realyu Wrote:
Олег-69 Wrote:
20 часов в сутки - это вы хватили...
12 часов в сутки - это норма для работы на трассе при вахтовом методе.
Это не я хватил. Насколько я читал воспоминания узников, то даже в Бухенвальде и Аушвице продолжительность рабочего дня составляла 12 часов. Естественно, могли заставить и больше, и опыты по депривации сна ставили, но по факту - 12. Многие и сейчас по 12 работают (я в т.ч.). На трассе работал по 15 - никто не заставлял, это мой темп был. 3 дня по 15, сутки лёжки, потом опять 3 по 15. Но после 4х таких ходок ты уже не работник, недельку надо в щадящем 8ми часовом режиме. Тут же у человека пафос пересилил чувство меры и он понёс самую настоящую ахинею. И продолжает нести.
По себе людей не судят.
Есть работы, где можно работать больше 12 часов (и даже 20, но не постоянно), есть где нельзя и меньше, чем 12.
realyu Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Почему? Загадка...
Вам сюда viewtopic.php?f=11&t=791902&start=75 (шёпотом: можем ещё количеством сообщений в день помериться. Или по-старинке: пиписьками)
Смешно.
Но повторюсь, По себе людей не судят.
realyu Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Но ведь есть десятки (или сотни) дел (и явных и не явных), которыми можно:
- или усилить страну,
- или ослабить её разрушителей... (хотябы внутренних)
Развейте тему дальше, поясните - кто именно разрушает страну изнутри. Ну, кроме меня. Те, кто ходят на всякие марши и прочие болотные? Так он и их и так ослабил - больше трёх не собираться. Местные власти, не выполняющие его указов? Его непосредственные подчиненные? Уже банальный, даже пошлый вопрос, но: сколько можно держать на второй должности в государстве этого инфантильного? Сегодняшние тезисы его не слышали? Ну ведь даже не смешно уже давно. А то у вас опять, получается: Путин хороший, вы хороший (с таким-то рейтингом! прям как пиписка), а все остальные - разрушители?
Можно и больше ослабить (по интеллекту и ослабления).
Сталин бы больше ослабил.
Насчёт инфантильного согласен.
У кого, что болит, тот о том и говорит. Что-то Вы зациклились на своей ... на своём "измерителе".
Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!