Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 04 авг, 2025, 8:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 1422  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 2:49
Заголовок сообщения: Re: Путин. Моё отношение.

escarcha, Будь ласка, подожди, пусть они ответят. Кстати, был в Новочеркасске - какой красивый город! С любого въезда - впереди - Храм, очень продумано.
Ну, господа, чего молчим? Минусы по углам - это всё, на что вы способны? Заметьте, уважаемые, я вам ни единого минуса не поставил. Да Бог с вами, с убогими, не мешайте нам - уже вам зачтется. Где этот, который звал за тарелку супа, А-У? Врач не нужен? Врач первой категории, работающий в НИИ, он согласен класть асфальт. Не нужен?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 3:21
12k сообщений+

Warnings: 1
escarcha Wrote:
Пляска на граблях мало интересна. Перечисленные радетели за луТшее будуЮщее никак не хотят признаваться каким образом и за чей счёт оно сотвориться.

Вот именно поэтому вам (и не только вам) дают глазеть только на этих радетелей. Причем порою даже за госсчет, как ни странно.
Чтобы ненароком кого другого не увидели.
Вся схема построена на сравнении: не хочешь этого, остальные еще хуже. И предъявляется ряд примерчиков этого "хуже".
Впрочем эта схема не только у нас применяется, справедливости ради. Только эффект она дает двоякий. С одной стороны стабильность, с другой - отрицательный отбор. В результате никакие персонажи на сцене. Там обамы и псаки, у нас... тоже хватает...
Избирателю нравится считать себя умным на таком фоне. Это ему льстит. Но других он не увидит и выбирает между плохо и совсем плохо.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 3:53
Высота 10 000, полет нормальный

AlexMoscow Wrote:
escarcha Wrote:
Пляска на граблях мало интересна. Перечисленные радетели за луТшее будуЮщее никак не хотят признаваться каким образом и за чей счёт оно сотвориться.

Вот именно поэтому вам (и не только вам) дают глазеть только на этих радетелей. Причем порою даже за госсчет, как ни странно.
Чтобы ненароком кого другого не увидели.
...
Но других он не увидит и выбирает между плохо и совсем плохо.

То есть, - "хорошие" есть, но их не дают "всех показать"? Не согласен.

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 9:55

realyu Wrote:
Димсон Wrote:
Мы готовы работать по 20 часов в сутки, получая за это продкарты вместо денег, мы готовы спать на рабочих местах в редкие часы отдыха - не уходя домой, мы готовы воевать и умирать. Но нам нужна ЦЕЛЬ. Ради чего всё это делается.

Такого бреда тут ещё не было. А прилив руками тоже можете остановить? (коль уж на законы природы замахнулись, на физиологию. Это про 20 часов бодрствования)
А теперь по делу, абсолютно серьезно - если я вам предоставлю возможность таскать лопатой асфальт? На возрождение России - дороги делать. 20 часов в сутки, оплата - тарелка супа. Спать будет в асфальтоукладчике. Что вы на это скажите?...обратно язык засунете откуда вы его там вытащили? Или мужик сказал - мужик сделал?
пс. предложение абсолютно серьезное.

Димсон и realyu,
Вот смотрю я на Вас и думаю...
У обоих по 600 постов, но одного люди оценили в +85, а другого в -30.

Почему? Загадка...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 10:07
Кот, гуляющий сам по себе

skroznik Wrote:
По инфолентам проходят сообщения о том что Обама опроверг эти сообщения.
Если это так, то это безусловно хорошая новость.
Будем надеяться что опровержение об опровержении не поступит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 10:11

Ребята, да всё просто, на самом деле. Если Владимир Владимирович - инкарнация Сталина, нам недолго ждать осталось - он себя проявит, так или иначе. Если нет - будет война, в ходе которой и появится Иосиф Виссарионович. Если это будет Путин - Родина выживет. Если нет - тоже выживет - только через многие и многие сложности. В любом случае - моя Родина будет победителем. Я костьми лягу ради этого. И, если не я, то сынок мой, Галкин Игнат Дмитриевич, въедет на танке в новый Рейхстаг.
И запомните, суки подпиндосные, никогда у вас не будет победы над нами - никогда. Это сын мой напишет: "Развалинами Рейхстага удовлетворён. Галкин"!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 10:17

Димсон Wrote:
Ребята, да всё просто, на самом деле. Если Владимир Владимирович - инкарнация Сталина, нам недолго ждать осталось - он себя проявит, так или иначе. Если нет - будет война, в ходе которой и появится Иосиф Виссарионович. Если это будет Путин - Родина выживет. Если нет - тоже выживет - только через многие и многие сложности. В любом случае - моя Родина будет победителем. Я костьми лягу ради этого. И, если не я, то сынок мой, Галкин Игнат Дмитриевич, въедет на танке в новый Рейхстаг.
И запомните, суки подпиндосные, никогда у вас не будет победы над нами - никогда. Это сын мой напишет: "Развалинами Рейхстага удовлетворён. Галкин"!

Желать (или мечтать, воображать ...) своей стране войны ради росписи своего сына - это однозначно судебно-медицинский случай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 10:27

Заметь, уважаемый, skroznik, я её (ВОЙНУ) не зову к нам. Нет. Это не судебно-мед. случай, это просто проявление любви к своей Родине. Моя Родина и не такое переживала. Я говорю о возможных вариантах. Поведёте себя неправильно - мы въедем на танках. Что непонятно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 10:42

Въедем, СУКИ, но вам ли нас судить? Въедем и напишем. Не я - так другой, но напишет, готовьтесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 11:10

Найди десять отличий
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 12:30

Димсон Wrote:
Въедем, СУКИ, но вам ли нас судить? Въедем и напишем. Не я - так другой, но напишет, готовьтесь.

Да вы уже въехали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 12:32

В принципе все хорошо, только очень много Путина в эфире.

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 13:58

skroznik Wrote:
Да вы уже въехали.

Вот и хорошо, вот и баиньки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 16:56
Высота 10 000, полет нормальный

Димсон Wrote:
Если Владимир Владимирович - инкарнация Сталина, нам недолго ждать осталось - он себя проявит, так или иначе. Если нет - будет война, в ходе которой и появится Иосиф Виссарионович. Если это будет Путин - Родина выживет. Если нет - тоже выживет - только через многие и многие сложности. В любом случае - моя Родина будет победителем. Я костьми лягу ради этого. И, если не я, то сынок мой, Галкин Игнат Дмитриевич, въедет на танке в новый Рейхстаг.

Не похож Путин на Сталина....
Давно бы себя проявил, как Сталин, если бы был его инкарнацией..... :dance:

Кстати, может лучше развалинами Белого дома в Вашингтоне удовлетворён?! :confused: :wink: (а вообще, да лучше не надо войны...скрозник прав в этом случае...война ничего хорошего не принесёт)

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 18:48

Новая Эра Wrote:
Вот это правда...
Я конечно, не владею его информацией, но...
Но ведь есть десятки (или сотни) дел (и явных и не явных), которыми можно:
- или усилить страну,
- или ослабить её разрушителей... (хотябы внутренних)

Но...
Но...
Но.

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 20:20

Олег-69 Wrote:
20 часов в сутки - это вы хватили...
12 часов в сутки - это норма для работы на трассе при вахтовом методе.

Это не я хватил. Насколько я читал воспоминания узников, то даже в Бухенвальде и Аушвице продолжительность рабочего дня составляла 12 часов. Естественно, могли заставить и больше, и опыты по депривации сна ставили, но по факту - 12. Многие и сейчас по 12 работают (я в т.ч.). На трассе работал по 15 - никто не заставлял, это мой темп был. 3 дня по 15, сутки лёжки, потом опять 3 по 15. Но после 4х таких ходок ты уже не работник, недельку надо в щадящем 8ми часовом режиме. Тут же у человека пафос пересилил чувство меры и он понёс самую настоящую ахинею. И продолжает нести.

ZaRus1 Wrote:
Почему? Загадка...

Вам сюда viewtopic.php?f=11&t=791902&start=75 (шёпотом: можем ещё количеством сообщений в день помериться. Или по-старинке: пиписьками)

ZaRus1 Wrote:
- или усилить страну,

Развейте тему дальше, поясните - кто именно разрушает страну изнутри. Ну, кроме меня. Те, кто ходят на всякие марши и прочие болотные? Так он и их и так ослабил - больше трёх не собираться. Местные власти, не выполняющие его указов? Его непосредственные подчиненные? Уже банальный, даже пошлый вопрос, но: сколько можно держать на второй должности в государстве этого инфантильного? Сегодняшние тезисы его не слышали? Ну ведь даже не смешно уже давно. А то у вас опять, получается: Путин хороший, вы хороший (с таким-то рейтингом! прям как пиписка), а все остальные - разрушители?

СообщениеДобавлено: 23 дек, 2014, 20:49

realyu Wrote:
Олег-69 Wrote:
20 часов в сутки - это вы хватили...
12 часов в сутки - это норма для работы на трассе при вахтовом методе.

Это не я хватил. Насколько я читал воспоминания узников, то даже в Бухенвальде и Аушвице продолжительность рабочего дня составляла 12 часов. Естественно, могли заставить и больше, и опыты по депривации сна ставили, но по факту - 12. Многие и сейчас по 12 работают (я в т.ч.). На трассе работал по 15 - никто не заставлял, это мой темп был. 3 дня по 15, сутки лёжки, потом опять 3 по 15. Но после 4х таких ходок ты уже не работник, недельку надо в щадящем 8ми часовом режиме. Тут же у человека пафос пересилил чувство меры и он понёс самую настоящую ахинею. И продолжает нести.
По себе людей не судят.
Есть работы, где можно работать больше 12 часов (и даже 20, но не постоянно), есть где нельзя и меньше, чем 12.

realyu Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Почему? Загадка...

Вам сюда viewtopic.php?f=11&t=791902&start=75 (шёпотом: можем ещё количеством сообщений в день помериться. Или по-старинке: пиписьками)
Смешно.
Но повторюсь, По себе людей не судят.

realyu Wrote:
ZaRus1 Wrote:
- или усилить страну,

Развейте тему дальше, поясните - кто именно разрушает страну изнутри. Ну, кроме меня. Те, кто ходят на всякие марши и прочие болотные? Так он и их и так ослабил - больше трёх не собираться. Местные власти, не выполняющие его указов? Его непосредственные подчиненные? Уже банальный, даже пошлый вопрос, но: сколько можно держать на второй должности в государстве этого инфантильного? Сегодняшние тезисы его не слышали? Ну ведь даже не смешно уже давно. А то у вас опять, получается: Путин хороший, вы хороший (с таким-то рейтингом! прям как пиписка), а все остальные - разрушители?
Можно и больше ослабить (по интеллекту и ослабления).
Сталин бы больше ослабил.
Насчёт инфантильного согласен.

У кого, что болит, тот о том и говорит. Что-то Вы зациклились на своей ... на своём "измерителе".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 8:08
покоритель восьмитысячников +

Свердловчанка Wrote:
skroznik Wrote:
Официальное приглашение в страну высшего лица другого государства без согласования с высшим лицом приглашающего государства невозможно.
Это надо понимать как отказ американского президента от прямого общения с Путиным.

И что? Приглашение было послано на празднование 70-летия победы, как главе страны-союзника. Это нормально. Отказался - ну и дурак, хотя ожидаемо. Наше дело пригласить, как говорится, ваше - отказаться... Кстати, приглашения разослали и другим главам государств, многие уже согласились, от других ждут ответа. Чего Вы нервничаете так?

Ну чего вы так, камрады! А вдруг бабаме доложили, что на него неоконы покушение готовят прямо на Красной площади - убили бы сразу 3-х зайцев, и Россию в войну втянули - и не какую-то там, а полномасштабную и мировую, ненавистного бабамыча бы убрали и военные американские сразу бы в тренде оказались! :mrgreen:

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 8:19
кирилл и мефодий

Обама еще не решил?
Quote:
Обама задумался: ехать ли в Москву на День Победы?
Приглашение, как заявил главный советник президента США по России, не отклонено, а рассматривается
Разлетевшаяся было новость, что Барак Обама не собирается в Москву на празднование 70-летия Победы, оказалась как минимум поспешной. Напомним, что сначала в возможности поездки американского президента в Россию сильно усомнился представитель Совета национальной безопасности при Белом доме Марк Строх, заявивший, что такой визит не планируется.
Но, как выяснилось, ПОКА не планируется. Обама все-таки не отказался ехать в Москву, и Строха пришлось поправлять главному советнику президента США по России Селесту Уолландеру. Он заявил, что приглашение Москвы действительно получено, но оно «не отклонено, а рассматривается». И хотя «сейчас нет объявлений по поводу каких-либо поездок президента США в Россию», визит вполне может состояться.
http://www.kp.ru/daily/26324/3205370/

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 8:35
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Обама еще не решил?

Зато Грибаускайте отрапортовала.... раз Обама не едет, то и я отказываюсь....
Чем меньше фашистов на нашем параде, тем лучше....:)

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 9:26

ZaRus1, пЕсатель?
Димсон Wrote:
Мы готовы работать по 20 часов в сутки, получая за это продкарты вместо денег, мы готовы спать на рабочих местах в редкие часы отдыха

Даю подсказку: стахановец - Димсон.

ZaRus1 Wrote:
Вот смотрю я на Вас и думаю...
У обоих по 600 постов, но одного люди оценили в +85, а другого в -30.

Подсказка: болит у ZaRus1.

пс. так что с разрушителями, есть что по теме?

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 10:27

Новая Эра Wrote:
Димсон Wrote:
Если Владимир Владимирович - инкарнация Сталина, нам недолго ждать осталось - он себя проявит, так или иначе. Если нет - будет война, в ходе которой и появится Иосиф Виссарионович. Если это будет Путин - Родина выживет. Если нет - тоже выживет - только через многие и многие сложности. В любом случае - моя Родина будет победителем. Я костьми лягу ради этого. И, если не я, то сынок мой, Галкин Игнат Дмитриевич, въедет на танке в новый Рейхстаг.

Не похож Путин на Сталина....

Кстати, может лучше развалинами Белого дома в Вашингтоне удовлетворён?! :confused: :wink: (а вообще, да лучше не надо войны...скрозник прав в этом случае...война ничего хорошего не принесёт)

Можно и развалинами Белого Дома удовлетвориться. Моему сыну будет видней в этом вопросе. Да, война не несёт ничего хорошего в наши дома, согласен. Но если она пришла - надо отвечать. Сейчас жалею, что психиатр - мирная профессия, нужен хирург.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 11:37

Димсон Wrote:
Можно и развалинами Белого Дома удовлетвориться. Моему сыну будет видней в этом вопросе. Да, война не несёт ничего хорошего в наши дома, согласен. Но если она пришла - надо отвечать. Сейчас жалею, что психиатр - мирная профессия, нужен хирург.

У вас мысль о развалинах белого дома такая же навязчивая как у бандеровцев мечтания о развалинах Кремля.

PS А психиатр очень опасная профессия. Ибо очень заразная. Правда я не думал что до такой степени...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 11:43
кирилл и мефодий

Quote:
Можно и развалинами Белого Дома удовлетвориться.

Развалин Белого Дома без развалин Кремля не получится. Разве если только не имеется в виду Белый Дом на Краснопресненской набережной.
Но ЕБН уже это делать пробовал. И лично мне второго раза не хочется.

Последний раз редактировалось Ambassador 24 дек, 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 дек, 2014, 11:47

Ambassador Wrote:
skroznik Wrote:
Можно и развалинами Белого Дома удовлетвориться.

Развалин Белого Дома без развалин Кремля не получится. Разве если только не имеется в виду Белый Дом на Краснопресненской набережной.
Но ЕБН уже это делать пробовал. И лично мне второго раза не хочется.

То что вы цитируете - я такого не писал

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35538 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 1422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа