kumi-ori Цитата "...которые в качестве агентов Запада хотели бы ослабить Россию..".
Даже не знаю, будет ли в России кто-нибудь от таких драматичных заявлений впечатлен. На Западе никого не интересует, слаба или сильна Россия. Путин должен просто свиснуть своим солдатам, чтобы они убрались с территории Крыма и Дона. Я вообще не понимаю, что Запад потерял в России.
Если бы Россия решила бы свои собственные проблемы, ей бы не пришлось постоянно создавать внешнеполитическую бучу. В этом случае не было бы никого более счастливого, чем Запад.
herzblutdemokrat Я не знаю ни одного настоящего демократа в России, чья бы политика служила бы народу и и вела бы нацию к процветанию. Мои поздравления в случае, если после Путина к власти придет Жириновский или Навальный. Мы находимся в тупике. Терпеть путинскую агрессию и предать наши ценности? Надеяться на то, что Путин будет свергнут, рискуя тем, что взамен него к власти придет еще более худший персонаж? Я рад, что я не политик.
notacoldwarkid Демонстрации в России? Это разве возможно при поддержке народа в 107 %?
tyskie У России, в отличие от Украины, имеется функционирующая служба безопасности, которая не позволит ЦРУ совершить путч против правительсва, как это было сделано в Киеве.
schicksal_00 То, что было насилием завоевано, можно только насилием и удержать.
Самонадеянность и высокомерия Кремля и Думы, включая Путина, пробуждает все больше недовольства среди российского населения. Мне бы хотелось, чтобы русские очнулись наконец-то от летаргии и отправили свое правительство в Гулаг! Сильная, уверенная в себе и, прежде всего, соблюдающая демократические принципы и права человека Россия, была бы благословением для мира!
syracusa в ответ tyskie Насколько известно, российская разведка остается все той же, что в своей время прохлопала развал Советского Союза.
Wellness Печально, если понимать, что из этой страны могло бы выйти. С помощью только одних природных ресурсов, инфраструктуры и своего среднего класса они могли бы обойти США. В стране есть интеллектуальный потенциал и образование. Основатель Google тому пример. Однако, страной управляют, как и 500 лет тому назад. Надеюсь, что народ все-таки проснется. Необходимое время и капитал у него были украдены с момента окончания советской эры
ichsagwas Цитата от
kumi-orianzeigen "...Я вообще не понимаю, что Запад потерял в России..."
Ах, не будьте столь наивны....например, природные ресурсы и рынок сбыта для западных продуктов. Крупные европейские и американские концерны несомненно уже наготове. Они с удовольствием заполучили бы лакомые кусочки российской экономики. Тогда бы наконец-то были осуществлены требуемые западными политиками экономические реформы, которые бы модернизировали и продвинули страну вперед.
n.nixdorff Навальный был бы не первым и не последним критиком режима, которого этот российский диктатор с помощью своей послушной юстиции отправит в исправительно-трудовой лагерь. Только потому, что Навальный стал слишком неудобен режиму. Однако, посмотрим на событие с позитивной стороны. По-крайней мере, он не расстался со своей жизнью при весьма странных обстоятельствах, как это уже случилось со многими другими. Случай с Навальным должен заставить задуматься тех, "кто понимает Путина". Это человек не является милым отцом нации, как он себе пытается выставить. Это - хладнокровный, брутальный бывший кгбэшник, который посредством старых испытанных методов пытается заткнуть рот своим критикам. Когда Путин предупреждает об агентах Запада и пятой колонне, я думаю все время о его писаках, которые бесчинствуют здесь, на Западе. Подозреваю, что Путина и его клику ожидает горяченькое начало года.
Holztransistor Неизвестно, является ли Навальный правильной альтернативой. Не продаст ли он страну "Западу", как это случилось во времена правления Ельцина. Самое страшное "преступление" Путина заключается в том, что он, во-первых, усложнил жизнь западным НКО, а во-вторых, сопротивляется беспрепятственному захвату Западом российских ресурсов.
Ходорковский хотел все распродать за бесценок Западу (Путин остановил этот процесс). Для наших политиков и акул бизнеса он был и является, естественно, "героем". В России нет ни одной по настоящему значительной прозападной партии. Поэтому нам не надо хлопотать за то, чтобы именно она пришла бы к власти в результате честных выборов. США очень хотели бы переворота, который бы гарантировал осуществление их интересов. Однако, положа руку на сердце, признайтесь, в каких странах улучшилась жизнь простого население за последние 25 в результате устроенного американцами или европейцами свержения местного диктатора или террористического режима? В каких из этих стран царит сейчас свобода и благополучие? Афганистан? Ирак? Ливия? Все мимо. Хаос. Куда только не посмотри. Сирию и Ирак бомбят из-за ИГИЛ. В Ливии их влияние становится все сильнее. Однако, самое ведь главное, чтобы военно-промышленный комплекс зарабатывал на этом.
radiorednerin У меня нет никакого больше сомнения, что Навальный - это благо для России. В его пользу говорит тот факт, что он не имеет никакого отношение к кгбистской кодле. К тому же, его смелость разоблачать находящихся у власти воров, заслуживает уважения. В России не так много оппозиционеров. А если Навального еще и осудят, то это будет ударом для оппозиции. России в этом случае грозит путь классической военной диктатуры, таких как, например, Чили или Аргентины.
tapsitoertel Бедная Россия
Путина поддерживает народ, даже если он кому-то и не нравится. Большинство населения хочет, чтобы все оставалось так, как оно есть. Однако это не играет роли. Запад успокоится только тогда, когда президента России будут звать Кончита Вурст.
acre Цитата от
carahyba "Не думаю, что герру Биддеру удастся его агитация Московского Майдана, даже при помощи такой фигуры, как Навальный.
Навальный, без сомнения, может поднять на ноги десятки тысяч своих последователей. Однако Путину он не может быть опасен. Как раз герр Биддер должен об этом знать. 80 % поддержки населения сформировалось в результате неправильной политики Запада. Тот кипеж, который организовывает Навальный, замечают в основном только на Западе. А герр Биддер делает этот шум погромче. Путина не свергнут, герр Биддер. "
Как персона, "понимающая Россию/Путина", вы все искажаете. В том числе и реальность. Герр Bidder не рассказывает тут сказок.
Одобрение людей сегодняшней российской политике изменится, когда население поймет, что все эти пропагандистские выдумки о предполагаемой опасности извне, а именно - Запад хочет разрушить Россию, не соответствует действительности. В особенности, когда за политику демонстрации силы простой народ вынужден будет расплачиваться снижением жизненного уровня.
diekhus Маргинализация и распад - это цель США в отношении России. Им бы хотелось, чтобы там опять царил полный хаос и нищета, как во времена Ельцина. Надеюсь, что как Россия, так и Китай найдут средства, чтобы противостоять этим планам.
reuanmuc Совершенно верно, если Россия не хочет погибнуть, в ней должны произойти изменения. Две из трех внутренних авиакомпаний разорились, один из банков - банкрот. Однако, самые тяжелые времена еще впереди. Россия стоит на коленях и к этому ее принудили не одни только санкции и не упавшие цены на нефть. Однако, оба фактора привели к экономической и политической катастрофе. Впрочем, в этом скрыт и шанс для нового старта. Россия нуждается наконец-то в революции, инициируемой снизу.
zwibelleberkaes После того как Обама подписал резолюцию HR 5859, я не удивлюсь, если оппозиция уже поддерживается западными секретными службами, чтобы свергнуть Путина. Надеюсь, что люди проснуться и вышвырнут всех этих Обам, Путинов и боссов военной индустрии куда подальше... пока еще не поздно.
Blossom01 В ответ
ichsagwasanzeigen О каких лакомых кусочках Вы говорите? Высокотехнологическая промышленность? Тысячи очистительных заводов? Популярные автоконцерны? Современные машиностроительные комплексы? Высокоразвитое сельское хозяйство? Хм, но ведь этого всего просто не существует в России... Ну, кроме концерна, который производит мобильный телефон. Что-то типа, как в Северной Корее. Кроме гигантских природных ресурсов и военной промышленности там нет ничего, что нас могло бы заинтересовать. А поскольку мы, в отличие от других стран, не ведем захватнических войн, то во всем вышеназванном мы просто не нуждаемся.
[email protected] Ходорковский и сотоварищи того и ждут, чтобы после ухода Путина дорваться до власти и продолжить распродажу России. Перспектива возникновения в результате этого гражданской войны этих бандитов не волнует - их денежки будут в целости и сохранности.
pathobserver В ответ
ichsagwasanzeigen С момента окончания холодной войны Россия стала настолько богатой, какой никогда не была за последние 100 лет. Вряд ли западная промышленность хочет хаоса и распада. Что за глупые теории заговора.
К тому же, у России под ружьем стоят пара миллионов солдат и она является самой мощной ядерной державой, что касается количества боеголовок. Кому охота начинать заварушку, зная, что живым не останется.
acre В ответ
ichsagwasanzeigen Что за чушь!
Все, что Вы приписываете Западу, он мог бы за последние 20 лет воплотить в реальности, если бы в действительности хотел. А вместо этого, Запад помог избежать России финансового банкротства.
johnkato Снисходительное отношение к оппозиции - это не более, чем иллюзия...
Тот, кто надеется и верит на демократизацию России, тот находился в спячке последние 100 лет. Путин уничтожит всякого, кто может угрожать его власти. Если Запад будет и дальше загонять Россию в угол, в том числе и посредством однобокого освещения событий, то война между Западом и Востоком будет неизбежной!
DHerrmann Путин и его банда не любят Россию, а только грабят ее. Они врут и подавляют критиков. А экономика доведена до катастрофического состояния. Здесь, в Германии никому бы не пришло в голову доверять функционерам из Штази. Однако, Путин является тем самым функционером секретных служб. Чем быстрее Путин исчезнет, тем лучше будет для России.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/120817-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%b8-%d0%ba-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd-%d0%b1%d0%be%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be/