей время прохлопала развал Советского Союза.

Wellness
Печально, если понимать, что из этой страны могло бы выйти. С помощью только одних природных ресурсов, инфраструктуры и своего среднего класса они могли бы обойти США. В стране есть интеллектуальный потенциал и образование. Основатель Google тому пример. Однако, страной управляют, как и 500 лет тому назад. Надеюсь, что народ все-таки проснется. Необходимое время и капитал у него были украдены с момента окончания советской эры

ichsagwas
Цитата от kumi-orianzeigen "...Я вообще не понимаю, что Запад потерял в России..."

Ах, не будьте столь наивны....например, природные ресурсы и рынок сбыта для западных продуктов. Крупные европейские и американские концерны несомненно уже наготове. Они с удовольствием заполучили бы лакомые кусочки российской экономики. Тогда бы наконец-то были осуществлены требуемые западными политиками экономические реформы, которые бы модернизировали и продвинули страну вперед.

n.nixdorff
Навальный был бы не первым и не последним критиком режима, которого этот российский диктатор с помощью своей послушной юстиции отправит в исправительно-трудовой лагерь. Только потому, что Навальный стал слишком неудобен режиму. Однако, посмотрим на событие с позитивной стороны. По-крайней мере, он не расстался со своей жизнью при весьма странных обстоятельствах, как это уже случилось со многими другими. Случай с Навальным должен заставить задуматься тех, "кто понимает Путина". Это человек не является милым отцом нации, как он себе пытается выставить. Это - хладнокровный, брутальный бывший кгбэшник, который посредством старых испытанных методов пытается заткнуть рот своим критикам. Когда Путин предупреждает об агентах Запада и пятой колонне, я думаю все время о его писаках, которые бесчинствуют здесь, на Западе. Подозреваю, что Путина и его клику ожидает горяченькое начало года.

Holztransistor
Неизвестно, является ли Навальный правильной альтернативой. Не продаст ли он страну "Западу", как это случилось во времена правления Ельцина. Самое страшное "преступление" Путина заключается в том, что он, во-первых, усложнил жизнь западным НКО, а во-вторых, сопротивляется беспрепятственному захвату Западом российских ресурсов.
Ходорковский хотел все распродать за бесценок Западу (Путин остановил этот процесс). Для наших политиков и акул бизнеса он был и является, естественно, "героем". В России нет ни одной по настоящему значительной прозападной партии. Поэтому нам не надо хлопотать за то, чтобы именно она пришла бы к власти в результате честных выборов. США очень хотели бы переворота, который бы гарантировал осуществление их интересов. Однако, положа руку на сердце, признайтесь, в каких странах улучшилась жизнь простого население за последние 25 в результате устроенного американцами или европейцами свержения местного диктатора или террористического режима? В каких из этих стран царит сейчас свобода и благополучие? Афганистан? Ирак? Ливия? Все мимо. Хаос. Куда только не посмотри. Сирию и Ирак бомбят из-за ИГИЛ. В Ливии их влияние становится все сильнее. Однако, самое ведь главное, чтобы военно-промышленный комплекс зарабатывал на этом.

radiorednerin
У меня нет никакого больше сомнения, что Навальный - это благо для России. В его пользу говорит тот факт, что он не имеет никакого отношение к кгбистской кодле. К тому же, его смелость разоблачать находящихся у власти воров, заслуживает уважения. В России не так много оппозиционеров. А если Навального еще и осудят, то это будет ударом для оппозиции. России в этом случае грозит путь классической военной диктатуры, таких как, например, Чили или Аргентины.

tapsitoertel
Бедная Россия
Путина поддерживает народ, даже если он кому-то и не нравится. Большинство населения хочет, чтобы все оставалось так, как оно есть. Однако это не играет роли. Запад успокоится только тогда, когда президента России будут звать Кончита Вурст.

acre
Цитата от carahyba
"Не думаю, что герру Биддеру удастся его агитация Московского Майдана, даже при помощи такой фигуры, как Навальный.
Навальный, без сомнения, может поднять на ноги десятки тысяч своих последователей. Однако Путину он не может быть опасен. Как раз герр Биддер должен об этом знать. 80 % поддержки населения сформировалось в результате неправильной политики Запада. Тот кипеж, который организовывает Навальный, замечают в основном только на Западе. А герр Биддер делает этот шум погромче. Путина не свергнут, герр Биддер. "

Как персона, "понимающая Россию/Путина", вы все искажаете. В том числе и реальность. Герр Bidder не рассказывает тут сказок.
Одобрение людей сегодняшней российской политике изменится, когда население поймет, что все эти пропагандистские выдумки о предполагаемой опасности извне, а именно - Запад хочет разрушить Россию, не соответствует действительности. В особенности, когда за политику демонстрации силы простой народ вынужден будет расплачиваться снижением жизненного уровня.

diekhus
Маргинализация и распад - это цель США в отношении России. Им бы хотелось, чтобы там опять царил полный хаос и нищета, как во времена Ельцина. Надеюсь, что как Россия, так и Китай найдут средства, чтобы противостоять этим планам.

reuanmuc
Совершенно верно, если Россия не хочет погибнуть, в ней должны произойти изменения. Две из трех внутренних авиакомпаний разорились, один из банков - банкрот. Однако, самые тяжелые времена еще впереди. Россия стоит на коленях и к этому ее принудили не одни только санкции и не упавшие цены на нефть. Однако, оба фактора привели к экономической и политической катастрофе. Впрочем, в этом скрыт и шанс для нового старта. Россия нуждается наконец-то в революции, инициируемой снизу.

zwibelleberkaes
После того как Обама подписал резолюцию HR 5859, я не удивлюсь, если оппозиция уже поддерживается западными секретными службами, чтобы свергнуть Путина. Надеюсь, что люди проснуться и вышвырнут всех этих Обам, Путинов и боссов военной индустрии куда подальше... пока еще не поздно.

Blossom01
В ответ ichsagwasanzeigen

О каких лакомых кусочках Вы говорите? Высокотехнологическая промышленность? Тысячи очистительных заводов? Популярные автоконцерны? Современные машиностроительные комплексы? Высокоразвитое сельское хозяйство? Хм, но ведь этого всего просто не существует в России... Ну, кроме концерна, который производит мобильный телефон. Что-то типа, как в Северной Корее. Кроме гигантских природных ресурсов и военной промышленности там нет ничего, что нас могло бы заинтересовать. А поскольку мы, в отличие от других стран, не ведем захватнических войн, то во всем вышеназванном мы просто не нуждаемся.

[email protected]
Ходорковский и сотоварищи того и ждут, чтобы после ухода Путина дорваться до власти и продолжить распродажу России. Перспектива возникновения в результате этого гражданской войны этих бандитов не волнует - их денежки будут в целости и сохранности.

pathobserver

С момента окончания холодной войны Россия стала настолько богатой, какой никогда не была за последние 100 лет. Вряд ли западная промышленность хочет хаоса и распада. Что за глупые теории заговора.
К тому же, у России под ружьем стоят пара миллионов солдат и она является самой мощной ядерной державой, что касается количества боеголовок. Кому охота начинать заварушку, зная, что живым не останется.

acre

Что за чушь!
Все, что Вы приписываете Западу, он мог бы за последние 20 лет воплотить в реальности, если бы в действительности хотел. А вместо этого, Запад помог избежать России финансового банкротства.

johnkato
Снисходительное отношение к оппозиции - это не более, чем иллюзия...
Тот, кто надеется и верит на демократизацию России, тот находился в спячке последние 100 лет. Путин уничтожит всякого, кто может угрожать его власти. Если Запад будет и дальше загонять Россию в угол, в том числе и посредством однобокого освещения событий, то война между Западом и Востоком будет неизбежной!

DHerrmann
Путин и его банда не любят Россию, а только грабят ее. Они врут и подавляют критиков. А экономика доведена до катастрофического состояния. Здесь, в Германии никому бы не пришло в голову доверять функционерам из Штази. Однако, Путин является тем самым функционером секретных служб. Чем быстрее Путин исчезнет, тем лучше будет для России.

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/120817-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%ba-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b1%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be/

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 5:05
**

Им же в Германии лучше знать как мы относимся к нашему ВВП.....

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» - Столыпин П. А.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 5:34
Кот, гуляющий сам по себе

l-s Wrote:
Что о Путине говорить? Один из крупнейших лидеров России, сродни Петру Первому, Екатерине Великой, Сталину и некоторым иным. Жаль тех, кто этого не способен понять.

Радиус Земли скоро изменит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 7:22
12k сообщений+

Quote:
Президент переключил Россию на ручной режим

Как можно ослабить экономическую «удавку», которую набросил на нас Запад?

– В первую очередь, я бы оживил Лаврентия Павловича Берия.

Вы намекаете на необходимость капитальной чистки рядов коррупционеров и компрадоров во власти?

– Плюс на проведение пресловутой «национализации элит». Кстати, многовато сегодня развелось «космополитов» со счетами и недвижимостью за рубежом. У нас, во-первых, есть «каста неприкасаемых», а, во-вторых, все покупается и продается.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 7:44

Warnings: 2
Москвич Wrote:
Arhat109 Wrote:
А в общем, действительно. Вам-то что? Дорветесь до власти - ещё настреляете.

Скажите, милейший путинист, население России сократилось с 1991 года со 155 млн человек до 143 млн человек. И это в мирное время! Не хотите ответить?

Население снижается- когда женщинам дают много прав. Они не хотят под любыми предлогами рожать.
Так было даже 2000 лет назад когда римская империя загнивала. Женщины тоже тогда не хотели рожать.

Только у диких народов кавказа - женщина не человек а рожальная машина. Рожает пока не сломается. Сломается- новую возьмут.

Я старый человек . Во время моей юности публиковалось
много порнографических романов. Их отличительной особенностью было то, что
писали их, в основном, старые девы, чья бурная фантазия не была ограничена их личным опытом

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 8:08

Не от мира сего Wrote:
Плюшевый давеча в бытность свою презиком РФ (Вот уж настоящией позор для РФ.

А что это за плюшевый, который опозорил РФ, будучи ее президентом?

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2014, 8:15

Oyqo Wrote:
Население снижается- когда женщинам дают много прав.

А еще когда воюют, когда раздолье для бутлегеров с паленой и не только паленой водкой, когда разгораются криминальные войны, когда торжествует потреблядство и ЛГБТ, когда убиваются культурные корни народа и т.д.и т.п. Ну вот тогда женщины и не хотят рожать.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа